セフレとの思い出つづってく。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急に思い出したからセフレとの思い出つづってく。
3年ほど前だったと思う。
とんでもなくエロかったセフレとの思い出をただ淡々と。
質問はいくらでも受付けます。
誰も見てなくてもいいです。 >>68
わかる
特にうちは嫁とレスだからセフレ必須なんだわ...
月に2回セフレとラブホ行ってます、やっぱ人生チンポ充血させて発射してこそだわ 市川眞美
僕は、市川眞美さんがセフレではなく人生涯一緒にいたい 大学生の頃、1つ上の学年の先輩とセフレみたいな関係だったんですが
僕は途中からその先輩のことを好きになってしまって
でも付き合おうって言い出せない日が続いていたんです
そんな中、話があるってカフェに呼び出されて、
嫌な予感がしたいんですが、案の定、彼氏ができたとのことでした
しかも彼氏さんは僕のゼミの先輩でとても優秀でかっこいい人でした
僕は精一杯、おめでとうございます、と言ったのですが
僕がその女先輩に好意を寄せていることは多分バレているようでした 要するに、このセフレみたいな関係はもうやめないといけない、という話だったのですが
僕が落ち込みを隠せないでいるとだんだん気まずい雰囲気になってきて、カフェを出ることになりました
黙ったまましばらくあてもなく2人で歩いたあと
先輩の方から誰にも内緒にしてくれるなら、最後に一回ホテル行こうって言い出してくれました
それは浮気になるからいいです、って何度か断っているうちに恥ずかしいことに泣いてしまいました
人気も少ないところだったので先輩は優しく抱きしめてくれました
結局その日は解散したのですが僕はどうしてもつらくなってしまって
今日はすみませんでした、よかったらお願いします、とだけLINEを送りました(万が一彼氏さんが見ても、ごまかせるようにぼかしました)
すぐに電話がかかっていて、一週間後の夕方5時にホテルで待ち合わせになりました その日まで僕は悶々と過ごし、そのセフレ先輩の写真で抜いてやろうかとオナニーをしようとしても立たない、こんなことならさっさと告白しておけばよかった、と死ぬほど悶えたりみたいなことが続いて結局一週間射精せず当日を迎えました
先輩は15分ほど遅れてきました
その間ぼくはお風呂にお湯を溜めてまっていました
お風呂入ろーって先輩は無理に明るくしてくれている様子で
落ち込んでばかりいたら申し訳ないな、思って僕もいつも通りふるまうことにしました
お風呂で身体洗いっこして一緒に浴槽に浸かりました
雑談しながら先輩が後ろから抱きしめてくれて、そのとき胸が背中に当たっている感覚が今でも忘れられません
今から最後のセックスをするんだ、という覚悟がありました お風呂から上がって身体を拭いてベッドに入って、だんだん言葉数が少なくなってきました
先輩は僕のちんちんを触ったりキスをしたりを繰り返して
僕はちょっと遠慮がちに胸やクリトリスを触りました
そろそろ、いれよっか、と言われて
ああ最後の時が来てしまった、と思いましたが
そんな心とは無関係に、ちんちんは射精したがっているのも感じました
僕がコンドームを手にとると先輩はそれを静止しました
そして先輩は部屋の電気を完全に消して、僕を上に跨がらせました
まさかとは思いましたが、
大丈夫な日だから、と一言言ったあと先輩は
僕のちんちんを掴んで、生のまま自分のあそこの中に入れてしまったのです 先輩の行動への驚きと、初めての感覚に頭がいっぱいになりました
そして先輩は、僕を抱きしめながらごめんね、とつぶやきました
謝ることなんて何もないですよ、と言うと
僕の気持ちに気付いてたのに、中途半端なこと続けてしまっていたこと
この関係をやめなきゃ、って思ってもえっちが気持ち良すぎて、やめられなかったこと
彼氏とはまだ一度もしていないこと
次の生理が来て、終わるまでは彼氏とはしないつもりであること
明日が生理予定日であること
そんな話を聞いているうちにいつのまにか、2人とも泣いてしまっていました
そしてそれがおかしくて今度は笑えてきました
泣いてないで、ほら、初めての生、楽しもうよ、って先輩が言ってくれて、
ようやく僕は腰を動かしはじめました 初めての生は最高に気持ちよく、先輩の膣のひだひだが絡みついてくるようでした
先輩もいつもと全く違う感覚らしく、お互いに感想を言いながら正常位とバックを楽しみました
いつもなら20分以上はもつんですが
あまりの刺激と1週間射精していなかったこともあり
わずか数分でこみあげてきました
僕と先輩の間では、イくことを「エロいのくる」と呼んでいました
すいません、もうエロいのきそうです、というと
えー、私の生そんなに気持ちいいの?
って嬉しそうにしてました
最初で最後の中出し、どうぞ、って言ってくれて、僕は一気にバックで抱きしめながら腰を動かして、一番奥に大量発射しました その後、先輩も何度かイッて、僕も3回くらい中出ししました。
最後は名残惜しいというよりは、2人ともやりきった、という達成感のようなものがありました
でもそれを口にしてしまうと終わってしまうような気がして
僕はできるだけ関係ない話をしました 先輩もいつもより笑ってくれました
そして服をきて部屋をでるときに、どちらともなくキスをしました 1分くらいしていたと思います
ありがとう、自然とお互いにお礼を言っていました
予定通り翌日には生理がきたようで一安心、 また、彼氏さんにもばれていないようでした
その後もときどき苦しい気持ちになりましたが
半年くらいで僕にも彼女ができたり他の女と浮気したり揉め事に巻き込まれたり別れたりしているうちに その先輩のことも考えないようになりました
またセフレがほしいなぁとは思います 俺も欲しいなあ…20代、唐田えりか似の中出し可能なセフレちゃんが… セフレならセックスで評価かな。AV女優だとあやみ旬果みたいな人いないかな。 >>83
あやみの顔は改良前、改良後、最終形態どれ?
俺は改良前の顔が一番好き 好きなのは八重歯がかわいい改良前。次が改良後。最終形態でYoutubeに最近出たのは明らかに太ってしまったので評価は最後。 記憶に残るエッチ。と言われて思い出すエッチ。
J →20代デリヘル嬢。NNの超名器。結構経験していたけど、数分も持たなかった。
N →20才バイト。イキそうになった時に、「口に出して」と言われた。
T →30才バイト。フェラで発射後、手コキで連続発射させられた。
M →29才社員。中折れした息子を、しゃぶって勃起→騎乗位のまま中出し。 道具使ったり、動画撮ったり、奥様に出来ないことを色々とやってるんでしょう? 記憶に残るエッチ
ともこ→22歳商社勤務。サーファー好きで股はすぐ開くし緩かったけど、スタイル良くて相性バッチリでとにかくフェラが上手だった。
みわ→20歳JD。中学時代、気になっていた子を同窓会ゲット。何回かシコったことある子を抱くのはとにかく興奮。ワンナイトでしたが堪能しました。
ひとみ→25歳服飾関係。お互い彼氏彼女いましたが、ウマがあって最後まで。オモチャ遊びやいろんな場所でハメ倒しました。 ちょっと身長が小さい子だったから指1本挿れてたら「2本にして」って言われたの興奮したなー
あとその子は挿入後どこがどういいのかぜんぶ言ってくれるので思わず隠れて録音したw セフレだからある意味当然だけどドスケベ変態女が多かった
中でもチンチンから精子が出るところを見ると異常に興奮する女が思い出深い
発射した後、萎んだモノを手や口を使って再び射精に導く工程が大好きで
「もう勃たない」と拒んでも攻撃やめず、毎回7〜8回抜かれる始末
マジで金玉がスッカラカンになるまで搾り出され2〜3日性欲が消えたわ 雨の日に明治通り沿いに止めた車内で2回戦したのは、たまに思い出してムラッとする 海でビキニ姿のセフレを視てアソコをギンギンにしたのが今は懐かしい
もっこりを隠すのに苦労した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています