セフレとの思い出つづってく。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急に思い出したからセフレとの思い出つづってく。
3年ほど前だったと思う。
とんでもなくエロかったセフレとの思い出をただ淡々と。
質問はいくらでも受付けます。
誰も見てなくてもいいです。 >>83
あやみの顔は改良前、改良後、最終形態どれ?
俺は改良前の顔が一番好き 好きなのは八重歯がかわいい改良前。次が改良後。最終形態でYoutubeに最近出たのは明らかに太ってしまったので評価は最後。 記憶に残るエッチ。と言われて思い出すエッチ。
J →20代デリヘル嬢。NNの超名器。結構経験していたけど、数分も持たなかった。
N →20才バイト。イキそうになった時に、「口に出して」と言われた。
T →30才バイト。フェラで発射後、手コキで連続発射させられた。
M →29才社員。中折れした息子を、しゃぶって勃起→騎乗位のまま中出し。 道具使ったり、動画撮ったり、奥様に出来ないことを色々とやってるんでしょう? 記憶に残るエッチ
ともこ→22歳商社勤務。サーファー好きで股はすぐ開くし緩かったけど、スタイル良くて相性バッチリでとにかくフェラが上手だった。
みわ→20歳JD。中学時代、気になっていた子を同窓会ゲット。何回かシコったことある子を抱くのはとにかく興奮。ワンナイトでしたが堪能しました。
ひとみ→25歳服飾関係。お互い彼氏彼女いましたが、ウマがあって最後まで。オモチャ遊びやいろんな場所でハメ倒しました。 ちょっと身長が小さい子だったから指1本挿れてたら「2本にして」って言われたの興奮したなー
あとその子は挿入後どこがどういいのかぜんぶ言ってくれるので思わず隠れて録音したw セフレだからある意味当然だけどドスケベ変態女が多かった
中でもチンチンから精子が出るところを見ると異常に興奮する女が思い出深い
発射した後、萎んだモノを手や口を使って再び射精に導く工程が大好きで
「もう勃たない」と拒んでも攻撃やめず、毎回7〜8回抜かれる始末
マジで金玉がスッカラカンになるまで搾り出され2〜3日性欲が消えたわ 雨の日に明治通り沿いに止めた車内で2回戦したのは、たまに思い出してムラッとする 海でビキニ姿のセフレを視てアソコをギンギンにしたのが今は懐かしい
もっこりを隠すのに苦労した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています