<3:前戯も大切だけど、後戯も大切な気がする>

前戯も重要ですが後戯もかなり大切だなって思いました。
男性は射精後、賢者タイムと疲労感でかなり辛いかもしれませんが、シャワーに向かう前に女性との軽い触れあいがあるのと無いのとでは満足度が段違いです。多分女性なら共感してもらえるかと思います。
賢者タイムは男性なら仕方ないことを大人の女性なら頭では理解していると思います。でも、だからこそ賢者タイムを感じさせないくらいの優しさを男性から感じると嬉しいんです。

今回、フリータイムが長いホテルだったのでこの後戯と事後のお風呂タイム(また一緒に入りました)が幸せ過ぎて私にはたまらなかったです。
色々ぐちゃぐちゃになっていたので頭も洗ってもらえましたし、一度化粧を落としきっちり最初から化粧をし直す時間もありました。
初回のマッサージで使ったホテルはフリータイムの時間が標準的だったので、ゆっくり事後のシャワータイムが取れず、はっきり言って時間に追われてました。
時間に追われるってことは余韻をホテルで楽しむことも出来ないですし、のんびり出来ないってことなので。