露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ 気づかれてない動画多いよね
気づいたとしても一瞬で逃げていったりで
こんな動画は激レア
最近の体験だけどネットカフェで下半身裸で料理注文したときに
料理持ってきた20代のバイトの女の子に
バレてこっち下半身スッポンポンのままで
説教された。
ガチで興奮した
次は警察呼びますよって言われちゃったけど >>387
そうそう距離が近いから
日本だとまず逃げるね
動画も撮れるなんてまず奇跡よ >>376
この男撮影されてるけど、マスクしてたら逮捕の決め手になるんですかね?
警察24時とか見てると、こういうのって同じ手口で数回出没して
張り込みされて捕まるパターンじゃない? >>389
まず身元がわからないから顔が写ってようがどうしようもないと思う(前科なしの場合)
だから張り込みをして、似た人相の人間の後を尾けて行動チェックする。
行動起こさなければ、現行犯逮捕は無理なので
お宅訪問して任意同行を求める
それでゲロすればラッキーって警察は思ってる。
否認されたら捕まえようがないからね
現行犯以外で捕まるパターンはほぼこれだと思う。 JK位だと逝くとこまで見ててくれたり手伝ってくれたり(手コキだけど)はしてくれるけど、さすがに撮影は拒否られるわ >>396
イイネ!イイネ!イイネ!
(*^O^*) あちらの国は、ユーモアとして受けとらえられてそう
その後がわからないから、逮捕なのか注意程度なのか…。
おっぱいデモある位だからなぁ インスタでチンコをJKにビデオチャットでちんこ見せてたりしたが、アカウント停止くらいまくってもう無理だな。
現実ではあり得ないと思ってたが、意外に快く見てくれるJKはいた。100人に1人くらいだけどへ。 斎藤さんで良くJKに見れたりしてたな。
集団だと結構ノリノリで見てくれるので興奮したけど、そんな子にあたる確率は本当に少ないんだよな。。 嘘かと思われるかもしれないが、jkにちんこ送りつけからの相互オナニーまで行ったことある。 >>403
ア〇ルに入れてからマ〇コに入れるなよ。
って思ってたら口に入れるとは。
その後商品棚へ・・・とかじゃなくて良かった。 めっちゃ警戒してるけど、撮影してるヤツが怪しすぎて意味ないだろって思う >>410
可愛い。全部脱いで欲しかったなあ。
どこで動画探してくるのかわからないけど
この子ならどこかで全部脱いでる動画も上げてるんじゃない? この大陸人の子、可愛いのに全裸見せとかするからなあ
通りすがりのオヤジにがっつり見られてた動画あったな 昔、自習室でちんこ出しながら、女の子の後ろ通る遊びしてた。たまに寝てる子がいて、その子にちんこ擦り付けたこともあった >>415
お前みたいなやつがもう一人いて、ちんこ間接キスの可能性 ちんこ間接キッスなんて気にしないだろ
フェラしまくってるかもしれないし 他にも自習室のトイレでチンコしまい忘れたフリして女子にチンコ見せてたこともあったな 雪ないつっても人が行かないところは積もってるな
車動かなくなりかけたから諦めて退散したわ 数百人のJKJCに単位で露出してるから大体相手の反応は予想つくけどそれでも欲求が治らないことがある。 >>422
凄いなそこまでは数は無いけど
見せるだけじゃ物足りなくて
隠れて感想聞く方が興奮したな
中々聞けないけど何回か成功した 露出する瞬間よりターゲットを見つけて尾行してる時の方が興奮するしその時の快感は何度でも味わいたい http://imepic.jp/20200215/411970
分かる人には分かってもらえると思う。
人通りの少ない田舎道でJKが1人。周りに人はいない。もうフルボッキだよね。 家は人と同じ扱いだよ
家に見られてると思えないヤツはやらかす >>424
チンポ見せた後に、隠れて感想を聞くのが興奮するってすごい分かる。 池袋で通学途中の女子高生2人組にチンポ見せて、
女子高生2人組が「マジびっくりしたー」って話してたのが、今も忘れられないよ >>429
直で聞くのとはまた違うんだよな
リアルな感想、会話が聞きたいんだよね JCにちんこ見せた後、自転車で先回りしたら「アレ、初めて見たんだけど!」「私も」みたいな会話を聞いた時が感想で1番興奮した >>433
通報されてるよ。捕まらないだけ。
いや、一回捕まったけど。。 >>434
捕まったのかよ。ちなみに捕まると警察になにされる >>435
おれは20日の勾留と罰金10万円。
当然会社はクビ。 >>422
露出大好きな俺もそうだけど、露出が好きな気持ちは一生変わらないと思うよ。 >>437
その地域でチカンとかレイプとか性犯罪の届けが出てたらそれもコイツの仕業じゃね?って事で徹底的に調べられるからな >>440
今まで公然わいせつで何回逮捕されたの? >>439
ちなみに別の性癖は持ってる?
俺は痴漢、レイプみたいな女の子が嫌がる系の性癖も併発してんだけど。 >>443
俺も痴漢をしてみたいって思ったことはあるけど、
露出はできるのに、痴漢は勇気がなくて出来ないw >>442
露出をやめるのはもったいないと思うよ。 >>447
いや、もうやることもない。
仕事のストレスももう抱えてないから。 >>448
ストレスを抱えてたから露出をしてたの?
俺は別にストレスがなくても露出するけどね。 >>449
ストレスは大いに関係あったと思う。
今は、露出願望がない。
もしかしたら、歳食って性欲がうすまっただけかも。 >>446
今は痴漢はリスク高すぎだよ
JCのぱんつ下ろしてけつ触りまくってまんこに指入れたりとか昔は良かった 不審者情報見てると半年前の痴漢が捕まったりしてるからな
露出ならそこまで捜査しないだろとは思う 自分がババアの見たくないように
逆もしかりでな
やる時は服装もオシャレにしてたよ
20代後半で辞めて1度もしてないかな >>453
1ヶ月以上前の露出狂のことを聞き込みに来たことあるから
何ヶ月経ったら安心ってのもないかもね
遠くでやった方が良さそう 露出の後日逮捕もまれにあるよ。
ただ、ニュースを見た感じ路上痴漢よりかは格段に少ない。 >>452
俺は電車内での痴漢はしたことないけど、
電車内での露出はあるよw 在来グリーン車のはじっこでオナった事ある。一度検札したらしばらく来なかったし
コンパートは人気なかったので駅出た瞬間全裸になってw 今は人大杉で無理だけど risky で検索したらいろいろ楽しい動画が出てきた。 >>396
郵便局で配達のアルバイトしてたときマンションに書留があって届けに行ったら
全裸でいかにもセックスしてましたって感じの女の子がふたり出てきて
奥に人を呼びに行って全身入れ墨のいかにもって人が全裸でボコボコした病気みたいにデカイチンポ姿で出てきて
その人に左右から女の子達が抱きついた状態で入れ墨男さんにハンコ押された
男の配達員だったら因縁つけようとか思ってたんでしょうね
私が女だからチンポ見せに来たんだと思いました >>468
意味理解してねぇ脳腐れゴミカス死ねくたばれ死に絶えろ死んで詫びろ >>474
ひとりでいる時だと怖い
誰かといる時や周りに人がいればそんなに
でも眼は合いたくない >>477
見せつけられてるんじゃなくてポロリで見えちゃったらどうする? >>478
ポロリと見える状況が分かりません
車の中でオナニーしてるのとかをこっそり一度見てみたい
という願望があります
見られてるのを意識してないのが見たい >>480
女はチ○コ見るのは好きだけど、見せられるのは嫌い、
ってのを聞いたことがある。 見ず知らずの人に自分に性欲向けられると不気味だもんなあ
それすごいわかる
男だって、女が股間こすりながら近寄ってきたらびびるけど
部屋で裸でいるのが偶然見えたらうれしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています