関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風の強い日にスカートチャリJKがパンティ見えないようにスカート抑えて漕いでたけど黒パンティ履いてんだから堂々と見せつけてチャリ漕いでくれや 明日の某高校の文化祭楽しみにしてたがまさかの雨が… 今の法律や条例だとJKの温もりが残ったサドルに頬ずりしても汚さなければセーフ? JKとすれ違うとプンといい臭いがするにはなんなんだろうな?
化粧品や香水とは全然違う。
シャンプーなのかそれともあの
世代特有の体臭なのか?
いやそれならDKでも同じ臭いが
するはずか。 年々黒パン増えてくなあ
可愛いのも芋もギャルも当たり前のように黒パン
JDですらペチパンツ下に履いてて死ねって思った JKに限っていえば俺のところは一昨年あたりは猫も杓子も重ねだらけだったけど
去年あたりからそれなりに生もいるにはいる
ただ色気のない白が大半なのが気になるところ ジャージのハーパンみたいの履いて豪快に脚開いてチャリ漕いでるロンスカ糞ブス芋jkしか見れない よく文化祭とか行けるな
1人でおっさんが階段見上げて不審でしかないやんw 制服は諦めて私服にターゲットを絞れ。
まだ生の割合が多い。 短ランボンタンでバッチリカモフラしてるから
問題ないやろ あそこは改悪だなぁ
エスカの交差も全く見れなくなった >>244
盗撮する奴が悪いんだよ。このスレの住人なんか撮らずに見るだけってクチが多いと思うよ。
俺もそうだけど、ミニスカ女のパンツ好きな度合いが高い者ほど「自分は捕まるようなヘマはしないと思っていたら捕まる」それくらい理解していると思う。 まあ世間一般からすれば盗撮する奴も見るだけの俺たちも目くそ鼻くその違いでしかないけどな。
俺たちだって世間一般からすれば
犯罪者予備軍さ。 >>249
邪魔しないであの娘生パンとかの情報共有してくれるなら教える >>260
具体的に書くと対策されるからエリアと
イニシャルでボカしてお願いします。 >>258
男なら女のパンツくらい誰だって見たいんだから一般人と大差ないだろ 田代師匠は世に盗撮の名を知らしめたパイオニアだったな >>267
どんな風に良かったの?生徒が可愛いとか
雰囲気が明るいとか校舎が新しいとか
具体的に書かないとわかりません。
それこそ>>268の言う独り占めなら書くな 今どきパンツ盗撮なんてやっている奴は情弱のバカだけだ
決死の覚悟で撮っても、写っているのは黒パンだらけなんだから 目視確認出来れば苦労しないやろうがバカ
てめぇ潰すぞコラ 別にパンツ目的でなくてもおっさん一人じゃただでさえ
不審者扱いなのに。。
何やってんだよ、進 目視確認できる場所のことをパンチラスポットって言うんやろうがバカ
てめぇ潰してみろやコラ パンチラスポット見つけて白の生パンばっかり見られるとこ見つけられれば苦労しないやろうがコラボケ
マジ潰したるカス
舐めとんかワレ >>269
目隠し無しの階段があって覗き放題。
重ねは多いけど生パンもそこそこ。
ここに書くと対策されるらしいから具体的な学科名は書けない
という訳で明日もあと一日堪能してくるわ いま江ノ電沿線で制服女子のパンツ見放題だな。ブレザーもセーラーも
ただ残念なことに本物JKじゃなくて中国人(台湾人?)観光客のおばさんのコスプレなんだけどな >>277
初めて目隠し無し階段を発見したのは21年前。
当時は携帯電話にカメラが付く前だから生パンが当たり前だった。
20代らしき外国人男性とか、75歳くらいのジジイもたまたま来てそこにたまたまミニスカJKも階段を上がったためお爺さんも喜んで覗いていたよw 俺も20年以上前にミニスカヤリマンで有名な女子高の文化祭あって
そこの女子高の階段は登るときみんなパンツ丸見えで俺も爺さんと二人でずっと覗いてたわ
今はその女子校も少子化で学生は減りみんなロンスカですっかり変わったが 今年は1月からの通算で、生パンが過去最少の38人だ
今年も3桁は行かないだろうな、4年前までは年間300生パンを見ていたのになぁ >>272
おまえ書き込みが多すぎだ
もっと仕事頑張れよ
どうせ年収500万以下のかすだろ インフルに罹って動けない週末でした
行きたい高校の文化祭があったのに 一昔前は、土日で100パンツなんて余裕だったのにな >>277
お前今日ボーダーの服着てなかった?
バレバレだったぞww >>278
江ノ電なぁ。それこそ5,6年前くらい前までなら沿線の鎌倉・七里ガ浜が激ミニJKだらけでエロ電だったんだが。 >>285
バレてたか
片っ端から盗撮しまくってやったよ >>283
イニシャルだけでもお願いします。
>>277
具体校名はダメだけど、都県はどこなの? >>289
こういうの書いてるやつネタで書いてるのかマジでアホな奴なのか分からんから困る 近所のテニス公園でミニスカパンティアンシコエロむちむちJC軍団がテニスの試合してるのだがw
眼福すぎる
周りには保護者含め保護者以外のギャラリー多数w
あんなエッチなムチムチパンティ見せつけてたら男は集まるわなしかも無料。。
それにしても今のテニス少女もミニスカアンスコパンティって組み合わせのユニフォームあるんだな
もうみんな短パンティに移行したと思ってたわ 盗撮画像、映像で主に女子高生でたまに大きめのパンツ履いている娘がいる。俺はどちらでもパンツ見られるなら良いんだけど大きめのパンツを履いている娘ってどういう理由なんだろう?
Tバックは風俗嬢に履き心地が良いと聞いたから解かるけど、大きめパンツの理由は訊いたことが無い。教えてエロい人。 偏差値70越えJKのパンツたまらん
やぱバカより天才がいい エロさに関しては偏差値50前後の方がいいけどな
とんねるずの石橋も昔「商業高校にかわいい子がいたりするんだよ」と言ってた
商業高校の偏差値もその辺だろうし 将棋高校は女の子が多く都市部ならそんなに偏差値も低くなくまぁまぁ歴史があり名門高扱いだったりするからその補正がかかってるだけやな
実はレベルの低いアホ女子高にかわいい子は埋もれてる >296
桜の蔭も重ねばっかりになってるが、どこの学校のJKのを見たの? でも偏差値高いJKって100%ダサいガキパンティ履いてるから萎えるんだよな
ブラも揃えないし 痴漢趣味の女装子ボクサーを晒せ!
身長195の巨人らしいぞ >>271
その情弱が、世の中には凄く多いんだよな
ここの住人では、もはや常識的となっている「制服JKの8〜9割は重ね」だって、
一般人はおろか、パンチラ好きだって、ほとんどは知らないみたいだよ
ちょっと前に、盗撮AVものについて語ってる某スレで、そのことを何気なく書き込んだら、、
「え!?今、そんな酷くなってんの?」とか
「そんな訳ないだろ、一昔前の超ミニ時代だってそんな多くなかったぞ」とか
「ソースどこだよ?適当なこと言うな」とか
「お前の住んでる田舎だけだろ」
なんてレスばっかりでびっくりした
だから未だに馬鹿な犯行に及ぶ奴が出てくるんだろうな >>307
多いなあ。何で95%くらいが重ね履きなのに盗撮するのか不思議で仕方ない。 >>302
俺の元カノ(可愛くない)が19歳の時に「ユニクロで買った」安物のださい柄のショーツをセックスする日に履いてきて、見た瞬間に萎えたが
大人っぽい超ミニ私服(おそらく)JKも同じような安物の柄パン履いていたわ。わかんねえもんだ。
ただ単に金が無くて安物のショーツ買っただけなんだろうけど。 アニメやら映画やらラジオのトークやらでパンチラのエピソード見ると、え?異世界の話してんの?って感じるわ。 >>309
あんた若い子と色々セックスしてるんだな羨ましいよ >>309
偏差値の高い高校の JK とセックスしたことあるのかい >>307
もう10年近く前、ここじゃないけどパンチラ系の話題のスレで
最近はほぼ重ねで制服パンチラはもちろん私服パンチラも絶望的であるみたいな事言ったら制服の時は重ねでも私服の時は生に決まってるだろ、これだから童貞はあーだのこーだのというレスがいくつも来て驚いた事があったわ。
なんで童貞ってバレたんだろうって。 それでも白パンの子はいる。だからやめられません(笑) 白パンなんてもう絶滅種だぞ
俺がたまーに見かける生パンも、黒地に水玉とかそんなんばっかりだ >>302
100%ってことはない。
確かに割合は非常に少ないが、上述の桜の蔭でもエロいパンティ穿いている子はいた。
そんなのにめぐり逢えるとたまらん!
白パンも決して絶滅種ではない。
つい先日やたら短いタイトのヤンキー風姉ちゃんがちょうど対面に来てくれて、
座る瞬間を凝視していたら、レース系の白のパンティ丸見えだった。
こちらの視線に気づき睨んだ後、バッグで隠していたが、もう後の祭り。
「いまさら隠したって遅いぞ! 外見に似合わない真っ白パンティ
バッチリ見てやったからな。ざまあみろ」
と心の中で叫んでやったわ。 >>311いや、俺が23歳の時だよ。もう数年前。
>>312偏差値高い学校のJKとやったことは無い。傾向としてガードが堅いよね。
>>313「決まってるだろ」とか童貞とか愚かな奴ほどやたらと決めつけたがるもんだよ。
見ず知らずの奴に何でそんなに突っかかるのかがわかんないけど、どの板にもそういう決めつけたがり屋っているよね。 せっかくの強風なのに祝日で制服パンチラ拝めませんわ〜 今年かなりの文化祭はしごしたが、生パン率高い高校なんかない。
チケット制の女子校には行けないから、そこが高い可能性はある。
それでも少数派だが生もいた。
生でも黒系や紺系で一見重ねに見える子もいた。俺の経験では客として来た他校の生徒は生率が少し上がる。 ワイイケメン女子高のチケット簡単に手にはいるけど欲しい奴いる?
ワイがゲットしたるよ ぶらついてきたが、金髪・ガキ・女装みたいなのとか
ロクなもんなかた
最近、女装子多くね 黒パンだらけって分かっているから、文化祭なんて行く気もしないよ 今日の横浜駅周辺は清陵の制服JKが多いな。文化祭は次の土曜なのに えげつないウンスジついた白パンティなんかよりダサい黒パンティのがマシ たしかに外側見てる分にはいいけど内側は見たくないな。いや外側も冷静になると見てどうする?でも見てしまう。これもう拷問だろ。 ビッチくさいJKがワンチャンあるかもって学園祭に生パン履いてるのは一切反応できないわ。
むしろJSが本屋で男を一切意識してない状態で立ち読みしてるくらいの無防備さが必要。 強風ありがたやー ありがたやー!!
久々に可愛いjkの白パンツ見れてよかった。
最近黒ばかりで絶望感に苛まれてたからなー( ^ω^ ) 予報で風が強いってわかってるのにスカートに生パンで出かけるような知的障害寸前の子のチラなんて価値がない。
ましてや文化祭にするイケメンを捕まえようとしてるクソビッチ貫通JKなんてイカ臭くてダメだわ。
あいつら歯の隙間にチン毛やチンカスが挟まったまま通学してそうで不愉快。
真面目な子のまさかの1チラをものにしてこそ抜き甲斐がある。 好みの美女なら内側も見たいけど
「ウンコ漏れてるよ」って太もも触ってニタつきながら耳元で囁きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています