とにかく、今回も初回とおんなじくらいナカで感じることが出来ました。
前回のおざなりな前戯後の挿入が全く感じなかったのが嘘みたいに気持ち良かったです。なので、とにかく前戯の重要性を実感しました。
それと、上手く言えませんが初回よりも今回の方がマッサージが快感に変わっていくのが早かった気がします。
なんだか身体が初回のマッサージの気持ちよさを覚えていて、快感を拾う為に感覚が鋭敏になっていたのかもしれません。
2回目というのももちろん1つの要因としてあるかもですが、マッサージ前に一緒にお風呂に入って洗いっこして緊張をほぐしてリラックスしていた。
勝手に自宅からホテルに入るまでの約5時間ショーツを穿かず寒空の下スカートで歩き回り、お店で買い物したり、お昼ご飯を食べるという変態行為を独りでヤって興奮して悦に浸っていた。という、ある意味で長い前戯をセルフでしていたという事情もあったかもしれません。

というわけで、ノーパンスカートは置いておくにしても結論としてはナカで感じるには、ねっとりみっちりしっかりじっくり長い時間を掛けての前戯はやっぱり必須ということでした。