女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
似たようなスレが過去あったみたいだけど、別人なので立ててみる。 優しく可愛がってくれるという大前提があるからこその特殊プレイが私は大好きなんですが、マッサージ師さんは全部私に付き合ってくれてます。
ちなみに、
・タルトにぶっかけてもらっての食ザー
・竿酒とわかめ酒
を今回はしてました。実はまだ他にもあるんですけど好き嫌いがかなり分かれるので言えません。もちろんこれらのプレイは全部私のリクエストですよ。
これ以上長くなると読むのが面倒だと思いますので上記3つのプレイに対する感想も省略します。
気になる人は反応して欲しいです。マッサージ師さんに伝えた感想と同じで良ければコピペします。
ただし、これだけは伝えておきますね。
わかめ酒はオススメしません。太腿の隙間から零れたお酒が女性器の粘膜に伝って微かに染みましたし、それが原因か分かりませんが暫くの間排尿時、尿道が痛かったので多分危険だと思います。 とまあこのように、マッサージ師さんは女性のNGプレイはしないでくれるのに、女性の要望には応えてくれる人です。
しかも、マッサージ師さんからは変なプレイの提案はしないでくれます。
なのでやってみたいけど、引かれそうで中々言い出せない欲望がある女性は恥ずかしがらずオファーしておねだりすると良いと思います。 <11:最後の〆>
かなり長いのに最後まで読んでくれて本当にありがとうございます。
マッサージ師さんってどんな人?オファーしてみたいけどちょっと…。それに体型が…。
若い女性みたいに肌が綺麗じゃないし…。って不安を抱えている女性の参考になったら私は嬉しいです。
また、女性の扱い方がよく分からないよって思う男性に、女性が優しいって感じる具体例を知ってもらえたり、
(まあ、私が優しいって感じた例なので全ての女性に当てはまるか不明ですけど。)
それを実行してもらって大切なパートナーが精神的に満たされるってなったら嬉しいです。
他にもマッサージ師さんみたいな活動をしようと考えている男性の参考にもなれば、傷付く女性も減って嬉しいですし、私はこの長い長い長文を作成した甲斐があります。
それはもう頑張ったのでご褒美欲しいくらいです。
今後も私はここに何かを書き込むかどうかは未定ですが、みなさん是非幸せなセックスライフを!
あ、もちろん反応は遅めになりますが可能な範囲で質問事項にはお答えしますよー。 そんなわけで、あまりにも長かったのでPCで感想作成してました。
変な改行があったら申し訳ないです。
軽く目をつぶってくださるとありがたいです。 >>366
わかりました〜!
私からは何もしませんが、ご希望があれば私を活用してくださいね! たっちゃん、体験記事ありがとうございます〜!
>>374
そうなんです、2回目は身体が覚えていて、すぐに気持ち良くなることが出来るんです〜!
なので、私の施術を受けた方には2回目をお勧めしています!
>>375
後戯はすごく大事にしているので、そこをお褒め頂けたのは嬉しいです!
女性はホント、終わった後(男性の射精の後)にキスしたりハグしたり頭ポンポンしたりが大事!
すぐシャワーに行ったり寝たりしちゃダメ!裏垢男子のみんなは気をつけて! >>377
精神的満足度が上がったのもとても嬉しいです〜!
>>378
ラブラブ恋人プレイでも、マッサージのみでも、どっちでもいけます!
>>385-392
優しかった点をこんなに上げてくださるのは涙が出ます。゚(゚´ω`゚)゚。
逆に言うと、短い時間にもの凄く多くのことを観察されてるんですね…!
やり取りで評価を下げないように、今後も精進してまいります!
>>397
アブノーマルプレイはどんどん受け入れていきます!おっしゃる通り、私からは無理強いしません!たっちゃんとは今後も性の限界に挑戦します!(笑) 長文女が出てきて一気にうさんくさくなったな
ツイッターにでも書いてくれ >>403
自作自演じゃなくて、本当のリピーターさんです!
>>404
ツイッターだと文字数が… 誤解の無いように…
たっちゃんは >>236 にあるようにこのスレッド経由で来られた方なので、凸レポということでここに書き込まれてます。 レポは参考になるし良いんだけどたっちゃんとかいう人は話まとまってなくてダラダラ長すぎるし
女から見てもメンヘラっぽくて怖い >>407
短くまとめるのが苦手なんです。なので、不快な思いをさせてしまったみたいですみません。
ひとまず、丁寧な前戯の有無によって女性側の感じ方が変わるってことが分かってもらえればそれで大丈夫なので! 良い人そうなのはわかったけど、やたら細かく書かれている割に容姿に触れてないのはイケメンではないってことか
他の人気セラピも内容は大差ないと思うけど、他のところを利用したことはない? >>409
他のところを利用したことは無いですね。
容姿に関しては受け取り方は人それぞれですし、デリケートなことですので触れてません。
私も人様のことをとやかく言える程の容姿をしてないですし。 >>409
私はこのスレにも、noteにも書いてますが、チビデブのおじさんですから!(笑)
見た目で売ってないです!。゚(゚´ω`゚)゚。 >>409
デリケートなことなので・・・・あとはわかるな? あ、名前変えてもトリップは同じなんですね。
そりゃそうか。 >>355
5chでこういう金儲けはスレストされるからやめろ >>415
えっ!そういうのあるんですか!やめときます!
ちなみにまだ1回しか売れてません!(笑) >>419
おかげさまで!
2月3月はツイートの通りまだまだ空いておりますよ〜! >>421
上にnoteのリンクで晒し済みですよ〜!
IDは @joseimukeseikan です! 性感マッサージの技術に興味があるんですが、参考になる本、動画、DVD、ホムペ等ありますか? >>423
ごめんなさい、私が本やサイトを参考にしていないので、オススメ出来るものがないのです…
多分「フェザータッチ やり方」とか「性感マッサージ やり方」とかで出てくるものが参考になると思います!
でも私のオススメは、やっぱり男性向けの性感マッサージを自分で体験して、その技術を女性向けに応用する、ですね〜 >>424
独学なんですね。
ポルチオその他のコツみたいなのはありますか? >>426
ポルチオは、あれは難しいと思いますよ…
お腹を押して揺らすみたいなのありますけど、私のお相手の方と話した限りではあんなことされても痛いだけだとか(^_^;)
私はクリとGスポットがメインなので! >>428
とにかくソフトに、ガシガシ行かないことです…!
AVみたいなのは嘘があります! ポルチオ開発出来ないんじゃ、性感マッサージ師としては二流じゃん
しかも我流って趣味でしかないだろ >>430
えっ!?そうなんですか!?
知りませんでした…
このスレでもツイッターでも書いてる通り、私は趣味でやってます〜! こんばんは。
コロナの影響でこの2週間は施術を取りやめております…。
みなさんいかがお過ごしですか?
こんな時は引きこもるしか無いですね…。 >>432
はじめまして!
Twitterフォローしてみました 笑 >>434
あっ!ありがとうございます!(笑)
女性の方でしたらフォロバしてますのでご連絡下さい! みなさんこんばんは。
以前別垢で活動していた「ぽっちゃりSNS」(笑)でも募集を開始したので、もしよろしければそちら経由でもご相談お待ちしてます!
ちょっと、自分の性癖が抑えられなかった(笑) >>437
残念です〜(^_^;)
私も遠征出来たら良いんですけど…
今のところ、一番遠くて沼津ですねえ。
東京旅行の際には是非! 沼津行ったら必ず冨久屋のイタリアンロール買って帰れよ >>439
ほほう…_φ(・_・
ありがとうございます!
でも営業時間中は施術してるかも(^◇^;) こういうの利用してる美人スレンダーモデルているのかしら >>441
お店によってはいらっしゃるんじゃないですかね…?
私のお客様はモデルさんはいらっしゃらないですが(^◇^;) みなさんこんにちは。
4月はコロナの影響でほぼ自粛状態です。5月以降は動けると良いなあ… >>446
HIVは本当に怖いので、生での接触は避けてます…
メンズエステはだいぶ安全ですよ! >>448
これよりはちゃんとマッサージしてます私は(笑) >>1
今まで何人の女性をマッサージしてきてその内の何人に挿入したの? >>450
もう数えてないんですが、今のアカウントでは30人様くらいですかね…
そのうち8〜9割は挿入ありでした! あ。みなさんご無沙汰しております。
緊急事態の解除宣言が出たので活動再開しました。
早速、3週連続で施術になりそうです。 >>453
ごめんなさい、私、ガチの男嫌いなので、
女性2人でしたら…(笑) >>454
施術中にオイルマッサージからえっちに移行する時はどんなタイミングでするの?
女性から求められた時かな? >>455
一通り、オイル性感まで終わるとほぼみなさんぐったりされてますので(笑)、
「ではそろそろ入れますか〜?」となりますね!
ちなみに、入れる前にいつも乳首を舐めてもらうのをお願いしてます(笑) >>456
施術するホテルはラブホですか?
ホテル代は女性が払うの? >>457
声も出ますし、ラブホテルが一番安心できるかと思います!
ですがお相手のご自宅も一度だけあります!
ラブホ代も私が全額出したり、お相手の方が一部〜半分出したり、いろいろですよ! オイルマッサージのオイルって何を使ってるんですか?
ペロペロ舐めてもマズくないんですか? >>459
私は、ジョンソンアンドジョンソンのベビーオイルを使ってます!
舐める段階の前に拭き取ってます!
世の中にはハニーオイルとか、舐められるやつもありますね。 >>460
施術するマッサージはオイルマッサージだけですか?
その他のマッサージもしているの? >>456
マッサージ後に前戯なしですぐ挿入してるのかな?
キスやクンニはするの? >>461
私の施術はオイル指圧→パウダー性感→オイル性感→セックスの流れになります!
終わった後にハンドマッサージをしたりもしますね! >>462
オイル性感までの時点で乳首やクリなども刺激していますので、前戯という意味ではかなり行ってます!キスやクンニもご希望により行ってます!嫌と言われればしません! >>436
ツィッターの募集とぽっちゃりSNSの募集ではどちらがどのくらい集客が良いですか?
また他に募集してる媒体とかありますか? >>465
やっぱりツイッター経由の方が多いですね!
ただ、私も自粛後はぽっちゃりSNSの方をちょっと忘れていたりもしたので(笑)、
今後同期していくとまた違うかもですね(^^;)
今のところ他はやってません!
逆に良い媒体があれば教えてください! 私の嫁はクリトリスを舐めると刺激が強すぎるのか、身体が自然に逃げていきます。
刺激をあまり与えないクリトリスの舐め方を教えてください。 >>467
クリトリス本体をいきなり舐めるのでは無くて、周辺から舐めていくのはいかがでしょうか?
本体も、皮をかぶせたままなど。
意外と周辺も気持ちいいはずですよ! >>468
返信有難うございます
近々嫁に試してみたいと思います
今までダイレクトにクリトリスを舐めていたので、嫁には刺激が強すぎたのかもしれません >>469
優しく優しくしてあげてください!
激しさはいりませんので!
奥さんと出来てていいなあ!
私はやらせてもらえてないので…(笑) >>470
一度施術したお客様のリピート率はだいたいどのくらいですか? >>471
全体の1〜2割くらいですかねえ…
自分で言うのもなんですが、リピート率が低いというよりは、
一回のきまぐれにいかに対応できるかという感じでやっております! 中イキした事ない嫁を中イキさせたいんですけど、コツを教えてください。 >>473
私は「必ずナカイキさせます」みたいなことは言ってないのですが、
結果として初ナカイキされる方もいらっしゃいます!
クリイキが出来るようでしたら、
クリと中(Gスポット)を同時に責めることだと思います!
両方責めてイクことで、そのうちナカイキ単体ができるようになるかもしれません!
ただ、まずはナカイキにこだわらず、中の気持ちよさにリラックスして慣れることだとも思います。
いかせよういかせようとすると、プレッシャーになってしまい、いけなくなってしまうので… >>451
2年で30人も集めるなんてすごいですね。尊敬します。
よければツィッターでの集客のコツを教えて下さいm(__)m >>474
ありがとうございます。最初は両方からスタートするんですね、次の機会にチャレンジしてみます! >>475
一時は1日にお2人とか施術してたので…(笑)
でも尊敬とか、大したことはしておりません(^◇^;)
心がけているのは、こういうアカウントではありますが、
普段はエロいことはつぶやかず、日常のことをつぶやくようにしてます!
来られる方は「この人はどういう人なんだろう?」と思っていますので、
それがわかるようなツイートをしているということです!
エロいことばかりだと、どんな人かもわからないので(^◇^;)
そうしますと、自然とお問い合わせいただけることが多いです! >>476
奥様への愛情を愛撫にあらわしてください! >>478
施術する日は何曜日が多いんですか?またその理由とかありますか? >>479
基本、土日の昼が多いです!
私は既婚者で(ツイッターのプロフに記載) コロナの影響が無ければ土日の嫁さんの不在が多いので!
今も土曜日は嫁さんと過ごして、日曜日に施術を入れる感じになってます。
あと、通勤が平常になれば平日夜も出来るようになると思います。
飲み会と言って予定を入れられるので! >>480
嫁さん公認ですか?
嫁さんとは年に何回くらいSEXしますか? >>480
施術中はどんな話題でどんな会話することが多いですか? >>481
公認では無いんですよ〜(^◇^;)
ですが、出会いを始めてからかれこれ十何年経ちますが、一回もバレたことがないです、嫁さん鈍感なので(笑)
嫁さんとは、結婚早々に喧嘩してセックスレスになってしまい、もう20年やってません(笑)
昨年、嫁さんの不倫が発覚し、それは和解したのですが「俺にもやらせろよ!」と言いましたがまだやらせてもらってません(笑)
でも仲は良いですよ! >>482
お会いしてから、前段のオイル指圧までは、なぜ私にご依頼いただいたかとか、今までどんな経験があるかとか、お相手に合わせてお聞きしてます!
性感パートに入ると、お相手の方は会話できません(笑) >>485
私に関しては既婚になります!
プロフに記載して、ご質問受けたら答えて、
問題ない方とお会いしてます! >>486
施術された女性の年齢ですが最年少と最高齢と大体の平均年齢を教えて下さい。 >>487
下は20歳から、上は恐らく55歳くらいの方でした!
結構若い方が多いので、平均で言うと20代半ばだと思います! >>488
もしあればいつも持参する大人のオモチャとかそれ以外の必需品を教えて下さい >>489
まず、
・ベビーオイル
・ベビーパウダー
は必須ですね、施術に必要です!
そして、ホテルに電マがあるところを選んでます!
あと、挿入ありの場合にご満足いただけるように、
・コックリンクを装着
・シアリスを事前に服用
しています!
あ、喉は絶対乾くので水分は多めに買っていきます(^◇^;) >>490
シアリスは他より高価で手に入れにくいと聞きますがどこでいくらで購入されて効果のほどはどうでしょうか? >>490
ベビーオイルてw
あと電マくらい持参しましょうね。 >>490
ベビーオイルやベビーパウダーの使用後は拭き取ってあげたりシャワー浴びさせたりするの?拭き取る時は何使うの?シャワーには一緒に入ったりするのかな? >>491
私はここで買ってます!
https://united-clinic.jp/price.html
いろいろ調べて、ここが一番安かった気がします!
効果は良いですよ!カチカチ!
バイアグラも一回飲んだんですが頭痛がしたので… >>492
私は既婚者なので、
電マは持ってられないんですよ〜(^◇^;)
今はホテルの電マはコンドームが付いてることが多いので、
衛生面は大丈夫ですよ!
備え付けのやつだと壊れてることがありますが(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています