露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ JK2人組。
立ち話してるJK2人組に露出。寒すぎてフニャチン状態。JKはこっちをチラ見して「フッ」みたいな鼻で笑う感じ。その後、ちんこをしごきまくってフルボッキさせたら、「ヤバっ、無理」って言って逃げてった。
勝った。大人を舐めるなよ! >>334
乙です。その状況だったらFB前の半勃ちで発射してしまうな、俺なら。 >>335
そーいうときって、何故はんだちでいってしまうだろう笑 >>336
露出で射精する時はめちゃくちゃ興奮しても何故か半勃ちの時ある。なんなら直前までFBだったのに戻ることもある。 何時間活動したりするからね
1回だけ半起ちのままイッた時に
なんかショックを受けて即引退したわ
まだ20後半だったけど 興奮しすぎて萎える、ってよくあるみたい。
あと冬は寒いからな。 真夏に朝から7時間くらい徘徊して理想のJK見つけた時はもう気持ちは興奮してるのにちんぽがついてきてこれなくて駄目だった。
その時は20kmくらい歩いてたっぽい やった話じゃなくて見たほうだけど
今日コンビニ前でコーヒー飲んで一服してたら肌色のスパッツ履いた女が歩いてきた
よく見たら下半身丸出し
パンツも履いてなくて尻は全開
驚きすぎてエロい気持ちにならず写真も撮れなかった
能無しスマン >>341
肌色のスパッツだと思ったら何も履いてなかったということ?
それとも肌色のスパッツがストッキングほどの透明度で透けて見えたということ?
上はどういう服?
靴は?靴下は? >>344
何も履いてなかった
上着はフリースで腰骨より少し下までの長さ
靴はスニーカーのかかと潰して履いてたと思う >>346
ホントかウソか確かめてるのか?
事実だよ ただ聞いてるだけだから質問に答えて
事実とかそんなこと聞いてない 30歳前くらい
ショートカット
ドブスではないがちょっと池沼っぽい 坂の上に女子校があって、坂を登って通学してくるJK達に恥ずかしい姿を見てもらったことがあった。
坂の途中で股を開いておしっこ座り。
シャツで隠していた股間丸見えズボンを開く。
(太ももまでカット)
勃起したパイパンのチンポから山なりに飛んでいくおしっこをJKに見てもらう。
途中から立って内股でおしっこした。これがめちゃ恥ずかしかった。
マンガのように目を丸くしたJK達がすれ違う。 泡を含んだ黄色いおしっこが「くの字」や「への字」を描いて下へと流れていく。
それを避けるJK達。
時間は10秒か20秒くらいだろうけど、おしっこは止まらないからとても長く感じた。
でもめちゃくちゃ恥ずかしくて気持ちよかった。 立ち上がって坂を下り始めると前と後ろに人(おっさん)が見えたので、途中で左に曲がった。
でも上からきたおっさんにはバレてて、追いつかれて説教されたけど何故か捕まらなかった。
多分急いでたっぽい。
今思うとよく勃起したなと思う。
それにお巡りの見回りも必ずある学校の目の前20〜30メートルの場所でやったのは本当に若かったと思う。
連投すまん。 >>352
学校に近づけば近づくほど、逮捕に近づきます。
そういう俺も活動中にタゲを求めて気づいたら女子高裏門前、そこで遭遇したJKにシコシコ見せて
叫ばれたという苦い思い出有。 中学時代に女子のブルマー見ながらシコってるおっさんがよく出没して教師に追いかけられてたの思い出した
今だったら撮影されて人生終了だろうけど携帯すらない、ある意味やりたい放題の時代 >>353
でも、ターゲット求めるならやはり学校なんだよなあ。
特に学校とバス停の間の人通りの少ない道とか。
どの時間にJKがいるのかもわかりやすい。
まあ、通報されて警察が物陰に隠れてた事とかあってやっぱり危ないなって思った事は幾度もあるけど >>355
やはりそうですよね。
行きつけの女子高は駅から学校までの道が住宅街。
他の女子高は駅すぐ近くだったり、バス停前にあったり、ある商業は駅→交番→高校、だし。 >>357
ヤバいヤツに関わらんとこって思考が先にくるようになってんだろな人間って 昔、露出というか、人に見られたいわけじゃないけど、外で裸になりたい衝動を抑えられない時期があった。
雪が積もったときには、そこに全裸でうずもれたりしたのだが、雪は意外と結晶がざらざらして気持ちが良くなかった覚えがある。
最近は、そんな衝動はない。 >>325
露出プレイで有名なJKだな
学校でオナニーとかの動画いっぱいある >>366
J Kじゃないよね。
ビラビラが発達しすぎ。
相当使い込んでる。 大人は一人の例外もなく全員ズル剥け露茎で
JKは一人の例外もなく全員ビラビラ未発達のすじまん 昔は、毎晩のように全裸散歩していたが、人に見せる目的ではなかった。
人に見えないように外で全裸になるのが楽しかっただけ。
でも、全裸で自分の住むマンションを出て、公園の周りを一周するのが良かった。
「こんなところまで来ちゃったら、隠れようがない」
ってドキドキしながら歩いていた。
捕まったことはない。 >>372
俺も同じで、深夜2時頃とかに誰も居ない道で素っ裸になってシコってたりしたけど、身体を向けてる反対側から自転車が走って来て、しっかり見られた。
見られたのは男だったけど、そのまま普通に通り過ぎて行って、振り返る事も無かったけど、滅茶苦茶こっちは焦って、すぐに服を隠してある公園に走って戻って、服を来て公園を出たけど、出る時に別の男が公園の出口に立ってて、、それにもハッキリと見られていたっぽい。
露出してる時って結構視野がせまくなってて、危険ってのが良く分かった。 >>373
俺も捕まったことはないけど、2,3回見つかったことはあったな。
しかとして通り過ぎた人もいるし、
「待て!!この野郎!!!」
って追いかけてきた人もいた。
でも、当時はやめられなかったな。
近くの公園まで歩いて、水飲み場の上にしゃがみ、水をケツの穴に当てて楽しんだり、ちょっと遠くに行こうと思ったら、全裸の上にレインコートだけを着て、何百メートルか歩いたり。
全裸の上にレインコートでコンビニに行って買い物したこともある。 街からちょい外れたところに藪と林の中間みたいな茂みがあってさ
そこから通りに向かって全裸でしこるのよくやってたのよ
真っ昼間でも藪の中に人が来なきゃ見つからないからちょうどいい隠れ蓑だった
さーて今日もしこるかと目的のポイントに向かう途中でさ
腐りかけた首吊り死体見つけちゃってさ、通報したよ
服装からして男だったな
ちょっとトイレもよおして藪に入って行ったら見つけちゃった、て言ってさ
でも、その4日前にも実行してたんで、それに気づかずに全裸でしこってたわけで、
それ考えたら萎えちゃって、それ以来やってない
もう12年前の話 誰か、俺と一緒に股間モッコリパンツ穿いて街をブラブラしませんか? >>378
むしろ通報するために撮影してるような(笑) >>376
おれ、この動画見て勃起してるけど
自分がこの男の気持ちになっているからかな?
ここのみんなはどう? >>380
実戦上じゃこの距離は近いよね
この距離だと団体でもまず逃げる
小便かけられると思うからw 射精でさすがにちょっと引いてるなw
Fukin daring moning! >>380
わかる。こういう系の動画もっとみたい。
露出&タゲの反応をうまく撮れている動画が好き。
全然ないけどね。 >>385
uflash.tv あたりで pubric dick flash とか bus dick flash とか beach dick flash とか 気づかれてない動画多いよね
気づいたとしても一瞬で逃げていったりで
こんな動画は激レア
最近の体験だけどネットカフェで下半身裸で料理注文したときに
料理持ってきた20代のバイトの女の子に
バレてこっち下半身スッポンポンのままで
説教された。
ガチで興奮した
次は警察呼びますよって言われちゃったけど >>387
そうそう距離が近いから
日本だとまず逃げるね
動画も撮れるなんてまず奇跡よ >>376
この男撮影されてるけど、マスクしてたら逮捕の決め手になるんですかね?
警察24時とか見てると、こういうのって同じ手口で数回出没して
張り込みされて捕まるパターンじゃない? >>389
まず身元がわからないから顔が写ってようがどうしようもないと思う(前科なしの場合)
だから張り込みをして、似た人相の人間の後を尾けて行動チェックする。
行動起こさなければ、現行犯逮捕は無理なので
お宅訪問して任意同行を求める
それでゲロすればラッキーって警察は思ってる。
否認されたら捕まえようがないからね
現行犯以外で捕まるパターンはほぼこれだと思う。 JK位だと逝くとこまで見ててくれたり手伝ってくれたり(手コキだけど)はしてくれるけど、さすがに撮影は拒否られるわ >>396
イイネ!イイネ!イイネ!
(*^O^*) あちらの国は、ユーモアとして受けとらえられてそう
その後がわからないから、逮捕なのか注意程度なのか…。
おっぱいデモある位だからなぁ インスタでチンコをJKにビデオチャットでちんこ見せてたりしたが、アカウント停止くらいまくってもう無理だな。
現実ではあり得ないと思ってたが、意外に快く見てくれるJKはいた。100人に1人くらいだけどへ。 斎藤さんで良くJKに見れたりしてたな。
集団だと結構ノリノリで見てくれるので興奮したけど、そんな子にあたる確率は本当に少ないんだよな。。 嘘かと思われるかもしれないが、jkにちんこ送りつけからの相互オナニーまで行ったことある。 >>403
ア〇ルに入れてからマ〇コに入れるなよ。
って思ってたら口に入れるとは。
その後商品棚へ・・・とかじゃなくて良かった。 めっちゃ警戒してるけど、撮影してるヤツが怪しすぎて意味ないだろって思う >>410
可愛い。全部脱いで欲しかったなあ。
どこで動画探してくるのかわからないけど
この子ならどこかで全部脱いでる動画も上げてるんじゃない? この大陸人の子、可愛いのに全裸見せとかするからなあ
通りすがりのオヤジにがっつり見られてた動画あったな 昔、自習室でちんこ出しながら、女の子の後ろ通る遊びしてた。たまに寝てる子がいて、その子にちんこ擦り付けたこともあった >>415
お前みたいなやつがもう一人いて、ちんこ間接キスの可能性 ちんこ間接キッスなんて気にしないだろ
フェラしまくってるかもしれないし 他にも自習室のトイレでチンコしまい忘れたフリして女子にチンコ見せてたこともあったな 雪ないつっても人が行かないところは積もってるな
車動かなくなりかけたから諦めて退散したわ 数百人のJKJCに単位で露出してるから大体相手の反応は予想つくけどそれでも欲求が治らないことがある。 >>422
凄いなそこまでは数は無いけど
見せるだけじゃ物足りなくて
隠れて感想聞く方が興奮したな
中々聞けないけど何回か成功した 露出する瞬間よりターゲットを見つけて尾行してる時の方が興奮するしその時の快感は何度でも味わいたい http://imepic.jp/20200215/411970
分かる人には分かってもらえると思う。
人通りの少ない田舎道でJKが1人。周りに人はいない。もうフルボッキだよね。 家は人と同じ扱いだよ
家に見られてると思えないヤツはやらかす >>424
チンポ見せた後に、隠れて感想を聞くのが興奮するってすごい分かる。 池袋で通学途中の女子高生2人組にチンポ見せて、
女子高生2人組が「マジびっくりしたー」って話してたのが、今も忘れられないよ >>429
直で聞くのとはまた違うんだよな
リアルな感想、会話が聞きたいんだよね JCにちんこ見せた後、自転車で先回りしたら「アレ、初めて見たんだけど!」「私も」みたいな会話を聞いた時が感想で1番興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています