露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ 馬鹿にしてたけどairdrop痴漢って面白いね。電車でjkにチンポ送ったら、眉がピクッとなって笑った。
移動中とかの暇潰しに最適。露出はできないけど、jkにちょっかいかけたい時とか。
なーんちってね。 >>43
男の露出狂はM男が多い。S男は露出みたいな恥ずかしい事をしないからな。で、女を露出させてるカップルはM女とS男のコンビだ。M男はS男を嫌うからあまり近付きたくないだろうな。
単独のM女だったら一緒に露出を楽しむかも知れないけどね。 >>46
この前初の逮捕者が出たしな。ま、ちんこ直接見せるよりは大分捕まらないかと。 >>49
どうなんだろ。ある意味写真が流れている訳で足が付きやすい感じがするけど。その写真に位置情報とか入ってたらアウトだな。 本当に知らないのか怪しいが。
airdropっていう近くにいる赤の他人のスマホに画像を送れる機能があるんだよ。
これを利用して目の前のJKにフルボッキ画像を送る。
JKの画面にはフルボッキが映る! キモっ! 受取拒否! それでも再送信! むきー。
てなことが起こる。 >>51
逮捕例はほぼ現行犯みたい。
自分の画像を使うなら余計な情報を消しての送信がいいね。俺は拾い物のえぐいエロ画像とか送るの好きだけど。 まあ、痴漢されても、ちんぽ見せられても、盗撮されても、なかなか被害の声をあげられないjk達が。AirDropに限っては声をあげて犯人探して通報する!ってなかなか無いと思います。 >>53
airdropの送信範囲は周囲9m
その範囲で携帯を弄っている奴を見つけるのは結構い可能かも。受信側が捕まえてやると思ったら、現行犯で捕まりそうな気がする。
で、、もし受信相手にバレたら、写真と言う証拠もあるし逃げるのはほぼ不可能だね。 みんなローリスクで露出できる方法探してたよね? airdrop はその1つの可能性を示してくれてる。 研究しがいがあるぜ! >>55
airdrop痴漢は人が多い時やるものだから、なんとなく犯人は絞れても特定は難しいと思う。ちなみに前に逮捕されたヤツは、スマホの画面に送信した画像を表示したままだったらしい笑
特定が難しければ、あの人です!って言う勇気はなかなかないのでは?
送った画像なんて捨てればいいし。 連投スマソ。
ツイッターでエアドロ痴漢にあった人のツイート調べてたけど、やはり見回しても犯人が見当たらなくて困ったらしい。 >>47
二極化なんてつまらないことを言うもんじゃないよ
MにはMのSにはSの楽しさがある >>60
言われて冷静に考えてみたけど、結構マヌケな光景だなw
見せつけ師の戦い方も時代と共に変化してゆくんだなぁ〜 >>63
露出すること自体の快感より、女の子の反応、表情が見たい人向けだね。 女の子のウブな反応って大事よね。
俺は露出自体にはそこまで拘りないのかも。
だからこういうのとはちょっと違うのかもしれないなー
https://yuuma7.com/海外ヌーディストビーチ国別%E3%80%82トップレス、全裸/ エアドロちんこループやってきた。
スマホを触ってるjkが電車で座ってたので斜め前に立った。jkの端末名が特定できたからエアドロでちんこ送信。
JKのスマホ画面にちんこが映し出される。JK、ちんこ画像の受け取り拒否。俺、再送信。JK、受け取り拒否。再送信。
このループを7回くらい繰り返した。
JKの唇ピクッとしてたし、楽しかった。 詳しいことは分からんけど、お互いの端末に送受信のログ残ってるんじゃないの?
保存とかされたら終わりじゃない?
被害届でたらiphoneの名前からアップルやキャリア経由で身元バレバレでしょ。
保存してなくても知らない人から複数回も嫌がらせされてその何度も拒否したログだけでも危ないんじゃ?
俺は怖くてできんわ エアドロップの仕組み分からんけどネットワークだとしたらログ見つかっても英数字の名前になるからそんなすぐには分からないと思う >>69
英数字の名前になる?がよくわからないけど、お互いの端末にお互いの名前が暗号化されたログが残るということでないの 個体識別番号とやらが記録されてたら一巻の終わりかもね。 エアドロップで俺が知ってる範囲ね。
まず、エアドロップをした時に相手に表示される名前は送信者が自由に設定できる。つまり、「ななし」とかにできるから表面上は個人は特定できない。
また、Bluetoothを介して相手に送るから電話をした時みたいにキャリアが通話履歴みたいなのも保持しない。
ここからは予想。
表面上は「ななし」みたいに自由に設定した名前でやり取りするが、裏で機体の個体識別番号のやり取りはしてて、そのログは機体に保持してる可能性はある。
ただ、iPhoneは頻繁にネットワーク通信が走ってるからそれを無限に保管してるとは考えられないから一定時間で消えると思う。
だから、個人の特定はかなり難しいのかなってのが予想。 つまりエアドロップ痴漢を受けたら、まず画像を保存の上、携帯の電源を切り警察に持って行けば、痴漢の証拠となる画像と受信履歴のログ。そしてそのログの中に個体識別番号が乗っていて、そこから調べる事が可能かもって事だな >>68
そらそうよ
保存されて被害届けだされたらアウトよ証拠が残ってんだから
そんなの100も承知でやってんだよ
直見せにだって大なり小なりリスクがあるのは同じなんだから 例えば「山田」と登録してるやつが「Aちゃんのiphone」への犯行後「佐藤」に変更したとする。
端末上の記録は一定期間で消えるかもしれないが、アップルは「山田」から「佐藤」に変更していることは定期通信で分かっている。
自分はアホな名前付けてたけど修理予約後に恥ずかしくなり、名前変更して持ち込みしたら受付時にしっかり把握されてたわ。
アップルIDか端末と名前が紐付いてるんだろな
>>74
被害届がどうのと言ってるけどその前に迷惑防止条例は親告罪じゃないよ >>75
その名前ってapple idの名前のこと?
設定→一般で見れるiPhoneの端末名(airdropで表示される名前)はいちいち通信して履歴残してるか怪しいけど。
どっちにしろ本気で解析したら特定はできそうだけど。 >>76
単体名じゃなくても端末個体識別番号が載ってるのは間違いないだろうな。 これであってる?
https://micro.rohm.com/jp/techweb_iot/knowledge/iot02/s-iot02/04-s-iot02/2732
Bluetooth Device Addressで、BD_ADDR、BDアドレスなどと表記されることもあります。Bluetooth v4のアドレスは48ビット(EUI-48)を使用しており、Public AddressとRandom Addressの2種類のアドレスが使用可能です。 個体識別番号はネットワークと関係ない
掲示板と同じと思う。iDからパソコンの固有識別番号は分からないでしょ
あくまでもプロバイダの開示をしてそこからようやく契約者の住所と名前がわかるだけなんだし だからエアドロでバレるってことは現行犯以外はないはず
いちいちキャリアがそんなことで開示しないだろうし 被害者の親告なしにどうやって事件が発覚すんだ…
路上で裸になってるのとは違うんだぞ >>79
警察から申請がきた場合は開示しなきゃいけないぞ
…あたりまえだろ ねぇねぇちょっと関係ないんだけどさ
皆これ知ってた?
https://www.google.co.jp/amp/s/iphone-mania.jp/news-116148/amp/
調べ物してたら出てきたんだけど、いま不審者の動向を完璧に追跡できるんだな。
ひょえ〜 怖くておいそれと路上露出も出来ない時代になってきたなぁ〜 >>79
いや、掲示板と違って、端末から端末へのワイヤレス通信方法だから、そのワイヤレス通信のパケットの送信先送信元の情報に乗る所に個体識別番号が乗るだろうって事。掲示板とかのアプリの話では無くて、>>78が言ってる通信プロトコルの話。
通信の設計する際にそこに書いてある個体に紐付いているpublic addressアドレスだけじゃ無く、それ以外の個体を識別出来る情報を乗っけてそう。 >>81
被害者の申告があり、その上で被害者の端末のログを確認じゃね? 隣で偶然目撃した正義感の強いやつとか同族嫌悪的なやつにオラオラされることもあるかも
俺はAirDropじゃないけど見つけてオラオラしたことある うん、なんなら匿名掲示板からもガンガン逮捕者出てるし。識別番号どころか、住所から個人情報に至るまで余裕で特定できる。
そういやー昔、「女子大系スレッド」に張り付いてわいせつ画像貼り付けまくってた馬鹿ども(同志たち)、今頃どうしてるかな >>86
俺もあります!
あのリアルで同族を見つけたときの険悪感なんなんだろうね?マジでぶっ殺したくなったもん笑 >>84
ARPとかだっけ?
ワイヤレスは分からんが通信だけで個体の識別番号は分からんはずだよ
大まかなキャリアとか契約してる内容とかは分かるだろうけどそこからさらに個人情報わかるにはプロバイダの開示が必要になる
そして開示するには令状がないと出来ないから現行犯じゃない限り難しいはず >>89
いや通信プロトコルの話だから、キャリアの契約内容とかの話では無いよ。プロバイダも関係無い。プロバイダや契約内容とかでは無く、データ通信する為の仕組みの話。 >>89
いやそもそも捜査令状は「特定出来てない犯人を特定するための許可証」なわけで、現行犯や犯人がわかってる場合は必要ないんだよ。
被害者からの被害届(もしくは控訴)で起訴された時点で捜査令状は発行される(このケースだと犯罪証拠写真が残ってるから100%)から、どのみち特定される。 重要なのはその画像を受けとった女子がそこまでするかっていう話。
大抵は無視して終わり。
そりゃわざわざチンポ画像保管しといて、警察署に被害内容を事細かに説明した後、いつどこで『どんな被害にあい、どう感じたのか』詳細を記録して届けを出す、なんて面倒なことするやついないよ。
最悪法廷で「何を見せられましたか?どんな形でしたか?大きかったですか?色は?周辺には何がうつっていましたか?」だぞ。 記事になっているエアドロ痴漢の逮捕例は2件しかないから、相当捕まりにくいのは確かだろうね。ツイッターとかで被害報告はかなり上がってるのに。 記事にならない性犯罪の方がはるかに多いから捕まりにくい(捕まっていない)とは限らない >>96
実際ちょこっと調べただけで3件の逮捕者出てきたしな
現行犯にならないぶんニュースになりにくいのは認める
で、それがどうした
たかだか1%程度のリスクを恐れて歩みをとめるのか
俺たちゃそんなことは百も承知でやってんだよッ
逮捕が怖くて逃げるようなフニャチン野郎は ここにゃ一人もいねぇ!!
証拠写真撮ってくる女に、逆にチンポ押し付けるくれぇじゃねぇと露出狂は務まらないのよ 報道されるのに現行犯とか通常逮捕だとか関係ないよ
被害者のいる犯罪(特に性犯罪)は報道する公益性より、二次被害や風評被害が重視されることが多いだけでしょ 性犯罪は公益性が高いからニュースになりやすい
エアドロップ痴漢とかこういう新しいものなら取り上げられやすいから報道件数が少ないのは捕まりにくいから >> 報道されるのに現行犯とか通常逮捕だとか関係ないよ
いやあるだろどう考えても。
電車内での現行犯逮捕ともなれば話題になるし、人目につくから取材対象も多く、情報を集めやすいけど。
人知らず起訴されてひっそり解決してたら、報道陣だって動けまいよ。というより事件があったことに気づけないでしょ。 刑事事件で逮捕したら現行犯・通常逮捕に関係なく警察は事件の概要や被疑者についてマスコミに報告する。
重大事件やプライバシーなどで警察が発表しない事件や詳細を伏せる事件もあるが、マスコミが知らない事件や起訴なんてものは基本ない。
記者クラブは警察や裁判所にあるから全て把握してるよ。
その中で公益性やニュースバリューのあるものは記事になるし、売る価値のないものは記事にならない。
要は金になるかならないか。
わいせつ事件は年間数千件くらいなはずだから、現行犯だから話題になって報道とかはないよ。ほとんどニュースにもならない。 >>102
そんな馬鹿な
本当に記者関係者か?
こじらせすぎじゃねぇの? 逮捕に関わる辛気臭い話は置いといて。
いま某田舎県のコンビニの奥まったとこに設置されたイートインにてJD三人組相手(会話内容からして多分)
にリアルタイムで露出中! かれこれ三十分ぐらい見せつけてるけど余りにも会話に夢中になってて
気付いてくれないのでセンズリを慣行してみる。 >>104
メーデーメーデー
丁度暇してたんだ、続報に期待する オイィィ大丈夫か?まさか捕まったんじゃないだろうな!? 続報が遅れて済まんかった。
あの後チンポをサスリサスリし始めてすぐ三人組には退席されてしまった。
たぶん一人だけにはバレてたっぽい。
その子の号令で井戸端会議も終了したしね。
今日は仕事が午前中で終わったのでテンションが上がり過ぎてて少々リスキーな行動を取り過ぎた様だ。
でもその気付いていたであろう乃木坂の秋元真夏似の子がそっと俺のチンポをチラ見してたんだなと思うと
改めて興奮が甦ってきたわ。
という訳で今からそのシチュを回想しながらオナニーしよう。
大した展開にならなかった事を詫びておきます。 >>107
いやいや無事で良かった
店内で実行した勇気に敬礼!
ついにこのスレからもリアルタイム逮捕者かと思って焦ったw いや実は俺16年前に公然猥褻の現行犯での逮捕歴があるんだ。
「性犯罪者は再犯率が高い」を地で行くクズ野郎なんですよ俺は。 >>109
逆に言やぁこの16年は捕まってないわけだろ?
これだけの胆力、大したもんだぜ
これからの日本に必要な男だ >>45
二年前くらいにやってたよ
電車の中でやったらはす向かいに座ってたJDくらいのが「え??」「何これ?」って感じに周りをキョロキョロし出して。
おれは網棚の上の広告見てるふりしながらそいつを見てたんだけど何度もスマホの画面と周りをキョロキョロ交互に見てた
もう一台のスマホ(iPhoneとAndroid二台持)で動画とればよかった
ニュースになってやめたよ
横浜とかターミナル駅の待ち合わせ場所でよくやってたよ >>83
知ってるよー
なのでお巡りが本気になってそいつの行動履歴を把握しようとしたらキャリアから同時間帯のその範囲のスマホの位置情報を面で把握してそれを複数の場所時間帯でフィルタリングかけたら特定できちゃうよ
昔アマチュア無線やってて違法電波の把握に時間かかるからケータイ通話料ががめっちゃ高いころに無免許の友人に無線機持たせようとしたが調べたらいまは無線のログも帯域全て保存、三点で測位すればリアルタイムで把握できるってのを知って没にした思い出
そのころからケータイで位置情報から特定でなく逆引きできる日がくるのは予想してた 露出狂の女ってどんな気持ちでやってんの?
見つかったら犯されちゃうドキドキ なの? どこに裸で歩いてたからって犯す猿がおんねん
こんなことしてるの見つかったら終わりっていうスリルは性別人種問わず共通なんだろ >>117
服着てても強姦やらわいせつするやつは腐るほどいるだろ じゃあお前、露出好き女と最中にばったり出会ったら迷いなく押し倒せるんか? 何が言いたいのかさっぱりわからん
どうして俺が迷いなく押し倒さないといけないんだw
木を見て森を見ずの典型バカだな 117でも118でもないが、俺の場合は露出の快感と性行為の快感は全く別物で、自分の裸を異性に見られても、SEXしたいという衝動には繋がらんし、異性が野外で露出してる画像やら見てもやはりそういう気持ちにはならん。ナマで遭遇した事はないが・・・ 女は露出しなくても肌見せるファッションいくらでもあるし男より少ないと思う 野外で裸になる女とか病気持ってそうで犯りたいって気にはならんな 深夜一人で服着て歩いてる女性を痴漢強姦する犯罪者の前を深夜一人で全裸で歩いたら逆にスルーされるのか
まぁ人に寄ると思うけど警戒してスルーする人もいれば普通に痴漢強姦する人もいそう 若い女性が深夜に一人で服着て歩くのは危険だけど
全裸で歩けば逆に安心ってすごいな JCの2人組に露出しようとしたら「うわっ、またこいつ来た!」って逃げられた。でも、俺は全然相手の事を覚えてなかった。人の顔覚えるの苦手なんだよね。 昔露出して普通に話しかけると相手が意外と話に乗ってきた時あったんだけどあれは何だったんだろう 腹の出たハゲ中年がさらけ出して近寄ってきたら怖いだけだろw
俺も昔は出しただけで興味津々・即お友達だったが今は出来ないな
おまいらももっとやっとけば良かったって後悔しないようにな自己表現が受け入れられるのは今のうちだぞ 昨日の夜、新〇からロマン〇カーで帰ったんだけど、俺は窓側で通路側が若い女の子、
前列の女の子と席が分かれて取れたっぽい。
俺はずっとスマホでエロ動画をみながら、ズボンの上からムスコをさすっていた。
隣の女の子は明らかに気付いていて、スマホをいじったり体ごと通路側を向いたりしていたが
そのうち目を閉じて寝ようとしている感じになった。しばらくして横顔をみたら
ホントに寝てるのかは分からなかったけど、俺は最小限の動きでズボンのチャックを下し
パンツをずらし、ムスコを引っ張り出した。女の子の横顔をみると目を開ける様子はなかったので
俺は家でするかのように、普通にムスコをしこしこしていたらあっという間に達してしまい
急いでペットボトルの口を尿道に当て射精した。いつも遅漏で、ピンサロの女の子を
疲れさせちゃう俺だけど、このスリルだと瞬殺だったわ。 ペットボトルの口よりも細いってことを言いたいのかな? >>135
最初は面白半分で居たJKもいなくなり、ほぼほぼ男。 斎藤さんの中継はもう殆どいない
先月に一年ぶりにやったらビックリした
ピークの時はJCJKJD、普通にラインとかカカオ聞いてきて交換後、普通に電話してたもんな
会いたいとかいわれ、全部断ってた IOS13でエアドロ痴漢対策されたそうです。
画面に画像が強制表示されなくなり、受け入れボタンを押して初めて表示される仕様になったそうです。
先週までがエアドロ痴漢の最後の楽しみだったようですね。体験できた人羨ましい。 送信後、そばにいたJC2二人組が画面見ながらニヤついてたので駅出て声かけたら顔真っ赤にして興味津々。
さっそく公園に行ってお披露目したら見てるだけで飽き足らず二人がかりで立て続けに2回も射○させられた。あまりの興奮と気持ち良さで足腰ガクガク、2回でKOさせられた。
対策されたおかげでさらに選別しやすくスムーズに事が進められるようになったと思うし、楽しむのはまだまだこれからだと思うぞ。 エアドロで相手の画面にちんこ画像がいきなり映るのが楽しみだった俺にはかなりがっかりな仕様変更。
なんの画像かも分からずに受け入れるJKは確かに積極的な子なんだろうが。
ちなみにまだOS更新してないJKも多いから今は猶予期間だな SNS放題だけど家にwifi環境なかったり容量気にして自動アプデオフにしてる子も結構いるよ
それに6以前のだとiOS13がそもそもインストールできない。 なるほど。まだまだ楽しめる可能性あるんだね。その内古いOSは淘汰されるだろうけど、しばらくは行けそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています