1時間レスつかなかった奴の勝ち その396inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その395inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1566392728/ 女子大生ナンパするときは平成10年生まれ設定でいく
ほぼバレない
でも、50代くらいのお客さん相手にするときは昭和トークで盛り上げる
老若男女対応可能 >>854
ちゃっちゃ ちゃちゃちゃっちゃ ちゃちゃっちゃっちゃっちゃちゃ(中略)ちゃちゃちゃ ちゃちゃちゃ うっ!
えぬじーわーど それはおかしい
タイタンってあきばくんより上じゃなかったっけ spotifyのCMの男なんであんなテッカテカなん?
おっふぅーろ spotifyのCMの男なんであんなテッカテカなん?
おっふぅーろ ワックワクのテッカテカだよねー
いてくまあああああああああああああああああああ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ∞
(*‘ω) みんなで糖質制限♪
└-(____/
<,⌒/ヽ_____ ヨイショヨイショ♪
/<,3/____/∞ ∞
└-(____/
/<,3/____/∞ ∞
└-(____/
/<,3/____/∞ 昨日のタイフェスで5品位食べたけど、ほとんど辛いだけやった!
1つだけチキンの甘辛ソースかけのが美味かったわー いいなー
本場のタイ料理たべたいわ
激辛どんとこーい >>889
パッタイまいうだよ。
チキンのはガイ・ヤーンだね。
サイクローク・イーサーンもまいうーだよ。 カオマンガイとソムタムたべたーい
ガパオもトムヤムクンも好き 友達が激辛選手権に出るから今から応援しに行ってくるわ! ソープでねーちゃんのおっぱいもんだら殴られた。
不愉快だ。うわーん ソープってわりとなんでもしてもいいのかと思ってたや
そうでもないのねえ あんね、前の客に揉まれすぎて痛かったんだって
そんなんオレに関係ないし、少なからず先にあらかじめ言えよと。
せめて殴る前に言えよと。
そりゃ、止めてって言うているのをイヤよイヤよのプレイとばかりに
うりゃうりゃってやったオレも悪いかもしれんが。。。
うわーん 色々とツッコミどころがあるけど、客を殴るのは立派な傷害罪ですな >>897
前の客がどうたらっていうのは後付けで、おっぱい揉まれるのが嫌だったんだろうね
ソープで働いてるのに彼氏と以外エッチしたくないってバカな女もいるらしいし 買い出ししてきた!
29日で肉の日20%オフとかいうから見てみたら、普段の値段より定価を高く設定してある商品もあったわ
ちょっといいお肉買いましょ!なんてやったらマンマと定価で買っちゃうじゃん! >>900
ようはオレに揉まれるのがイヤやと。
なら金返せと。。うわーん。
>>902
肉はもったいぶったらあかん。
肉をケチるのは焼鳥屋に入ったら豚バラ出されるくらい有り得ない ほよこが好きな牛タンスライスが普段580円なのに720円だったのよぉ 帰宅!!
またまた餃子の王将に行って来た!
来年度の割引きされる餃子倶楽部メンバーカードをもらう為のスタンプラリー実施中♪今月末までスタンプ2倍や〜♪ 今夜の王将は二人で餃子二人前と、極王天津飯、あんかけ炒飯を食べた!
極王天津飯は、普通の天津飯より豪華やったでー
あーお腹いっぱいやー♪ さんまちうか好っきゃな
太るで
あきばくんはガリなイメージ
いてくまあああああああああああああああああああ 太るわー涙。
さっきのNEWS!
客がコンビニ女性店員のお知りを触ってタイーホwww
誰かさんも気を付けてやー >>912以降でしおのレスが無い…
ま さ か ! リーダーの結婚&世継ぎに免じて
山口メンバー恩赦でいいと思うの あ、もちろん断酒は絶対条件よ!
ルパンの娘最終回も全力の茶番でよかったわ〜
藤岡弘、も最高にカッコよかったし TOKIOと聞くとタケちゃんマンの格好をした沢田研二の方を思い出すおっさんです >>927
あの沢田研二の格好バランス悪かったよなー? むしろ山口メンバーを山口スタッフとして出して
そのうちうやむやにすればいいの。
あんくらい誰しもしてるだろ。 それええな
っておいらはやってへんぞーo(`ω´)o 昨日の鉄腕DASHにチラッと山口メンバー映ってたって? >>930
またまたー
酔いやすいカクテルの作り方とか
夜景を見に行こうとか誰しもしとるやろー ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ... おくすりとりにいったらドラッグストアめたんこ混んでたんやけどお
ちびたほとんどキャッシュレス決済やから関係ないもんっ♪ やったー
晩御飯準備♪
今夜は温泉に行く!
鍼灸ハリ治療の後の温泉は効果抜群や! 金華ハムのスープの素で肉団子の鍋〜
暑いけど昨日の買い物で鶏挽肉買っちゃったから我慢しておくれ〜 ガッフェはコンビニ店員の尻を触って捕まったのか?
俺の名を当ててみろ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。