関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
何を言ってるの?にしくんって
巨人軍ネタに掛けてか意味不明。 >>445
中学生の生徒証持参とあるから
私立だしチケット制じゃないの?
にしても警備員いて厳しいそう 生パン22人とか、バカげたネタだって
先々週から43人(ほぼ制服JK)見て、生パンは2人だけ
実際はこんなもんだ、やってるやつなら分かるだろ? >>436
俺なんて何年か前、最中に「何撮ってんの」て聞かれたことあんぞ
上手く誤魔化したが、あんときは俺死んだかとおもた 自演じゃないの?
わざわざsageをハテナに変えてるやつ >>423
昔、このスレかどっかで見たけど、
鼠の国の制服は95%重ねだったとか
真偽は定かではないが なんか近くにいた男子高生、がたいのいいやつ から 盗撮はやめてくださいなんて言われたことがあるぞ >>453
生パン多かったよ!半分以上生パンだったね。しかも寒い時期なのに JKの群れとってたら穿いてますって言われたことあるw
友達に穿いてますって言えば大丈夫だよって話しててワロタけど >>457
まだ全然寒くないだろ
今俺、窓開けてパンツ一丁だぞ。 夢の国に生パンなんていねぇよ
飛んだり跳ねたりするの前提だから、みんな黒パンだ それでも夢の国のほうが生パン率が高いのは事実だから仕方ない。
リゾートラインや京葉線とかで、田舎から張り切って来たような制服娘はテンションあがってて、全然気づくようすもなかったぞ(笑) >>453
某県の乗換駅近くの目隠し無し階段も95%重ねだよ。
もう骨折り損で活動していないから3年くらい前のデータだけど。 俺はエスカで二人組JKの一人がかなりのミニでずっと見せてくれてたときにその子が隣の子に『見てる?』って聞いて『見てる見てる笑』って楽しまれたことある 普段重ねとか黒パン穿いている子が、夢の国だからって生パンになるのが変だろ?
んなことねぇよ、夢の国で生パン穿いているのなんて、ヤラセのパンチラビデオぐらいのもんだ >>466 現地見てこいよ、ニートが妄想で語ってんじゃねーよアホ 夢の国で彼女が盗撮されてた
そいつのこと突き飛ばしたけど、カメラむき出しだった >>467
おまえこそニートの引きこもりだろ
生パンの妄想でせんずりこいてろゴミ いやディズニーは生パンみえまくりやろ
なんやここの奴らはそれすらわからん奴いるんか?
困るよなぁ
ホンマに引きこもりちゃうかな なんで関東の話題で関西弁使ってるの?
ネット慣れ感出したいとかそういう感じなの? デ◯ズニーリゾートラインで1人目から白だったからテンションあがったよ。
みんな窓の外しか見てないし、もうその後は手当たり次第だった(笑) ワテは道頓堀出身でおまっせ〜〜パンチラ好きやねんでんがなあ
ネット慣れ感出てるだろ? 俺もネズミーランドで活動したことないわ
なんでわざわざ入場料払ってまでパンツ見るの?
オッサン一人で入場したら好奇の目に晒されないか?
でも、生が多いって言うんなら、騙されたと思って一回行ってみようかな・・・ まとめブログから入ると猛虎弁が2chの公用語だと誤認するんだよ
遅れてインターネットにやってきた自分がネットに馴染む方法はこれだ!と猛虎弁を採用してしまう
実際にはなんJ以外の板で猛虎弁を使う文化は無いどころかマナー違反に近いのに・・・
そして誰にも指摘されないのをいいことにどこでも猛虎弁を使う痛い香具師の出来上がり 文化祭とかのイベントや
ディズニーやUSJなんかの行楽地だと
生パン率上がるのはたしかだと思うよ
なぜかはわからんけど
それでも黒パンが優勢なのは変わらないけど おっさん一人で行くからいいんであって家族友達彼女と行ったら
ガン見できないからムラムラして終わりますよ って俺は思ったかな
いつか一人で行ってパンチラ入れ食いしてやる思ったけど
さすがにまだ行ってないな 女の子だって、男を意識してる時はパンチラくらい見せるようになるさ 彼氏と一緒だからミニスカート、もちろん生なんてのはいかにも
俺たち喪男の発想だと思うんだが
どうなんだろうね。 別に中に入っちゃえば一人でも全然気楽だよ
ただパンチラ目的でわざわざ何万もかけて行くのは俺も抵抗あるわ いや入場料に交通費やら飯食ったり乗り物乗ったら結構かかるやろ ほう、最近のディズニーは入場料以外に中の乗り物にも料金かかるんか あれ?乗り物って金かからないんだっけな?
実は引きこもりなのバレちまったやんけ ディズニーはおっさん一人でも浮かないけど、そもそもそれ目的で行くには高すぎる。
ディズニーもパンチラも好きなオレは嫁さんと行くけど、やっぱりチャンスを横目に見ながら通りすぎるのは辛い。
どうしても見たいときはトイレとか理由をつけるけど、嫁さんも行きたいとかなると撃沈。
重ねは街中に比べると少ないとはいえ、やっぱり多い。
おそらく重ねてないのはなんちゃってJK。
現役の制服ディズニーは重ねばかりだし、そもそも現役は私服で、制服着てるのは偽物が多い印象(予測だけど)
一昔前はディズニーは重ね全然いなかったけど、盗撮スポットでニュースにもなるくらい有名になってから重ねばかりになった。 ちなみに乗り物は全部無料。
アトラクション入口は高いところにあるのも多く、行列のときに目隠し無し階段で目の前にずっとパンツがあるという神シチュエーションも稀にあるけど、あれバレたらどうすればいいんだろうなw
せっかく並んだのに逃げるのももったいないし、かといって何十分も同じ空間にいるのもキツいだろw バブルランとかのイベントってどうなの?生脚見たいんだが >>479
生はほぼいないよ。 一昨年くらいにYahoo!ニュースになったりもしたし。
普段の活動と同じ割合だと考えれば良い。10人覗いて一人生パンいるかどうかやろ?数十人の女の子が集まってるから数人の生が見えるかな?って所。ネズミだから敢えて生パンで来るなんて事はない。 10人に1人でも100人なら10人。
単純に数が多いから入れ食い状態のように
感じるだけか。 ディズニーに生が多いとか馬鹿なこと言ってるやるがいるのか・・・
普段から女の子のスカートの中なんて見れていないんだろうな、しょーもな。 横浜清〇ってさ、すごい坂&階段あるけれどパンチラみえたりするの? 某都県の文化祭へ行ったが、同業は数人
いるし黒パンばかりで収穫なかった。
ある奴は他の所で見かけたチェック柄親父
だし、撮ってたような危険な奴もいた。
行く見るはイイけど、盗撮や露骨な見方
だけは止めてくれ。教員巡回が激しく
なってたから、早々に切り上げたし。 ディズニーに重ねが多いとか馬鹿な事言ってるのか
そこら中で大ジャンプしてパンツ丸見えになってるんだが 低偏差値校出身の童貞生パンオヤジが暴れているのかw あまり知られると大勢で来られても困るし、このままでいいよ(笑) ディズニーに生パンいないなんて常識だろ
SNSでJKが上げている画像とか動画でも漁ってみろ、黒パンだらけだ どこもかしこも黒パンだらけ、やってりゃ分かるだろバカ JKは95%黒パンだけどJKより上の年齢層だと50%かそれ未満て感じする。制服JKが好きだから、その上の年齢はあまり狙わないけど。
そもそもJKより上の年齢層、20歳〜25歳ってミニスカ女あまり遭遇しないなあ。 ぶっちゃけ生パン率が一番高いのは「外人」だよ
たまに白人とか黒人とか中華系を見かけるけど、ほぼ生パンだ
そんな連中でも、留学生になると途端に黒パンが現れる
周りの日本人が黒パンだらけで、同調してしまうんだろうな ディズニーは今入場料8000くらいで駐車代が3000くらい? チャリスカートJkの黒おぱんつ確認したくて追突する奴はこのスレにもいそうだよな
https://i.imgur.com/K3ZKKEL.gif 10000あったらJDとかなら2時間ぐらいパンチラ撮らせてくれるわ それかYouTubeで見たことあるわ
何が問題かって逃げたことな
逃げたらダメだわ >>521
追突した事はないが
未遂なら日常茶飯事よw jkも冬服になってまうな
薄いうちにおっぱい揉みたい もう透けブラも無いし、夏服のメリットもそう感じなかったけどな
今年後半最後のイベントは、来月のハロウィンだけだな まだちらほら祭りやらハナビタイカイニ学祭あるやろ
1ハロウィンは無理やであんなん
ビッチしかいないやろ >>522
1人を1時間撮るより、1分ずつでいいから120人撮りたい >>524
カメラロールにワイも待ってる競泳水着のJCが映ってて草
こいつ同じスレみとるなw >>521
車でぶつかりそうになった事はしょっちゅうある >>527
ハロはPチラの場じゃなくお触りの場だぜ ハロウィンって街中明るいから触れないし完全にオッサン1人なら浮く状況だと思うけどどうなの? ハロウィンの日に街中で、上半身裸で股間にポコチンみたいに鶴を付けたオヤジがいたな
通りすがりの女の子たちにちょっかい掛けていたけど、誰も相手にせず、為すすべなし 過去3度行った(うち完徹2回)んで解説
凄まじい混み具合なんで別に意図なしでもふれます
若いガキばっかなんで、おっさん一人は確かに目にはつきます
素のまんまより仮装してく方が良いでしょう
至る所で喧嘩は勃発してます。かくいう自分も一度チンピラ三人と口論なりました。
朝方のアスファルトは生々しい血痕が残ってます
例の軽トラじゃないですが、皆 集団心理と酒、ああいう場所でのハイテンションにより
気が大きくなっており、トラブルは隣りあわせ状態ですので一人の場合特に気は抜けません
ナンパ目的の方は止めといたほがいいです。あんなとこに一人で来てる女はほぼ居ません
群れて来てんのばっかなんで、他のナンパ男らの群れに負けます P盗撮等は激混み具合からして手慣れた人なら容易かもしれません。
でも去年一人捕まってるんで注意を。
別にわざわざぶっこまなくても、乳ケツ出してる露出狂は多いので普通にカメラ
構えて撮ってるほが無難です。至る所カメラパシャパシャ状態なんで。 ハロウィンは合法的に乳尻見放題だよな
俺も某所で、仮装女の乳を見まくったわ 何時頃から集まり始めるんだろう
夜だと光量の面で厳しくないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています