関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
目隠しが無い階段で2人組JKが振り返って覗いているサラリーマンに気づいた。俺もサラリーマンの近くにいた。
サラリーマンは気づかれたのに構わず不動のまま覗き続けた。JKは「キャー!」とか言いながら階段を駆け上がって逃げていった。 俺はイケメン、最高に気持ちいい、結婚したい、大好き、濡れちゃう、抱いて、もっともっと、ちんちんしゃぶりたいとかやな言われたのは >>158
もう20年近く前だが生パン全盛時代。
日曜日の図書館にJKらしき私服女二人組が現れた。二階に上がるのを狙った。
横並びで上がっていく。地味な方の子はジーパン、派手な方の子はバーバリーの超ミニスカ。
彼女はスカートを抑えてガードしたが、こんなチャンスは滅多に無いと思い俺は彼女の背後で思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込むとパンツ丸見え。意外なことにユニクロで売っているような安物の柄のショーツw
するとパンツ丸見えミニスカ女の横にいた彼女の友達にばれた。「ちょっと待って、痴漢!」
痴漢というのは満員電車で体に触ることを言うと思っていたため「これで痴漢になるのかw」と思いながら俺は走って逃げたw >>141
どのスレにも何故かいるよね。
「俺はお前らとは違う」アピールする奴w >>154
去年に逆パターンなら見た。
若いとも美人とも言えないOL風のおねーちゃんに制服DCがスマホ突っ込んでた。
あれはもう射精寸前までバキバキに勃ってるわ。
おねーさんもご無沙汰だったら相手してやればいいんだろうけど気付かず行っちゃった。 スマホ突っ込みは何気に見た経験ないわ
明らかに仕込んである靴とか鞄を突っ込んでる状況には何度も遭遇してる
でもここ1,2年明らかにこいつ撮ってるって状況に遭遇してない
それまでは毎年何度か見かけてたのにやっぱ重ねだらけで引退する同業増えたんかな
JKの服装もどんどん芋くさくなってるし 連休明けにJKのチャリ娘2人組みがパン直でチャリをこいでた!!!
配水場付近で黒二分丈パンティガッツリ見せつけてスポーティチャリ走行!!!
連休明けから目の保養になりましたわ。。。w スポット晒し神は引越ししてしまったのかな?
また誰か晒してくれないかな? >>158
ギャル系JK4人組の後ろぴったりに張り付いて駅の階段あがったら
「変態がいるぞー」って言われたことあるわ
めっちゃ興奮した 俺は盗撮とかしない紳士プレイヤーだけど
現場を見たら明らかに社会に出ていなさそうなキモイ奴なら通報するな
そういう奴はだいたい、通報すれば黒(冤罪の心配がない)
普通に社会出てそうな髪形も整えて、スラッっとしてて、顔も並み以上の人は
もし、間違ってたら嫌だから通報はしてないな・・・そういえば 女子高生の生パンツが見たいならpcolleのkakuregaが一番。
編集で生パンだらけだし顔出し、フロント撮りは最高。フロントのリボンまで見られるよ。 隠れ家はちょっと違うんだよな。
おそらく隠れ家本人はテクはあるけどこだわりはない。
パン食派の米農家みたいなもんだ。
画質悪くてもDVD全盛期の頃に活躍してた撮り師みたいにここで捕まっても良いからこいつを撮ってやるみたいな執念が足りない。 スマホ突っ込みは見たことないが
タブレット(iPad?)突っ込みなら見たことあるな
画面が思いっきり動画モードで商品見てたスカート女の近くにしゃがんで
ゴソゴソやってやがった
傍から見たら圧倒的盗撮者の極みで店内には盗撮ハンターもいたはずだが
それ以来やつを見ていない
恐らくハンターに狩られたのだろう・・・ スカート穿く女で並以上の顔立ちは誰かしらにスカートの中盗撮されてんだろな
スカート穿く女1人1回は盗撮されてる説〜♪ もし嫁さんと外で待ち合わせしてて怪しいやつが真後ろに張り付いたら一部始終を目撃してから見逃してやってそのあと目苦S 彼女と歩いてるとき通算3人に盗撮されてたな
気付いてないだけでもっと撮られてるかも知れないけど
全員見逃してやった >>174
おまえが消えろくずニート
よくてブルーワーカー スポットに行ってきたけど、JKが少なかったな
夏服も今月までだし、あと何回かは行くけどさ 貧乳JKのおっぱい吸いたい
黒パンティの上からくんにしたい >>187
JKだけじゃなくて、誰のおっぱいも吸えないまま死んでいくんだよw >>173
>>189
あ嫌な奴。同じ見ている同士で
下心ある癖に人をはめて最低だよな。
チクり魔こそ、職質あって捕まれよ チクって対策されたり警備員がマークするリスクもある
逆にバレバレの同業放置して狩場が荒らされるリスクもある
どっちを選ぶかだよな
俺は放置でそこの狩場は半年とか年単位で行かないようにしてる ツイッターとかインスタでフォローしていたJKも、卒業すると興味が無くなるもんだな
繁華街のビルで偶然見かけてスカートの中を見たこともあったけど、JKブランドが無くなるとなぁ >>191
こいう奴は得てしてブーメランとなって
自分に確実に返ってくる
因果応報とはよう言ったもん 今日戸塚行ったら馬鹿そうなミニスカJKがいっぱい居たけどどこ高? >>190
あそこは知っててよけて歩くんじゃないの? 黒パン全盛の時代に通風孔の風が吹いてもなぁ
それに私服ギャルはスカートすらまばらだし >>207
確かに街中に若い女性のミニスカ少なくなったね
ほとんどズボンだ 休日に街を歩いてもがっかりだよ サンシャイン通りとサンシャイン60通りを
間違えるバカぎまだいるとは 外見的に多分黒パン履いてるなってJKが生パンだったときの興奮はやばい ディールは外見で生パンかどうかの区別ができるから凄い。 俺はスカートの女性を見ただけで、どんな逆さ撮り画像か想像することができる。 電車で活動しているものです。最近は重ねばかしで調子悪いですね…。ただ今日はミニスカJKが大量にいる小田の駅でゲットできました!スカート何回折ってんだってレベルの子をゲット! 厚木とか新百合ヶ丘ってどうなのよ?
ミニスカJKが多いとか、JKの集まるスポットがあるとか クルマで信号待ちしてると横の高い歩道をJKが通過するので非常に気まずいスポットを発見してしまった ブルマはイヤだけどミニスカートはオッケーというのはわけわからんな
自転車でパンツ丸見えやんけ 西船橋であきらかにJK狙ってるギャル男みたいなやつ、近いうちに通報されそう 最近のJKはロンスカ重ねだらけで見てもチ◯ポがピクリとも反応しねえよ この時期は魔法の風が吹いてチャリJKの黒おぱんつ見えまくりで最高だぜ >>227
TZ線ホームでいちなんJK物色してた
てかいちなん千葉の中ではトップクラスだな
神奈川JKとタメはれそう 重ねなのに階段でめっちゃ警戒して周り見てスカート押さえるミニスカJK何やねん! >>231
スカート抑えているから生パンかとおもったが重ね履きでがっかりは未だにたまにある。
でも昔なんか最悪だったよ。いくら生パンだからといってミニスカ抑えるJKが全体の9割を超えていたと思う。あれは腹が立つ。 でもたいていのJKは階段あがりきったところで手を離すから、一瞬だけ白いパンツがチラッと見えるんだよな
あれはたまらんかった(笑) >>233
わかる。
合わせ技で電車きたの気づいて駆け上がってチラるのも好き。 電車で活動しているものです。今日はまた違う小田の駅で活動したんだけど白の生パンゲット!集団で狙ってるからまとめて撮れるのが良いね!ただ白の子は前も白だったんだよね?生パンの子はいつも生パンの確率が高いね 風の強い日にスカートチャリJKがパンティ見えないようにスカート抑えて漕いでたけど黒パンティ履いてんだから堂々と見せつけてチャリ漕いでくれや 明日の某高校の文化祭楽しみにしてたがまさかの雨が… 今の法律や条例だとJKの温もりが残ったサドルに頬ずりしても汚さなければセーフ? JKとすれ違うとプンといい臭いがするにはなんなんだろうな?
化粧品や香水とは全然違う。
シャンプーなのかそれともあの
世代特有の体臭なのか?
いやそれならDKでも同じ臭いが
するはずか。 年々黒パン増えてくなあ
可愛いのも芋もギャルも当たり前のように黒パン
JDですらペチパンツ下に履いてて死ねって思った JKに限っていえば俺のところは一昨年あたりは猫も杓子も重ねだらけだったけど
去年あたりからそれなりに生もいるにはいる
ただ色気のない白が大半なのが気になるところ ジャージのハーパンみたいの履いて豪快に脚開いてチャリ漕いでるロンスカ糞ブス芋jkしか見れない よく文化祭とか行けるな
1人でおっさんが階段見上げて不審でしかないやんw 制服は諦めて私服にターゲットを絞れ。
まだ生の割合が多い。 短ランボンタンでバッチリカモフラしてるから
問題ないやろ あそこは改悪だなぁ
エスカの交差も全く見れなくなった >>244
盗撮する奴が悪いんだよ。このスレの住人なんか撮らずに見るだけってクチが多いと思うよ。
俺もそうだけど、ミニスカ女のパンツ好きな度合いが高い者ほど「自分は捕まるようなヘマはしないと思っていたら捕まる」それくらい理解していると思う。 まあ世間一般からすれば盗撮する奴も見るだけの俺たちも目くそ鼻くその違いでしかないけどな。
俺たちだって世間一般からすれば
犯罪者予備軍さ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています