1時間レスつかなかった奴の勝ち その396inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その395inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1566392728/ >>358
宿舎運営管理とか布団とか家電のリースやったり、昼食のデリバリーとか
朝晩の給食提供してる会社の技術員とか職人とか派遣してる部門の技術社員。
宿舎管理してる部門でお米まとめて買って倉庫に保管しててその日使う分だけ精米するって部署があって
そこに精米機があるの。
部署のパートのおばちゃんと仲良くなってるからコソッと精米したりしてる。
米持ってかえるは流石にやってない。
管理者向け宿舎は借り上げマンションだから給食がないのが難点。 会社のを借りられるのね
家庭用の精米機、深夜のテレビショッピングとかで紹介してたりするのよ
ちょっとほしいなって思うんだけど、またほよこにお金を湯水のように使うとか言われちゃうから我慢してるの
あ!ほよこっていうのは30過ぎた娘のことなのよ >>378
あれって相当すごい騒音なので買わない方がいいですよ。
ホームベーカリーの混ぜてる音の数倍位の音でガーって20分位鳴り響く。
夜とか朝には絶対出来ない。 精米機は自宅では要らないと思うよー。お米やさんで精米してもらえばそんなに高くないし、無人精米機とかも100円で出来るもんねー 音が煩いんだろうとは思ってたけどそんなに時間かかるとは思わなかったわ
そうそう、無人の精米機がJAの直売店のそばにあるのよ
使ったことはないんだけどね >>381
お米やさんとかで精米して貰って帰るの楽ですよね。
流石に古米買ったのを取り置きして貰って二キロずつ精米して貰って持って帰る勇気は無いのでやらないです。
安いので古米買ってます ちびのいえに家庭用精米機あるのw
最近つかてないけろたしかにうるさい 精米機、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、たこ焼き器、かき氷
全部ちょっと欲しいけど確実に飽きて使わなくなるんで買ってないやーつ 洗濯機の脱水機能みたいにグルグル回して野菜の水切るやつとジューサーとフードプロセッサーはしまい込まれたままになったわ ヨーグルトメーカーもあるけろ一年くらい使ってないの( ´ ▽ ` )
いらんとおもう
ヨーグルトかえばいいし(о´∀`о) ホームベーカリーは週に一回は使うで。
後、フィリップのヌードルメーカーも きょろはその小型家電ぜんぶかわないでエアコンかわなあかん タイタンは料理好きなんやね
今年の夏もエアコン無しで乗りきったからいらんねや
冬も乗りきるでー 九州地方だから冬もエアコン無しで行けるんか?ファンヒーターもないんけ? さびぃ夏服で死にかけてる。
で、急いで冬服着てきたら暑い 早めのお昼ごはんは、炒飯作ったアルヨー♪
また炒飯www 今日は昼から自宅で仕事なので、布団干してるー♪フカフカやー >>415
西日本の現場
暑いから夏服着たら雨降り始めた。 >>421
業務用バニラアイスのバケツにスプーン突っ込んで喰うの最高に気持ちいいよ。 ヘェ〜、ティフィンってなんぞと思ったら紅茶のリキュールなのね〜〜
それは美味しそうだわぁ 釣ってきたマグロを分けてもらったから夫が捌いてお刺身にしてくれるらしい
楽チン楽チン 捌いてはくれたけどお刺身にするのは私になったわ
美味しそうに切れないんだけどなあ
ブツ切りにしちゃうよ >>436
たまに食べると美味いよなー♪
回鍋肉さいこー いてくまあああああああああああああああああああ
きゃん♪ いってらーーーーーーーーーーーーぁあああああああきゃん さんま一匹200円(·_·)(・_・) きゃんの意味分かってなかったやーつ
さむーい
急に夏終わったー やだねったらやだねやっぱりねそうだろねしんどいね未練だねズンズンズンズンドコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています