露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ おっさん、JK、俺、しかいない電車。
おっさんが寝てたから遠慮なく露出しておっさんの方を見たら薄目開けてこっち見てた。静かにちんこ閉まった。。 俺が共同トイレ行った時は
だいたい3点露出固めでイッてる 再来週両親が年に1度の旅行で俺一人留守番。
何しようか楽しみだ。去年は深夜2時に出かけて家から離れた場所で全裸になって
服からどれだけ離れられるかやってみて、100メートルくらい全裸歩行した。
結局、100メートル地点でオナってしまい、賢者タイムがきてダッシュでもどった。
今年は、、、続く。 >>237
スゲーーー!
これご本人さんですか?
場所、もしかして山梨? >>235
結構、隣近所って見てない様で見てる人が居るから注意した方が良いよ >>239
いえいえ、被写体の人がご本人化お聞きしたまでです。
周りに人が居なかったと思いますけどビックリするだろーなwww
逆に周りに人がいたら感想ききたかったんで!
と、思いまして(^^; >>237
小さすぎない?
なぜ勃起もしてないんだ?自分の性癖を満たしているのに。 >>243
緊張すると全く勃起できないタイプ
露出オナするとこのサイズのままでイク 緊張してようとしてまいと同じサイズだろ
単なる短小だなこれ >>245
いくらなんでも普段はもうちょっとはデカいわ じっくりできる場所でないと全裸勃起撮影は難しいんよ >>252
勃起時の画像だけ貼ってもいいなら貼るけど >>255
今の時期なら寒さ的にやりやすいんでない? >>254
野外露出じゃない画像を貼っていいのかって話ね >>258
画像貼らんヤツほどあれやこれや言うよね 露出狂の彼氏に付き合わされてふたりで公園の男子トイレで全裸でセックスしたことならあります 職場の淫乱若妻は露出狂
露出してることに全く抵抗感がない
胸チラ、パンティの3割見せる腰パン、パンツからパンティーラインをモロ見せ
旦那とコスプレセックスしてる、浮気相手と中出しセックスした、2年近く妊活してるのにまだ妊娠しないと赤裸々に言う 公園でダンス練習してるjkに露出!!
何人かいたんだけど、1人ずつ前に出てダンスを披露する練習してた。
俺はその娘だけに見える角度でちんこみせる。
躍りながらもこちらをチラッとみてくる。お尻を突き出すポーズとかとって、俺を誘ってるのかとおもってしまった。 俺が共同トイレ行った時は
だいたい3点露出固めでイッてる >>267
子供出来て授乳の時大変そう
ピアスとったら母乳だだもれ? >>270
すげーーー!
続きお願いしますm(._.)m まんこはちんこと違って露出しにくいよね
下付きだとノーパンでスカートめくっても割れ目見えないし 男の露出でも女の露出でもいいんだけど
旅の恥は書き捨てでやってる外国人のはいらん
出してる方に恥じらいも緊張感も見えないし、通行人も頭おかしい害人って反応しかないじゃん かなりの数のJKに露出してきて分かったんだけど、あの娘達はちんこに興味ある
擦れ違い様に露出すると目線はずっとちんこのまま。顔を逸らす子なんて本当に少数
ちなみに尾行して横並びでちんこみせたら怖がって目を逸らすけどな >>219のレンタルショップ男です。
今日は久々に露出しに来ました。
到着してすぐガラス横に着座中のJDふう二人組をロックオン!
こちらが陣取っている位置から距離にして2メーターありません。
ちょっと露出するのを躊躇してしまいそうな距離感ですね。
ちなみに一人は平松愛理を二十歳ぐらいまで若返らせた様な子。ま〜問題なく勃起できます(笑)
つかこの子がこっち向きに座っております。
も一人は超激マブのJJのモデルみたいな子ですが残念ながら背中向きです。
また進展があれば書き込みます。 >>280です。
あの後やっぱりどうしても激マブJJモデルに勃起したズル剥けチンポを見せたくなり
せっかく陣取れた超至近距離ポイントから大きく斜め後方に下がった場所へ移動する事に。
でもその位置なら激マブの横顔を拝む事が可能になります。
全然バレる様子もないのでチャック全開にして棒から玉袋から全て引っ張り出してチンポの根元を持って
上下にブランブランさせたり大胆にシコシコしたりしました。
平松愛理が、いったん席を立つ頃には元の至近距離ポイントに戻っても激マブの顔を拝める状況になったので
そこからは見せ隠しプレイをやめて一気呵成に正面立ちしてズル剥けチンポをシゴきまくります。
と、ここで初めて全部バレてる事に気付きました。
そりゃ何十分と寒い野外にいてたら不審がられますよね。
二人はこちらを見ながら(つか睨まれてたかな)奥ぅ〜の方へ席移動して行きます。
俺も、もうそこからは嫌な予感しかなかったので早急にその場から撤収する事に致しました。
ま〜帰って思い出しオナニーするには充分に状況を焼き付ける事も出来たので、おおむね満足は出来ましたね。 体が妖怪の顔にしか見えん。暗闇から現れたら間違いなくとどめさす。 >>287
そうだよな。これがベスト!
実際に見せて女の子の心にキズをつけるのは良くない
スリルを味わえればいいだけ。 >>282のレンタルショップ男です。
今晩も露出して参りました。
今回のターゲットはモータージャーナリストの飯田裕子を二十代に戻した様な感じのOLです。
ピンとこない人はググってみて下さい。
つか実は今回、凄い展開が待ち構えていたのです。
では何回かに分けて書き込みます。 今回狙った席は、いつものテーブル席コーナーの隣に設けられたカウンター席コーナーです。
実は、こちらの方がダイレクトにガラス向き、なおかつ距離感最強&直視レベル最強の場所なのです。
今回は男性客が皆無だったので、ようやくグッドポジションを確保する事が出来ました。
ターゲットの飯田裕子は余りにも近い距離にいるので何の本を読んでるかまで丸分かり状態です
(ちなみに読んでたのはパソコンのファイル作成教本でした)
余りにも熟読しているので、こっちも陣取って直ぐにド正面立ちしてズル剥けチンポを露出します。
右手でもう皮を剥けれるところまで向いて根元で固定、あとは左手の指先で亀頭をペシペシしたり、
つまんでねじったり裏筋を起こしてサワサワと刺激したり上下にブランブランさせたりしますが
裕子は気付かないのか知らんぷりなのかノーリアクションなので、こちらも更にエスカレートして
遂にシコシコモードに突入してしまいました。
続く。 こちらは野外にいてるので寒さでフル勃起状態ではありませんでしたが余りにも裕子の顔が近くにあるので
(ドラマの刑務所でのガラス越しの面会シーンぐらいの距離感です)興奮も最高潮。
ものの一分ほどで射精してしまいました。
すると裕子はこちらの行為が終わった頃合いで何と退席してしまったのです。
そりゃバレてて当たり前でしょう。
俺は数分ほど時間を置いてから暖を取る為に店内に入りました。
そしたら数分後、何と眼前にあったトイレから、とっくに帰ったと思っていた裕子が出てきたのです。
思い切り目が合ったのは言うまでもありません。
続く。 もう慌てて撤収しようと思いました。
帰宅したら思い出しオナニーです。
シチュエーションは俺のオナニーを一部始終見た裕子が直ぐに店内のトイレに入って俺の行為を思い出しながら
オナニーを始めて二十分ほど出てこない。
これで決まりです…と思ったのも束の間!
続く。 裕子は何事もなかった様に、若干固まって脱出しそびれている俺の前で自己啓発本の立ち読みをしたり
設置してあるパソコンで何やら検索してみたり、すぐ横の文房具コーナーに行ってみたりと
俺から付かず離れずの距離を取りながら、なかなか帰ろうとしません。一瞬「これは神展開か!?」
と胸が踊りましたが、そんなAVみたいな展開がある訳ない! たぶん彼氏が急行するまで泳がされて
取っ捕まえられるだろうと脱出しました。とは言いいましたが、けっきょく彼氏は
待てど暮らせど現れなかったので一時間近くシャッター音無音化アプリを利用して裕子を
撮りまくってやりました(ピンボケでほとんど消去しましたが) そして帰宅してからは裕子の写メを
見ながらの思い出しオナニーという何とも贅沢な時間を満喫しております。この書き込みが終わったら
帰宅後三回目のオナニーをして就寝したいと思います。
終わり。
追伸
写メのアップは絶対に致しませんので悪しからず。 彼氏は呼んでなかったけど店員を呼ばれたかもしれないし、
付かず離れずだったのは盗撮してSNSに晒すためだったかもしれないので撤収して正解だろ
逃げ道を確保せずに露出するのはリスク高すぎる >>294
なら、、いちいちクザイ文章出さないでねw 寒い。巡回中にJKをやっとみつけてちんこに手をやったら、ちんぽが冷え切っていた。ボッキなどするはずもなく萎れたちんこ。
俺は見せなかった。 >>297
先週の俺か?
ベテランの皆様はこのシーズンどう対策してますか。
冬眠? 勃起させないほうがまだ本気出してないだけアピールできるやん 家の近くにショッピングモールのフードコート
平日の午後で人がまばら。窓際に窓と直角に4人掛けのボックスシートが配置されてる。
ボックスシートにJKが4人座って、何やら笑いながら騒いでる。となりのボックスシートに座り、
窓側を向いて、チンポを出してセンズリ開始。
椅子と窓の間は30cm位の隙間が空いてて、そこから隣を覗くと窓側に投げ出してるJKの足が見える。
こちらから足が見えるって事は、窓側にチンポを突き出せばJKが隙間を見た時に視界に入るんじゃないか?
でも見えたら騒ぐかなと思いながらもチンポを窓側に突き出してしまった。。
そのままシゴいて逝きそうになったけど、やっぱり見て貰いたいと思ったので、出ます見て下さいって小さな声で呟きながら、射精して窓にぶっかけてしまった。。
射精した後は素に戻り、後ろを振り返って誰も居ないって事を確認して、窓をお手拭きで拭いて、そそくさと退散。帰り際にJKを見たら、お互いに笑って騒いでるので、あぁ見られてなかったなと少し安心した。 行きつけの女子高でのことなんだけど、昨晩やばかった。
女子高から駅へ抜ける住宅街が活動区域、
すれ違いながらJKに見せてたけど、ある部活帰りの体育会系ショートカットJK3人組に見せた直後、振り返ると
あきらかにこちらを見てヒソヒソ話してた。
ヤバイかもとおもい早足に、するといきなり追いかけてきた。
かなりピンチだったんですが必死に走ってなんとか逃げ切りました。
しばらくあの女子高に近づけないのが非常に残念ですww >>302
残念ながら時間の問題ですね
明日朝頃には迎えに来ますので準備して待ちましょう >>294のレンタルショップ男です。
前回は調子に乗り過ぎてターゲットの盗撮話とかまで自慢する様な書き込みをしてしまい
気分を害された方もおられた様で誠に申し訳ございませんでした。
これからは余り風呂敷を広げ過ぎない文章を書き込みたいと思います。
では本題に入ります。
実は先ほど例のレンタルショップに普通に本を買いに行ったんですが…
何と先週のターゲット(自動車評論家の飯田裕子を若返らせた様な感じ)と再会してしまったのです。
一瞬にして、お互い目が合ってしまいましたが、そこからは、お互い知らんふり状態に。
ちなみに俺も裕子も前回会った時と全く同じ服装でした。
続きます。 俺が動揺しているのも束の間、裕子は何と前回と同じ店内端の大ガラスのカウンター席で
スマホをイジりつつ
読書をし始めたのです。
俺は今日は普通に買い物に来ただけだったのですが、もうこうなった以上は チンポザルモードに突入。
すぐさま店外側の大ガラスのカウンター席の正面に陣取りました。
これで前回とまっ同じシチュエーションに突入です。
今回も限界まで皮を剥いて棒から玉袋まで全て露出させます。
もうチラチラと見せ隠しとかナシの最初から裕子に正面立ちからの全力露出です。
何故こんな暴挙に出たのか?
それは前回同様、裕子が知らん顔をしているからです。
そっちが、その気なら今回も1メートルの至近距離からタップリとズル剥けチンポを見せ付けます。
今回は大半の時間チンポを反り返らせて生々しい裏筋部分を見せ付け続けました。
時間にして 20分ぐらいでしょうか。
そしてこの後、最悪の展開へと続く。 実は先ほど書いた「チラチラ見せ隠し」これはどういう事かと言うと実は買い物カバンで周りからバレない様な配慮
をしながら行為に及んでいた訳なんですが今回はカバン隠しは、ほぼしていませんでした。
これが最悪の結果を生んでしまいました。
店外の幹線道路で信号待ちしていた軽カーの助手席から若者が 「オナニーしてんすか!」と叫びながら車外に飛び出そうと
してきたのです。
そこからは、どうやって若者を巻いたのか覚えていません。
一時間以上かけて路地中心のルートを取りながら今しがた、ようやく帰宅しました。
たぶん家バレしていないとは思いますが、また遭遇する可能性も高いでしょう。
夜だった事とスマホのライトを使って撮られたとは思いにくいのが不幸中の幸い。
もしかしたら、これからも逃げ切れるかも知れません。
でも、もうレンタルショップ露出は封印する事に致します。
つか、もう手遅れかも知れませんが。
もし無事に逃げ切れれば、また生存カキコしてみたいと思います。
ではサヨウナラ。 >>307です。
>>308
ご指摘ありがとうございます。
これからは短文で済ませるよう努力します。
>>309
昨晩あれほどの恐怖体験をしたのに、その界隈は俺のバリバリの生活圏ゆえ今日、車で走ってきてしまいました。
その際、客観的に車内からレンタルショップの外観を眺めたんですが、あの場所で、あんな寒い中
長時間ウロウロしてるのは、どう考えても超不審人物です。もう変態行為は二度としないとは言わないまでも
当分は控えようと思います。
この板での書き込みも控えてROM専に戻りたいと思います。
皆さん、いろいろと叱咤激励ありがとうございました。 とりあえずその地域の不審者情報に載ってるか調べてみれば?
載ってないからって通報されてないとは言えないけど一応の目安にはなる ビデオボックスだっけ?DVD鑑賞の。
昔、◯太郎って所によく行ってたんだけど
俺の中で流行ってた遊びがあって、部屋からグッズを注文して
全裸や、亀甲縛り姿や、パンティ1枚で受け取る。店員は見ないようにして下向いて対応してるのが面白かった。
それとか、亀甲縛りにパンツだけはいてトイレや自販機まで行ったりとか。
そのうち全裸でトイレや自販機まで行くようになって、通路で全裸オナニーしてたら
店員がダッシュで来て、怒られてそれ以来行ってない。 >>312
女の店員?
ああいうとこっておっさんかにいちゃんが店員のイメージだけど >>313
女の店員はいません。
男に見られたいわけではなく、その頃は仕事のストレスで
ヘンタイだと思われたかった。だからマスクして顔は隠してた。
追加エピソードで、全裸に亀甲縛りで
チンコにローター貼り付けて、更に両手を結束バンドで後ろで縛ったら
自力で抜けられなくなり、イモムシ状態でインターホンを足でけり落とし
店員を呼んで外してもらったことがある。
その時はローターの刺激で射精した精液の上でもがいた後で
体中精液まみれ、スイッチが入ったままのローターが音を立てていて
半勃起のチンコがひくひくしてたので、さすがに恥ずかしかった。 長文の人はほとんど妄想で書いてるでしょ。
リアリティを出すためにあえて失敗要素も含めて書いている。 、 l _,
ヽ/⌒ヘ~ ,ヘ ,rァ 飲ま 飲ま 飲ま
., 't,_,ノ丶 / '、 ,/ ,i
/ ! '` | '──--' { イェイ!!
,/ ● L_/ 'i,
/ l ,/ ● i,
,-、'i しii 丿
||`:、\ 'ii __,/
/ 'i、 ̄~~ ij 乙__,-、
|米 |-ァ __,| .|
|酒 | i' 'l / ヽ
|_ | ! l | 米|
~^''!, ,_ ,!_...| 酒|
\ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
`'‐’ 高校の頃にちんこ出してチャリ乗ってたらすれ違った時のおばさんが顔は前見てるのに目が下向いてガン見してたのを今唐突に思い出した >>319
JKも大体そんな感じだよ
横目でちんこをずーっと確認 50の糞ばばあがパンチラしてたら、見たくもないのに見てしまうだろ?
それと同じ >>321
反射的に一瞬見るけど目を高速で逸らす
JKは目をさらさないから面白いんだよなあ >>322
面白いじゃなくて、興奮してさらに勃起するだろw この金土と忘年会帰りの千鳥足のOLに射精まで見せつけられて満足
1人は千鳥足だったのに見せた途端シャキっとしてスマホ取り出したから全力で逃げたけど >>325
俺がよくやるヤツだ。
自分より後ろには誰もいなくて、
自分の前に女が乗っている時にだけ実行する。
前、お母さんと小さい男の子が前に座ってた時
ズボンもパンツも足首まで下してオナニーした。
「奥さん、おれこんなに近くでオナニーしてるよ」と思いながら
射精までした。あれはたまらん。 20年以上前、大企業の部品倉庫で派遣社員として働いていた。
黒いドーム型の防犯カメラが出始めたころで、若かった俺は天井に付いてるそれが何なのか分かっていなかった。
5人くらいの班で出庫作業をしてたんだけど、いつも俺一人だけ雑用があると言って皆より少し残って残業してた。
皆が帰ると俺は倉庫のすみの棚の陰で下半身だけ脱いで、オナニーしていた。
いつでも誰でも製造ラインの人が入ってくるスリルを味わいながらほんの2分程度で後処理まで済ませてた。
特にバレてなかったと思ってたけど、今思うと急に契約を切られたのはそのせいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています