関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紳士プレイヤーとかつまらんからもういいよ
残念ながらそういう定義はないわ
まああるとすればキムタクレベルぐらいやな
YouTubeとか見るとキムタクは昔はバラエティーとかで一般人や芸能人にいきなり抱きまくってるのな
20年ぐらい前のキムタク位やな紳士プレイヤーってのは
ちょうどこの頃か
https://i.imgur.com/bZWKYo9.jpg >>407
俺もだ
あからさまな奴と盗撮してる奴は潰す
このスレにたまに書き込みある高校最寄り駅で9月だけで6人通報した
ハンターとの見極めが難しい場合があるが >紳士プレイヤー
いかにも馬鹿キモオタの発想らしい言葉 そんなキムタクが今や嫌いなタレントの上位だもんな。
諸行無常だな >>407
紳士を自称するなら、お前基準でレベルが低いと思われるこのスレまで降りてこなくていいよ。
レベルが低い者同士で仲良くしている所に水を差すな。 いやでもキムタク自体は意外とJKからは嫌われてないんだよな
工藤静香が嫌われてる
今の子はネット情報しか知らないからな
キムタクレベルになるとなにしても許されるみたいやな キムタクどーたの言ってる時点で大体お前らの年齢層がわかるわ 女性の下着盗んだ疑いで男を逮捕
9/27(金) 13:28配信TBS News i
東京・町田市などで女性用の下着78枚を盗んだとみられる会社員の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、会社員の遠藤優輝容疑者(35)
で、今月5日、町田市図師町にあるアパート1階のベランダに侵入し、20代の女性の下着2枚を盗んだ疑いがもたれています。
警視庁によりますと、遠藤容疑者は2年ほど前から町田市や隣接する相模原市で、女性用の下着の盗みを繰り返していたとみられ、
自宅からは下着78枚が押収されました。
「性的欲求とスリルを味わうために盗んだ」
「女性の尻に興味があり、パンツしか取らない」と供述し、容疑を認めているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190927-00000067-jnn-soci 昨日も制服JKばかり8人見たけど、全員黒パンだったよ
それもハーパンタイプが多くて、食い込みすら見られない そういう時はテーマパークとかがいいよ。
制服ディズニーや制服ユニバしてる子は生パンの可能性が高い。
高い料金払って中に入らなくても、入場ゲート前や最寄駅でも充分たのしめる。 制服は黒スパッツばっかりだから
期待せず、対面や階段とかは、
大概私服の人に注目しますね。
ここで申している人もいますが
目隠し無し階段で生パン見えた
時はやはり興奮度は数倍だし。
文化祭でイイ所、ないですか? おまいら今日はどっか文化祭行かないのか?
俺は清陵行くか迷ってる。 >>404
プロじゃなければいたとしてもおかしくない 今郊外に出たが、外に警察がいる。
他と大差ない。
ただ、入口の警戒感がピリピリしていた。 今日はなんだかあっちこっちに警察いるわ
ラグビーあるからか 鳥してたらさ〜札に声掛けされてメチャ焦ったわあ・・ >>435
確かになんか多いな。迂闊な行動とるなよ、お前ら >>436
今日明日は自重しろ
普段居ないようなとこにもポリがいる >>434
こんな黒スパッツばかりなのに
生沢山って撮ってるのかと言いた
くなるわな?ちなみにどの都県?
目撃体験なら他のスレでここは
スポット交換スレだからな! >>435
金曜も東京駅周辺を糞ポリが
闊歩してたなぁ。非常に迷惑。
特殊詐欺等の捜査に専念してろよ 旧法女もこの土日が文化祭だが共学になって自由に入れるようになった? >>431
何を言ってるの?にしくんって
巨人軍ネタに掛けてか意味不明。 >>445
中学生の生徒証持参とあるから
私立だしチケット制じゃないの?
にしても警備員いて厳しいそう 生パン22人とか、バカげたネタだって
先々週から43人(ほぼ制服JK)見て、生パンは2人だけ
実際はこんなもんだ、やってるやつなら分かるだろ? >>436
俺なんて何年か前、最中に「何撮ってんの」て聞かれたことあんぞ
上手く誤魔化したが、あんときは俺死んだかとおもた 自演じゃないの?
わざわざsageをハテナに変えてるやつ >>423
昔、このスレかどっかで見たけど、
鼠の国の制服は95%重ねだったとか
真偽は定かではないが なんか近くにいた男子高生、がたいのいいやつ から 盗撮はやめてくださいなんて言われたことがあるぞ >>453
生パン多かったよ!半分以上生パンだったね。しかも寒い時期なのに JKの群れとってたら穿いてますって言われたことあるw
友達に穿いてますって言えば大丈夫だよって話しててワロタけど >>457
まだ全然寒くないだろ
今俺、窓開けてパンツ一丁だぞ。 夢の国に生パンなんていねぇよ
飛んだり跳ねたりするの前提だから、みんな黒パンだ それでも夢の国のほうが生パン率が高いのは事実だから仕方ない。
リゾートラインや京葉線とかで、田舎から張り切って来たような制服娘はテンションあがってて、全然気づくようすもなかったぞ(笑) >>453
某県の乗換駅近くの目隠し無し階段も95%重ねだよ。
もう骨折り損で活動していないから3年くらい前のデータだけど。 俺はエスカで二人組JKの一人がかなりのミニでずっと見せてくれてたときにその子が隣の子に『見てる?』って聞いて『見てる見てる笑』って楽しまれたことある 普段重ねとか黒パン穿いている子が、夢の国だからって生パンになるのが変だろ?
んなことねぇよ、夢の国で生パン穿いているのなんて、ヤラセのパンチラビデオぐらいのもんだ >>466 現地見てこいよ、ニートが妄想で語ってんじゃねーよアホ 夢の国で彼女が盗撮されてた
そいつのこと突き飛ばしたけど、カメラむき出しだった >>467
おまえこそニートの引きこもりだろ
生パンの妄想でせんずりこいてろゴミ いやディズニーは生パンみえまくりやろ
なんやここの奴らはそれすらわからん奴いるんか?
困るよなぁ
ホンマに引きこもりちゃうかな なんで関東の話題で関西弁使ってるの?
ネット慣れ感出したいとかそういう感じなの? デ◯ズニーリゾートラインで1人目から白だったからテンションあがったよ。
みんな窓の外しか見てないし、もうその後は手当たり次第だった(笑) ワテは道頓堀出身でおまっせ〜〜パンチラ好きやねんでんがなあ
ネット慣れ感出てるだろ? 俺もネズミーランドで活動したことないわ
なんでわざわざ入場料払ってまでパンツ見るの?
オッサン一人で入場したら好奇の目に晒されないか?
でも、生が多いって言うんなら、騙されたと思って一回行ってみようかな・・・ まとめブログから入ると猛虎弁が2chの公用語だと誤認するんだよ
遅れてインターネットにやってきた自分がネットに馴染む方法はこれだ!と猛虎弁を採用してしまう
実際にはなんJ以外の板で猛虎弁を使う文化は無いどころかマナー違反に近いのに・・・
そして誰にも指摘されないのをいいことにどこでも猛虎弁を使う痛い香具師の出来上がり 文化祭とかのイベントや
ディズニーやUSJなんかの行楽地だと
生パン率上がるのはたしかだと思うよ
なぜかはわからんけど
それでも黒パンが優勢なのは変わらないけど おっさん一人で行くからいいんであって家族友達彼女と行ったら
ガン見できないからムラムラして終わりますよ って俺は思ったかな
いつか一人で行ってパンチラ入れ食いしてやる思ったけど
さすがにまだ行ってないな 女の子だって、男を意識してる時はパンチラくらい見せるようになるさ 彼氏と一緒だからミニスカート、もちろん生なんてのはいかにも
俺たち喪男の発想だと思うんだが
どうなんだろうね。 別に中に入っちゃえば一人でも全然気楽だよ
ただパンチラ目的でわざわざ何万もかけて行くのは俺も抵抗あるわ いや入場料に交通費やら飯食ったり乗り物乗ったら結構かかるやろ ほう、最近のディズニーは入場料以外に中の乗り物にも料金かかるんか あれ?乗り物って金かからないんだっけな?
実は引きこもりなのバレちまったやんけ ディズニーはおっさん一人でも浮かないけど、そもそもそれ目的で行くには高すぎる。
ディズニーもパンチラも好きなオレは嫁さんと行くけど、やっぱりチャンスを横目に見ながら通りすぎるのは辛い。
どうしても見たいときはトイレとか理由をつけるけど、嫁さんも行きたいとかなると撃沈。
重ねは街中に比べると少ないとはいえ、やっぱり多い。
おそらく重ねてないのはなんちゃってJK。
現役の制服ディズニーは重ねばかりだし、そもそも現役は私服で、制服着てるのは偽物が多い印象(予測だけど)
一昔前はディズニーは重ね全然いなかったけど、盗撮スポットでニュースにもなるくらい有名になってから重ねばかりになった。 ちなみに乗り物は全部無料。
アトラクション入口は高いところにあるのも多く、行列のときに目隠し無し階段で目の前にずっとパンツがあるという神シチュエーションも稀にあるけど、あれバレたらどうすればいいんだろうなw
せっかく並んだのに逃げるのももったいないし、かといって何十分も同じ空間にいるのもキツいだろw バブルランとかのイベントってどうなの?生脚見たいんだが >>479
生はほぼいないよ。 一昨年くらいにYahoo!ニュースになったりもしたし。
普段の活動と同じ割合だと考えれば良い。10人覗いて一人生パンいるかどうかやろ?数十人の女の子が集まってるから数人の生が見えるかな?って所。ネズミだから敢えて生パンで来るなんて事はない。 10人に1人でも100人なら10人。
単純に数が多いから入れ食い状態のように
感じるだけか。 ディズニーに生が多いとか馬鹿なこと言ってるやるがいるのか・・・
普段から女の子のスカートの中なんて見れていないんだろうな、しょーもな。 横浜清〇ってさ、すごい坂&階段あるけれどパンチラみえたりするの? 某都県の文化祭へ行ったが、同業は数人
いるし黒パンばかりで収穫なかった。
ある奴は他の所で見かけたチェック柄親父
だし、撮ってたような危険な奴もいた。
行く見るはイイけど、盗撮や露骨な見方
だけは止めてくれ。教員巡回が激しく
なってたから、早々に切り上げたし。 ディズニーに重ねが多いとか馬鹿な事言ってるのか
そこら中で大ジャンプしてパンツ丸見えになってるんだが 低偏差値校出身の童貞生パンオヤジが暴れているのかw あまり知られると大勢で来られても困るし、このままでいいよ(笑) ディズニーに生パンいないなんて常識だろ
SNSでJKが上げている画像とか動画でも漁ってみろ、黒パンだらけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています