関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
もう10年近く前、ここじゃないけどパンチラ系の話題のスレで
最近はほぼ重ねで制服パンチラはもちろん私服パンチラも絶望的であるみたいな事言ったら制服の時は重ねでも私服の時は生に決まってるだろ、これだから童貞はあーだのこーだのというレスがいくつも来て驚いた事があったわ。
なんで童貞ってバレたんだろうって。 それでも白パンの子はいる。だからやめられません(笑) 白パンなんてもう絶滅種だぞ
俺がたまーに見かける生パンも、黒地に水玉とかそんなんばっかりだ >>302
100%ってことはない。
確かに割合は非常に少ないが、上述の桜の蔭でもエロいパンティ穿いている子はいた。
そんなのにめぐり逢えるとたまらん!
白パンも決して絶滅種ではない。
つい先日やたら短いタイトのヤンキー風姉ちゃんがちょうど対面に来てくれて、
座る瞬間を凝視していたら、レース系の白のパンティ丸見えだった。
こちらの視線に気づき睨んだ後、バッグで隠していたが、もう後の祭り。
「いまさら隠したって遅いぞ! 外見に似合わない真っ白パンティ
バッチリ見てやったからな。ざまあみろ」
と心の中で叫んでやったわ。 >>311いや、俺が23歳の時だよ。もう数年前。
>>312偏差値高い学校のJKとやったことは無い。傾向としてガードが堅いよね。
>>313「決まってるだろ」とか童貞とか愚かな奴ほどやたらと決めつけたがるもんだよ。
見ず知らずの奴に何でそんなに突っかかるのかがわかんないけど、どの板にもそういう決めつけたがり屋っているよね。 せっかくの強風なのに祝日で制服パンチラ拝めませんわ〜 今年かなりの文化祭はしごしたが、生パン率高い高校なんかない。
チケット制の女子校には行けないから、そこが高い可能性はある。
それでも少数派だが生もいた。
生でも黒系や紺系で一見重ねに見える子もいた。俺の経験では客として来た他校の生徒は生率が少し上がる。 ワイイケメン女子高のチケット簡単に手にはいるけど欲しい奴いる?
ワイがゲットしたるよ ぶらついてきたが、金髪・ガキ・女装みたいなのとか
ロクなもんなかた
最近、女装子多くね 黒パンだらけって分かっているから、文化祭なんて行く気もしないよ 今日の横浜駅周辺は清陵の制服JKが多いな。文化祭は次の土曜なのに えげつないウンスジついた白パンティなんかよりダサい黒パンティのがマシ たしかに外側見てる分にはいいけど内側は見たくないな。いや外側も冷静になると見てどうする?でも見てしまう。これもう拷問だろ。 ビッチくさいJKがワンチャンあるかもって学園祭に生パン履いてるのは一切反応できないわ。
むしろJSが本屋で男を一切意識してない状態で立ち読みしてるくらいの無防備さが必要。 強風ありがたやー ありがたやー!!
久々に可愛いjkの白パンツ見れてよかった。
最近黒ばかりで絶望感に苛まれてたからなー( ^ω^ ) 予報で風が強いってわかってるのにスカートに生パンで出かけるような知的障害寸前の子のチラなんて価値がない。
ましてや文化祭にするイケメンを捕まえようとしてるクソビッチ貫通JKなんてイカ臭くてダメだわ。
あいつら歯の隙間にチン毛やチンカスが挟まったまま通学してそうで不愉快。
真面目な子のまさかの1チラをものにしてこそ抜き甲斐がある。 好みの美女なら内側も見たいけど
「ウンコ漏れてるよ」って太もも触ってニタつきながら耳元で囁きたい 痴漢掲示板は最近監視が強化されててLINEとかに移行してるみたいだけど昔はダイヤと車両の号数とドアの位置まで明記して何とか高校の子を痴漢するみたいな宣言があったよな。
浣腸打ち込むのに成功したとか使用済みで口を縛ったコンドームを膣内に留置したとかいう宣言もあって文章だけでオッキしたわ。 >>335
俺は逆だなあ
私服女メインだけど真面目そうな地味女にはピクりともしないわ
よく痴漢などの性犯罪は抵抗できない大人しそうな女の子狙うとか言ってるけど
絶対ウソだろって思ってしまう。性と無縁のマグロな芋女狙って何が楽しいのかと。
いかにもイケメン彼氏募集中!みたいな派手ミニスカ履いたビッチギャルにひたひたとタゲるのが一番楽しい
随分前に地方遠征で短いタイトミニ履いたギャルのピンクパンツ覗いた時にそのままついていってしまったな、
途中で半泣き状態で錯乱しながら「け゛い゛ざづよ゛ぶがら゛あ゛あ゛」って言われた時はクッソ興奮してフルボッキ状態だった
あとから考えるとワンチャンヤバかったんだが、ああいうイケメン以外とは無縁のビッチギャルの人生に「俺」という異物を混入するのが好きなんだ エロに関しては、男女ともにチョイ悪ぐらいの方が色気があるもんだよな
俺も4000人以上覗いて、そう痛感している >>339
全員美女だったら真面目でも色気あるのかもしれんけどそういうわけにもいかんしな
顔面偏差値から底上げできるよう磨いてるのは悪というか貪欲なヤリチン+ビッチに軍配が上がる 芋でもギャルでも素人ならなんでもOK
ないのは金髪、商売(見るからにってやつ)、おばはん
やるとなると別 風俗嬢のパンチラは一周回って興奮する
こんな格好で外歩けるんだ(ニチャア
って感じ >>343
水着だって都会の真ん中で着てたらド変態だろ?
そういうバックグラウンドが大事なわけよ
それに「イ、イケメンにならちょっとくらい見られてもいいし」とか強がってるビッチギャルでも
いざヒタヒタとイケメンでもない俺にタゲられたら段々と嫌な感覚で満たされていくわけだ
そういうことで初めて羞恥心、焦燥感が煽られ芽生えていく
風俗嬢でも店内ならいざしらず店外でそういう行為をされるのには慣れてないことも多いからな
2年前に20半ばくらいの人妻女児連れで短いタイトミニ履いた風俗嬢のパンツを3回覗いたが(白、ピンク、紫)
4回目に出くわした時は流石に野暮ったい黒のガウチョに変わっていた。
帰る前にわざわざ俺を意識して着替えたんだぜきっと(ニチャア JCになってJS時代の服は流石に着れないわとばかりにちょっとイキったワンピースとか着て階段でパンチラしてるのすごく好き。 >>347
決して汚れてはいないんだけど大人だったらもう捨てるかなってくらい綿の繊維がケバってるのが未貫通丸出しでたまらん。
あと成長途上の子宮が冷えないようにハイウエスト気味なのもね。 昨日子供の運動会行ったけどEカップくらいの女児ゴロゴロいるな
みんな乳首ガードしてるけど
6年男子とかムラムラしてないのだろうか 電車で活動している者です。先日の何回折ってんだってミニスカJKは階段のだいぶ先にいたんだけど階段登っているだけでパンチラする変態だったね笑
今日も集団JKのパンチラ撮りまくりしたね。ライバルがゼロでやりたい放題だね 有名な画像だがよく見ると後ろにおパンツ丸見えなJKがいる
あんまり短くないスカートの子でもこういうポーズするとパンツ見えるのはなんでなん?
中学生によく見る光景
https://i.imgur.com/DymSwLW.jpg >>353
お前の自撮りか?超不細工だな
死んだほうがいいぞ >>351
Eカップとかにまでブヨブヨに膨張してる糞ビッチなんて見てもつまらん。
やはりJS4くらいの固そうで三角に突き出たはんぺんおっぱいが至高。 文化祭で手提げ鞄のおっさん見たら明らかに怪しいし警戒するよなふつうw いや俺は階段の真下で腕組んで上手く関係者装ってるわ
階段登るのは効率的じゃない それが全くと怪しまれない
先生みたいな格好して髪も決めて腕組んでると意外と関係者に見えるんやで
ただ不細工やったりはげてたりすると絶対無理やな
んでたまにてめぇらみたいなきったねー男が張り付いたりするから
ワイのてめぇ不審者やろって言う眼力で追い出してる んで時間は11時から12時すぎ位までは下で張り付いて
いったんはなれて12過ぎると一気に混んでるから巡回がてらおっぱい肘タックルしまくって
混雑のピークが収まってきた頃を見計らってまた階段下で張り付くだいたいこんな感じやなワイは まぁ不細工だけならまだいいとしてハゲはやっぱり怪しまれるね
ハゲの不細工とかはやっぱりもうJKも相当キモがってるのは見てて分かるわ
まぁ高校の文化祭だけにそういう奴らは自重してるやろうからそんな頻繁には見かけないが まぁとはいえ大半のJKらはそんな他人なんて気にしてはいないかな
ただ本当に一部に不審者みたいな奴を気にしてるJKもいたりする あとは要注意なのはずっと同じ場所でたむろしてるようなガキ
そいつらとはなるべくすれ違わない方がいいな
もし前歩いててそういう奴らいたらうまく逃げるなり離れた方がいいね
あいつらは通行人見てるから要注意やわ 俺も一回校舎の静かな場所歩いてたら
前にガキらたむろしてて
すれ違い様にこいつ絶対痴漢だろ言われた時あったな
俺も頭キタがまぁその日はJKのパンチラやおっぱいタックルしまくってそれで興奮してたから
まぁ聞いてないふりして去ったが そもそも高校の文化祭で教職員以外の関係者ってなんやw 学生時代に先生と一緒に見張り役してたことあるけど
男一人での単独来訪者はまずマンマークしろ
っていうお達しが来てたなそういえば・・・・
俺も本当ならぶん殴ってボコったりたかったがなかなかなあ
ショウガイザイニなるからな無理だわ 有名な画像だがよく見ると後ろにおパンツ丸見えなJKがいる
あんまり短くないスカートの子でもこういうポーズするとパンツ見えるのはなんでなん?
中学生によく見る光景
https://i.imgur.com/ntorP8P.jpg 3年ぐらい前に販売されてた
神奈川の文化祭盗撮動画はチラッと撮影者が鏡に映るんだけど
もろキモオタだったぞ >>375
すれ違いざまに肘などをおっぱいにぶつけて感触を楽しむやつじゃないかな
俺もよくやるけど(笑) あーそれな。
俺はどちらかというと歩く時の手の振りが大きい女を見つけて斜め後方からスっと加速してチンコをぶつける。
加速がいいとそれなりに強く当たって筋肉ではない何か柔らかい物に当たった感触があるので向こうも「えっあのっすみません」ってきょどりながら歩き去る。
こっちはわざとらしくないように無言で「ぐっ」みたいな顔する程度にしておく。 >>371
逆だろ。ボコられるだけだから逃げたの正解だろ >>378
それ楽しいのか? イマイチ萌えるポイントが分からんわ(笑)
運が悪いとマジで痛いだけでは?
満員電車内でチンコ押し付けるならアリだけど
なかなかうまい具合に勃起しないんだよね 文化祭で校内土足禁止のとこって靴カメ封じられるよねそういえば 白鵬女子高校ってあるじゃん?私立だからスカート長いよな??
たまにミニスカ見かけるんだけど。 >>380
悔しいのはわかるが、ガキに嘲笑されても何も言えず
逃げたのは現実だろ。ヘタレチキンが何を言っても
負け犬の遠吠えだよ 2008年くらい白鵬の近所の宮の坂に住んでたけどミニばっかだった
白のハイソックスエロかった記憶があるそれも今は昔か
昔ミニで有名だった学校も今じゃ見る影もなく長くなってるってパターン多すぎな 東横線と京浜東北線挟む三角地帯
あの辺でギャル校といえば白鵬だった
存在感すごかったよ 審判になったつもりでノットリリースザパンツ!とか
(手前のBBAに向かって)ロールアウェイ!ロールアウェイ!サンキュー!
とか叫んだら楽しい。心の中で。 >>389
ヒョロガリ否定しないってことはヒョロガリなのか?wヒョロガリ 195センチ92キロの元ボクサーの俺にしたらしょうもないな 同業って、どっちかというと小太りみたいな奴らが多いよな
あとはエロ本屋で見かけるような末成りの瓢箪とかな かつて日本人で身長195のヘビー級ボクサーなんて
存在しない 市内にある偏差値高め公立高校の地味メガネ二人組のおぱんつを確認。
白と明るいグレー。。w
スーパーロングにしてるからか重ね履き黒パンティは無し!w
閲覧方法:橋の下で休憩中、サンルーフから上を見上げた
未だにちょい古デザインのセーラー服を採用してる近所の公立高校の地味めJKがイヤホンチャリ走行帰宅中、中央区某所にて向かい風スカート舞い上がりにて黒パンティ確認。
ちなみにチャリでのイヤホンは罰則があるのでJKにはちょいとキツイ支払いになる。
なので黒パンティおじさんに黒パンティを見せることで一回1000円稼げるのでそこのところよろしく でも半パンジャージ着てる奴も多いいよな
前からやたらスカートめくれてるJKチャリ集団来てキタ━(゚∀゚)━!って思ったらみんな半パンでなんだよなふざけんなよ思いながらまた前からJKチャリ集団来て
どうせ半パンやろ?
見る価値無し思ってJKチャリ集団とすれ違った直後位にふとチラ見したら
あれ?半パンちゃうやんって時しょっちゅうやな
まぁ俺は持ってないわ 紳士プレイヤーとかつまらんからもういいよ
残念ながらそういう定義はないわ
まああるとすればキムタクレベルぐらいやな
YouTubeとか見るとキムタクは昔はバラエティーとかで一般人や芸能人にいきなり抱きまくってるのな
20年ぐらい前のキムタク位やな紳士プレイヤーってのは
ちょうどこの頃か
https://i.imgur.com/bZWKYo9.jpg >>407
俺もだ
あからさまな奴と盗撮してる奴は潰す
このスレにたまに書き込みある高校最寄り駅で9月だけで6人通報した
ハンターとの見極めが難しい場合があるが >紳士プレイヤー
いかにも馬鹿キモオタの発想らしい言葉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています