関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんま見えてない
以前、JKの白パンティが見えてるのあったな スカートひらひらさせたまま乗ってたJKがまさかの生パンでラッキーだった
年に1回あるかないかの確率だけど本人はわざとやってるのかな わざともなにもそんなん全国うらうらどこにでもいるやん
早く帰りたい位しか思っとらんやろ JKみたいな大人びる歳でも白パンティとかエッチですきだよ >>7
現場に居たら一見良さげだが、対面ビル壁で誰も居ないから
長居したり撮ったりしたらバレバレだな 黒パンのおかげで座りパンチラは狙いやすくなったよな
JKばかり週に数人は見ているけど、黒パンだと見られても隠さない子がほとんどだ この夏最大の思い出は若干ジャンル違いだが制服で犬の散歩をしてたJKの透けブラを見れたことだわ。キャミソールなどを着ることをなく直にYシャツ一枚で肩ヒモから横ブラ線、ホックまで透け透けだった。スカートの中までは確認できなかったがまだまだこんなガードの緩い子もいる。希望を持って生きていこうぜ。 ひょんなことからTwitterの裏垢でつながったJKと毎晩DMやりとりしてるんだけど、特定するようなことと顔写メはNGで何でも答えてくれる
いつも何回も折っててかなり短くしてるらしいがその子は一年中重ねははかないらしい
階段でも隠さないって『見られても別にいい笑』といってる
そしてどんな下着持ってるか聞いたけどテカパン結構持ってるみたいだが、クラスの男子に見られてエロすぎいわれたとかいってた >>13
自転車から降りるJKは狙い目。昔だけどサドルにスカートが引っかかって白パンツ丸見えJKに遭遇した時は感動した。 今日、5歳くらいの女の子がワンピースを自分でめくっているシーンに遭遇した。
一分丈スパッツみたいなのでがっちりガード。はみパンの可能性があるブルマ型より少し長いやつ。
おそらくお母さんの指導だろう。盗撮が気軽にできる時代で、幼女でも構わず撮る奴がいるからだろうが遂にこんな時代になったんかw >>21
そら別にみられる位はいいでしょうよ。
一昔前なんて皆ナマだったんだから。
盗撮が浸透しちゃったのが問題であってさ。 >>24
たしかにそうだけど今のご時世でそういう子って珍しいよね >>22
わかる!
俺も二人のりしてたJKの後ろの子が降りるときに普通に足思いっきりあげて俺の目の前で紫のテカパン大サービス見たことある
大事なとこの凹んでる感じまで至近距離で見えた 戦争痔なんか一時期良かったんだけどね
どんどん蠅のように同業が押し寄せてきて、結局潰されてしまった デリヘルっ子にミニ履かせて自転車で先導してもらうことできるかな? 仕事だから報告待っている
重ね率高そうだが意外と穴場なのが某湘南のカタカナの高校かな
結構最近短い子を見かける 日曜ツイッターで知り合った裏垢女子(20代半ば)と初オフパコするけど
エロいパンティ履いてくるだろうから写真撮ってUPしてほしいならするで >>32
いいね!今年はおふぱこできてないや…
テカパンなら是非見せてほしい!
その年代はエロエロやで〜 >>036
教えてクレクレじゃなくて、まず
は自分から言うとか考えないの?
ギブアンドテイクが常識なので
そんな世の中、甘くはないぞ。 >>37
そういう情報を持っていないから訊いてんだろうよ。 >>21
彡 ⌒ミ
( ・ω・`) 「女子高生です
カタカタ _| ̄ ̄|| ) _ 見られても別にいい笑」
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ new羽全くだな。他校も全然いないし、在校生にいたっては全くミニじゃない。 成郷、new栄、岸佷とか近隣のjkは遊びに来ないのか >>41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. >>049
同業よりも正義君とか男子生徒にチク
られて問題になる方が危ないでしょ!
自校の女子生徒が訴えれば事案ものだし
激しく動き過ぎずで行動して欲しいね
>>050
そういうアンタもこの板、書き込んでる
時点でそこの生徒からすれば同じ親父だよ 自分しか行かない場所、もしくは時間帯を見つけるしかないのか >>048
具体的な名前はヤバいから都県だけでも。
神奈川、埼玉、東京、千葉のどれかですか? 俺は先週と今週で32人見て、生パンは1人だけだ
芋系からギャル系まで黒パンだらけ、現実はこんなもんだよ >>054
今週もあと1日あるから、そう悲観的に
ならない方がいいですよ。と言っても
明日は雨らしいから人出が減るとそれ
だけ他校から来る学生も少なくなるし 一回でも正義くんに絡まれると周りの男をメチャ警戒するよな。
同業同士仲良く譲りあって覗いたのとか楽しかったけど、視界にソロの男が入ると深追いせずに撤退するようになった。 >>056
昔、同業で脅してくる奴はいたけどな。
そいつはここ最近の黒スパッツ化で
めっきり見かけなくなったが某駅の
階段に目隠し付いたのは露骨に奴が
やっていたせいもあった。確かに深追い
は止めた方が自分の身を守る意味でも大事
今日は東京の学校へ行ったのですか? 今日ギャルjkが白パンだ!と思ったのもら直後 めっちゃ黒の重ねだった…
もう期待からパンツの色が変わる程、白が頭に焼き付いてる うちのJKの娘がスカートの下にハーパン履いて格好悪いから注意したら、文化祭だと準備片付けあるから全員スカートの下に何か履いてるって言っていた。。
娘は可愛い系だが、下着を見たいとも思わんな。 >>059
正常な親なら普通は娘に欲情しない。
ただ、このスレに書き込んでいるという
事は、パンチラ好きは否定出来ないな。
>>058
ルーズはいたギャルの中程、黒パンだし
おとなしそうな女子が意外に生パンあるな >>59娘は可愛い系
あばたもえくぼか…親バカもほどほどに この手の書き込みはすべて妄想だろ
さすがにこんなスレに来るわけないわ 俺が親なら娘と同世代の子のケツを追いかけ回してる事に罪悪感を感じるかもしれないな。
幸か不幸か未だ独身。迷惑をかける家族はいないがそれでも多少の
罪悪感は感じる。
まあ性癖や性欲はいくつになってもという事だけど変な事件やトラブルをおこし娘を泣かすことが
ないよう気をつけて。 で、今日は皆様どこへいく予定?
>>61
場所教えてくれれば、誰かしら
同業者がいるんじゃないの。 緑援交が昨日文化祭だと知らなかった…行きたかったのに >>62
別に本人からすれば事実を言っただけだろうからほっといてやればいいのに。 N羽ダメ S栄もS郷もダメ
しかし、西側の有力校はしぶとく生き残ってる new羽行ってきたよ
割りとカワイイ子は多かった
スカートは短め(あくまで短めで全然短くはない)
思ったより来場者はいた
収穫は皆無
先ずスポットがない
唯一言えるとしたら渡り廊下?
でも張ったら目立つし、そもそもあんなとこ張るぐらいなら横浜駅をウロウロした方が百倍マシ
ここの住人が行く価値はないと思うよ 西側興味はあるけど、北東部の住人だから腰が重いなー…。 都内に住んでるから、
神奈川西部までパンツ見に行くのはちょっと面倒だな・・・
もう最近じゃ、重ねばっかりでやる気もなくなってきたから、
スポット行くより家でゆっくりしてる方が良いように思えてきた >>076
たぶん今日で終わりの所だろうから
聞きますが、東京ですか、神奈川ですか?
ちなみに自分の行った所は露骨な奴が
いて教員巡回が厳しくなって早々切り上げ 神奈川スレ落ちるの早すぎ
どこからか圧力かかってる?w ビビりすぎやろ
露骨過ぎる奴がいたら逆に俺も頑張ったるって思うけどな 何か見せパンがデフォルトになったせいか生パンじゃなくても同等に興奮出来る様になってる自分がいる。JKならではって感じがね。もちろん制服とのセットではあるが。因みに短いソックスは駄目だな。 >>078
黒パンの時代に100チラなんか嘘だろ!
具体的な名は伏せて、都県エリアどこ?
>>081
そうやってやり過ぎて通報されたり、
限定公開になって入る事すら不可能となる 上で俺が書いたけど、生パンなんてせいぜい1/30ぐらいのもんだ
でも、黒パンなら見られても平気なのか隠す子は減ったけどな もう夢見て黒パンのために労力とリスクおかすのやめないか?
SNSやカップリングアプリでJDとか20前半の社会人と仲良くなって楽しく飲んだり信用勝ち取ってやったりした方が楽しいよ
何度もあってたら制服コスもしてもらえるし
活動せずにたまにチャンスあったら狙ったりしてたけどもう黒パンしかいないからあきらめた
すれちがいスマソ >>86
綺麗事で言えば、止めた方がイイに
決まってる。それが性癖って事なんだし。
ナンパやネットで上手く恋愛出来るなら
誰だってやっているでしょ。アナタは
そこまで女性に不自由なく文章のやり取り
も出来るモテる男なのだと思う。十人十色
というように一概には語れないと感じる。 JKじゃないけど鶴屋町で居酒屋のキャッチやってるJDっぽい子めっちゃ可愛いな。ホットパンツで脚露出しまくりだし >>86
そうは思っても、気付けば同じ行動を取るよ スレに場所とか学校名とか書き込んでたら
このスレも神奈川スレみたいにそのうち消されるんだろうな。 DQウォークのおかげでスマホ手に行ったり来たりしてても目立たなくなったから今週来週の三連休は捗りそうだ >>090
場所やスポットを具体的に書くから駄目
でイニシャルとか大まかなエリアなら
摘発されないのに。あと、何より荒らし
が潰される原因でしょ。ウザいしスペース
減るし利点が全くない。また情報交換で
あって何チラとか自慢は目撃談スレで! スポットの情報なんて殆ど書いてないし、
実質パンツに関する雑談スレだけどな 一昔前は、一日100人覗いて9割以上が生パンなんて当たり前だったからな
そりゃ、やる気も失せるわ >>96
撮ったJKが不審者キモい的な感じでインスタあげたんじゃない? >>067
「あっちで話そうぜ」とドス低い声で
言うから自分の縄張りを荒されそうで
脅しをかけてきたから俺も自分の身を
守る上で距離を置いて早々に撤退した。
文化祭以外で、とある公共エリアでも
見かけていた奴だったから危機感もあった 某所で文化祭帰りのJKがステップに体育座りしていた
黒パンだったけどフロントを3往復して拝んできた ttps://d.kuku.lu/b8266c4cc3
文化祭JKも現実はこんなもんだ デリヘル嬢にセーラー服とブルマ装着させて文化祭の準備で一緒にダンボール工作するときにブルチラしてたドキドキ感を味わいたい。
ブルマだからセーフって丸見えなんだけど太ももが眩しかった。 売る虎行ってきたわ。2日でトータル40程度
ちょけてきた糞黒人が一人居てムカついたが
エロ的には満足。
同業数人
手に持ったスパイカメラでミニスカの後ピッタリ
張り付いて歩いてる奴が居たな >>98
どんな奴だった?
脅しかもだけど、よく見掛ける奴だから2人で行動しようぜ!ってことだったかもよ? >>108
黒人「HeyHey パンツばっか見て女のケツ追っかけてんぜ〜あいつwwwwwwww」 18歳まで滋賀県に住んでいて、大学は大阪やったんやが、
「ちょかる(調子乗るって意味)」が通じへんかったのはびっくりしたな
ちなみに、「ちょける」は、生まれてこのかた聞いたことないわ 行ったら分かるが、ああいう系のフェスは
キチガイジンばっかだよ
警備員にも絡んでるし。 >>110
5年以上前だから最近の黒パン化
で辞めたっぽい。長身だったけど。
ちなみに昨日は、どこか学祭へ
行きましたか?私は収穫ゼロです ウルトラとか完全アウェイなのに
よく行けるな。
チケ代も高いし音楽を聴くという
イベント本来の楽しみ方が出来ないと、覗き目的だけじゃ割に合わないでしょ? 昨日、文化祭帰りのJKを狙ってスポットのエスカに行ったら、
同業が嫁を連れてエスカを降りていた
ナヨッとした感じの50前後の親父だけど、嫁さんに旦那の性癖を教えたい気分だったよ
「あなたの旦那さんは退社後にエスカの交差でJKパンチラ狙っているんですよ」ってね 引くだろうけど、痴漢や盗撮だと捕まる可能性高くて家族として恥ずかしいからやめてほしいが、階段でパンチラ狙うくらいならまあしょうがねえかって思うだけじゃね レス夫婦だけどJK相手にビンビンだったら腹立つかも 先週某文化祭で目隠し無しの階段のスポット発見。結構楽しんでたら正義マンかJKに「あの人あなた達のスカート覗いてましたよ?」とおれを見ながら話しかけてた。もう時間も時間だったし楽しんだからよかったが、あれなんだったんだろう?
そもそもそいつも向こうからしたら不審者なような気もするけど… >>121
そいつは手提げカバンを持っていなかったかね? >>121
身なりはどういう感じだった?
ちなみに場所は神奈ですか?
A総合は制限公開で入るの無理だ
から、にしてもチクりはムカつく >>121
そいつも性犯罪者
【性犯罪は通報者もマークせよ】が警察の鉄則 言われてみれば手提げカバン持ってたかな?
見た目は「普通だけどやばそうな性癖ありそう」な我々のような見た目だったね。
まじ同業同士仲良くしようや >>116
中には入らんよ。何しろチケ代が高いw
ぼっち入場してるやつも居ないしね
外で皆たむろしてるから、それで十分
流石にああいう場で重ね履いてる馬鹿いねえし。
ただチンピラ、警備、セキュリティ、キチ外人と完全アウェイなのは
間違いないかな。渋ハロんときのツイッターで晒されてた
爺さんが居たな スポットはイニシャルにしたり場所をぼやかして書いても
この掲示板に書いた時点で速かれ遅かれ対策されたりするから
やめた方が良い
文化祭なんかだと学校名をネットに晒されて一般公開がなくなった高校がいくつもある
イニシャルで書いても特定されて同業者だらけになる だから新栄城郷あたりを避雷針にして情弱集めとけばええねん >>121
こっちの勝手な言い分かもしれないけど、見てるだけで撮ってないなら別にいーじゃんなー
そんなことしてもみんな嫌な気分になるだけじゃねーか
それとも同業者かね?
スポットに取られててイライラする気持ちもわかるけど、そんな自爆みたいなことしても双方にデメリットしかないのにな
あからさまにバレバレなら通報とかタゲに言うんじゃなくて、本人に直接言えよ ヤマトの作品って5年前くらいか?
生パンだらけだな >>132
撮りはするとマジで洒落にならんからな〜
見るぐらいなら…ってのはこっちのワガママかもしれんけど笑
その同業は本当意味不明。在校生が言うならまだしも明らかなおっさんだったし、お前はじゃあ何してんの?と
まぁあからさまかどうかはおれ自身してないつもりでも周りから見たら酷いかもな 黒パンだらけになったせいで、フロントパンチラの遭遇率は激増したけどな
黒パンなら見られてもいいと思っている子が結構いる 近所の階段でやたらスカート押さえて警戒してる塾帰りミニスカJKがいるが黒でもそんなに見られたくないものなのかね? >>134
>>135
見方が露骨すぎると、教員巡回が厳しく
なったり在校生が警戒するから理解出来る
けど、チクるのは頂けない。ましてや、
その当人が撮ってる可能性があるなら、
逆に追放しないと事案問題になる。
>>130
新規開拓した所が、ネットの掲示板に
具体的に書かれて同業集まり制限公開
で入る事すら出来ずスポット潰された。
その変わり教えてもらった所があった
けど、そこも黒パン化で厳しかったし。 >>121
こういう奴、マジで死ねよ
お前は、それを女に言ったところで、
いったい誰が何の得をするのか?、考えてから喋ってるのかと 俺、正義君もしてるけど
俺は紳士的に見てるのにあからさまに覗いてるクズとか人として終わってるから女及び警察にもチクる
前に撮りしてる奴に紳士的に話そうとしたけど、大概の奴は暴れるだけなんで、もう自分からは話しかけないようにしている 紳士的に見てるというパワーワード
やってることは結局覗き 紳士と思ってるのは自分だけ
周りから見ればお前が言うクズと同じ 露骨に見るのと、コッソリ見る
女からすれば、どっちも変わらない気がするが 俺は覗かんよ?あくまで目線の範囲でだね
不可抗力で見えてるだけだから
お前らみたいに上むいたりしゃがむ犯罪者とは違う 5chのどの板、どのスレでも必ず一匹はいる
『俺はお前らとは違う』君 俺も覗いていないと信じている
俺はパンチラを目撃しているだけだ 電車のホームに向かうエスカレーターで30代くらいのサラリーマンが女子中学生の後ろに立ってスカートの下からスマホを突っ込んでるシーン目撃した事はあるな
確信は持ったけど、万が一違かった時の事を考えたら注意はできなかったな
俺の一言でそいつの人生が終わると思ったら中々言えないわ
その女の子も気が付いて無いし、俺が黙ってれば傷付く人は居ないのだから
男は自業自得として、女の子にも辛い怖い思いさせちゃうからな
何が正解かは分からんね 変態の巣窟のスレに来て一人で
紳士ぶる奴ってどこのスレでもいるけど久々に香ばしいのが登場したな。
まああとこんなスレに来ておきながら覗き願望は男なら誰でもある。だから自分は普通であると主張する奴とかな。パンツが見えると嬉しいのは正常。ただそれを求めてスポットや繁華街を徘徊する
俺たちはもちろん異常。バレたら家族からは家庭内村八分、恋人なら即刻別れ話というレベル。 活動している最中に、タゲやらギャラリーやらにバレルことはあるわな
女に言われる言葉で一番多いのは「キモ」だな、ずっと下がって「変態」
今まで一度だけ言われたのが「痴漢」だな >>158
目隠しが無い階段で2人組JKが振り返って覗いているサラリーマンに気づいた。俺もサラリーマンの近くにいた。
サラリーマンは気づかれたのに構わず不動のまま覗き続けた。JKは「キャー!」とか言いながら階段を駆け上がって逃げていった。 俺はイケメン、最高に気持ちいい、結婚したい、大好き、濡れちゃう、抱いて、もっともっと、ちんちんしゃぶりたいとかやな言われたのは >>158
もう20年近く前だが生パン全盛時代。
日曜日の図書館にJKらしき私服女二人組が現れた。二階に上がるのを狙った。
横並びで上がっていく。地味な方の子はジーパン、派手な方の子はバーバリーの超ミニスカ。
彼女はスカートを抑えてガードしたが、こんなチャンスは滅多に無いと思い俺は彼女の背後で思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込むとパンツ丸見え。意外なことにユニクロで売っているような安物の柄のショーツw
するとパンツ丸見えミニスカ女の横にいた彼女の友達にばれた。「ちょっと待って、痴漢!」
痴漢というのは満員電車で体に触ることを言うと思っていたため「これで痴漢になるのかw」と思いながら俺は走って逃げたw >>141
どのスレにも何故かいるよね。
「俺はお前らとは違う」アピールする奴w >>154
去年に逆パターンなら見た。
若いとも美人とも言えないOL風のおねーちゃんに制服DCがスマホ突っ込んでた。
あれはもう射精寸前までバキバキに勃ってるわ。
おねーさんもご無沙汰だったら相手してやればいいんだろうけど気付かず行っちゃった。 スマホ突っ込みは何気に見た経験ないわ
明らかに仕込んである靴とか鞄を突っ込んでる状況には何度も遭遇してる
でもここ1,2年明らかにこいつ撮ってるって状況に遭遇してない
それまでは毎年何度か見かけてたのにやっぱ重ねだらけで引退する同業増えたんかな
JKの服装もどんどん芋くさくなってるし 連休明けにJKのチャリ娘2人組みがパン直でチャリをこいでた!!!
配水場付近で黒二分丈パンティガッツリ見せつけてスポーティチャリ走行!!!
連休明けから目の保養になりましたわ。。。w スポット晒し神は引越ししてしまったのかな?
また誰か晒してくれないかな? >>158
ギャル系JK4人組の後ろぴったりに張り付いて駅の階段あがったら
「変態がいるぞー」って言われたことあるわ
めっちゃ興奮した 俺は盗撮とかしない紳士プレイヤーだけど
現場を見たら明らかに社会に出ていなさそうなキモイ奴なら通報するな
そういう奴はだいたい、通報すれば黒(冤罪の心配がない)
普通に社会出てそうな髪形も整えて、スラッっとしてて、顔も並み以上の人は
もし、間違ってたら嫌だから通報はしてないな・・・そういえば 女子高生の生パンツが見たいならpcolleのkakuregaが一番。
編集で生パンだらけだし顔出し、フロント撮りは最高。フロントのリボンまで見られるよ。 隠れ家はちょっと違うんだよな。
おそらく隠れ家本人はテクはあるけどこだわりはない。
パン食派の米農家みたいなもんだ。
画質悪くてもDVD全盛期の頃に活躍してた撮り師みたいにここで捕まっても良いからこいつを撮ってやるみたいな執念が足りない。 スマホ突っ込みは見たことないが
タブレット(iPad?)突っ込みなら見たことあるな
画面が思いっきり動画モードで商品見てたスカート女の近くにしゃがんで
ゴソゴソやってやがった
傍から見たら圧倒的盗撮者の極みで店内には盗撮ハンターもいたはずだが
それ以来やつを見ていない
恐らくハンターに狩られたのだろう・・・ スカート穿く女で並以上の顔立ちは誰かしらにスカートの中盗撮されてんだろな
スカート穿く女1人1回は盗撮されてる説〜♪ もし嫁さんと外で待ち合わせしてて怪しいやつが真後ろに張り付いたら一部始終を目撃してから見逃してやってそのあと目苦S 彼女と歩いてるとき通算3人に盗撮されてたな
気付いてないだけでもっと撮られてるかも知れないけど
全員見逃してやった >>174
おまえが消えろくずニート
よくてブルーワーカー スポットに行ってきたけど、JKが少なかったな
夏服も今月までだし、あと何回かは行くけどさ 貧乳JKのおっぱい吸いたい
黒パンティの上からくんにしたい >>187
JKだけじゃなくて、誰のおっぱいも吸えないまま死んでいくんだよw >>173
>>189
あ嫌な奴。同じ見ている同士で
下心ある癖に人をはめて最低だよな。
チクり魔こそ、職質あって捕まれよ チクって対策されたり警備員がマークするリスクもある
逆にバレバレの同業放置して狩場が荒らされるリスクもある
どっちを選ぶかだよな
俺は放置でそこの狩場は半年とか年単位で行かないようにしてる ツイッターとかインスタでフォローしていたJKも、卒業すると興味が無くなるもんだな
繁華街のビルで偶然見かけてスカートの中を見たこともあったけど、JKブランドが無くなるとなぁ >>191
こいう奴は得てしてブーメランとなって
自分に確実に返ってくる
因果応報とはよう言ったもん 今日戸塚行ったら馬鹿そうなミニスカJKがいっぱい居たけどどこ高? >>190
あそこは知っててよけて歩くんじゃないの? 黒パン全盛の時代に通風孔の風が吹いてもなぁ
それに私服ギャルはスカートすらまばらだし >>207
確かに街中に若い女性のミニスカ少なくなったね
ほとんどズボンだ 休日に街を歩いてもがっかりだよ サンシャイン通りとサンシャイン60通りを
間違えるバカぎまだいるとは 外見的に多分黒パン履いてるなってJKが生パンだったときの興奮はやばい ディールは外見で生パンかどうかの区別ができるから凄い。 俺はスカートの女性を見ただけで、どんな逆さ撮り画像か想像することができる。 電車で活動しているものです。最近は重ねばかしで調子悪いですね…。ただ今日はミニスカJKが大量にいる小田の駅でゲットできました!スカート何回折ってんだってレベルの子をゲット! 厚木とか新百合ヶ丘ってどうなのよ?
ミニスカJKが多いとか、JKの集まるスポットがあるとか クルマで信号待ちしてると横の高い歩道をJKが通過するので非常に気まずいスポットを発見してしまった ブルマはイヤだけどミニスカートはオッケーというのはわけわからんな
自転車でパンツ丸見えやんけ 西船橋であきらかにJK狙ってるギャル男みたいなやつ、近いうちに通報されそう 最近のJKはロンスカ重ねだらけで見てもチ◯ポがピクリとも反応しねえよ この時期は魔法の風が吹いてチャリJKの黒おぱんつ見えまくりで最高だぜ >>227
TZ線ホームでいちなんJK物色してた
てかいちなん千葉の中ではトップクラスだな
神奈川JKとタメはれそう 重ねなのに階段でめっちゃ警戒して周り見てスカート押さえるミニスカJK何やねん! >>231
スカート抑えているから生パンかとおもったが重ね履きでがっかりは未だにたまにある。
でも昔なんか最悪だったよ。いくら生パンだからといってミニスカ抑えるJKが全体の9割を超えていたと思う。あれは腹が立つ。 でもたいていのJKは階段あがりきったところで手を離すから、一瞬だけ白いパンツがチラッと見えるんだよな
あれはたまらんかった(笑) >>233
わかる。
合わせ技で電車きたの気づいて駆け上がってチラるのも好き。 電車で活動しているものです。今日はまた違う小田の駅で活動したんだけど白の生パンゲット!集団で狙ってるからまとめて撮れるのが良いね!ただ白の子は前も白だったんだよね?生パンの子はいつも生パンの確率が高いね 風の強い日にスカートチャリJKがパンティ見えないようにスカート抑えて漕いでたけど黒パンティ履いてんだから堂々と見せつけてチャリ漕いでくれや 明日の某高校の文化祭楽しみにしてたがまさかの雨が… 今の法律や条例だとJKの温もりが残ったサドルに頬ずりしても汚さなければセーフ? JKとすれ違うとプンといい臭いがするにはなんなんだろうな?
化粧品や香水とは全然違う。
シャンプーなのかそれともあの
世代特有の体臭なのか?
いやそれならDKでも同じ臭いが
するはずか。 年々黒パン増えてくなあ
可愛いのも芋もギャルも当たり前のように黒パン
JDですらペチパンツ下に履いてて死ねって思った JKに限っていえば俺のところは一昨年あたりは猫も杓子も重ねだらけだったけど
去年あたりからそれなりに生もいるにはいる
ただ色気のない白が大半なのが気になるところ ジャージのハーパンみたいの履いて豪快に脚開いてチャリ漕いでるロンスカ糞ブス芋jkしか見れない よく文化祭とか行けるな
1人でおっさんが階段見上げて不審でしかないやんw 制服は諦めて私服にターゲットを絞れ。
まだ生の割合が多い。 短ランボンタンでバッチリカモフラしてるから
問題ないやろ あそこは改悪だなぁ
エスカの交差も全く見れなくなった >>244
盗撮する奴が悪いんだよ。このスレの住人なんか撮らずに見るだけってクチが多いと思うよ。
俺もそうだけど、ミニスカ女のパンツ好きな度合いが高い者ほど「自分は捕まるようなヘマはしないと思っていたら捕まる」それくらい理解していると思う。 まあ世間一般からすれば盗撮する奴も見るだけの俺たちも目くそ鼻くその違いでしかないけどな。
俺たちだって世間一般からすれば
犯罪者予備軍さ。 >>249
邪魔しないであの娘生パンとかの情報共有してくれるなら教える >>260
具体的に書くと対策されるからエリアと
イニシャルでボカしてお願いします。 >>258
男なら女のパンツくらい誰だって見たいんだから一般人と大差ないだろ 田代師匠は世に盗撮の名を知らしめたパイオニアだったな >>267
どんな風に良かったの?生徒が可愛いとか
雰囲気が明るいとか校舎が新しいとか
具体的に書かないとわかりません。
それこそ>>268の言う独り占めなら書くな 今どきパンツ盗撮なんてやっている奴は情弱のバカだけだ
決死の覚悟で撮っても、写っているのは黒パンだらけなんだから 目視確認出来れば苦労しないやろうがバカ
てめぇ潰すぞコラ 別にパンツ目的でなくてもおっさん一人じゃただでさえ
不審者扱いなのに。。
何やってんだよ、進 目視確認できる場所のことをパンチラスポットって言うんやろうがバカ
てめぇ潰してみろやコラ パンチラスポット見つけて白の生パンばっかり見られるとこ見つけられれば苦労しないやろうがコラボケ
マジ潰したるカス
舐めとんかワレ >>269
目隠し無しの階段があって覗き放題。
重ねは多いけど生パンもそこそこ。
ここに書くと対策されるらしいから具体的な学科名は書けない
という訳で明日もあと一日堪能してくるわ いま江ノ電沿線で制服女子のパンツ見放題だな。ブレザーもセーラーも
ただ残念なことに本物JKじゃなくて中国人(台湾人?)観光客のおばさんのコスプレなんだけどな >>277
初めて目隠し無し階段を発見したのは21年前。
当時は携帯電話にカメラが付く前だから生パンが当たり前だった。
20代らしき外国人男性とか、75歳くらいのジジイもたまたま来てそこにたまたまミニスカJKも階段を上がったためお爺さんも喜んで覗いていたよw 俺も20年以上前にミニスカヤリマンで有名な女子高の文化祭あって
そこの女子高の階段は登るときみんなパンツ丸見えで俺も爺さんと二人でずっと覗いてたわ
今はその女子校も少子化で学生は減りみんなロンスカですっかり変わったが 今年は1月からの通算で、生パンが過去最少の38人だ
今年も3桁は行かないだろうな、4年前までは年間300生パンを見ていたのになぁ >>272
おまえ書き込みが多すぎだ
もっと仕事頑張れよ
どうせ年収500万以下のかすだろ インフルに罹って動けない週末でした
行きたい高校の文化祭があったのに 一昔前は、土日で100パンツなんて余裕だったのにな >>277
お前今日ボーダーの服着てなかった?
バレバレだったぞww >>278
江ノ電なぁ。それこそ5,6年前くらい前までなら沿線の鎌倉・七里ガ浜が激ミニJKだらけでエロ電だったんだが。 >>285
バレてたか
片っ端から盗撮しまくってやったよ >>283
イニシャルだけでもお願いします。
>>277
具体校名はダメだけど、都県はどこなの? >>289
こういうの書いてるやつネタで書いてるのかマジでアホな奴なのか分からんから困る 近所のテニス公園でミニスカパンティアンシコエロむちむちJC軍団がテニスの試合してるのだがw
眼福すぎる
周りには保護者含め保護者以外のギャラリー多数w
あんなエッチなムチムチパンティ見せつけてたら男は集まるわなしかも無料。。
それにしても今のテニス少女もミニスカアンスコパンティって組み合わせのユニフォームあるんだな
もうみんな短パンティに移行したと思ってたわ 盗撮画像、映像で主に女子高生でたまに大きめのパンツ履いている娘がいる。俺はどちらでもパンツ見られるなら良いんだけど大きめのパンツを履いている娘ってどういう理由なんだろう?
Tバックは風俗嬢に履き心地が良いと聞いたから解かるけど、大きめパンツの理由は訊いたことが無い。教えてエロい人。 偏差値70越えJKのパンツたまらん
やぱバカより天才がいい エロさに関しては偏差値50前後の方がいいけどな
とんねるずの石橋も昔「商業高校にかわいい子がいたりするんだよ」と言ってた
商業高校の偏差値もその辺だろうし 将棋高校は女の子が多く都市部ならそんなに偏差値も低くなくまぁまぁ歴史があり名門高扱いだったりするからその補正がかかってるだけやな
実はレベルの低いアホ女子高にかわいい子は埋もれてる >296
桜の蔭も重ねばっかりになってるが、どこの学校のJKのを見たの? でも偏差値高いJKって100%ダサいガキパンティ履いてるから萎えるんだよな
ブラも揃えないし 痴漢趣味の女装子ボクサーを晒せ!
身長195の巨人らしいぞ >>271
その情弱が、世の中には凄く多いんだよな
ここの住人では、もはや常識的となっている「制服JKの8〜9割は重ね」だって、
一般人はおろか、パンチラ好きだって、ほとんどは知らないみたいだよ
ちょっと前に、盗撮AVものについて語ってる某スレで、そのことを何気なく書き込んだら、、
「え!?今、そんな酷くなってんの?」とか
「そんな訳ないだろ、一昔前の超ミニ時代だってそんな多くなかったぞ」とか
「ソースどこだよ?適当なこと言うな」とか
「お前の住んでる田舎だけだろ」
なんてレスばっかりでびっくりした
だから未だに馬鹿な犯行に及ぶ奴が出てくるんだろうな >>307
多いなあ。何で95%くらいが重ね履きなのに盗撮するのか不思議で仕方ない。 >>302
俺の元カノ(可愛くない)が19歳の時に「ユニクロで買った」安物のださい柄のショーツをセックスする日に履いてきて、見た瞬間に萎えたが
大人っぽい超ミニ私服(おそらく)JKも同じような安物の柄パン履いていたわ。わかんねえもんだ。
ただ単に金が無くて安物のショーツ買っただけなんだろうけど。 アニメやら映画やらラジオのトークやらでパンチラのエピソード見ると、え?異世界の話してんの?って感じるわ。 >>309
あんた若い子と色々セックスしてるんだな羨ましいよ >>309
偏差値の高い高校の JK とセックスしたことあるのかい >>307
もう10年近く前、ここじゃないけどパンチラ系の話題のスレで
最近はほぼ重ねで制服パンチラはもちろん私服パンチラも絶望的であるみたいな事言ったら制服の時は重ねでも私服の時は生に決まってるだろ、これだから童貞はあーだのこーだのというレスがいくつも来て驚いた事があったわ。
なんで童貞ってバレたんだろうって。 それでも白パンの子はいる。だからやめられません(笑) 白パンなんてもう絶滅種だぞ
俺がたまーに見かける生パンも、黒地に水玉とかそんなんばっかりだ >>302
100%ってことはない。
確かに割合は非常に少ないが、上述の桜の蔭でもエロいパンティ穿いている子はいた。
そんなのにめぐり逢えるとたまらん!
白パンも決して絶滅種ではない。
つい先日やたら短いタイトのヤンキー風姉ちゃんがちょうど対面に来てくれて、
座る瞬間を凝視していたら、レース系の白のパンティ丸見えだった。
こちらの視線に気づき睨んだ後、バッグで隠していたが、もう後の祭り。
「いまさら隠したって遅いぞ! 外見に似合わない真っ白パンティ
バッチリ見てやったからな。ざまあみろ」
と心の中で叫んでやったわ。 >>311いや、俺が23歳の時だよ。もう数年前。
>>312偏差値高い学校のJKとやったことは無い。傾向としてガードが堅いよね。
>>313「決まってるだろ」とか童貞とか愚かな奴ほどやたらと決めつけたがるもんだよ。
見ず知らずの奴に何でそんなに突っかかるのかがわかんないけど、どの板にもそういう決めつけたがり屋っているよね。 せっかくの強風なのに祝日で制服パンチラ拝めませんわ〜 今年かなりの文化祭はしごしたが、生パン率高い高校なんかない。
チケット制の女子校には行けないから、そこが高い可能性はある。
それでも少数派だが生もいた。
生でも黒系や紺系で一見重ねに見える子もいた。俺の経験では客として来た他校の生徒は生率が少し上がる。 ワイイケメン女子高のチケット簡単に手にはいるけど欲しい奴いる?
ワイがゲットしたるよ ぶらついてきたが、金髪・ガキ・女装みたいなのとか
ロクなもんなかた
最近、女装子多くね 黒パンだらけって分かっているから、文化祭なんて行く気もしないよ 今日の横浜駅周辺は清陵の制服JKが多いな。文化祭は次の土曜なのに えげつないウンスジついた白パンティなんかよりダサい黒パンティのがマシ たしかに外側見てる分にはいいけど内側は見たくないな。いや外側も冷静になると見てどうする?でも見てしまう。これもう拷問だろ。 ビッチくさいJKがワンチャンあるかもって学園祭に生パン履いてるのは一切反応できないわ。
むしろJSが本屋で男を一切意識してない状態で立ち読みしてるくらいの無防備さが必要。 強風ありがたやー ありがたやー!!
久々に可愛いjkの白パンツ見れてよかった。
最近黒ばかりで絶望感に苛まれてたからなー( ^ω^ ) 予報で風が強いってわかってるのにスカートに生パンで出かけるような知的障害寸前の子のチラなんて価値がない。
ましてや文化祭にするイケメンを捕まえようとしてるクソビッチ貫通JKなんてイカ臭くてダメだわ。
あいつら歯の隙間にチン毛やチンカスが挟まったまま通学してそうで不愉快。
真面目な子のまさかの1チラをものにしてこそ抜き甲斐がある。 好みの美女なら内側も見たいけど
「ウンコ漏れてるよ」って太もも触ってニタつきながら耳元で囁きたい 痴漢掲示板は最近監視が強化されててLINEとかに移行してるみたいだけど昔はダイヤと車両の号数とドアの位置まで明記して何とか高校の子を痴漢するみたいな宣言があったよな。
浣腸打ち込むのに成功したとか使用済みで口を縛ったコンドームを膣内に留置したとかいう宣言もあって文章だけでオッキしたわ。 >>335
俺は逆だなあ
私服女メインだけど真面目そうな地味女にはピクりともしないわ
よく痴漢などの性犯罪は抵抗できない大人しそうな女の子狙うとか言ってるけど
絶対ウソだろって思ってしまう。性と無縁のマグロな芋女狙って何が楽しいのかと。
いかにもイケメン彼氏募集中!みたいな派手ミニスカ履いたビッチギャルにひたひたとタゲるのが一番楽しい
随分前に地方遠征で短いタイトミニ履いたギャルのピンクパンツ覗いた時にそのままついていってしまったな、
途中で半泣き状態で錯乱しながら「け゛い゛ざづよ゛ぶがら゛あ゛あ゛」って言われた時はクッソ興奮してフルボッキ状態だった
あとから考えるとワンチャンヤバかったんだが、ああいうイケメン以外とは無縁のビッチギャルの人生に「俺」という異物を混入するのが好きなんだ エロに関しては、男女ともにチョイ悪ぐらいの方が色気があるもんだよな
俺も4000人以上覗いて、そう痛感している >>339
全員美女だったら真面目でも色気あるのかもしれんけどそういうわけにもいかんしな
顔面偏差値から底上げできるよう磨いてるのは悪というか貪欲なヤリチン+ビッチに軍配が上がる 芋でもギャルでも素人ならなんでもOK
ないのは金髪、商売(見るからにってやつ)、おばはん
やるとなると別 風俗嬢のパンチラは一周回って興奮する
こんな格好で外歩けるんだ(ニチャア
って感じ >>343
水着だって都会の真ん中で着てたらド変態だろ?
そういうバックグラウンドが大事なわけよ
それに「イ、イケメンにならちょっとくらい見られてもいいし」とか強がってるビッチギャルでも
いざヒタヒタとイケメンでもない俺にタゲられたら段々と嫌な感覚で満たされていくわけだ
そういうことで初めて羞恥心、焦燥感が煽られ芽生えていく
風俗嬢でも店内ならいざしらず店外でそういう行為をされるのには慣れてないことも多いからな
2年前に20半ばくらいの人妻女児連れで短いタイトミニ履いた風俗嬢のパンツを3回覗いたが(白、ピンク、紫)
4回目に出くわした時は流石に野暮ったい黒のガウチョに変わっていた。
帰る前にわざわざ俺を意識して着替えたんだぜきっと(ニチャア JCになってJS時代の服は流石に着れないわとばかりにちょっとイキったワンピースとか着て階段でパンチラしてるのすごく好き。 >>347
決して汚れてはいないんだけど大人だったらもう捨てるかなってくらい綿の繊維がケバってるのが未貫通丸出しでたまらん。
あと成長途上の子宮が冷えないようにハイウエスト気味なのもね。 昨日子供の運動会行ったけどEカップくらいの女児ゴロゴロいるな
みんな乳首ガードしてるけど
6年男子とかムラムラしてないのだろうか 電車で活動している者です。先日の何回折ってんだってミニスカJKは階段のだいぶ先にいたんだけど階段登っているだけでパンチラする変態だったね笑
今日も集団JKのパンチラ撮りまくりしたね。ライバルがゼロでやりたい放題だね 有名な画像だがよく見ると後ろにおパンツ丸見えなJKがいる
あんまり短くないスカートの子でもこういうポーズするとパンツ見えるのはなんでなん?
中学生によく見る光景
https://i.imgur.com/DymSwLW.jpg >>353
お前の自撮りか?超不細工だな
死んだほうがいいぞ >>351
Eカップとかにまでブヨブヨに膨張してる糞ビッチなんて見てもつまらん。
やはりJS4くらいの固そうで三角に突き出たはんぺんおっぱいが至高。 文化祭で手提げ鞄のおっさん見たら明らかに怪しいし警戒するよなふつうw いや俺は階段の真下で腕組んで上手く関係者装ってるわ
階段登るのは効率的じゃない それが全くと怪しまれない
先生みたいな格好して髪も決めて腕組んでると意外と関係者に見えるんやで
ただ不細工やったりはげてたりすると絶対無理やな
んでたまにてめぇらみたいなきったねー男が張り付いたりするから
ワイのてめぇ不審者やろって言う眼力で追い出してる んで時間は11時から12時すぎ位までは下で張り付いて
いったんはなれて12過ぎると一気に混んでるから巡回がてらおっぱい肘タックルしまくって
混雑のピークが収まってきた頃を見計らってまた階段下で張り付くだいたいこんな感じやなワイは まぁ不細工だけならまだいいとしてハゲはやっぱり怪しまれるね
ハゲの不細工とかはやっぱりもうJKも相当キモがってるのは見てて分かるわ
まぁ高校の文化祭だけにそういう奴らは自重してるやろうからそんな頻繁には見かけないが まぁとはいえ大半のJKらはそんな他人なんて気にしてはいないかな
ただ本当に一部に不審者みたいな奴を気にしてるJKもいたりする あとは要注意なのはずっと同じ場所でたむろしてるようなガキ
そいつらとはなるべくすれ違わない方がいいな
もし前歩いててそういう奴らいたらうまく逃げるなり離れた方がいいね
あいつらは通行人見てるから要注意やわ 俺も一回校舎の静かな場所歩いてたら
前にガキらたむろしてて
すれ違い様にこいつ絶対痴漢だろ言われた時あったな
俺も頭キタがまぁその日はJKのパンチラやおっぱいタックルしまくってそれで興奮してたから
まぁ聞いてないふりして去ったが そもそも高校の文化祭で教職員以外の関係者ってなんやw 学生時代に先生と一緒に見張り役してたことあるけど
男一人での単独来訪者はまずマンマークしろ
っていうお達しが来てたなそういえば・・・・
俺も本当ならぶん殴ってボコったりたかったがなかなかなあ
ショウガイザイニなるからな無理だわ 有名な画像だがよく見ると後ろにおパンツ丸見えなJKがいる
あんまり短くないスカートの子でもこういうポーズするとパンツ見えるのはなんでなん?
中学生によく見る光景
https://i.imgur.com/ntorP8P.jpg 3年ぐらい前に販売されてた
神奈川の文化祭盗撮動画はチラッと撮影者が鏡に映るんだけど
もろキモオタだったぞ >>375
すれ違いざまに肘などをおっぱいにぶつけて感触を楽しむやつじゃないかな
俺もよくやるけど(笑) あーそれな。
俺はどちらかというと歩く時の手の振りが大きい女を見つけて斜め後方からスっと加速してチンコをぶつける。
加速がいいとそれなりに強く当たって筋肉ではない何か柔らかい物に当たった感触があるので向こうも「えっあのっすみません」ってきょどりながら歩き去る。
こっちはわざとらしくないように無言で「ぐっ」みたいな顔する程度にしておく。 >>371
逆だろ。ボコられるだけだから逃げたの正解だろ >>378
それ楽しいのか? イマイチ萌えるポイントが分からんわ(笑)
運が悪いとマジで痛いだけでは?
満員電車内でチンコ押し付けるならアリだけど
なかなかうまい具合に勃起しないんだよね 文化祭で校内土足禁止のとこって靴カメ封じられるよねそういえば 白鵬女子高校ってあるじゃん?私立だからスカート長いよな??
たまにミニスカ見かけるんだけど。 >>380
悔しいのはわかるが、ガキに嘲笑されても何も言えず
逃げたのは現実だろ。ヘタレチキンが何を言っても
負け犬の遠吠えだよ 2008年くらい白鵬の近所の宮の坂に住んでたけどミニばっかだった
白のハイソックスエロかった記憶があるそれも今は昔か
昔ミニで有名だった学校も今じゃ見る影もなく長くなってるってパターン多すぎな 東横線と京浜東北線挟む三角地帯
あの辺でギャル校といえば白鵬だった
存在感すごかったよ 審判になったつもりでノットリリースザパンツ!とか
(手前のBBAに向かって)ロールアウェイ!ロールアウェイ!サンキュー!
とか叫んだら楽しい。心の中で。 >>389
ヒョロガリ否定しないってことはヒョロガリなのか?wヒョロガリ 195センチ92キロの元ボクサーの俺にしたらしょうもないな 同業って、どっちかというと小太りみたいな奴らが多いよな
あとはエロ本屋で見かけるような末成りの瓢箪とかな かつて日本人で身長195のヘビー級ボクサーなんて
存在しない 市内にある偏差値高め公立高校の地味メガネ二人組のおぱんつを確認。
白と明るいグレー。。w
スーパーロングにしてるからか重ね履き黒パンティは無し!w
閲覧方法:橋の下で休憩中、サンルーフから上を見上げた
未だにちょい古デザインのセーラー服を採用してる近所の公立高校の地味めJKがイヤホンチャリ走行帰宅中、中央区某所にて向かい風スカート舞い上がりにて黒パンティ確認。
ちなみにチャリでのイヤホンは罰則があるのでJKにはちょいとキツイ支払いになる。
なので黒パンティおじさんに黒パンティを見せることで一回1000円稼げるのでそこのところよろしく でも半パンジャージ着てる奴も多いいよな
前からやたらスカートめくれてるJKチャリ集団来てキタ━(゚∀゚)━!って思ったらみんな半パンでなんだよなふざけんなよ思いながらまた前からJKチャリ集団来て
どうせ半パンやろ?
見る価値無し思ってJKチャリ集団とすれ違った直後位にふとチラ見したら
あれ?半パンちゃうやんって時しょっちゅうやな
まぁ俺は持ってないわ 紳士プレイヤーとかつまらんからもういいよ
残念ながらそういう定義はないわ
まああるとすればキムタクレベルぐらいやな
YouTubeとか見るとキムタクは昔はバラエティーとかで一般人や芸能人にいきなり抱きまくってるのな
20年ぐらい前のキムタク位やな紳士プレイヤーってのは
ちょうどこの頃か
https://i.imgur.com/bZWKYo9.jpg >>407
俺もだ
あからさまな奴と盗撮してる奴は潰す
このスレにたまに書き込みある高校最寄り駅で9月だけで6人通報した
ハンターとの見極めが難しい場合があるが >紳士プレイヤー
いかにも馬鹿キモオタの発想らしい言葉 そんなキムタクが今や嫌いなタレントの上位だもんな。
諸行無常だな >>407
紳士を自称するなら、お前基準でレベルが低いと思われるこのスレまで降りてこなくていいよ。
レベルが低い者同士で仲良くしている所に水を差すな。 いやでもキムタク自体は意外とJKからは嫌われてないんだよな
工藤静香が嫌われてる
今の子はネット情報しか知らないからな
キムタクレベルになるとなにしても許されるみたいやな キムタクどーたの言ってる時点で大体お前らの年齢層がわかるわ 女性の下着盗んだ疑いで男を逮捕
9/27(金) 13:28配信TBS News i
東京・町田市などで女性用の下着78枚を盗んだとみられる会社員の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、会社員の遠藤優輝容疑者(35)
で、今月5日、町田市図師町にあるアパート1階のベランダに侵入し、20代の女性の下着2枚を盗んだ疑いがもたれています。
警視庁によりますと、遠藤容疑者は2年ほど前から町田市や隣接する相模原市で、女性用の下着の盗みを繰り返していたとみられ、
自宅からは下着78枚が押収されました。
「性的欲求とスリルを味わうために盗んだ」
「女性の尻に興味があり、パンツしか取らない」と供述し、容疑を認めているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190927-00000067-jnn-soci 昨日も制服JKばかり8人見たけど、全員黒パンだったよ
それもハーパンタイプが多くて、食い込みすら見られない そういう時はテーマパークとかがいいよ。
制服ディズニーや制服ユニバしてる子は生パンの可能性が高い。
高い料金払って中に入らなくても、入場ゲート前や最寄駅でも充分たのしめる。 制服は黒スパッツばっかりだから
期待せず、対面や階段とかは、
大概私服の人に注目しますね。
ここで申している人もいますが
目隠し無し階段で生パン見えた
時はやはり興奮度は数倍だし。
文化祭でイイ所、ないですか? おまいら今日はどっか文化祭行かないのか?
俺は清陵行くか迷ってる。 >>404
プロじゃなければいたとしてもおかしくない 今郊外に出たが、外に警察がいる。
他と大差ない。
ただ、入口の警戒感がピリピリしていた。 今日はなんだかあっちこっちに警察いるわ
ラグビーあるからか 鳥してたらさ〜札に声掛けされてメチャ焦ったわあ・・ >>435
確かになんか多いな。迂闊な行動とるなよ、お前ら >>436
今日明日は自重しろ
普段居ないようなとこにもポリがいる >>434
こんな黒スパッツばかりなのに
生沢山って撮ってるのかと言いた
くなるわな?ちなみにどの都県?
目撃体験なら他のスレでここは
スポット交換スレだからな! >>435
金曜も東京駅周辺を糞ポリが
闊歩してたなぁ。非常に迷惑。
特殊詐欺等の捜査に専念してろよ 旧法女もこの土日が文化祭だが共学になって自由に入れるようになった? >>431
何を言ってるの?にしくんって
巨人軍ネタに掛けてか意味不明。 >>445
中学生の生徒証持参とあるから
私立だしチケット制じゃないの?
にしても警備員いて厳しいそう 生パン22人とか、バカげたネタだって
先々週から43人(ほぼ制服JK)見て、生パンは2人だけ
実際はこんなもんだ、やってるやつなら分かるだろ? >>436
俺なんて何年か前、最中に「何撮ってんの」て聞かれたことあんぞ
上手く誤魔化したが、あんときは俺死んだかとおもた 自演じゃないの?
わざわざsageをハテナに変えてるやつ >>423
昔、このスレかどっかで見たけど、
鼠の国の制服は95%重ねだったとか
真偽は定かではないが なんか近くにいた男子高生、がたいのいいやつ から 盗撮はやめてくださいなんて言われたことがあるぞ >>453
生パン多かったよ!半分以上生パンだったね。しかも寒い時期なのに JKの群れとってたら穿いてますって言われたことあるw
友達に穿いてますって言えば大丈夫だよって話しててワロタけど >>457
まだ全然寒くないだろ
今俺、窓開けてパンツ一丁だぞ。 夢の国に生パンなんていねぇよ
飛んだり跳ねたりするの前提だから、みんな黒パンだ それでも夢の国のほうが生パン率が高いのは事実だから仕方ない。
リゾートラインや京葉線とかで、田舎から張り切って来たような制服娘はテンションあがってて、全然気づくようすもなかったぞ(笑) >>453
某県の乗換駅近くの目隠し無し階段も95%重ねだよ。
もう骨折り損で活動していないから3年くらい前のデータだけど。 俺はエスカで二人組JKの一人がかなりのミニでずっと見せてくれてたときにその子が隣の子に『見てる?』って聞いて『見てる見てる笑』って楽しまれたことある 普段重ねとか黒パン穿いている子が、夢の国だからって生パンになるのが変だろ?
んなことねぇよ、夢の国で生パン穿いているのなんて、ヤラセのパンチラビデオぐらいのもんだ >>466 現地見てこいよ、ニートが妄想で語ってんじゃねーよアホ 夢の国で彼女が盗撮されてた
そいつのこと突き飛ばしたけど、カメラむき出しだった >>467
おまえこそニートの引きこもりだろ
生パンの妄想でせんずりこいてろゴミ いやディズニーは生パンみえまくりやろ
なんやここの奴らはそれすらわからん奴いるんか?
困るよなぁ
ホンマに引きこもりちゃうかな なんで関東の話題で関西弁使ってるの?
ネット慣れ感出したいとかそういう感じなの? デ◯ズニーリゾートラインで1人目から白だったからテンションあがったよ。
みんな窓の外しか見てないし、もうその後は手当たり次第だった(笑) ワテは道頓堀出身でおまっせ〜〜パンチラ好きやねんでんがなあ
ネット慣れ感出てるだろ? 俺もネズミーランドで活動したことないわ
なんでわざわざ入場料払ってまでパンツ見るの?
オッサン一人で入場したら好奇の目に晒されないか?
でも、生が多いって言うんなら、騙されたと思って一回行ってみようかな・・・ まとめブログから入ると猛虎弁が2chの公用語だと誤認するんだよ
遅れてインターネットにやってきた自分がネットに馴染む方法はこれだ!と猛虎弁を採用してしまう
実際にはなんJ以外の板で猛虎弁を使う文化は無いどころかマナー違反に近いのに・・・
そして誰にも指摘されないのをいいことにどこでも猛虎弁を使う痛い香具師の出来上がり 文化祭とかのイベントや
ディズニーやUSJなんかの行楽地だと
生パン率上がるのはたしかだと思うよ
なぜかはわからんけど
それでも黒パンが優勢なのは変わらないけど おっさん一人で行くからいいんであって家族友達彼女と行ったら
ガン見できないからムラムラして終わりますよ って俺は思ったかな
いつか一人で行ってパンチラ入れ食いしてやる思ったけど
さすがにまだ行ってないな 女の子だって、男を意識してる時はパンチラくらい見せるようになるさ 彼氏と一緒だからミニスカート、もちろん生なんてのはいかにも
俺たち喪男の発想だと思うんだが
どうなんだろうね。 別に中に入っちゃえば一人でも全然気楽だよ
ただパンチラ目的でわざわざ何万もかけて行くのは俺も抵抗あるわ いや入場料に交通費やら飯食ったり乗り物乗ったら結構かかるやろ ほう、最近のディズニーは入場料以外に中の乗り物にも料金かかるんか あれ?乗り物って金かからないんだっけな?
実は引きこもりなのバレちまったやんけ ディズニーはおっさん一人でも浮かないけど、そもそもそれ目的で行くには高すぎる。
ディズニーもパンチラも好きなオレは嫁さんと行くけど、やっぱりチャンスを横目に見ながら通りすぎるのは辛い。
どうしても見たいときはトイレとか理由をつけるけど、嫁さんも行きたいとかなると撃沈。
重ねは街中に比べると少ないとはいえ、やっぱり多い。
おそらく重ねてないのはなんちゃってJK。
現役の制服ディズニーは重ねばかりだし、そもそも現役は私服で、制服着てるのは偽物が多い印象(予測だけど)
一昔前はディズニーは重ね全然いなかったけど、盗撮スポットでニュースにもなるくらい有名になってから重ねばかりになった。 ちなみに乗り物は全部無料。
アトラクション入口は高いところにあるのも多く、行列のときに目隠し無し階段で目の前にずっとパンツがあるという神シチュエーションも稀にあるけど、あれバレたらどうすればいいんだろうなw
せっかく並んだのに逃げるのももったいないし、かといって何十分も同じ空間にいるのもキツいだろw バブルランとかのイベントってどうなの?生脚見たいんだが >>479
生はほぼいないよ。 一昨年くらいにYahoo!ニュースになったりもしたし。
普段の活動と同じ割合だと考えれば良い。10人覗いて一人生パンいるかどうかやろ?数十人の女の子が集まってるから数人の生が見えるかな?って所。ネズミだから敢えて生パンで来るなんて事はない。 10人に1人でも100人なら10人。
単純に数が多いから入れ食い状態のように
感じるだけか。 ディズニーに生が多いとか馬鹿なこと言ってるやるがいるのか・・・
普段から女の子のスカートの中なんて見れていないんだろうな、しょーもな。 横浜清〇ってさ、すごい坂&階段あるけれどパンチラみえたりするの? 某都県の文化祭へ行ったが、同業は数人
いるし黒パンばかりで収穫なかった。
ある奴は他の所で見かけたチェック柄親父
だし、撮ってたような危険な奴もいた。
行く見るはイイけど、盗撮や露骨な見方
だけは止めてくれ。教員巡回が激しく
なってたから、早々に切り上げたし。 ディズニーに重ねが多いとか馬鹿な事言ってるのか
そこら中で大ジャンプしてパンツ丸見えになってるんだが 低偏差値校出身の童貞生パンオヤジが暴れているのかw あまり知られると大勢で来られても困るし、このままでいいよ(笑) ディズニーに生パンいないなんて常識だろ
SNSでJKが上げている画像とか動画でも漁ってみろ、黒パンだらけだ どこもかしこも黒パンだらけ、やってりゃ分かるだろバカ JKは95%黒パンだけどJKより上の年齢層だと50%かそれ未満て感じする。制服JKが好きだから、その上の年齢はあまり狙わないけど。
そもそもJKより上の年齢層、20歳〜25歳ってミニスカ女あまり遭遇しないなあ。 ぶっちゃけ生パン率が一番高いのは「外人」だよ
たまに白人とか黒人とか中華系を見かけるけど、ほぼ生パンだ
そんな連中でも、留学生になると途端に黒パンが現れる
周りの日本人が黒パンだらけで、同調してしまうんだろうな ディズニーは今入場料8000くらいで駐車代が3000くらい? チャリスカートJkの黒おぱんつ確認したくて追突する奴はこのスレにもいそうだよな
https://i.imgur.com/K3ZKKEL.gif 10000あったらJDとかなら2時間ぐらいパンチラ撮らせてくれるわ それかYouTubeで見たことあるわ
何が問題かって逃げたことな
逃げたらダメだわ >>521
追突した事はないが
未遂なら日常茶飯事よw jkも冬服になってまうな
薄いうちにおっぱい揉みたい もう透けブラも無いし、夏服のメリットもそう感じなかったけどな
今年後半最後のイベントは、来月のハロウィンだけだな まだちらほら祭りやらハナビタイカイニ学祭あるやろ
1ハロウィンは無理やであんなん
ビッチしかいないやろ >>522
1人を1時間撮るより、1分ずつでいいから120人撮りたい >>524
カメラロールにワイも待ってる競泳水着のJCが映ってて草
こいつ同じスレみとるなw >>521
車でぶつかりそうになった事はしょっちゅうある >>527
ハロはPチラの場じゃなくお触りの場だぜ ハロウィンって街中明るいから触れないし完全にオッサン1人なら浮く状況だと思うけどどうなの? ハロウィンの日に街中で、上半身裸で股間にポコチンみたいに鶴を付けたオヤジがいたな
通りすがりの女の子たちにちょっかい掛けていたけど、誰も相手にせず、為すすべなし 過去3度行った(うち完徹2回)んで解説
凄まじい混み具合なんで別に意図なしでもふれます
若いガキばっかなんで、おっさん一人は確かに目にはつきます
素のまんまより仮装してく方が良いでしょう
至る所で喧嘩は勃発してます。かくいう自分も一度チンピラ三人と口論なりました。
朝方のアスファルトは生々しい血痕が残ってます
例の軽トラじゃないですが、皆 集団心理と酒、ああいう場所でのハイテンションにより
気が大きくなっており、トラブルは隣りあわせ状態ですので一人の場合特に気は抜けません
ナンパ目的の方は止めといたほがいいです。あんなとこに一人で来てる女はほぼ居ません
群れて来てんのばっかなんで、他のナンパ男らの群れに負けます P盗撮等は激混み具合からして手慣れた人なら容易かもしれません。
でも去年一人捕まってるんで注意を。
別にわざわざぶっこまなくても、乳ケツ出してる露出狂は多いので普通にカメラ
構えて撮ってるほが無難です。至る所カメラパシャパシャ状態なんで。 ハロウィンは合法的に乳尻見放題だよな
俺も某所で、仮装女の乳を見まくったわ 何時頃から集まり始めるんだろう
夜だと光量の面で厳しくないですか 今だとジョーカーのメイクとかでオッサンでも紛れ込めそうだよな ヤンキー上がりのDQNばっかだからお前らが行ったら速攻、正義のヤンキーDQNに捕まるなw ハロウィンなんて行った事ないけど
リア充でコミュニケーション能力高めな
ドキュンばかりでしょ?
俺たちと180度反対の生き物。
むしろネズミの国より敷居高いわww 仮装して歩いているだけだから、そうでもないぞ
それにお面を被って歩いていれば、場に溶け込めなくても恥ずかしくないし ポイントはお面を被るか、特殊メークをしていくことだな
そうすれば、浮いても恥ずかしくない リア充つうよりパリピやな。職業不詳やガキばかりなんで。
集団ばかりだし勢い、気も大きくなってるし
まともなやつはおらんよ。
まあ色んな安全性考えるならば行かない方がいいよ
誘惑だらけだからな ハロウィンは俺も敬遠するわ
さすがにおまわりゴーロゴロのところ往復は無理やわ ハロウィンにメイクとかコスプレして1人で行くとか道中の電車内で虚しくなりそう。
つか1人でメイクやコスプレして電車乗るとか結構勇気いるよな? 終電までは最早収拾の付かない激混みで誰も制御不能
終電後は大分人は減って、色々リスクは上がる >>549
軽トラ横転さすとか、もう酒と集団心理で基地外と化してるからね
あと不良害人も一杯だから。何かマスコミ見てると外国に見せられない、
日本人の恥とか言われてるけど害人も相当暴れ回ってる
揉め事は隣り合わせだから、無理して行くことはないよ そんなことより今晩は新宿や新橋あたりに行くと内定式の後の懇親会ではしゃぎすぎてビジネススーツのパンティ丸出しで寝てるJDがいるぞ。 重ねの白パンティなんてありか?
どう見ても生白パンティだしナプキンはみ出しにも錯覚する
男の劣情を煽って危険ではないか? 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
地方女子高生はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
地方女子高生はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、老人クラブが何人も座り込んでいるところに出くわした。
老女はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 ここ2~3年、スポットに行っても刺激的なことは無いなぁ
昔なら、モテ系ギャルJKがスポットに近づいたら我慢汁まで出たもんだ 俺もだ
生が少なくなったせいか歳のせいか知らんけど、
生パン見られても、「あ、ラッキー」くらいにしか思わなくなった >>569
もう5年以上前かなあ。第三者が1人もいない状況で予備校帰りのミニスカJKが向かってきた時は胸がドキドキしたわ。
高校生くらいの時に同じクラスの女の子に恋愛感情を持っていた時と同じくらいドキドキしたわw
それでそのミニスカJKは階段のインコースを上がってくれたのでスカートの中が丸見えだったが黒パンだったw
気付いた時にはチンポが濡れていた。 >>558
俺は年に一度しか行かないけど4月くらいの花見がいいなあ。
腰パン見られるし、酒が入ってガードが緩くなってパンツ丸見えも運が良ければあるし。
飲酒する年齢層だと重ね率も低いし。 >>524
こういう気軽に盗撮する奴に毅然とした態度で対応する女は好き。
気軽に盗撮する奴が多すぎる。片っ端から警察に突き出せば良いんだよ。 >>549
「敷居高い」って何か不義理なことでもしたの? 日曜、上野でポケモンのレイドやってるのに出くわして
3人スカートの中が見えたけど、みんな黒パンだった。
都心は、まだポケモンやってる人がいるんだな。 有名な画像だがよく見ると後ろにおパンツ丸見えなJKがいる
中学生によく見る光景
https://i.imgur.com/ntorP8P.jpg 全盛期はうちの田舎でもポケモンgoナンパやチョイ遠くまでレアポケモン探しに連れてく同乗者JKとかおったんだけどな
当時は生パン私服とか制服黒パンティとか車の中で見えたから神だったで ポケモンゴーやってたのか知らんが
交差点のど真ん中で携帯いじってた女の子見たときはビビったわ 今週末のDT学園の文化祭は予約制かな?
サイトには中学生と保護者は予約無しって書いてあったし 踏切待ちで前にスカート短いJKがいていきなり後ろから男が割り込んできて
何だ?と思ってたらスマホで後ろ姿を撮ってた
やるならもっと周りの人間にわからないようにやれよw 距離離してハンディでズームで撮ればいいのにね
P鳥はリスクあるけど、姿鳥なんて余裕だよ 今日仕事で横浜駅乗り換えをした時、偶然エスカレーターで青チェックJKの後ろになった。
体斜めにして後ろの俺をチェックして靴まで見ていた。
俺はスーツで革靴姿で、携帯も手に持ってなかったのに、ずーっと後ろを気にしていた。
ここのJKには珍しくリュックでガードしてるから、まず見えないのにも関わらずだ。 たまにいるよな
俺も一回もあったわ頭にキタからてめぇのきったねぇーパンツなんか見ねーよ
うぬぼれてんじゃねーよってキレたら
顔真っ赤になってたな >>583
割り込んできたら戦えよ
舌打ちするとか靴思いっきり蹴るとかさぁ! >>585
男なら戦えよ
スマホ手に持ってカメラ起動するとかさぁ >>585
不審者には、独特の不審者オーラが出てるんだよ >>585
エスカで4段くらい離れているのにバッグ等でがっちりガードしたうえに振り返って警戒している女には腹が立った。
1人は40歳近いワンピの女。もう1人はどちらかというとブスの方に入るJK。JKにはエスカで俺が降りた時に「勘違いすんな!」って言ってやったけど。
手に何も持たずに腕組みをした状態で女の後ろ二段くらいまで詰めて不安を煽ってやろうかとも思ったけど。 ブスほど自意識過剰、モテる子はパンチラしても無頓着 ブス、かわいいに限らずやはりキモい奴に見られるとかなり嫌らしいな
極端に拒否反応がでるみたいやわ あー、でもたしかに駅のエスカレーターで間合いを開けずにミニスカートの女の子のすぐ後ろに立ったりするなぁ。
何かするわけではないけど、今カメラ差し込んだらどんな感じかなぁって妄想して楽しんでる。たまに振り返る子もいるけど、あー今ホントに撮ってたらバレてたなぁとか、これはこれで意外と面白い(笑) この業界のやつなら過半数は知ってるというオートネットの黄チアのブラスバンドの音だけ流せよ。
「こいつ同業者だな!見られているっ!」ってなってどいてくれるか映像交換会のワンチャンあるで。 なんか消費税関連で正義マンって話題になってるけど正義マンってパンチラスレ発祥だと思ってたわ たまに話題に上がるCヶ崎H塚いってみたけどたしかにミニ率高いね
特にチェックのスカートで多く見られた
青のワイシャツのとこと赤チェックのスカートのとこ
短い子は本当短くて階段2、3段で見えるのでは?って位だった
あれはさすがに重ねてるだろうけどなぜかおしりが膨らむ感じになってるから見たくなるのもわかるね
エロかった! たまに遭うピナレロ乗りの見せパンだから捲れても気にしてないミニスカJK
食い込んでハミ尻してたけど久しぶりに遭遇したら学習したのかハーパンを履くようになってた >>595
そう。腹が立ったから二段下まで迫って不安を与えてやろうかなってね。
腕を組めば基本的には白だし、靴の先端を凝視それても全く問題ない。自意識過剰女に対する復讐だ。 今月は修学旅行に行く高校も結構あるんだな
もうじき中間テストも始まるし、放課後JKも少なくなるな 11/2、3は用事で行動できないとなると、今年の文化祭もシーズンオフだな
他にめぼしいところがない 大学で撮り活動してるやつとかいる?意外といいスポットなんじゃないかと思った。誰でも入れるし >>608
大学で靴亀でやってるやついたから捕まえたよ 強風が吹き荒れてるから
風チラ拝める人いるんだろうけど
俺は絶対に拝めないだろうな
誰でも100%見える状況でも
俺の前で見えなくなるなんて
日常茶飯事だからな
自分の運の悪さを呪うわ 風チラで黒ショーツ見たわ
大人しそうな顔してあんなパンティかぁ 俺はもう活動する情熱も無いけどね、たまーにスポットに入るぐらいだし
常連(特に、ベテランのオヤジ連中)はすっかり見かけなくなった もう活動自体を止めたんだろうな
連中は生パン全盛期を体験しているんだし、もうバカらしいんだろ >>619
盗撮野郎に決まってるだろ!
どんどん通報しようぜ!
このスレに具体的な名前が出る駅には撮り師がいるから遠慮なく通報しよう
ハンターもちょこちょこいるからハンターらしき奴がいたらそいつらに任せておけばよい
あいつらは私服警官より優秀
視線の先にミニスカがいる男を徹底マークしてくる 風が吹いていたので、
スポットに行って来ましたが、
女子高生のって捲れにくくなったのね。
まあ中国人とか見れました。つまらん。
でも最後に建物内の目隠し無しの階段で、
セーラーミニスカのが真下から見えました。
尻肉に食い込んだ白。良かったです。 >>621
その通り。このスレの常連、俺みたいな女の子のパンチラ好きな人間ほど盗撮しても無駄なことくらい理解している。
しかし重ね履きなんていう文化を知らずに浅はかに盗撮する奴が多い。 >>607
ちなみに9月中はどこへ行きましたか?
具体的だとまずいからイニシャルとかで。
10月は試験とかで開催少ないですよ。 制服スカートはプリーツの数や布の質になよってめくれ易いかどうかがある。
以前目星をつけてためくれ易い高校を狙ったが、ここはほとんどリュックでガードしていた。 >>629
教えてください。
プリーツの数が多い少ない。
布の材質。
どちらが良いのですか? 生地の薄い夏服
なるべくヒダの多いプリーツスカート
しかもミニ
最高だよね 昨日は結局、黒パンさえ拝めなかった
ミニスカ全盛期の時でもほとんど
拝めなかったくらいだから
この先も生パンを拝める事は
まず無いだろうな パンツはそもそもまんこ、ケツを隠すため
更にそれを隠すという発想自体がおかしい
国会で取り上げてほしいね 短パンやらで隠すんだったらエロ可愛いパンティはくんじゃねぇメス豚共が! >>627
いっぱい行ったから何とも
主に神奈川の北東部ですよ ホットパンツや短いキュロットから
黒スパッツがはみ出てるのを見た時は
そこまで見せたくないなら
最初からガウチョでも履いとけやと思ったわ >>638
ミニスカJKは黒パンでがっちりガードしているけど、キュロットだと真下から覗き込めば隙間からパンティーがばっちり見えるんだよな。 ガウチョは尻がピタッとして
パンティライン丸見えだから大好き 暑いし、何かねえかとぶらついてきたが
なんもなかった ここ数年で生パンが激減したよな
ヤ◯トの作品って5年前くらいか? 今盗撮やって捕まっているバカは、その手の過去作品に煽られたタイプだろうな
あんな生パンだらけの文化祭なんてもうないって >>625
そんなこと撮ってれる奴も撮ってれば分かるだろ
見る奴も撮る奴も稀にいる生パンに期待して辞められないだけ 俺の考え言わせてもらうわ
結論から言うと文化祭で撮影するのは得策じゃないって話
パンツを見ているお前らなら分かると思うけどJKの中にも3パターンいるんだよな
@必ず重ね
A日によって重ね
B重ねに絶対にしない
2019年だとBは本当に激減してる
膝下ぐらいのロング丈の子ぐらいかな
@とAが圧倒的多数なんだけど@はなんとなく見てると分かってくる
重ね前提ですげースカート短くしてる子とか明らかに警戒心が強そうな子とか
ということで狙うべきなのはAになるわけだけどAの子もイベントごとの時は多少面倒でも必ず重ねるんだよな
文化祭やディズニーなんかが顕著だけどそういう動き回ることが分かってる日はAの子も重ねているよ >>648
俺が感じた場合だが、日によって重ねは無いかな。重ねを「履き忘れた」と言うのはSNSで検索するとけっこう見かける。 >>645
そんな本格的にやってるのか
最近の模擬店は気合い入ってるな >>637
けっこう行ったって全てが目隠し無し
階段の高校だったのですか?耐震工事
とかで変わってしまう所もあるから。
>>633
そういってスポット教えないで独り占め
するんだろ!情報スレだから文句書くな。 >>648
判別出来ない記号使ったのか、その部分
が?になっているよ。本当、文化祭で盗撮
やめてほしい。いるだけで、視線きついし
騒ぎとなれば限定公開で入る事すら不可。
やんちゃ系が悪ぶさけでやる奴もいるし
そういうのこそ教員も目光らせばイイのに。 ラグビー見てたけど、短パンの下に履いてるスパッツって、今の女子高生が履いてるスパッツと一緒かなぁ。 スパッツなくならねぇかな。そんなら
いっそうの事、スカートから出すハニワ
スタイルが流行れば制服への盗撮とかが
無くなりそう。けど、路上痴漢が増えそう 条例ではっきりと禁止されている行為
カメラを人に向ける行為
北海道(2017年改正) 青森(2015年改正) 福島(2017年改正) 富山(2017年改正) 愛知 大阪(2017年改正) 山口 佐賀 熊本 大分 宮城
鹿児島 沖縄
姿鳥
北海道(2017年改正) 青森 秋田 山形 福島(2017年改正) 茨城 栃木 富山 石川 山梨 長野 愛知 三重 大阪 鳥取 島根 広島 山口 佐賀 長崎 熊本 大分 宮城 鹿児島 沖縄
覗き見
北海道 青森(2015年改正) 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜
静岡(2015年改正) 広島 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮城 鹿児島 沖縄
条例改正検討中
秋田 山形 茨城 東京 飛行機でフライト中なら何県か分からなくて盗撮が無罪放免になった事例があったな >>651
ここ情報スレだったのか
じゃあまずお前が晒してくれよ スポット晒すバカはいないよ、スポットなんて年々無くなっているのに 今日某観光地で中国人観光客みたいなのが
おいおい、これはないだろ〜って突っ込みたくなるようなデブ女おもっきり盗撮してたわ ガウチョは去年くらいまで当て布でライン隠してる女が大半だったけど
今年はライン浮き出てる女が多くて結構狙い目だったわ >>670
こういう教室で上を通りすぎるやつたまんないよね
もっと見たくなるわー(笑) 最近エメラルドグリーンのパンツ履いてる私服ギャルによく会う
別人なのは確実なんだが流行ってるのか? 目の前に男が座っていて、ヒョイと後ろを振り向けばパンツが見られてしまう
なのに隠そうともしない、最近よくフロントを見ると書いてきたけどこのパターン
もはや黒パンなら見られても平気みたいだな、それもJKが多い
ttps://d.kuku.lu/10e5fe9b00
ttps://d.kuku.lu/a4418c3116 黒パンは平気とか見せパンなら平気とか
よく言われるけどキモいおっさんに凝視されたら
羞恥心と嫌悪感は出ると思うぞちなキモいおっさん なんで階段で座ってメシ食ってんの?治安悪w
偏差値2くらいか?
ガキなのに黒パンティだし この手の奴はやらせやで
販売サイトにモデルですとしっかり書いてあった 販売サイトはガチでもみんな「モデルです」と書いてあるだろw
そうしないとヤバイことになるからJK 巨人軍日本一長嶋様LOVE ◆0Ot7ihccMU
これはもの凄いバカなんだろうなぁ ガチもあれば仕込みもあるし、色々入り混じってる
まあ大体参考画見るとガチかそうでないかは分かるよね エスカとか階段で、前に人がいなければ見れたのにってことはあるよな
そういう時は涙が出るんじゃなくて、前の人間を本気で殴りたくなるもんだ 邪魔する奴は決まって喪ブスかババア
故意に邪魔するから俺らに喧嘩売ってんだと思う
買ってもいいんだけどね >>682-685
そう注意書きすると名誉毀損もオマケで付くみたいだな >>693
わかる。俺個人では長く(何年も)見ているとパンツそのものよりも見え方も大きな要素。
スカートを抑えて隠したつもりが丸見えだったとか、重ね履きしていたが両側からもろにはみパンしていたとか、重ね履きのくせにガードしていたとか。
強風の日にもかかわらず生パンだったとか。この子はいつも生パンなんだなと思った。 ここ最近の話なんだが
3日に1回くらい盗撮する(もしくはしようとする)夢を見るようになった
シチュエーションは様々なんだが駅とか道とかにJKがいっぱいいてそいつらを衝動的に撮ろうとしてる
明らかに周りに人がいない状況(バス停とか)の時もあれば監視カメラがついてるであろう建物の中とかの時もある
スマホに無音カメラをダウンロードするところからスタートして間に合わない場合もあれば間に合う場合もある
間に合っても現実通り黒パンのこともあるし生パンが撮影できることもある
どうすればいいと思う?的な話は全くないんだが似たような夢見まくってる人いる? 黒パンのせいでパンチラスポットも様変わり
今は街中のステップが狙い目だ、黒パンだけどフロントが拝める >>700
ステップってどういうこと?
階段でなくて腰掛けるところ? 黒パンティよりも運動用みたいな光沢ポリエステル黒スパッツパンティがクソエロいと思うわ
二分丈くらいのやつな
スカートからチラリしたらパンティチラやマンチラよりも興奮する >>679
この場所、このスレでも有名な祭会場じゃ
ないの?はっきり言ってこの場所で、盗撮
はやめろと抗議したい。良スポットが潰さ
れて益々見られなくなる。撮った奴をつるせ >>699
禁断症状ってのではないかい?普段、撮って
たり起きてる時に日頃から考えていると
頭の中で残るから夢になって出てくる。
場合によっては精神病院へ診てもらった
方がいいかも。行動にいったら地獄の道だし >>705
お前わかってないなあ。
本当に夢を見たと思ってるのか。まずはそういう体の書き方にしてるって空気読めw
このスレの住人なら暗黙の了解。 >>706
夢という誤魔化って訳か!それにしても
>>699は盗撮というこことスレ違いだから
質問する所を間違っているって結論だな。 >>699
俺も書き込もうと思ってた
盗撮ではないが二日に一回くらいパンチラの夢を見る
大体が親戚とか前からの友達というシチュエーションだけどめちゃくちゃミニの制服スカートで歩いてるだけでチラチラ見える感じ
好きなだけめくっても『やめてよー笑』って笑うくらいでそこまで嫌がらず
大体が自分の好みのサテンのテカパンで大興奮!パンツ越しにお尻触ろうとしたところで夢から覚める
続き見ようと寝ても見れない 俺も盗撮に限らずだけど
パンチラ関係の夢はよく見るな
階段の下から延々と覗いてる夢
>>699みたいに盗撮する夢
自分が透明人間みたいになってるからバレずに至近距離からパンツ見る夢
色々パターンがあるけど
やっぱり寝る前にパンチラでシコってることが多いと確率が上がるもんなのかな パンチラ目撃数4000人オーバーだけど、パンチラの夢なんて見たことも無いなぁ
そもそもパンチラマニアでも無いし、たまたまスポット見つけたからやってるだけだし >>698
見え方もそうだけど、俺が一番エロいと思うのは風チラした時の女の反応だな。
特にフロント風チラした女と目が合った時、ごまかし笑いしながら恥ずかしがる姿が最高にエロい。
ちなみに目が合って睨まれたことは一度もないな。 短パンで安心油断してるjsは重ねしてない場合が多い ばばあのほとんどは何も起きてませんけど何か?って感じでスーッと早足になって立ち去るよな。 自転車通学のJKの後ろに
ピッタリつけてる池沼みたいなのとか
人生詰んでるような糞ジジイは
取り締まらんのか?
明らかに変質者じゃねーか 遠征する歩とではないけど平日朝のCヶ崎きてみなよ
ぱんちらはないけどミニスカJKだらけだよ
階段めっちゃ上ってるし >>699
>>710
>>711
俺は今までずっと車通勤してたんだけど
転勤で電車に乗るようになったせいでそういう夢見るようになった
車だったらJCJKとちゃんと関わることがほぼないけど
電車だったら場合によっては手を伸ばせば触ることができるところまで来るもんな そういうジジイは俺らの将来像だろ大目に見てやろうぜ >>722
遠征までしてパンチラはないなら行く意味なし 茅ヶ崎まで短いJKがいるような地域だと
一部のズボラなJK以外はほぼ重ねだろう
下手したら1部丈の重ねとかだろうし >>728
今は重ねの殆どが1分丈
売っているオーバーパンツがそうだから
田舎の長いスカートは3分丈履いているものもいる。 重ね黒パンで抜ける俺にとってはガードが緩くなってかえって好都合 ほんそれガキなのにイキって黒パンティなんて履いてんじゃねぇよって感じ 黒重ねが当たり前になってきてから生まれてきた子は
黒重ねを盗撮してオナニーするようになるんかな >>734
もうそんなの通り越して
ネット検索1分で見れる無修正動画で小学生の頃からオナニーしまくり 重ねだと油断して食い込んでパンツが見えたりハミ尻してるのがたまにいる もうハミパンもハミ尻もほとんど見れないだろ・・・
ガッチリ尻を覆っている1分丈を甘く見ちゃいけない ハーパンを履いてるのが多くて重ね黒パンも少なくなった 女の側から見れば
重ねを履いた上でミニスカにするのがどう考えても最善手だもんな
生パンのデメリットが大きすぎる 女の側から見れば
重ねを履いた上でミニスカにするのがどう考えても最善手だもんな
生パンのデメリットが大きすぎる たまにスカートでパンツ見えるように座ってる女がいる時
必ず対抗側に待ち合わせしてる風して覗いてたり盗撮してるヤツいるわ >>737
運良く女子のブルマ姿とミニスカ生パンJKを体験した世代だが、重ね履きからのはみパンは昔のブルマからのはみパンを見るようで嬉しい。
たまに重ねている意味がないくらいもろにはみパンしている子を見られた時なんか至福だ。 今さっき茅ヶ崎駅ビルの◯LAZAでスマホ片手にセーラーミニのJK狙ってた眼鏡の人
夢中で狙ってたから気づいてないと思うけどばればれすぎて3人くらいいた女店員もずっと見てたよ
あんなとこほぼ女性客だし化粧品コーナーまで狙いにいったらそうなるでしょ
通りかかって通路から見ただけでも怪しすぎましたよ
確かにセーラーのミニでリュックなしで衝動に刈られたかもしれないけどあれで生パンなんてないと思いますよ 中国の尻の盗撮物で追いすぎて女子トレイに入りかけてるのあったなw
夢中になって視野が狭くなってるのだろう >>756
いやスマホ見ながらそのセーラーミニの子をチラチラ見てその子が移動する方に距離おいてついていってた
明らかに場違いな売り場に パンツの映像だけでシコれる奴ってチンパンか?
姿撮りもないと抜けない 撮った本人だったら対象者の顔を覚えてるし抜けるだろ >>753
俺は重ねからのハミパン見てもどうも興奮できないなぁ
一番見たいマンコやアナルの部分は絶対二重に覆われてて
サイドの方からちょこっと生パンが見えるだけだしな JSも重ねはくようになったし日本はお終いだぁ
海外に逃げるっきゃねぇ 来週から中間テストラッシュだな
今週もテスト勉強のせいか街にJKが少なかった 会社の近くに高校が密集しててチャリチラJKが大量にいるせいで居てもたってもいられず下校時間ピークの15時40分から30分程会社を留守にしてしまう僕はもうすぐクビですか? 土曜は富士総と緑援交の文化祭か。土曜だけでなく日曜もやって欲しいわ ガキなのに黒パンティおじさん「ガキなのに黒パンティ」 土曜日は暴風雨真っ只中だからな
台風クラブみたいに全裸で文化祭をやればいいのに なんでハミマン作品って少ないんだろうって思うけどよく考えたら俺もハミキンしたらすぐ治すわ。 >>767
就業中にそのまんまパクられて帰ってこなくなったら
前代未聞だなw >>770
緑円は一般公開を延期じゃなく中止だと。
他の藤澤、金澤もどうなるのか心配だぜ。
あわよくば翌週まで延期とかないかなぁ。 >>773
トランクスで短パンとかハーパンはいてちんぽが見えてしまった奴なら過去に2人いたw 今週末はブラチラ乳首チラが覗き放題で有名なフリマの日だったのに残念だわ。
3人くらい育てた黒ひねくれ乳首もあればJCのぱかぱかのキャミ越しに見えるぷっくりピンク乳首もあるのに。 大学に来てるけどまず膝上スカート履いてる女いねぇww 9月にはかろうじて生存してた生パンが絶滅状態でため息だわ
せっかくのミニでも重ねばっか ミニスカJKが目隠しの無い階段を隠さないで上るようになったからな IT土方5年目
結局どの会社に入るかが全てだと思うわ
前職 稼働180h 手取り17万
現職 稼働130h 手取り32万
ちなみにDNSサーバ??SSH??何それ美味しいの??ってレベルのガチ無能 もちろんよ
コンビニにて張り込んでたら親子できたJCのパンチラ確認させてもらったで
なぜか制服で白パンティ いいなあ
そのJCあまりスカート長くないのかな?
それとも長いのが派手にめくれた? 結局、東京びっくりするような状況もなく抜けてったみたいね
過去に例のない凄まじい台風が来るみたいにマスコミ書き立ててたけど。
いつもの台風と変わらんね 大した事ないと言って被害出たらシャレにならんからな。基本的には予想よりも過大評価する。
多摩川氾濫したし。 最近トイレ盗撮物をよく見ているけど、女の子も大きくてグロいウンコをしているんだな
それもウンコをした後によく拭かないから、絶対肛門にウンコ付けたまま歩いているって
その尻をパンツ越しに見て喜んでいる俺たちって、何なんだろうなって。 >>803
普通に各所で河川氾濫発生して水没してる家も多数あるが >>807
つまりトイレ盗撮派の方がヒエラルキーが上ということやな
食物連鎖的には 今回の場合、『地球史上最大級』であるとか『千年に一度のレベル』とか
あまりにも誇大に煽って報道したのは問題かと。
はい、反論どうぞ 個人的には自然災害なんてのはいくら
用心してもしすぎな事はないと思うので
いいと思うが過去最大や○年に一度を連発しすぎると狼が来るぞ!みたいな話になり
本当にヤバいのが来た時に誰もなんとも思わなくなるのが怖いところではあるな。 神奈川の公立校は、今週から来週にかけて中間テストラッシュだな
人気の新〇は23日〜28日、城〇も23日〜25日だ
あとは、テスト明けにハロウィンメイクしたJKを見て今月も終わりだな >>815
青線の駅にはってる暴力団のハンターさんこんばんわ ttps://d.kuku.lu/5fa0c63eb7
赤いバッグの子かわいい(*´Д`) 台風マジうぜー
今年で最後の3年の思い出の文化祭全滅じゃねーかよ >>821
いやいや
お前みたいな不審者が減っただけでも台風に感謝しないとな 半島系の薄い顔なら真っ赤な口紅も合うけど日本人の顔に似合ってないよな
わざわざ自分でブサイクにしてしまってる娘が大半 >>820
今年の文化祭で話題になった神奈川のこの高校だよ
制服も可愛いから、その手の被害に遭う子も多いみたいだな
ttps://d.kuku.lu/5da439724a >>829
それ言うのって自分は在チョンです言ってるようなもん >>830
貼り紙しているだけで実際に私服警官を配置等の対策はしていないだろう。 そこの青チェックのスカートはGコレとかPコレでも有名だよな 青チェックのスカートってなんていう名前の学校なの? 全然関係ないけど
最近JKの間でリュックを前に抱えて持つのが流行ってるよな
普通に考えたら階段でのパンチラリスクが上がるだけだと思うんだが
あれやってる子は原則重ねてると思って良いのか? そういや池ドンって目隠しが付いたんだよなぁ、一度も行ったことないけどさ 神奈川JKは今週は中間テストラッシュだぞ
昼には帰ってしまうし、テスト勉強で街中にも来ない 一番下はまだ無いんじゃないか?
しばらく行ってないからわからんけど 俺は月末のハロウィンに勝負をかけるよ
今年はあれやこれや楽しみたいと思っている めっきり気温が下がってしまったな
そろそろオフシーズンか 自分のことで恐縮だがこの前職場でスーツのズボンのチャックが全開だったのに長く気づかずにいたことがあったんだな。女子社員とも普通に接していたんだが。
そこで思ったんだが女子がパンチラを嫌がる理由というのが下着をみられるのが嫌というよりそういう間抜けな姿が恥ずかしいのではないかと。ミニスカの下におしゃれな下着をコーディネートしてどんどん見せようという発想にならないのはそのためかと。 ただ単に好きでもなんとも思ってないオスに性欲の捌け口(オカズ)にされるのが嫌なだけだろう 今年みたいに生パンの見れない年も無かったなぁ、、、
1月から通算して、まだ38人しか生パンを見れていない
それもどういうわけか、芋臭くてモテないタイプの子ばかり
黒パンが流行になって、流行に敏感なモテ系も黒パンを履くようになったせいだろうな 渋ハロでぶっこみ考えてる奴居たらやめとけよ
人だらけのどさ紛れでいけそうだが、案外手元って見られてるからよ
大体夜だからライトたかないと映らないしよ
去年も近くで正義に盗撮バレで逃げた奴何人か見たからよ 全くだ
15年前なんて、頑張れば1日100生なんて普通に見られたのに JKもJDも重ねだらけだな
寒くても真冬でも生の娘もいるにはいるんだが春に卒業しちゃって今年は出会えてないのが痛い 重ねばっかだな
台風行って糞寒くなったしJDもJKも重ね重ねの黒黒黒
寒くても真冬でも生の娘もいるにはいるんだが卒業しちゃって新しい娘見つけれてないのが痛い 盗撮全盛の現代だから重ね必須は仕方ないだろう。最近、俺が見たのは
1。丈の長いワンピース、20代前半。しゃがんだ所を偶然目撃。意外にも重ね履き。白の生パンらしき物がはみ出ていた。
2。20歳くらいの可愛くない女。ロングスカートで油断したのか長く体育座りしてしまい、重ね履きから白の生パン見せ続け。
3。私服JKか?可愛くない子。ロングスカートで油断してしゃがんでいるところ重ね履きらしき黒パン見せ続け。
ロングスカートの方が気が緩むのだろうか。いずれにしても生パン必須時代に突入してしまい退屈だ。 >>856
俺の所では15年前はハーパンとかジャージで防御が多かった。
携帯電話にカメラが付く前なら1日100も可能だった。昔は、こんな可愛い子は絶対に俺には縁がないなというレベルの子でも階段を上がってくれたら楽にパンツ見られたからなあ。
時代も変わったもんだ。 ハロウィンはマジで正義がウヨウヨいるから気を付けてな。俺は今年は行かない。 ハロウィンは渋谷じゃなくて、そこそこの郊外都市の方がいいんだよ
放課後にハロウィンメイクしたJKとか、胸元を開けたギャルが街中にいたりする >>855>>864
たまに盗撮する奴に対して正義とかハンターに気をつけろと忠告する人もいるけど、赤の他人がどうなろうが何でそんなこと気にするの?
親切に忠告したところで何の得もないのに。 帰宅JKの黒ショーツが自転車パンティスカートからチラリ。 >>867
シンプルに善意だよ。 俺も危険な目にあって肝を冷やした事があるから同じ目にあってほしくない。
どうせお前らなんて覗かれる女から見たらゴミクズかもしれんが日常生活ではおとなしくて良い奴なんだろ。
パンツ覗かれてもキモッて思うくらいの被害しかないのに正義くんは人の人生終わらせる事を楽しんでる奴らだからそいつらの餌食になってほしくない すっかり寒くなったよなぁ、元々いない私服ミニスカも全滅
今年も11月から冬眠に入るよ、冬場は思い出しオナニーで凌ぐ予定だ >>869
けっこう的を射たこと言ってる。俺も街で知らない人が困っていたら助けることはある。
ただミニスカ娘のパンツが見えそうだと心の中ではすまないと思いつつも覗く。盗撮は捕まった時のリスクが怖いから絶対にやらないけどね。
田代まさしも盗撮から芸能界に復帰する時にバックアップする人が何人かいたように、真面目な奴でも大きく狂わせるのが女の子のパンツなんだよな。 >>870
そうなんだよ。ロングスカートで重ねってほんと考えられない。
ただミニスカ生パンも僅かにいる。20人いたとして1人、または良くて2人。 ミニスカでオラつくのに黒おぱんつなの本当かわいいし未成年のメスって感じだよな 個人的な感覚だけど
黒パンが流行ってからミニスカ増えたよな ミニスカなんて増えていないだろ?
今夏もミニスカなんて、JK以外見かけなかったぞ 黒パンティで安心感を感じてイキがるJKの気持ちを味わいたくて某所で購入した黒重ねスパッツパンティを会社の制服の下に装備してて今勤務を終えたところ。
感想としては確かに安心感があるね
気持ち的に「黒重ねおぱんつ履いてるんやぞ!」みたいな自信がどこからともなく湧いてくる ジャケット着るようになってからチャリチラも楽しめない ならんで座ってる幼いJS2人がどっちも黒
別に見たくないけどショックだった 生パンなんて、マジで30~40人に1人ぐらいだって
それも、芋臭い子とかモテない子が多い >>866
そこそこの郊外都市って横浜とか大宮とか
が良いって事かな?やっぱり、人集まる
渋ハロだとそれなりに露出女もいるから
目の保養になる。確かに私服警察の投入で
厳しくなるようなら、近づきたくないね。 ハロウィンは、もう完全に若い子達に定着しているし、
インスタ映えもあって、一大イベントになっているからね
何も渋谷ばかりじゃない、そこそこの街なら女の子がウヨウヨ出ているよ CMで「ジャパンツアー❗」と聞くと何故か恥ずかしくなる。
女性が「チンチン電車」と言うと嬉しくなる。
女性が「ちんすこう」と言うと嬉しくなる。
他には「10万光年」も。 某私立高校ブレザーJKのスカートが風で舞い上がり黒パンティを確認。
しかし最近の若い子ってのは恥じらいがないのねw
後ろからオケツとパンティが丸見えになってるのに動じずスマホぽちぽちw
黒パンティだから見えても大丈夫ってのはオジサンには通用せんのよw マジレスするとスパッツな
パンツよりスパッツをクンカクンカしたい 黒パンティをブルマとかいう昭和オヤジなんなの?
今は令和やぞ スレ無いんで神ネタです。
川のモールで冬服になったのか膝上20センチが10人続々と良いタイミングで出現。
確認したら重ねだった。でもその後、劇ミニ3人組が出現。後ろから見ると立ってるだけで重ねが見える。で、エスカで見たら重ね下のプリ尻肉が堪能出来た。 >>898
黒パン重ねることによって暖かくなるもんなの?
どっちかというと重ねると夏は蒸れるから重ねる子が減るんだと思うんだけど >>905
パンツではなくパンティと言ったほうがエロいんだよ
それをバカにしているようでは青い 今週も雨続きだね
雨が降ると、放課後JKが街に出てこないんだよなぁ、、 チャリJKのフロントパンチラ
白地に柄の入ったパンツ
うちの地域も漏れなくスカート丈
長くなってるんだけど
生パン率上がってるような気がする 洗濯物も大事だが
連日寒くて冷えすぎでミニスカ死滅しそうだぞ
天気氏ね ハロウィンのとき、ガタイのいい外人がヒーローもののコスプレしてて
女の子との写真撮影に応じてたんだけど
たまにお姫様だっこをしたときパンツが見えるときがあった。
誰か体力に自信がある奴がバンバンお姫様だっこやってくれないかなぁ。
ラグビーのコスプレとかにわかファンの女とか寄って来そうじゃね。 ラグビーのコスプレとか…ガチのラガーマンの練習帰りで間違われるの出そうw ハロウィンでミニスカポリスみたいな格好している子達は可愛いよなぁ
ああいった子達に声をかけて写真撮影とか、1人だと変装していても無理だなぁ 飲み会の類って好きじゃなかったから頻繁に見てきたわけではないが、酒が入った子はガードが緩くなってパンツ見えていることに気づかないなんてことはあった。
やったことは無いが強姦は悪いことだがスカートめくるとか少しパンツ見るくらいなら平気だと思う。 今月は天気も悪いしで1回しか活動していないけど、
俺は来週のハロウィンで今年の活動は打ち止めにするよ
パンチラだけじゃなくて、胸チラも狙って街中を徘徊してみる >>933
俺も限りなくヤラセに近いと思う
あれだけ近づいてるのに気にも留めずにスマホ弄ってるのが、
わざとらしいんだよな 昔こういうパンチラビデオあったよな
ルーズのJKの逆さ撮りでパンツはTバックマン毛まで見えてるってやつ
人のまばらな場所であれだけ近づいて無警戒生パンで直に腰掛けるってこと自体すごい違和感
臨場感出すためなのか鞄揺らしてるみたいだけど逆に見づらいわ 最近のパンチラ物もヤラセが多いよなぁ
普段見まくっている俺たちなら分かるけど、
そもそも生パンなんていないのに友達とペアで生パンとかな >>939
制服透明椅子シリーズ、懐かしいな。やらせ嫌いの俺も、このシリーズは違う観点から抜けた。
元々ミニスカとは、空間的にはパンツだけで歩いてるようなものなので、その状態でしゃがんだり、前屈みになるとどうなるか、パンツが自然とお尻に食い込んで、お尻の形をハッキリと知る事が出来たり、
ドアップのシーンではまともに手入れされてないハミ毛やケツ毛を見る事も出来るし、
ドアップの場面ではそういうパンツ周辺の様子だけじゃなくて、脚の肌の様子も見れますが、意外と肌荒れしてる子もいたんですが、そういうのも含めて、しゃがんでる時の股間周辺のカメラアングルの魅力が凄かったと思いました。ギリギリで見える肛門もまた魅力w >>936
鳥?夜は映り悪いぞ
DQN、クソガキ、害人、警察、警備と
四面楚歌レベルに敵だらけだしな。気をつけろよ あんだけ警官投入してて軽トラ横転みたいなことが起きちゃったからなぁ
今年はそうとう気合入るだろ >>835
胸元が緩い服だと食べ物を取る時に巨乳だと谷間・貧乳だとブラががっつり見れるしな
強姦しなくても普通に口説けると思うよ 毎年最終日のみ行ってたが今年は高みの見物で静観する
行ったら絶対抑えきかないんで。
逮捕者がどの程度出るかニュースに注目してるわ 最近特に揉め事も多く、何年かぶり職質喰らったり
どうも空気的に良くないし・・ 一時期AVの盗撮モノが処分価格になったことがあったけど、あれって基準か何か変わったのかな?
あれ以降は店頭に並ぶのはいかにもなわざとらしい作品ばかりになってしまった。
アクトネットの初期のやつとか衝撃的だったなぁ アクトは滅茶苦茶こいたな
盗撮系AVとしては秀逸だった >>944
軽トラ横転は警察のシナリオ通りだろ。
監視カメラとスマホGPSで国民総監視済みをアピールするためのな。 城郷でスカートかなり短くてスタイル良いのがいたからそそられたが顔見たらイマイチで詐欺にあった気分 街で財布を拾った時とパンツ丸見えに気づかない女性を見かけた時は少し離れた所から動画撮影して隠し撮りされているのではないか?と思うw youtubeとかで財布拾ったときの検証とかあるもんな 少々スレチだけど、激ミニ多い底辺校JKのツイッターやインスタサーフィンしてたら、
入学の頃は新入生に10数人はエロい格好で見目も麗しげなエロカワJKがいて、
「オッ、今年も上物が入ったな」と思うのだが、
夏休みが終わる頃に1,2人辞め、1年が終わる頃には5人ちょい辞め、2年が終わるころにも3人くらい辞め、
で結局卒業式には1/3も残ってないのな。
特に、「おぉぉ・・・これはエロい・・」というレベルの子はまず卒業まで持たない。
(TNみたいな、そういう生徒を飼うことが前提の高校だけは除く)
かつては卒業までに1クラス無くなると言われたこの手の底辺校も手厚いサポートで最近は中退率1割前後に
落ち着いているようだが、こういう派手系の子たちの中退率は相変わらず恐ろしく高く、他の子たちはほぼ辞めない。
少し前までは途中でいなくなることの多かった真面目系クズ層は最近ひっそりと卒業まで生き残ってる。 今日は初見の同業が結構いたよ、連中やり慣れていないから邪魔でしょうがない
それを押しのけて折り返しで激ミニJKを覗いたら、黒パンがひも状に尻に食い込んでいた
まるでTバック、お尻もお肌がきれいでプリプリして最高でした 池ドンって、目隠しがついてもう見れなかったんじゃ? 某ドンキと100均のハロウィンコーナーに行ってみたけど、全然盛り上がってないな
人もいないし、たまーにJKが来ても面白くないのかすぐにいなくなってしまう 放課後に街中をほっつき歩いているJKの方が魅力的だよなぁ
部活とか生徒会活動とか予備校通いをしているJKも偉いんだろうけどさ もうJKのチャリチラは望めないかな
中間服でもスカートは夏服のままで
自転車乗ってスカートヒラヒラさせて
太もも丸出しで走ってた子達も
冬服になってしまった
あれはちょっとの風では捲れないし 上着だけなら微かにチャンスはあるけどセーターを限界まで下がられたらほぼ無理だね 昨日は久々9人(JK8人)見たけど、やっぱ全員黒パンだったよ
一人だけ端にフリルのついた黒パンがいたけど、あれは生パンだったのかな? >>962
俺は予備校に通う現役JKが好きだ。もう10年〜15年前のデータだが
非予備校通い→重ね率低い。
予備校通い→重ね率高い。当然、非予備校よりは真面目な子は多いが、それでもスカートの中を楽に覗けるくらいのミニスカート。 こんなスレッドに来て、それはかまととにも程があるだろJK Jedi Knightの略だよ。日本語だとジェダイの騎士 ジェダイの騎士なんですね。教えてくれてありがとうございます >>967
生意気だね。
フリルがついてる時点でそれはレースの黒ショーツパンティなんだよ サテン地のパンツなんて、もう1年以上見ていないような気がするな
てか、白綿パンも久しく見ていない >>980
違うぞカス
黒パンティは黒パンティ。
それはもう黒い下着なんだよカス
わかったかカス
短パンティなら短パンティと表記するのが本当のパンティ確認報告カキコのプロや。
わかったかカス >>980
抜けるねえ
生パンよりクンカクンカしたい 10数年前、街に出れば猥褻極まりない風体をしたエロJKで溢れかえっていた頃、
「かわいいミニの女子高生に超接近オナニー」というスレがシリーズで盛況していた。
要するにポケオナスレだ。
俺も当時はポケオナに興じ、ゆったりズボンのポケットに穴を開け、ゴムを装着して目ぼしい激ミニエロカワJKを物色していた。
ポケオナは人通り少ない路地ならバレないし、本人や通行人に見とがめられなければ迷惑行為にもあたらない。
そのうち、チャリパンのエロさに目覚め、サイクリングポケオナなんてのもやっていた。 渋ハロ本番はあくまで31日だろ
ドラキュラ伯爵のマスクを入手したから、
これを被ってギャルを視姦するよ 10数年前、街に出れば猥褻極まりない風体をしたエロJKで溢れかえっていた頃、
ターゲットが細い路地に入るとポケット内のシコシコスピードを上げながら距離をつめ、甘い髪の匂いが漂う10m内で
「あぁすごいよ、あぁもうダメだイっちゃう・・・あぁイクイクイク・・」と心の中で喘ぎまくりつつ表情はポーカーフェースを保ち、
腰のガクガクを抑えながら何事もなかったかのように追い越して、そこらへんのコンビニに立ち寄って使用済みゴムを処理。
サイクルポケオナは最後が会陰がちと痛むが、かえってやみつきになりそうだった。
ところが、2010年を過ぎてから突如JKが地味化し、オカズが激減。
残ったエロカワJKは地域の文化遺産とも言うべき希少価値となったため、泣く泣くポケオナを絶ってもう7年。
久々に件のスレを探したら、2013年くらいから突如進行が鈍り過疎っていた。
全国的にJKが地味化し、JKポケオナが難しくなって断念した同志が多かったのだなとしみじみ。 渋谷区民にはなりたかねえな。税金無駄遣いもいいとこやん 毎年のことだけどユーチューバーも街に繰り出してエロ企画をするんだよな
抱きついたり、キスを迫ったり、オッパイを触らせてもらったりな
仕込みかもしれないけど、オッパイ触らせる子達も結構いるんだよな 仕込みもあるし、まあ準タレントようなもんだしな。
乳とか触らせてんのも純な素人かとも言い難い
プロ連中も相当居るからさ
まあタダで揉めりゃ良いですけど やらせユーチューバーに触発されて、ギャルに言い寄って撃沈するバカもいっぱいいるんだろうね
ハロウィンなら無礼講と、ギャルに抱きついて痴漢で逮捕ってのもいるからな >>985
俺もその頃電車内で隠れローターオナやったけど、あれ射精した後の俺何やってんだ感が半端なくて一回きりでやめた パンツ見てもオナニーしようなんて発想は無いけどなぁ
てか、勃起すらしたことがない
元々がパンチラマニアでも何でもないせいかもしれないけど 渋ハロは何かと危険だから行かないけど、横浜あたりでいいとこないの?
JKとかギャルがハロウィンコスしているようなところがさ ハロウィンぐらいミニスカの中身は生パンで頼むよ
例年いるミニスカポリスのコスが大好きなんだよね 今年の生パン目撃数はまだ39人だ、今年は3桁はもう無理
ここらで、とんでもない美少女のパンチラを拝みたいもんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 13時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。