露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ もう引退したけど
見せるだけじゃ飽きて
見せた後の生の感想を聞きたい派とか
居るかな?
成功は中々難易度が高かったけど >>194
それかなり難しいけど、成功したらマジで興奮するよな。俺は声をかけてちんこの血管まで意識させることができた。
あれ以上と露出は今後ないだろうな。 >>195
2人組に2回
13人位に1回かな成功は
隠れて自分の見せた物の感想や会話を
直で聞けたのは >>196
あっ、隠れて聞くパターンね。
俺はちんこ出しながら直接聞いたw
隠れて聞くパターンも難してそれくらいの確率になるよね。2人組に見せても見て見ぬふりしてお互いに話題にあげないし。 >>197
よく、♀には気がつかないふりして45っててて、隠しカメラでムービーまわしっぱで♀乃表情とか撮ってる動画あるじゃん!
あれ、めちゃ興奮するゎ >>198
それみたいな笑
理想だよね!URL教えてください >>199
強姦されるリスクがあるからなかなか伸び伸びとはできないよ 一時期露出しながら動画撮ってたけど、リスク高いし証拠残るしでこの世から抹消した。 女の子に対して露出するんじゃ無くて、
1人でオナニーをやってる振りをして、
見つかってしまった体を装うのが好き。
変態なんですか?
なんで外でそんな事してるんですか?
とか逆に聞かれると興奮する。
まぁ、大概の場合は見られても無視して去っていってしまうけど。。 思いついたのが、ルームミラー後ろ座席側面が見えるように調整しよとも思ったが、それも後ろでJK3人がいるので気が付かれると思い、リモコン操作でミラー可変できるサイドミラーを運転席側のを思いきり上向きで調整、セッティング!
セット終わるやいなや、今度はJK3人揃って横並びでゆっくり車後方から後ろ座席側面側へゆっくりゆっくり、私に気が付かれまいという感じで近づいてきた。
そして、3人がちょうどサイドミラーから見える位置にピッタリと止まって後ろ窓側からガン見してる!!!
サイドミラーからJK2人顔がよく見える!
JK達は私がまったく気が付いてなくDVDみながらオナしてると完全に思ってるようでガン見www と、思っていたらJK3人はそろって自分の車のサイド側へ来たきたきたぁーーーーー!
それも3人横並びではなく、まだ見ていないJK1人が先頭で次にさっき覗いてた子、一番最後に最初に発見した子、と3人、不自然なドラクエ状態の列を作って、それぞれの間隔が各1m位空けて、順に ゆっくり私の運転席側を通過!
1人目がちょうどサイドミラーを過ぎたあたりで立ち止まっている。
自分はDVDを見ていながらオナしている体制で気が付いていないを装っているので顔の表情が残念ながら見えないが後ろのJKになんか手でジェスチャーしているのはわかる。
いや〜ほんとここでマジ発射したい衝動にかられて写生感限界なので4545の速度もゆっくり笑
15秒くらいそのJKは横で立ち止まっていただろうか、次のJKが順番を思っていたら、小走りに先頭の子が車後ろへ走り出しのに続いて残りJK2人も一斉に車後ろ側へ小走りに移動。
そして立ち止まり、なにやらまた小声でヒソヒソ始めた。
おそらくまた、横へ戻って♂を覗きにくるであろう表情が見たくて見たくて、 も〜〜〜♂はギンギンでフル勃起で今にも写生したい感がこみ上げて写生寸前の限界をさまよっていた。
と、覗いていたJKはまた小走りにベンチへ戻り、他2人にコソコソ話。
「マジ?ちょ〜受ける!立ってる!!!」と3人で話している声が聞こえ、さらにフル勃起。
この展開では残りのJK1人も見に来るのは間違いないと判断し、ズボンを全脱ぎで4545しながら待機、その時を待った。
ついにその時が来た!
え?なんとJK3人が一斉に立ち上がり、立ち上がったままで1人ヒソヒソ話を始めた。
ん?やばいかな?逃げるかな? あれ?♂を見ていかなかったな???と、残念と思いきや、バックミラー・サイドミラーで確認すると立ち止まって、ベンチ側へまた戻ろうとしてた。
ここで、チャンス到来と判断し自分はシートから腰を持ち上げギンギンの♂を運転席側窓から見えるようにセット笑
案の定、サイドミラーで確認するとそのJKは私の車の後部座席あたりでベンチへ戻る速度を落として・・・
なんと、後ろ席窓側で立ち止まり、斜め後ろからフル勃起した♂を立ち止まってガン見している!
ここで自分がJKを見たりしたら水の泡と経験からわかっていたので、ナビのDVDの方に首をわざとらしく向けて、ガン見しているJKには気が付ついていないアピール笑 オナ見せのDVDをレンタルから借りて、某・神社の駐車場で車載のナビでビデオを見ていたらJK1年?位の子が3人、自分の車の横を通り過ぎで車の5〜6mほど先にあるベンチへ腰かけてお喋りを始めた。
自分はDVDのオナ見せと目の前ベンチのJKとダブらせながら車内で4545。
オナしながら発射寸前の境地をさまよいながら、だらだらと4545していたらJKの1人が車の横を通り過ぎて♂を全開で出しているのに気が付き、速攻でベンチに戻り、他の2人になにやらコソコソと耳打ちしながらこちらをチラチラ見だした!
やばいかな?逃げられるかな?とちょっとドキドキしていると、最初に来た子ではないJK1人が私の車を横を通過して後ろ側へ小走りに駆け抜けた。 長文でごめんm(._.)m
かれこれ10年以上前の体験談です笑 あれ?
順番がめちゃくちゃでしたm(._.)m
>>209
>>208
>>207
>>206
>>205
の順番でお読みくださいm(._.)m 車で露出は怖いかなぁ。ナンバー控えられたら終わり。。まぁ勢いでやるのは分かるけど。。 JKの通学路で家の窓開けて窓の前でオナニーしてたんだけどJKの集団は1人が気づくと周りの友達に教えるのがたまらないね。動画で何回も抜いた。 >>215
一回見たことある子は違う日に窓を覗き込んだりもしてくる >>215
>>216
動画あるの?みたいみたい(^-^) 今晩は! 先週末ダラダラと何回かに分けて露出レポートを書き込んだレンタルショップ男てす。
味をしめてしまい今宵も同じ場所に陣取ってしまいました。
今回も極上ターゲットをロックオンしております。
上戸彩ポニーテールバージョンといった感じでしょうか。
19時を過ぎて外の交通量も減ってきて「今でしょ!」と言ってふさわしい時間帯に突入したと思ったら
イケメン二人組が座りに来てしまった。
上手いこと柱を死角にして上戸彩だけに見せる体制を整えたんだが、もしかして俺は死角にしてるつもりでも
イケメン二人組には丸見えだった…じゃシャレにならんから当方現在チン黙状態に陥っている。
嗚呼…もう今日は諦めて帰るとするか! イケメン二人組がクソ真面目に勉強し始めてくれた!
…と思ったら上戸彩か教科書&ノートを片付け始めやがった!
というワケで今日は完全終了です。 >>217
数年前だけどね。部活帰りとか大人数で歩いてるからかなりやばいよ 深夜全裸でゴミ捨てに行ったり公園で服脱いでどこまで行けるかと昔はよくやったけど
最近は全くやらなくなっちゃった 露出を見せられてる♀の表情とか反応を撮ってたビデオみたい おんなってさロングコートきれば
中は裸で露出できるけど、男はだいたいズボンはいてるから
やりにくいよね、どうすればいいと思う? おっさん、JK、俺、しかいない電車。
おっさんが寝てたから遠慮なく露出しておっさんの方を見たら薄目開けてこっち見てた。静かにちんこ閉まった。。 俺が共同トイレ行った時は
だいたい3点露出固めでイッてる 再来週両親が年に1度の旅行で俺一人留守番。
何しようか楽しみだ。去年は深夜2時に出かけて家から離れた場所で全裸になって
服からどれだけ離れられるかやってみて、100メートルくらい全裸歩行した。
結局、100メートル地点でオナってしまい、賢者タイムがきてダッシュでもどった。
今年は、、、続く。 >>237
スゲーーー!
これご本人さんですか?
場所、もしかして山梨? >>235
結構、隣近所って見てない様で見てる人が居るから注意した方が良いよ >>239
いえいえ、被写体の人がご本人化お聞きしたまでです。
周りに人が居なかったと思いますけどビックリするだろーなwww
逆に周りに人がいたら感想ききたかったんで!
と、思いまして(^^; >>237
小さすぎない?
なぜ勃起もしてないんだ?自分の性癖を満たしているのに。 >>243
緊張すると全く勃起できないタイプ
露出オナするとこのサイズのままでイク 緊張してようとしてまいと同じサイズだろ
単なる短小だなこれ >>245
いくらなんでも普段はもうちょっとはデカいわ じっくりできる場所でないと全裸勃起撮影は難しいんよ >>252
勃起時の画像だけ貼ってもいいなら貼るけど >>255
今の時期なら寒さ的にやりやすいんでない? >>254
野外露出じゃない画像を貼っていいのかって話ね >>258
画像貼らんヤツほどあれやこれや言うよね 露出狂の彼氏に付き合わされてふたりで公園の男子トイレで全裸でセックスしたことならあります 職場の淫乱若妻は露出狂
露出してることに全く抵抗感がない
胸チラ、パンティの3割見せる腰パン、パンツからパンティーラインをモロ見せ
旦那とコスプレセックスしてる、浮気相手と中出しセックスした、2年近く妊活してるのにまだ妊娠しないと赤裸々に言う 公園でダンス練習してるjkに露出!!
何人かいたんだけど、1人ずつ前に出てダンスを披露する練習してた。
俺はその娘だけに見える角度でちんこみせる。
躍りながらもこちらをチラッとみてくる。お尻を突き出すポーズとかとって、俺を誘ってるのかとおもってしまった。 俺が共同トイレ行った時は
だいたい3点露出固めでイッてる >>267
子供出来て授乳の時大変そう
ピアスとったら母乳だだもれ? >>270
すげーーー!
続きお願いしますm(._.)m まんこはちんこと違って露出しにくいよね
下付きだとノーパンでスカートめくっても割れ目見えないし 男の露出でも女の露出でもいいんだけど
旅の恥は書き捨てでやってる外国人のはいらん
出してる方に恥じらいも緊張感も見えないし、通行人も頭おかしい害人って反応しかないじゃん かなりの数のJKに露出してきて分かったんだけど、あの娘達はちんこに興味ある
擦れ違い様に露出すると目線はずっとちんこのまま。顔を逸らす子なんて本当に少数
ちなみに尾行して横並びでちんこみせたら怖がって目を逸らすけどな >>219のレンタルショップ男です。
今日は久々に露出しに来ました。
到着してすぐガラス横に着座中のJDふう二人組をロックオン!
こちらが陣取っている位置から距離にして2メーターありません。
ちょっと露出するのを躊躇してしまいそうな距離感ですね。
ちなみに一人は平松愛理を二十歳ぐらいまで若返らせた様な子。ま〜問題なく勃起できます(笑)
つかこの子がこっち向きに座っております。
も一人は超激マブのJJのモデルみたいな子ですが残念ながら背中向きです。
また進展があれば書き込みます。 >>280です。
あの後やっぱりどうしても激マブJJモデルに勃起したズル剥けチンポを見せたくなり
せっかく陣取れた超至近距離ポイントから大きく斜め後方に下がった場所へ移動する事に。
でもその位置なら激マブの横顔を拝む事が可能になります。
全然バレる様子もないのでチャック全開にして棒から玉袋から全て引っ張り出してチンポの根元を持って
上下にブランブランさせたり大胆にシコシコしたりしました。
平松愛理が、いったん席を立つ頃には元の至近距離ポイントに戻っても激マブの顔を拝める状況になったので
そこからは見せ隠しプレイをやめて一気呵成に正面立ちしてズル剥けチンポをシゴきまくります。
と、ここで初めて全部バレてる事に気付きました。
そりゃ何十分と寒い野外にいてたら不審がられますよね。
二人はこちらを見ながら(つか睨まれてたかな)奥ぅ〜の方へ席移動して行きます。
俺も、もうそこからは嫌な予感しかなかったので早急にその場から撤収する事に致しました。
ま〜帰って思い出しオナニーするには充分に状況を焼き付ける事も出来たので、おおむね満足は出来ましたね。 体が妖怪の顔にしか見えん。暗闇から現れたら間違いなくとどめさす。 >>287
そうだよな。これがベスト!
実際に見せて女の子の心にキズをつけるのは良くない
スリルを味わえればいいだけ。 >>282のレンタルショップ男です。
今晩も露出して参りました。
今回のターゲットはモータージャーナリストの飯田裕子を二十代に戻した様な感じのOLです。
ピンとこない人はググってみて下さい。
つか実は今回、凄い展開が待ち構えていたのです。
では何回かに分けて書き込みます。 今回狙った席は、いつものテーブル席コーナーの隣に設けられたカウンター席コーナーです。
実は、こちらの方がダイレクトにガラス向き、なおかつ距離感最強&直視レベル最強の場所なのです。
今回は男性客が皆無だったので、ようやくグッドポジションを確保する事が出来ました。
ターゲットの飯田裕子は余りにも近い距離にいるので何の本を読んでるかまで丸分かり状態です
(ちなみに読んでたのはパソコンのファイル作成教本でした)
余りにも熟読しているので、こっちも陣取って直ぐにド正面立ちしてズル剥けチンポを露出します。
右手でもう皮を剥けれるところまで向いて根元で固定、あとは左手の指先で亀頭をペシペシしたり、
つまんでねじったり裏筋を起こしてサワサワと刺激したり上下にブランブランさせたりしますが
裕子は気付かないのか知らんぷりなのかノーリアクションなので、こちらも更にエスカレートして
遂にシコシコモードに突入してしまいました。
続く。 こちらは野外にいてるので寒さでフル勃起状態ではありませんでしたが余りにも裕子の顔が近くにあるので
(ドラマの刑務所でのガラス越しの面会シーンぐらいの距離感です)興奮も最高潮。
ものの一分ほどで射精してしまいました。
すると裕子はこちらの行為が終わった頃合いで何と退席してしまったのです。
そりゃバレてて当たり前でしょう。
俺は数分ほど時間を置いてから暖を取る為に店内に入りました。
そしたら数分後、何と眼前にあったトイレから、とっくに帰ったと思っていた裕子が出てきたのです。
思い切り目が合ったのは言うまでもありません。
続く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています