露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ >>403
ア〇ルに入れてからマ〇コに入れるなよ。
って思ってたら口に入れるとは。
その後商品棚へ・・・とかじゃなくて良かった。 めっちゃ警戒してるけど、撮影してるヤツが怪しすぎて意味ないだろって思う >>410
可愛い。全部脱いで欲しかったなあ。
どこで動画探してくるのかわからないけど
この子ならどこかで全部脱いでる動画も上げてるんじゃない? この大陸人の子、可愛いのに全裸見せとかするからなあ
通りすがりのオヤジにがっつり見られてた動画あったな 昔、自習室でちんこ出しながら、女の子の後ろ通る遊びしてた。たまに寝てる子がいて、その子にちんこ擦り付けたこともあった >>415
お前みたいなやつがもう一人いて、ちんこ間接キスの可能性 ちんこ間接キッスなんて気にしないだろ
フェラしまくってるかもしれないし 他にも自習室のトイレでチンコしまい忘れたフリして女子にチンコ見せてたこともあったな 雪ないつっても人が行かないところは積もってるな
車動かなくなりかけたから諦めて退散したわ 数百人のJKJCに単位で露出してるから大体相手の反応は予想つくけどそれでも欲求が治らないことがある。 >>422
凄いなそこまでは数は無いけど
見せるだけじゃ物足りなくて
隠れて感想聞く方が興奮したな
中々聞けないけど何回か成功した 露出する瞬間よりターゲットを見つけて尾行してる時の方が興奮するしその時の快感は何度でも味わいたい http://imepic.jp/20200215/411970
分かる人には分かってもらえると思う。
人通りの少ない田舎道でJKが1人。周りに人はいない。もうフルボッキだよね。 家は人と同じ扱いだよ
家に見られてると思えないヤツはやらかす >>424
チンポ見せた後に、隠れて感想を聞くのが興奮するってすごい分かる。 池袋で通学途中の女子高生2人組にチンポ見せて、
女子高生2人組が「マジびっくりしたー」って話してたのが、今も忘れられないよ >>429
直で聞くのとはまた違うんだよな
リアルな感想、会話が聞きたいんだよね JCにちんこ見せた後、自転車で先回りしたら「アレ、初めて見たんだけど!」「私も」みたいな会話を聞いた時が感想で1番興奮した >>433
通報されてるよ。捕まらないだけ。
いや、一回捕まったけど。。 >>434
捕まったのかよ。ちなみに捕まると警察になにされる >>435
おれは20日の勾留と罰金10万円。
当然会社はクビ。 >>422
露出大好きな俺もそうだけど、露出が好きな気持ちは一生変わらないと思うよ。 >>437
その地域でチカンとかレイプとか性犯罪の届けが出てたらそれもコイツの仕業じゃね?って事で徹底的に調べられるからな >>440
今まで公然わいせつで何回逮捕されたの? >>439
ちなみに別の性癖は持ってる?
俺は痴漢、レイプみたいな女の子が嫌がる系の性癖も併発してんだけど。 >>443
俺も痴漢をしてみたいって思ったことはあるけど、
露出はできるのに、痴漢は勇気がなくて出来ないw >>442
露出をやめるのはもったいないと思うよ。 >>447
いや、もうやることもない。
仕事のストレスももう抱えてないから。 >>448
ストレスを抱えてたから露出をしてたの?
俺は別にストレスがなくても露出するけどね。 >>449
ストレスは大いに関係あったと思う。
今は、露出願望がない。
もしかしたら、歳食って性欲がうすまっただけかも。 >>446
今は痴漢はリスク高すぎだよ
JCのぱんつ下ろしてけつ触りまくってまんこに指入れたりとか昔は良かった 不審者情報見てると半年前の痴漢が捕まったりしてるからな
露出ならそこまで捜査しないだろとは思う 自分がババアの見たくないように
逆もしかりでな
やる時は服装もオシャレにしてたよ
20代後半で辞めて1度もしてないかな >>453
1ヶ月以上前の露出狂のことを聞き込みに来たことあるから
何ヶ月経ったら安心ってのもないかもね
遠くでやった方が良さそう 露出の後日逮捕もまれにあるよ。
ただ、ニュースを見た感じ路上痴漢よりかは格段に少ない。 >>452
俺は電車内での痴漢はしたことないけど、
電車内での露出はあるよw 在来グリーン車のはじっこでオナった事ある。一度検札したらしばらく来なかったし
コンパートは人気なかったので駅出た瞬間全裸になってw 今は人大杉で無理だけど risky で検索したらいろいろ楽しい動画が出てきた。 >>396
郵便局で配達のアルバイトしてたときマンションに書留があって届けに行ったら
全裸でいかにもセックスしてましたって感じの女の子がふたり出てきて
奥に人を呼びに行って全身入れ墨のいかにもって人が全裸でボコボコした病気みたいにデカイチンポ姿で出てきて
その人に左右から女の子達が抱きついた状態で入れ墨男さんにハンコ押された
男の配達員だったら因縁つけようとか思ってたんでしょうね
私が女だからチンポ見せに来たんだと思いました >>468
意味理解してねぇ脳腐れゴミカス死ねくたばれ死に絶えろ死んで詫びろ >>474
ひとりでいる時だと怖い
誰かといる時や周りに人がいればそんなに
でも眼は合いたくない >>477
見せつけられてるんじゃなくてポロリで見えちゃったらどうする? >>478
ポロリと見える状況が分かりません
車の中でオナニーしてるのとかをこっそり一度見てみたい
という願望があります
見られてるのを意識してないのが見たい >>480
女はチ○コ見るのは好きだけど、見せられるのは嫌い、
ってのを聞いたことがある。 見ず知らずの人に自分に性欲向けられると不気味だもんなあ
それすごいわかる
男だって、女が股間こすりながら近寄ってきたらびびるけど
部屋で裸でいるのが偶然見えたらうれしい >>484
ブスとかババアの裸だったらトラウマになりそうだけどねw >>487
全然嬉しくない
ちんこ見たいわけでもないし
恥ずかしいことをこっそりしてる人を見たいだけ >>490
俺は女にマンコを見せられるのは好きだよ。 昔、河川敷で若いカップルが歩いてて、女の子は上がジャケット着てて
スカートが見えないくらいで生足がすらっと出てて
俺は、パンツ見えないかなって後ろを歩いて見ていたら
ジャケットのスリットから見えたのはパンツではなくお尻だった。
よく見るとジャケットに袖は通してなくて羽織ってるだけ、
男は三脚を担いでいた。少し離れて着いて行ったら、俺も他の通行人もいるのに
木の陰で女の子がジャケットをパッと脱ぎ全裸になって、男が撮影していた。
いいものを見たな。 最近女性用のパンティを履いて皮膚科に通ってるんだけど
女の先生はまったく動じない
ただ最近受付の女が
「今日はどうされました?」って聞いてくるようになった。
他の患者には聞いてないのに、俺にだけ。
で、「かゆみで来ました。」って答えると
「どこがかゆいですかー?」
って聞いてくるから
「陰部です」って言ったら
「はーいわかりました。お待ちくださいねー」
って言ってその後
受付の女と隣にいる事務の女がニヤッとしてヒソヒソ話してた。
絶対陰で色々言われてる。
ちなみに先生40ぐらい、受付は20後半と40ぐらいの女で
みんな顔は悪くないし細身。
馬鹿にされてると思うとめちゃシコ。 問診表の職業欄は無職って書いて、当然保険も扶養なので相当ディスられてると思う。
あのまったく無反応の先生から俺の話が全体に伝わってるのかな? おれも、皮膚科の女医先生に見せてた時期があった。
『股間がかゆいんです』
『では、そこで見せてください』とカーテンで囲まれた空間へ。
素早くズボンとパンツを脱いで、ちょっとシコって勃起。
「いいですか」
「はい」で、女医が入ってくる。ふたりだけの空間。
勃起をピクピクさせる。何度やってもドキドキする。
女医は平気で見てる。
診察が終わったあとで、
『また見てあげますよ』と言われた。
おそらく皮膚科では、こんなの珍しくないのだろう。 俺も股の辺りが荒れてた時は渋谷の皮膚科に通ってたな〜
看護師がみんな若くて可愛いので
処置でも勃起するし、何故かそのクリニックは記録用に写真を撮ると言うんで看護師が構える一眼レフに大股おっ広げてたw
看護師も初々しくて、恥ずかしそうにしてたな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています