女性向け性感マッサージ師(男)だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
似たようなスレが過去あったみたいだけど、別人なので立ててみる。 最後の2行見て
夫や彼氏にDVされた女性が
彼は普段は優しいし男らしくていい人だから…とか言うのと似た印象を受けた >>984
こんなのが割としょっちゅうあります。
数日前にオンライン飲み会を長々とやってた時もキレられました。
前もって言ってて、オンライン飲み会の時はどっちにしても嫁さんは寝室に籠るので気にしてなかったんですが、23時を回ったくらいで寝室からCPAPが廊下に出されてましたね。
なので私は居間で寝ました。
次の日もしばらく機嫌悪かったですが、昼過ぎには直ってました。 >>985
まさにそれですね。
私は洗脳されてるんだと思います…。 >>986
舐められてますね…
もう、何しても許してもらえるから歯止め効かないのかもです。
僕は別れたほうがお互いのためになると思います。 >>988
そう言われ続けて21年経ちました(>_<)
ここで終わらせるのも勿体無いと思い続けている私はおかしくなってますね(笑)
こんなヤバい嫁さんを受け入れられるのは私しかいない…とも思ってるんですよね。
典型的なDV被害者ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そういうふうに言ってるうちは何だかんだで離婚しないと思うけど
荷物受け取らされたとかオンライン飲み会やったくらいでそんなに怒られるなんてどれだけおかしいか
世の中にはそんなことしなくてかつ一緒にいて楽しい相手はたくさん存在するし
えーさんにはそういう人と付き合う価値があると思うよ >>990
ありがとうございます…(ToT)
今日も昼過ぎには機嫌が治っていて、スーパー銭湯に行くというので付いて来てます(^◇^;)
嫁さんがひどいので、施術のお客さんには優しくできるというのもありますがね(笑)
一般的には変わってるんであろう人が来ても、へっちゃらですし(笑) このスレ保存しておきたいんだけど、何か方法はないかい? みなさん1000もお付き合い頂き本当にありがとうございました。
まさかの2スレ目が出来るとは想像もしてなかったです。
今後とも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 958日 1時間 11分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。