露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ >>151
田舎だと人家がないようなところ通る電車もあるし、そういう場所の線路脇からやればイケるかなぁってのをたまに考えることがある >>152
谷中墓地から露出してる奴はたまに見る。 電車では誰もが手元のスマホを見てて、外をぼんやり眺めてるなんて状況ないかもなあ 盗撮してるやつのカメラに偶然入ってた奇跡もなくもない たった今、駅待合椅子の、すぐ横に座ってるOLに露出慣行!
何という距離感! ここまで接近しての露出は初めてだ!
むちゃくちゃ興奮しております! 昔田舎の線路わきで電車通るときに下半身露出させてたな
顔はどうしても下げ気味になってた
そのあと裏の竹やぶに隠れてシコって出す 家の窓から通学中のJC JKに何回も見せてたら捕まって足洗ったわ >>158
こーいうのいいな(笑)
見てる女の表情とか反応って最高だね(笑) >>164
女から男へなら赦すだろ
スタイルも顔も悪くない感じだし >>163
これさ、顔変えるアプリ使って加工してんじゃねえのか? >>164
この娘ドMなんだろうなぁ
ほしいわ貸し出しプレイとかさせてくれねぇかな 全裸で歩く時こんなふうに後ろで手を組んで歩くんだけど客観的に見たら死ぬ程気持ち悪いんだろうな
https://i.imgur.com/0U35f9j.jpg 下付きまんこの女って下半身裸で歩いても割れ目見えないし合法だよね 夜道に前に若いエロそうな女見つけて
後ろでチンコしこるのめちゃくちゃ気持ちいいなw
初めてやったけど射精の時たまらんかったわw >>171
真夜中の幹線道路は人通りが全く無い所あるからなぁ。それにこの身体の向きだと車からはほぼ見えない。 去年の話だが早朝5時過ぎ、家の近所の幹線道路の傍で赤のブラとパンツ姿でオナってた女(推定30半ば)を見つけて、近くの交差点から回り込んでオナ現場で声を掛けたら、慌てて車に乗り込んで逃げて行った。
また来ねえかな? ほらな、
俺も幹線道路でやったことあるけど、女と間違われて、事故を誘発したらまずいと思って、やめた 女の露出はほぼ確実に男の指示で
近くに男が構えてるからムカつく >>176
逃げなければ相手してあげたのに残念
>>178
俺が見たのは女1人だった
でも相手がいるケースの方が多いだろうね >>179
露出する子って相手されるの目的じゃないからな 今リアルタイムで某大手CDレンタルショップ(机が自由に解放されている)の野外からJD(JKの可能性もあり)に
露出中。店舗外壁の大部分はガラス張りになってるので、あえて店内は避け外に出てミッションを遂行してるのだ。
最初は斜め正面から見せていたのだが、なかなか気付いてくれないので思いきって正面へ移動。
最初は出したり引っ込めたりしてたんだが徐々に野外の交通量が減ってきたのと気分の高揚が重なってきたのとで
思いきって性欲の思うままに常時露出に切り替え。
更に手でシゴいてフル勃起動作を試みる。
ここまでやったところで流石にに気付いてくれた。
まだまだ勉強中の様だし、また面白い展開になったらまた続報を書き込みます。 外気温が下がってきたのと頑張って長文作成→送信してる内に、すっかりチンポが萎えてしまった。
のでこれより、しなびれた状態から立派にフル勃起するまでの過程をじっくりと見せてみる。 いつも「誰に似てる?」って聞いてくる奴がいるので先に言っておこう。
NMB48の太田夢莉って子かな。
あるいは、その子より可愛いかも。
よし、また集中し直すわ。
何か一向に席を立つ気配もないしね。 その後ズル剥けにしたチンポの根元をつまんで上下にブランブランしてるのを見てもらったり
横向きに体制を変えてチンポの長さを観察してもらったり した。
もう我慢の限界まできたので最後にシゴいて射精するところまでみてもらおうとしたんだが
もうオッサンだな、そこまでは持って行けなかった。
一時間ぐらい経過してたし、何となく嫌な予感もあったので、その場を離脱しました。
家に帰ったら太田夢莉の動画でも探して射精しとこう。
追記。
露出に気付いてからの夢莉は手で口を押さえたり髪の毛を触ったり下を向いたり携帯を触る振りをしたり
(この動作には、ちょいビビった)とにかくソワソワしながら、こっちを見続けてくれてたよ。
ヌキ切れなかったのは残念だったけど、それでも充分に至福の時を過ごせましたわ。 今日某大手美容外科に脱毛で行ってきた。
そこの男性VIOは特定の医院でしかしてもらえず、かつ男性看護師しかいない。
でも鼠径部なら、男性看護師のいない院でもしてもらえる。
こないだ行ったときは女性用ショーツを履いていったけど、
股間にタオルを置かれたままでイマイチだった。(目隠しもされるので気づかれてるかどうかもわからない)
今日行った時は、アダルトショップで売ってた、女性用の紐だけのパンティを履いていったんだけど(ほぼ丸出し)
紙ショーツを履くように言われ、ちょっとガッカリ。 ところがどっこい、フルボッキ状態で紙パンツを履くと収まらない。
チャンスだと思い、ハプニングを装い、紙パンツ上部から亀頭を出したままタオルをかけて待機。
看護師がやってきて、目隠しをされ、タオルを外されたのだが
俺はてっきり、ちんぽを見た瞬間に亀頭にタオルをかぶせてくるだろうなって思ってたのに
まさかのそのまま施術。
紙パンツから亀頭を出したまま淡々と施術されるなんて初めてだった。
終わった後は元どおりにタオルをかけて退出していった。
ブラジリアンワックスとかは見せる前提だからあまり面白くもないんだけど
こういう隠す前提のところで露出するのはすごく興奮したよ。 余談だけど、その美容外科は基本若い看護師ばかりなんだけど
鼠径部のときはちょい年増が当たるっぽい。
前やったときもちょい年増だった。
それでも30前半ぐらいだけど。
男性鼠径部はやっぱり平気な人が対応するんだろうね。
まあでもグレーな露出には興奮した。 >>188
札幌のvioは殆どの店、ギャバ嬢のようなエロい子が丸出しでやってくれるぞ!
メンズエステが流行ってる流れをくんでるのか結構いいよ!
出張いったら毎回してもらってる(^^;) 電車でスマホをいじってるJKの前に勃起した状態で立った。ちんこをピクピクさせてるとJKがこちらに気づく。
すると、スマホをカバンに入れてキョロキョロしはじめた。やばい、声上げられるか? と思ったらそのまま顔を下げて寝たふりw 薄目を開けて俺のちんこ見てるのバレバレ。ちんこをピクピクさせてたりして思う存分楽しませてあげた。 もう引退したけど
見せるだけじゃ飽きて
見せた後の生の感想を聞きたい派とか
居るかな?
成功は中々難易度が高かったけど >>194
それかなり難しいけど、成功したらマジで興奮するよな。俺は声をかけてちんこの血管まで意識させることができた。
あれ以上と露出は今後ないだろうな。 >>195
2人組に2回
13人位に1回かな成功は
隠れて自分の見せた物の感想や会話を
直で聞けたのは >>196
あっ、隠れて聞くパターンね。
俺はちんこ出しながら直接聞いたw
隠れて聞くパターンも難してそれくらいの確率になるよね。2人組に見せても見て見ぬふりしてお互いに話題にあげないし。 >>197
よく、♀には気がつかないふりして45っててて、隠しカメラでムービーまわしっぱで♀乃表情とか撮ってる動画あるじゃん!
あれ、めちゃ興奮するゎ >>198
それみたいな笑
理想だよね!URL教えてください >>199
強姦されるリスクがあるからなかなか伸び伸びとはできないよ 一時期露出しながら動画撮ってたけど、リスク高いし証拠残るしでこの世から抹消した。 女の子に対して露出するんじゃ無くて、
1人でオナニーをやってる振りをして、
見つかってしまった体を装うのが好き。
変態なんですか?
なんで外でそんな事してるんですか?
とか逆に聞かれると興奮する。
まぁ、大概の場合は見られても無視して去っていってしまうけど。。 思いついたのが、ルームミラー後ろ座席側面が見えるように調整しよとも思ったが、それも後ろでJK3人がいるので気が付かれると思い、リモコン操作でミラー可変できるサイドミラーを運転席側のを思いきり上向きで調整、セッティング!
セット終わるやいなや、今度はJK3人揃って横並びでゆっくり車後方から後ろ座席側面側へゆっくりゆっくり、私に気が付かれまいという感じで近づいてきた。
そして、3人がちょうどサイドミラーから見える位置にピッタリと止まって後ろ窓側からガン見してる!!!
サイドミラーからJK2人顔がよく見える!
JK達は私がまったく気が付いてなくDVDみながらオナしてると完全に思ってるようでガン見www と、思っていたらJK3人はそろって自分の車のサイド側へ来たきたきたぁーーーーー!
それも3人横並びではなく、まだ見ていないJK1人が先頭で次にさっき覗いてた子、一番最後に最初に発見した子、と3人、不自然なドラクエ状態の列を作って、それぞれの間隔が各1m位空けて、順に ゆっくり私の運転席側を通過!
1人目がちょうどサイドミラーを過ぎたあたりで立ち止まっている。
自分はDVDを見ていながらオナしている体制で気が付いていないを装っているので顔の表情が残念ながら見えないが後ろのJKになんか手でジェスチャーしているのはわかる。
いや〜ほんとここでマジ発射したい衝動にかられて写生感限界なので4545の速度もゆっくり笑
15秒くらいそのJKは横で立ち止まっていただろうか、次のJKが順番を思っていたら、小走りに先頭の子が車後ろへ走り出しのに続いて残りJK2人も一斉に車後ろ側へ小走りに移動。
そして立ち止まり、なにやらまた小声でヒソヒソ始めた。
おそらくまた、横へ戻って♂を覗きにくるであろう表情が見たくて見たくて、 も〜〜〜♂はギンギンでフル勃起で今にも写生したい感がこみ上げて写生寸前の限界をさまよっていた。
と、覗いていたJKはまた小走りにベンチへ戻り、他2人にコソコソ話。
「マジ?ちょ〜受ける!立ってる!!!」と3人で話している声が聞こえ、さらにフル勃起。
この展開では残りのJK1人も見に来るのは間違いないと判断し、ズボンを全脱ぎで4545しながら待機、その時を待った。
ついにその時が来た!
え?なんとJK3人が一斉に立ち上がり、立ち上がったままで1人ヒソヒソ話を始めた。
ん?やばいかな?逃げるかな? あれ?♂を見ていかなかったな???と、残念と思いきや、バックミラー・サイドミラーで確認すると立ち止まって、ベンチ側へまた戻ろうとしてた。
ここで、チャンス到来と判断し自分はシートから腰を持ち上げギンギンの♂を運転席側窓から見えるようにセット笑
案の定、サイドミラーで確認するとそのJKは私の車の後部座席あたりでベンチへ戻る速度を落として・・・
なんと、後ろ席窓側で立ち止まり、斜め後ろからフル勃起した♂を立ち止まってガン見している!
ここで自分がJKを見たりしたら水の泡と経験からわかっていたので、ナビのDVDの方に首をわざとらしく向けて、ガン見しているJKには気が付ついていないアピール笑 オナ見せのDVDをレンタルから借りて、某・神社の駐車場で車載のナビでビデオを見ていたらJK1年?位の子が3人、自分の車の横を通り過ぎで車の5〜6mほど先にあるベンチへ腰かけてお喋りを始めた。
自分はDVDのオナ見せと目の前ベンチのJKとダブらせながら車内で4545。
オナしながら発射寸前の境地をさまよいながら、だらだらと4545していたらJKの1人が車の横を通り過ぎて♂を全開で出しているのに気が付き、速攻でベンチに戻り、他の2人になにやらコソコソと耳打ちしながらこちらをチラチラ見だした!
やばいかな?逃げられるかな?とちょっとドキドキしていると、最初に来た子ではないJK1人が私の車を横を通過して後ろ側へ小走りに駆け抜けた。 長文でごめんm(._.)m
かれこれ10年以上前の体験談です笑 あれ?
順番がめちゃくちゃでしたm(._.)m
>>209
>>208
>>207
>>206
>>205
の順番でお読みくださいm(._.)m 車で露出は怖いかなぁ。ナンバー控えられたら終わり。。まぁ勢いでやるのは分かるけど。。 JKの通学路で家の窓開けて窓の前でオナニーしてたんだけどJKの集団は1人が気づくと周りの友達に教えるのがたまらないね。動画で何回も抜いた。 >>215
一回見たことある子は違う日に窓を覗き込んだりもしてくる >>215
>>216
動画あるの?みたいみたい(^-^) 今晩は! 先週末ダラダラと何回かに分けて露出レポートを書き込んだレンタルショップ男てす。
味をしめてしまい今宵も同じ場所に陣取ってしまいました。
今回も極上ターゲットをロックオンしております。
上戸彩ポニーテールバージョンといった感じでしょうか。
19時を過ぎて外の交通量も減ってきて「今でしょ!」と言ってふさわしい時間帯に突入したと思ったら
イケメン二人組が座りに来てしまった。
上手いこと柱を死角にして上戸彩だけに見せる体制を整えたんだが、もしかして俺は死角にしてるつもりでも
イケメン二人組には丸見えだった…じゃシャレにならんから当方現在チン黙状態に陥っている。
嗚呼…もう今日は諦めて帰るとするか! イケメン二人組がクソ真面目に勉強し始めてくれた!
…と思ったら上戸彩か教科書&ノートを片付け始めやがった!
というワケで今日は完全終了です。 >>217
数年前だけどね。部活帰りとか大人数で歩いてるからかなりやばいよ 深夜全裸でゴミ捨てに行ったり公園で服脱いでどこまで行けるかと昔はよくやったけど
最近は全くやらなくなっちゃった 露出を見せられてる♀の表情とか反応を撮ってたビデオみたい おんなってさロングコートきれば
中は裸で露出できるけど、男はだいたいズボンはいてるから
やりにくいよね、どうすればいいと思う? おっさん、JK、俺、しかいない電車。
おっさんが寝てたから遠慮なく露出しておっさんの方を見たら薄目開けてこっち見てた。静かにちんこ閉まった。。 俺が共同トイレ行った時は
だいたい3点露出固めでイッてる 再来週両親が年に1度の旅行で俺一人留守番。
何しようか楽しみだ。去年は深夜2時に出かけて家から離れた場所で全裸になって
服からどれだけ離れられるかやってみて、100メートルくらい全裸歩行した。
結局、100メートル地点でオナってしまい、賢者タイムがきてダッシュでもどった。
今年は、、、続く。 >>237
スゲーーー!
これご本人さんですか?
場所、もしかして山梨? >>235
結構、隣近所って見てない様で見てる人が居るから注意した方が良いよ >>239
いえいえ、被写体の人がご本人化お聞きしたまでです。
周りに人が居なかったと思いますけどビックリするだろーなwww
逆に周りに人がいたら感想ききたかったんで!
と、思いまして(^^; >>237
小さすぎない?
なぜ勃起もしてないんだ?自分の性癖を満たしているのに。 >>243
緊張すると全く勃起できないタイプ
露出オナするとこのサイズのままでイク 緊張してようとしてまいと同じサイズだろ
単なる短小だなこれ >>245
いくらなんでも普段はもうちょっとはデカいわ じっくりできる場所でないと全裸勃起撮影は難しいんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています