露出狂 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と類似スレが無かったので立てました。
街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。
ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出
とかをメインでやってます。
※前スレ
露出狂
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
露出狂 Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/ >>547
男でも誰でも良いって人とか
誰もいなくても良い人も居るからねぇ やって来た報告だけじゃつまらんからついでに載せてる 裸になることが目的の人と裸(チ○コ)を見せつけるのが目的の人の違い。
もちろん俺は後者。
今月全然活動できなかったが、昨日入試のJC狙いで行ってきました、戦果は微妙だったけど。 ゴメン。粗チン見せられても試験勉強で疲れてて反応する気力なんて無かったわ 入試はやめてあげてくれよな
がちで影響する
部活帰りの陽気な体育会系ぐらいがちょうどいい ちなみに「ほら見て?フレミングの法則ゥ〜」とか出しながら言ってたヒトじゃないよね? >>555
昔は周りの人もなんとも思ってなかったのかね? そんなことないだろうけど
今みたいにSNSが発達して監視社会じゃすぐ捕まってしまう >>526
なんて声かけるんです?
バイトしないとか? もうすぐ引越しするしピザ頼んで全裸待機してたら
来たのはジジイでした >>560
ピザ頼んで全裸は来るの知ってた訳だから相手は嫌な気分になるだけ
それなら配達員とかに風呂上がりを装って見せた方が謝ってくれる amazonの荷物運んでくるTMGの姉ちゃんにやったら
来なくなったなあ
在宅してるのに宅配ボックスに入れられたり。
情報共有されてそう >>564
自己解決
俺も宗教の勧誘の女にやったらそれから来なくなったな
ああいう時女は怖いと思うのかキモいと思うのか知りたい >>568
すごいなって思うならもう一度来てもいいのにな >>570
すまん。どういうことか俺にはわからない >>573
>>567の質問に
>>568が「すごいな」って思うってレスしたから「すごいな」と思うならもう一度見に来ればいいのになってことだよ!!! 露出してちんぽ見せるときって、勃起してることにこだわる方?
俺はそこまでこだわってないけど >>578
ワイは勃起しないと露出できないから、大問題や なぜ人前でちんこを出してはいけないのだろう
正直、日本の社会は露出狂に対する気遣いが足りないと思う
露出狂に優しい社会は実現出来ないものか 病院行くけどいつも勃起しちゃう
させるではなく、してしまう 確かにED治療で民間治療のおばさんにポロリすると
みるみるぐんぐんおっきっきするから
おばさんも「あらあら元気じゃない」と顔真っ赤になるね 出してはいけない場所で出したら
わざととかうっかりとか関係ないんじゃない? >>583
EDの民間治療について詳しく知りたいわw ズボンのチャックの隙間から、ちんこが見えてるのてアウト? >>587
毎回毎回給料日になると風俗に誘ってくる先輩がいてな。
でも、大都会から電車で15分くらいの場所なんだけど
風俗は所謂「本サロ」と言うところしかなくてさ。
聞いた話だと、真っ暗闇の中で自分の母親くらいの
婆さんと本番するらしくてさ。
そんなのに金払いたくないしさ。給料安かったし。
そもそも露出の気がある人には
見せつけられない暗闇の風俗なんて何の楽しみもないし。
だから、ずっとEDって事にして断り続けてたんだよ。
そしたら先輩が、
「俺の知り合いにカウンセリングと整体と気功で
なんでも治せる人がいるから一度EDの事相談してみろよ。」
と言われて無理やり予約を入れさせられて
行く羽目になったのでございます。。。 >>593
行ったの10年以上前だしなあ、
もうやってないと思うぞ。
とりあえず明日先輩に聞いてみるわ。 >>591
詳細ありがとう、でも行くまでの話じゃなくて行った時の話が知りたいわw >>591
少し前に新宿に同じようなことする全裸タイマッサ屋があったな 露出の季節だねえ。。
っても、本当にjk見かけなくなったな。
入学式までお預けかな。 >>598
4月からちゃんと学校始まるのか心配だよ。 JKをしばらく見ないと露出欲求減るけど、少しでも視界に映った瞬間元通り 今年はJKに射精を見せつけたいのう。
血管が浮き出たフルボッキちんこから精液が飛び散るのを見たらどんな顔するやら 陰部に塗る薬処方してもらって
薬局の薬剤師に携帯でちんぽの写真見せるのってアリかな? >>603
住所氏名を押さえられてる状態でいいならどうぞ。
おれはコンビニ店員へスマホ決済の時にチンコ画像見せたよ。ちんこ画像を写した状態でリーダーにスマホを置いたら、ガッツリ見て目を逸らしたよ。 自転車乗りは露出狂って思われても仕方ないんだけど
レースパンツでもっこりチンポの形が浮いてる状態で
女子高生がいっぱいいるコンビニに入ってくときは緊張でビンビンになってしまう 露出狂ならロードバイク乗ってるよね
レース中とか走りながら横チンしておしっこするの普通だし 電車でJKが集団で座ってるとパンツは履いてるけど、チャックを空けてパンツ越しのモッコリを見せた状態でJKの集団の前に立ってしまうわ。。何度か美味しい経験したし。。それが忘れられなくなるんだよな。 >>610
直見せじゃなくても興奮するよね
チラチラ見てくる子もいるし >>580
俺たちが力を合わせて露出狂に優しい社会をつくろうよ!! まあ、背徳感がいいんだしね。
ヌーディストビーチで興奮はしないでしょ。 線路や道路側のホテルで窓を全開にして露出プレイは良くやったなぁ。鶯谷駅前のプランタンは部屋によっては改札口から丸見えだし、新大久保駅近くのホテルもホームから丸見え。 >>620
こういうパターンて、男がやってると、露出狂と見られて、女がやってると覗きとして、男が罰せられるんだよね 池袋の北口のオリエント池袋に店舗型のSMクラブがある時は窓を全開で結構露出出来た。池袋のホテル街のホテルワールドとか池袋大橋の道路側で窓を開けるとモロな所がある。 今日、「東京プラザ」って言う陰毛カットのお店に行ってきたけど、
人に見られたい性癖の人には良いと思う。 健全を謳ってるメンズエステや女性客もいるエステ店で見られるのは興奮する。
カーテンだけで仕切ってる部屋で声を出すとバレちゃうでしょと口を手で塞がれながら悪戯されたり、口に指を建てて静かにってポーズをされながら、少しSっ気のあるエステ嬢に悪戯されるのは興奮する。
カーテンの仕切りの隣には女性客とか居ると見られなくても、露出プレイしてる気分になる。 マンションの一室で営業してる中華系のエステ店でママさんに露出するのが好きだと話したら、
客が来ない昼に呼ばれて、玄関先で触られたり、玄関のドアを軽く開けられて見られちゃうよと笑われながらプレイ出来た事はあった。
日本語で露出好きを説明するのが難しかったから、携帯で露出調教を受けるM男ビデオを見せて、こう言うのやられたいって話したら、結構ノリノリでやって来た。
エステ嬢からしたら、マッサージしなくて良いので、楽が出来る客だからね。Sっ気のあるエステ嬢なら頼んでみる価値はある。 宅配とか家にきてくれるようなサービスで女の人が来る確率が高いのって何?
保険とか?宗教? >>628
宗教は女多いけどタオル巻いて少しちんこ出して対応したらすぐ帰って行ったよ
興味あるからまた来てくださいって言ったけど来なくなったわ >>629
何歳くらいだった?やっぱおばちゃんだよね? >>632
あとヤクルトレディにもやったけど次の週からおばさんに変わった >>634
ヤクルトレディもあったか
ヤクルトレディにもタオル巻いて見せた感じ? >>635
チラチラ見てたから次は空けてその次の週にまた風呂上がりを装って見せようとしてたけど次の週からおばさんに変わった パンティはいて生地の薄いスウェットはいて
前かがみになってお尻をつき出すとパンティのクロッチの線が
透けて見えるわけよ。家で見え方を確認して
電車に乗ってさらに腰パンでパンティの上のレースの部分を見せて
JKの前でお尻をつき出してたら、後ろから
「えっちょっと、ヤバくない?」って声が聞こえて
速攻で次の駅のトイレで抜いた。 あとでおかずにするために露出してるとこ動画で撮ったりしてる?
自分のチンコと見せてる女の顔同時に映るように >>637
俺はワイシャツに透けブラさせて反応楽しんでたわ 俺も昔腰履きの浅いレディースのジーパンに
Tバック履いてTバックの上の方だけ見えるプレイしたことある
でもやっぱりちんこ見せる方が楽しいやね >>636
むしろ、おばさんの方が喰いつき良くて好き 露出とはちょっと違うよね
どっちかというと羞恥プレイ
それならキャミソールとミニスカで出歩いたらめちゃ興奮するんじゃない
べつに犯罪でもないし
男に見られたくないなら雑居ビルのトイレで着替えてから
女性だらけの店に行くという方法もあるし まぁ最終的に捕まりはせんだろうが、通報されて警察に追い回され、逃げ損じたらしつこく職質を受けるのは覚悟しなきゃな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています