女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/09/11(水) 00:50:51.45ID:CCWQ9WD0
似たようなスレが過去あったみたいだけど、別人なので立ててみる。
0385体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:16:24.69ID:FPCySSU7
<7:初回でマッサージ師さんが優しいと感じたエピソード>

以下初めて会った時に優しいなって感じた具体的な内容を箇条書きします。

・非喫煙者だった。(私は本当に煙草の煙も匂いも苦手なので非喫煙者さんで本当に良かったです。)
・オファーのDMをしてからのメッセージのやり取りが丁寧。間違っても下ネタが交じるような内容は無かったので安心出来た。
・会うまでのメッセージのやり取りで7つくらい質問事項を羅列しても面倒臭がらずちゃんと回答してくれた。
・冗談でも否定の言葉を吐かれることは無く、言葉の選び方も含めて細かいところまで気遣いを感じた。(私も見習いたいです。)
・返事を放置というのが無くとにかくマメ。
・初回のマッサージの場所を私の希望する場所にしてくれた。候補が新横浜と新宿の2つあったんですが、新宿の方が電車の乗り換えが楽なのでそのように伝えたら新宿で良いですよって言ってくれました。
・待ち合わせ場所に予め決めた時間よりも早く待機してくれたので私が待つことは無かった。
・危ないところはすかさず支えてくれたりと、とにかく気遣ってくれた。
0386体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:17:13.86ID:FPCySSU7
・基本的な事ですが爪が短く整えられていた。
・ホテルに入ってからも緊張で挙動不審になっていた私を会話でリラックスさせてくれた。
・少食(1人分全部食べ切るなら頑張らないといけないし、休み休みゆっくり食べることになるのでかなり長い時間必須。1人分食べたらお腹が苦しくてその後のセックスなんて絶対不可能)で尚且つ食べるのが遅い私に対してイライラせず優しく待ってくれた。
・マッサージ師さんの次にしっかりシャワー浴びたいから待たせてしまってすみませんって事前に伝えたら大丈夫ですよって受け入れてくれた。
・事前に持ち込んで良いか聞いていたものの、初っぱなからニップルクリップとかディルドとかを私は用意しましたが、活用してくれた。
・ドン引かず私の希望するアブノーマルプレイ寄りのことにとことん付き合ってくれた。(初回はニップルクリップ、スパンキング、首絞め)
・予め言っておいたNGプレイをしないでくれた。
・「痛いよぅ。気持ち良いよぅ。痛いの好きぃ」な女ですが、「それは痛いから止めて」の言葉にはきちんと反応し止めるべきところでは止めてくれた。
0387体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:17:49.06ID:FPCySSU7
・マッサージ師さんとは非日常を味わいたいんです。と伝えて遠回りにプライベートを詮索しないで欲しい雰囲気を醸し出したら、ちゃんと察してくれて突っ込んで聞かないでいてくれる。
・射精した後なのに賢者タイムが無いのか?って感じた。具体的に言うとすぐに1人で先にシャワー浴びに行かなかったし、一緒に仲良くシャワー浴びてくれた。
・底無しの私に付き合って射精後にも関わらずディルドを使って私の性欲を満たそうと尽力してくれた。
・別の路線なのに、改札まで見送ってくれた。
・アフターフォローもバッチリ。
・別れてから帰りの電車内でも気遣うメッセージをくれた。
・私と居る間、何かを調べるという以外にスマホを弄らないでいてくれた。
・帰る瞬間の最後まで私を女性扱いして優しくしてくれた。

とまあ、こんな感じでとにかく優しい上にとっても気持ち良かったのでリピートすることしか考えられませんでした。
しかも、前回突発的の短時間セックスの時も今回の会った時も優しさは変わらなかったです。
これについても具体例を箇条書きで挙げますね。
0388体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:18:28.93ID:FPCySSU7
<8:突発的に会った前回マッサージ師さんが優しいなって感じたエピソード>

・突発的に会うことになった時、私は都内でお買い物中でした。しかし、買い物を早く切り上げてまで会わなくて大丈夫ですよと気を使ってくれた。
・会う場所も私の帰りの電車の都合に合わせた場所にしてくれた。
・そこはあまり降りない駅だったので(1人で降りるのはこの時が初めて)馴染みが全く無く不安でいっぱいでしたが、駅構内の画像をすぐに送ってくれて、待ち合わせの場所を分かりやすく教えてくれた。
・案の定改札が分からなくて迷子になってましたがフォローしてくれた。
・夜ご飯を一緒にした際、少食な私が食べ切れない分を食べてくれた。
・お裾分けして量を減らした癖に食べるのが遅くて待たせてしまったけど、優しく待ってくれた。
0389体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:18:50.82ID:FPCySSU7
・食後、ゆっくりする場所としてネットカフェかホテルのどちらが良いか選ばせてくれた。2時間も居られないならコスパ的にネットカフェの方が良いに決まってるのに、食後ゆっくり休みたいという私の希望を聞いてホテルにしてくれた。
・私が帰る時、人身事故で電車が止まるというトラブルに巻き込まれたけど、即座に迂回ルートを探し出し改札前まで付き添ってくれた。
・最終バスに間に合ったのはマッサージ師さんのおかげ。間に合わなかったら暗い夜道を駅から50分歩いて帰るか、なけなしのお金をはたいてタクシー使わなきゃいけなかった。
0390体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:19:26.21ID:FPCySSU7
<9:今回の2回目のマッサージでマッサージ師さんが優しいなって感じたエピソード>

・新横浜で合流する前に横浜で用事を済ませたいって言ったら、9時30分という早めな時間にも関わらず横浜待ち合わせに変更してくれて私のお買い物に付き合ってくれた。
・待ち合わせ前、電車は予定通り到着出来そうですか?と気遣うメッセージをくれた。
・もちろん初回のマッサージの時と同様に今回もマッサージ師さんは待ち合わせ時間より早く待機。
・1件目のお買い物はケーキ屋さん。買ったタルトを持ってくれた。
・2件目はジャンル的に男性が立ち入れなかったので、面倒がらず別の場所で待っててくれた。
・その2件目のお買い物に時間が掛かっても機嫌を悪くしないでいてくれた。
・お昼ご飯はお蕎麦屋さん。マッサージ師さんおすすめのカツ丼を、マッサージ師さんが口を付ける前に一口食べさせてくれた。
・もちろん私が食べ切れない分のお蕎麦を食べてくれたし、食べるのに時間が掛かっても待っててくれた。
・この時の待ち時間も、暇潰しって感じでスマホを弄らないでいてくれた。
0391体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:20:13.37ID:FPCySSU7
・お風呂大好きな私に付き合ってマッサージ前にわざわざ入浴と洗いっこをしてくれた。
・私も丁寧に洗ったし、マッサージ師さんも私を丁寧に洗ってくれた。
・一緒にお風呂に入った時点で身体全部見られてて、今更感ありますが恥ずかしいからマッサージ中は薄暗くして。の希望を聞いて部屋を薄暗くしてくれた。
・前回マッサージ中の私はマグロでしたが、今回チラチラ様子を伺ってました。その時も私の質問に対して解説してくれました。
・そのおかげもあったし、マッサージ師さんへマッサージする際への手付きややり方もごくごく簡単にレクチャーしてくれた。
・自分がどんだけうるさいのか興味があったので、本番中の音声を録らせてくれた。
・ですが、その音声を送ってという無茶なお願いはされなかった。
・首絞めが好きなことを覚えていてくれたのか、私からおねだりする前に首を絞めてくれた。
0392体験者のたっちゃん ◆aiJT..tj2XZP 2020/01/18(土) 15:21:20.00ID:FPCySSU7
・射精後、一緒にお布団に入ってTVをつけてのんびりしてました。しかし相変わらず底無しな私はまだまだ快楽が欲しいのでお布団の中でこっそり道具使ってましたが放置しないで構ってくれた。
・結局道具と電マで責めてくれて私の欲求を満たそうとしてくれた。(確かこの時気が散らないようにTVを消してくれたような記憶があります。)
・ある程度して、お風呂場に移動しましたが、頭も洗ってくれたし、身体も洗ってくれた。もちろん私もマッサージ師さんを洗いましたよ。
・帰り、マッサージ師さんは私の最寄りの横浜駅まで着いて来てくれたし、横浜駅での乗り換えも電車が来るまで一緒にいてくれた。
・マッサージ師さんの時間に余裕があったとはいえ、新横浜と横浜駅を私の為に電車代と時間を使って今日1日だけで2往復もしてくれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況