露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ 学生は休校で家の中にいると思ったら、渋谷に遊びに行ってるってニュースになってたね @昔 立ちション 女子中高の通学路
A昔 男女兼用トイレ 駅とか 今はほぼ無い
B電車の前に座って
C電車の前に立って
D電車の横に座って
Eバスの横に座って
Fバスの横に立って
Gドラックストアの薬剤師さんに
H日帰り温泉
Iランジェリーショップ 11 携帯ショップの店員さんに
12 病院、歯科医院の受付の人に
13 アパレルショップの店員さんに
14 本屋の客に
15 ゲームセンターの客に
16 マルイの階段にいた娘たちに
17 ルミネの階段にいた娘たちに
18 ベンチに座っている娘たちに
19 ファストフード店の中で
20 ファストフード店のガラス越しに 21 皮膚科の先生と看護師さんに
22 幼稚園の運動会で子どものトイレで
23 エスカレーターですれ違いの時
24 階段ですれ違いの時 上から降りる時
25 100キンでしゃがんでいる娘の横に立って
26 100キンでしゃがんでいる娘の前を通って
27 古本屋さんでDVDを買い会計後に
28 ネットカフェの店員さんに
29 ジャニーズのコンサート会場の周辺で
30 女性専用車両の外で 20 ガラス越しの露出は簡単
女性も直でないので見やすいです
2-3人のグループがベター
写真を撮られないように
ドピュということも ゲームセンターで2-3人の娘に声かけ
たいていヒマ
交渉次第では
じっくりと観察して頂けます
高より中が確立高い >>526
それで捕まってるニュースがたまにあるからなぁ
リスクが高いよ 田舎の女子大女子校は最強だね
第三者もほぼいなくて
いざとなれば森の中に逃げればいいし >>531
田舎女子高でたまに活動してるけど
大半が学校のバスで来るんだよね。あと自転車少々。
徒歩は皆無なんで活動するのはバスの無い土・祝日です。 >>531
通学路にジジイとかが毎朝立ってたりするのが邪魔じゃない? 見守り隊とかいって、毎日のように通学路に立ってる奴らの中には、
ベトナム人のリンちゃんを殺したとされるPTA保護者会長の渋谷恭正みたいな奴もいるからね カマグラを買ってみた
これがあれば10代のころの元気が復活するかも。
思い出せばあの時はチャックから出してるだけでビンビンで
Tシャツで覆い隠してた。
懐かしい思い出 >>537
今はこすらないと立たないからね
ターゲットがきてもその時は立ってなかったり。
何もせずビンビンだったころがすごい懐かしい あと飲んでからブラジリアンワックスとか行こうと思ってる。 >>545
単独でなくて見せつけてるとこ撮ってきてよ
こっちはリアクション見るのが楽しいんだからさ >>547
男でも誰でも良いって人とか
誰もいなくても良い人も居るからねぇ やって来た報告だけじゃつまらんからついでに載せてる 裸になることが目的の人と裸(チ○コ)を見せつけるのが目的の人の違い。
もちろん俺は後者。
今月全然活動できなかったが、昨日入試のJC狙いで行ってきました、戦果は微妙だったけど。 ゴメン。粗チン見せられても試験勉強で疲れてて反応する気力なんて無かったわ 入試はやめてあげてくれよな
がちで影響する
部活帰りの陽気な体育会系ぐらいがちょうどいい ちなみに「ほら見て?フレミングの法則ゥ〜」とか出しながら言ってたヒトじゃないよね? >>555
昔は周りの人もなんとも思ってなかったのかね? そんなことないだろうけど
今みたいにSNSが発達して監視社会じゃすぐ捕まってしまう >>526
なんて声かけるんです?
バイトしないとか? もうすぐ引越しするしピザ頼んで全裸待機してたら
来たのはジジイでした >>560
ピザ頼んで全裸は来るの知ってた訳だから相手は嫌な気分になるだけ
それなら配達員とかに風呂上がりを装って見せた方が謝ってくれる amazonの荷物運んでくるTMGの姉ちゃんにやったら
来なくなったなあ
在宅してるのに宅配ボックスに入れられたり。
情報共有されてそう >>564
自己解決
俺も宗教の勧誘の女にやったらそれから来なくなったな
ああいう時女は怖いと思うのかキモいと思うのか知りたい >>568
すごいなって思うならもう一度来てもいいのにな >>570
すまん。どういうことか俺にはわからない >>573
>>567の質問に
>>568が「すごいな」って思うってレスしたから「すごいな」と思うならもう一度見に来ればいいのになってことだよ!!! 露出してちんぽ見せるときって、勃起してることにこだわる方?
俺はそこまでこだわってないけど >>578
ワイは勃起しないと露出できないから、大問題や なぜ人前でちんこを出してはいけないのだろう
正直、日本の社会は露出狂に対する気遣いが足りないと思う
露出狂に優しい社会は実現出来ないものか 病院行くけどいつも勃起しちゃう
させるではなく、してしまう 確かにED治療で民間治療のおばさんにポロリすると
みるみるぐんぐんおっきっきするから
おばさんも「あらあら元気じゃない」と顔真っ赤になるね 出してはいけない場所で出したら
わざととかうっかりとか関係ないんじゃない? >>583
EDの民間治療について詳しく知りたいわw ズボンのチャックの隙間から、ちんこが見えてるのてアウト? >>587
毎回毎回給料日になると風俗に誘ってくる先輩がいてな。
でも、大都会から電車で15分くらいの場所なんだけど
風俗は所謂「本サロ」と言うところしかなくてさ。
聞いた話だと、真っ暗闇の中で自分の母親くらいの
婆さんと本番するらしくてさ。
そんなのに金払いたくないしさ。給料安かったし。
そもそも露出の気がある人には
見せつけられない暗闇の風俗なんて何の楽しみもないし。
だから、ずっとEDって事にして断り続けてたんだよ。
そしたら先輩が、
「俺の知り合いにカウンセリングと整体と気功で
なんでも治せる人がいるから一度EDの事相談してみろよ。」
と言われて無理やり予約を入れさせられて
行く羽目になったのでございます。。。 >>593
行ったの10年以上前だしなあ、
もうやってないと思うぞ。
とりあえず明日先輩に聞いてみるわ。 >>591
詳細ありがとう、でも行くまでの話じゃなくて行った時の話が知りたいわw >>591
少し前に新宿に同じようなことする全裸タイマッサ屋があったな 露出の季節だねえ。。
っても、本当にjk見かけなくなったな。
入学式までお預けかな。 >>598
4月からちゃんと学校始まるのか心配だよ。 JKをしばらく見ないと露出欲求減るけど、少しでも視界に映った瞬間元通り 今年はJKに射精を見せつけたいのう。
血管が浮き出たフルボッキちんこから精液が飛び散るのを見たらどんな顔するやら 陰部に塗る薬処方してもらって
薬局の薬剤師に携帯でちんぽの写真見せるのってアリかな? >>603
住所氏名を押さえられてる状態でいいならどうぞ。
おれはコンビニ店員へスマホ決済の時にチンコ画像見せたよ。ちんこ画像を写した状態でリーダーにスマホを置いたら、ガッツリ見て目を逸らしたよ。 自転車乗りは露出狂って思われても仕方ないんだけど
レースパンツでもっこりチンポの形が浮いてる状態で
女子高生がいっぱいいるコンビニに入ってくときは緊張でビンビンになってしまう 露出狂ならロードバイク乗ってるよね
レース中とか走りながら横チンしておしっこするの普通だし 電車でJKが集団で座ってるとパンツは履いてるけど、チャックを空けてパンツ越しのモッコリを見せた状態でJKの集団の前に立ってしまうわ。。何度か美味しい経験したし。。それが忘れられなくなるんだよな。 >>610
直見せじゃなくても興奮するよね
チラチラ見てくる子もいるし >>580
俺たちが力を合わせて露出狂に優しい社会をつくろうよ!! まあ、背徳感がいいんだしね。
ヌーディストビーチで興奮はしないでしょ。 線路や道路側のホテルで窓を全開にして露出プレイは良くやったなぁ。鶯谷駅前のプランタンは部屋によっては改札口から丸見えだし、新大久保駅近くのホテルもホームから丸見え。 >>620
こういうパターンて、男がやってると、露出狂と見られて、女がやってると覗きとして、男が罰せられるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています