女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
似たようなスレが過去あったみたいだけど、別人なので立ててみる。 初めて利用しようかと考えてる女です
除毛をどのくらいするか迷ってます
ボーボーじゃないけど、Vは残してて
今はちょっとIとOに生えてる
今まで利用した人はどんな感じが多いのかな、
参考にしたい >>35
良い施術師に巡り会えるといいですね!
アンダーヘアの処理は、オール剃毛(or脱毛)が4割、整えてる感じの方が4割、処理なしの方が2割って感じですかねえ。
施術うんぬんというより普段から処理されている方が多い印象です!
Vは見える範囲なので処理されてる方が多いです。
I・Oは、もともとそんなに濃くない人に巡り合ってるのか、あまり処理してます感は感じてません。 施術代は無料って書いてあったけど場所代はどっちが出しますか?
自宅はいやだわ・・・ >>39
私は趣味でやってるので、場所代も全額私が負担することが多いですね〜。
お相手の方のお気持ちで、半分・一部出して頂くこともあります。
お家で施術したのは一回だけで、かつお会いしたのが2回目の方でしたので(^◇^;) 35です、答えてくれてありがとうございます
あんまり気にしなくてもいいのかなぁ
でも、舐めてもらう前提すぎるのもはずかしい笑
お店とかも見てみたんですけど、
施術者さんがなんかイケメンでキラキラすぎて怖くて笑
個人でやってる人で営業届?だしてる人も調べてます
さがす時に気を付けるポイントとか有ったら教えてほしいのと、
やっぱりいれたいってなったりします?
もちろんお互いに笑 性感じゃなくて単なるアロママッサージだけでも受け付けてますか? >>41
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ〜!
プロとか、営業届け出してる人ならなおさらかと(^◇^;)
私は男性施術師を探したことが無いので探し方はわからないのですが(笑)、テクニックとか、必ずいかせますとかを標榜してる人よりは、どんな人柄かわかるような人の方が安全かなと思います(^_^;)
私は挿入なしでも大丈夫です!乳首舐めてもらえれば!(笑)
>>42
私はまだ処女の方にはお会いしたことが無いのですが、オファーがあれば承るつもりです〜。
>>43
それでも大丈夫ですが、アロマオイルを持ってないのでご持参くださると助かります〜。 >>44
ありがとうございます!
いい人にめぐりあいたいなぁ〜
施術者さんのも舐めたりするんですね、
そこまで興奮してみたいけど
やっぱり知らない相手って思うと怖くて
なかなか予約いれられません >>45
私を見つけてくだされば、怖かったり緊張したりってことは無いんですけどね(^_^)
縁を祈ります!(笑) >>46
多分みつけました。。。笑
でも地域がちがうので残念です
いい人みつけて早く癒されたいです >>47
あら残念(T_T)
万が一の可能性に備えて、とりあえずフォローしておいてください!(笑) ちなみに、おかげさまで最近はオファーを多くいただいておりまして、明日からの3連休、来週の3連休はそれぞれ2件の施術予定が入っております。みなさまありがとうございますm(_ _)m >>50
じゃあいつかこっそりフォローしときます笑
あのオイルのシリーズは肌に合わない人もいるから
気をつけて!笑 >>52
よろしくお願いします!(笑)
あわわ、オイルはアレで合わない人もいるのか…そういう方は、出来れば前もって教えて頂くか、持参くださると助かります!
>>53
三度の飯より麺が好き!(笑) 4人分ってことはホテル代だけで2万くらい?自宅もいるのか? >>55
そうですね、だいたい5〜6千円のホテルを使ってるので、それくらいはかかりますね〜。
自宅の方はいらっしゃいません!
新宿の底辺のホテルだと3千円くらいですが、お風呂とかユニットでボロボロなので…(^◇^;) >>57
ほとんど私が出してます!
たまにお相手の方のお気持ちで一部〜半分出していただくこともあります!
なにせ趣味でやってるので!(笑) 始めた時ってすぐお客さん来ましたか?
技術はどうやって習得したのでしょう? >>59
やっぱり最初の2〜3ヶ月はオファーが少なかったですね(^◇^;)
頂いた感想をツイートしたり、
エロ系ではない自発ツイートをたくさんして、
自分の人間性が浸透してからだったと思います。
性感マッサージの技術は、
元々は私が通っていた男性向けアジアンエステの「赤坂 新華」(今は閉店)のテクニックを
「あれ?これってひょっとして、男の俺がこんなに気持ちいいんだから、女性に施術したらもっと気持ちよくなるんじゃね?」
と思って、出会った女性に試したら好評で、
という流れで身につけました。 >>61
そういうことを言い出すと、遠のくというのが法則ですね(笑) あ、また名前を入れるのを忘れた…コテハンってどうやるんでしたっけ? >>60
回答感謝です
何事も地道な積み重ねですなぁ >>66
>>67
これはもうなんとも難しい問題ですよね…。
下は必ずコンドームをしてますが、咽頭クラミジアは(オーラルセックスしないという選択以外)防ぎようが無いですもんね。
一応、ちょっとでもおかしいなと思ったら行ける病院(泌尿器科と皮膚科両方やってるところ)を確保しています。
今のところは(ラッキーなだけですが)性感染症の経験はありません。
答えになってなくてごめんなさい。 あとアレですね、私にオファーをくださる方は経験回数・経験人数が少ない方が多めですね。
もちろんそれだけではリスク回避にはなりませんが、リスク軽減にはなっているかなと…。 >>71
直近はしてないのですが、来月以降いろいろあって臨時収入がある予定なので、その時にセットでするつもりです。 >>73
最初のころはいきなりオファーが来るわけも無いので、
裏垢女子さんをどんどんフォローして、積極的にリプしてたんです。
その中で、エッチしたいな〜というツイートにタイミングよくリプして、DMに発展して、という流れでした。 回答ありがとうでした。
お客様満足度何%くらいだと思われてますか? >>75
技術点は70〜80%くらいだけど芸術点が30〜40%とかそういう感じじゃないですかね(^◇^;)
芸術点は見た目ね(^◇^;) なんかこれだと評価が低いみたいになるな(^◇^;)
もちろん人にもよりますが、「今までで一番気持ちよかった」評価を頂くことも多いです! >>78
ありがとうございます!
正直、お会いした全ての方から満点を頂けるとは思ってないので(特に芸術点でw)、
気に入った人が少しでもいて、リピーターになってくれたら嬉しいなと。 男性向けエステで技を培ったのになぜ男性にやらないんですか? >>80
そりゃ、男が好きじゃないからですよ!(笑)
てか男性からのオファーも今のところありません(^◇^;) >>82
私がされるんでいいですよね、80の方と同じ私が男性に…じゃないですよね(笑)
フェラは、したい方・出来る方にはしてもらってますが、
したくない方・出来ない方(顎関節症の方など)もいらっしゃるので、
8割くらいの方がしてくださる感じですかね〜。 >>84
最高 55歳くらいの方
最低 20歳の方
18歳未満、高校生以下はお相手しないというルールを設けています。
捕まりたくないので…(^◇^;) あっ、ちなみにこの最高最低は今までの経験値です。
私の制限としては、
18歳以上(かつ高校卒業後の4月以降)〜上は制限なし
です。 >>87
キスも、OKの方にはしますし、NGの方にはしません。
キスNGは、1〜2割の方ですかねえ。 ノーマルなプレイだけですか?
アナルとかSMとか野外とか複数とかは? >>89
そういう意味ではノーマルプレイですね(^◇^;)
挙げられたようなプレイは今のアカウントではありません(^◇^;)
以前はどうなんだって話ですが(笑) もし、何十回もリピートしてきたお客さんがいらしたとして
急に来なくなったらどう思いますか? >>91
それは、やっぱり安否を心配しますよね…(>_<)
ご無事であれば、私とやり取りが無くなるくらいはなんでもないです…残念ではありますけど(;ω;) てか、つまんない普通の回答ばっかりしててすいません(^◇^;)
でもこれが大事なところで、普通のやり取りが出来るというところが、リプ・DMの時点でお相手の方の安心材料になるみたいです(^◇^;)
いわゆる裏垢男子って、ロクでもない人が多いみたいで…いきなりLINE教えて・写真ちょうだい・挙げ句の果てにすぐちんこ画像送ってくるとか(^◇^;) 御自身のサイズはいかほどですか?
長さ、太さ、硬さとか? >>94
短い、普通、やや硬め ですかね(笑)
でも、デカチンだったら今のように前戯というか愛撫を重視してなかったと思います…(^◇^;)
粗チンなおかげで今があると(笑)
あっ、膨張率では負けません!(笑) >>95
どういたしまして!質問ありがとうございます!( ^ω^ ) よし、俺もツイッターでやってみるかな。参考になったありがとう。 >>98
性感マッサージの技術を持ってないと会っても晒されますのでご注意ください!
グッドラック!d(^_^o) 同じお客さんにリピートしてもらったら
嬉しいですか?
キモい? えっ?ふぇらとかしないといけないの?やりたくないんだけど! えっ?ふぇらとかしないといけないの?やりたくないんだけど! >>100
それはとても嬉しいです!一番嬉しいことです!
リピートは、初回の施術が良かったこと・気に入ってもらえたことを表してますし、
見た目も大丈夫だったってことですから(^ω^)
>>101-103
慌てないで(笑)
アポの時点・お会いした時点でNGプレイをお聞きするので、
その際にフェラNGとお伝えくだされば大丈夫です、
こちらからは要求しません! >>104
ありがとうございます。
何回も会ってたら、そのお客さんの事好きになったりしますか?
やはり客は客としてしか見れない? 裏垢とかないんでDMできません サブアドのっけてもらえたりしますか >>105
そうですねえ…実は私は既婚者なんですけど、
今のアカウントの前に不倫してた時期が2回あるんですよ(^◇^;)
2回とも相手に好かれて始めた不倫だったのですが、
自分の中で最後まで相手のことを「愛してる」のかわからず…という感じでした。
で、大変なことも多かったので、もう恋愛は良いかなと思ってます(^◇^;) >>106
メールが良いんですか?でもここに載せると迷惑メールとか凄そうだなあ…。
捨てアドも無いし…。
gmail一つ作るのも結構大変なんで(認証とか)、
出来ればツイッターのアカウント作って頂けないですかねえ…。 >>107
詳しくありがとうございます!
男性セラピストさんの立場としての心情が知りたいと思っていたので。
もし差し支えなければ「大変だったこと」も教えて頂けると嬉しいです。 >>109
恋しちゃうかどうかは、ほんと人によると思います!
普通のマッサージ師さんとか美容師さんとかもお客さんに恋しちゃうこともあるでしょうからね。
大変だったこと・大変なことは、DMの時点で話が噛み合わない人への対応ですね(^◇^;)
コミュニケーションが取れない人とは良い施術が出来ないと思うので…昨日か一昨日ですが、初めて私からアポを断りました(^◇^;)
あと、会ったときから別れる時までマスクしっぱなしの人がいて、それは流石に心理的なダメージがありましたね(>_<)
「盗撮が怖いので」とおっしゃられてましたが、駅で待ち合わせしたときからお顔を見せて頂けなかったので(^◇^;)
その割に大量に潮を吹かれてましたが…(笑) >>110
ありがとうございます!
いろんなお客さんがいらっしゃるんですね。
面白いのでもっとお話聞いてみたいのですが
キリがないのでこの辺で止めときますm(_ _)m >>111
他のお客様はみなさん良い方で、楽しく過ごさせてもらってますよ〜!
お会いした後にパタッと連絡が無くなる方も多いですが(T_T)、反省しつつも前を見て進むだけです! 30円でマッサージします(・∀・)
新宿、新大久保
myomuwati@via.tokyo.jp >>115
実際、マッサージしますよ垢の中にはマッサージは全然しないですぐエロい行為に及ぼうとする奴も多いそうです…(>_<) ところで、先週今週の三連休で計4名様のご予約、とお伝えしておりましたが、キャンセルもあり、今のところ先週1件今週1件となりそうです(^◇^;) 今日は、我ながら良い施術が出来ました(*^◯^*)
次は10月の予定です! >>119
最終的に、全身どこ触っても性的に気持ちいい、というところまで持っていけると上手くいった感があります! 頑張ってケアしてるけどお尻が汚い…
ニキビとか黒ずみとかなかなかなおらない( ;∀;)
お客さんはみんなキレイにしてる?
あと下の毛は剃った方がいい? >>121
みなさん共通されてるのは、体毛の処理はされてますね〜。
でも、黒ずみとかニキビは私は気にしませんよ!
なのでお気軽にご用命ください(^_^)
下の毛は、剃っても剃らなくてもどちらでも構いません! >>122
体毛w
脇とか腕とか足はやってるけど
下はV残してカットするくらいかな
でも剛毛なのと直ぐのびてチクチクする
やっぱりお尻はキレイにしてる方がいいよね
彼氏じゃない他人にそーゆーことしてもらうんだから
なおったと思ったらまたニキビできるから
行きたいけどなかなか予約できないw >>123
お毛々はそれでいいと思います〜!
ニキビはほんと、気にしないで〜(笑) >>124
相手は仕事!くらいの気持ちでいいのかな
何日くらい前に予約とか入ると嬉しい?
直前に勢いで決めそうなんだけど
やっぱり事前がいいよね >>125
そうそう!そうです仕事と思っといてください!
私は趣味でやってますけど(笑)
みなさん何故かシフトのお仕事をされてる方が多くて、シフトが出次第予約される方が多いですね!
なので1ヶ月〜2週間前くらいのご予約が多いですが、2・3日前でも、なんなら前日でも構いませんよ! >>126
私もシフトだw
みんなストレスと性欲たまってるのかもw
でも1ヶ月〜2週間も緊張してるのはいやだから
2〜3日前が理想かも
参考にします、ありがとう! >>127
そうですね、シフト勤務はいろいろ溜まりがちなのかも(笑)
いい施術師さんに巡りあえることを祈っております! >>129
だいたいお昼11時から12時くらいに待ち合わせすることが多いです!
というのは私の施術可能時間帯が土日の昼の場合は朝から18時くらいまでなので、
じっくりゆったり施術するにはそれくらい時間と余裕が欲しいためです。
ちなみに、11時に待ち合わせの時は、だいたいお昼ご飯をご一緒してます!
それもお話ししてリラックスしていただくためです。 >>130
お昼の時間帯が多いんですね
教えてもらってありがとう >>131
どういたしまして(^_^)
私が土日祝日が休みなのと、既婚者なのでお昼が多くなってきます(^◇^;) >>133
私は潮吹きを目的でやってないので、0割と言っていいと思います〜。
アレはAVで必要なもので、実際の快感とは関係ないかなと…。
なので、潮吹きさせている動画を上げている裏垢男子を見ると残念に思います(^^;)
>>134
私は無理なのですが、そういう施術師さんもいると思うので探してみてください(^◇^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています