関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
追突した事はないが
未遂なら日常茶飯事よw jkも冬服になってまうな
薄いうちにおっぱい揉みたい もう透けブラも無いし、夏服のメリットもそう感じなかったけどな
今年後半最後のイベントは、来月のハロウィンだけだな まだちらほら祭りやらハナビタイカイニ学祭あるやろ
1ハロウィンは無理やであんなん
ビッチしかいないやろ >>522
1人を1時間撮るより、1分ずつでいいから120人撮りたい >>524
カメラロールにワイも待ってる競泳水着のJCが映ってて草
こいつ同じスレみとるなw >>521
車でぶつかりそうになった事はしょっちゅうある >>527
ハロはPチラの場じゃなくお触りの場だぜ ハロウィンって街中明るいから触れないし完全にオッサン1人なら浮く状況だと思うけどどうなの? ハロウィンの日に街中で、上半身裸で股間にポコチンみたいに鶴を付けたオヤジがいたな
通りすがりの女の子たちにちょっかい掛けていたけど、誰も相手にせず、為すすべなし 過去3度行った(うち完徹2回)んで解説
凄まじい混み具合なんで別に意図なしでもふれます
若いガキばっかなんで、おっさん一人は確かに目にはつきます
素のまんまより仮装してく方が良いでしょう
至る所で喧嘩は勃発してます。かくいう自分も一度チンピラ三人と口論なりました。
朝方のアスファルトは生々しい血痕が残ってます
例の軽トラじゃないですが、皆 集団心理と酒、ああいう場所でのハイテンションにより
気が大きくなっており、トラブルは隣りあわせ状態ですので一人の場合特に気は抜けません
ナンパ目的の方は止めといたほがいいです。あんなとこに一人で来てる女はほぼ居ません
群れて来てんのばっかなんで、他のナンパ男らの群れに負けます P盗撮等は激混み具合からして手慣れた人なら容易かもしれません。
でも去年一人捕まってるんで注意を。
別にわざわざぶっこまなくても、乳ケツ出してる露出狂は多いので普通にカメラ
構えて撮ってるほが無難です。至る所カメラパシャパシャ状態なんで。 ハロウィンは合法的に乳尻見放題だよな
俺も某所で、仮装女の乳を見まくったわ 何時頃から集まり始めるんだろう
夜だと光量の面で厳しくないですか 今だとジョーカーのメイクとかでオッサンでも紛れ込めそうだよな ヤンキー上がりのDQNばっかだからお前らが行ったら速攻、正義のヤンキーDQNに捕まるなw ハロウィンなんて行った事ないけど
リア充でコミュニケーション能力高めな
ドキュンばかりでしょ?
俺たちと180度反対の生き物。
むしろネズミの国より敷居高いわww 仮装して歩いているだけだから、そうでもないぞ
それにお面を被って歩いていれば、場に溶け込めなくても恥ずかしくないし ポイントはお面を被るか、特殊メークをしていくことだな
そうすれば、浮いても恥ずかしくない リア充つうよりパリピやな。職業不詳やガキばかりなんで。
集団ばかりだし勢い、気も大きくなってるし
まともなやつはおらんよ。
まあ色んな安全性考えるならば行かない方がいいよ
誘惑だらけだからな ハロウィンは俺も敬遠するわ
さすがにおまわりゴーロゴロのところ往復は無理やわ ハロウィンにメイクとかコスプレして1人で行くとか道中の電車内で虚しくなりそう。
つか1人でメイクやコスプレして電車乗るとか結構勇気いるよな? 終電までは最早収拾の付かない激混みで誰も制御不能
終電後は大分人は減って、色々リスクは上がる >>549
軽トラ横転さすとか、もう酒と集団心理で基地外と化してるからね
あと不良害人も一杯だから。何かマスコミ見てると外国に見せられない、
日本人の恥とか言われてるけど害人も相当暴れ回ってる
揉め事は隣り合わせだから、無理して行くことはないよ そんなことより今晩は新宿や新橋あたりに行くと内定式の後の懇親会ではしゃぎすぎてビジネススーツのパンティ丸出しで寝てるJDがいるぞ。 重ねの白パンティなんてありか?
どう見ても生白パンティだしナプキンはみ出しにも錯覚する
男の劣情を煽って危険ではないか? 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
地方女子高生はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
地方女子高生はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、老人クラブが何人も座り込んでいるところに出くわした。
老女はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 ここ2~3年、スポットに行っても刺激的なことは無いなぁ
昔なら、モテ系ギャルJKがスポットに近づいたら我慢汁まで出たもんだ 俺もだ
生が少なくなったせいか歳のせいか知らんけど、
生パン見られても、「あ、ラッキー」くらいにしか思わなくなった >>569
もう5年以上前かなあ。第三者が1人もいない状況で予備校帰りのミニスカJKが向かってきた時は胸がドキドキしたわ。
高校生くらいの時に同じクラスの女の子に恋愛感情を持っていた時と同じくらいドキドキしたわw
それでそのミニスカJKは階段のインコースを上がってくれたのでスカートの中が丸見えだったが黒パンだったw
気付いた時にはチンポが濡れていた。 >>558
俺は年に一度しか行かないけど4月くらいの花見がいいなあ。
腰パン見られるし、酒が入ってガードが緩くなってパンツ丸見えも運が良ければあるし。
飲酒する年齢層だと重ね率も低いし。 >>524
こういう気軽に盗撮する奴に毅然とした態度で対応する女は好き。
気軽に盗撮する奴が多すぎる。片っ端から警察に突き出せば良いんだよ。 >>549
「敷居高い」って何か不義理なことでもしたの? 日曜、上野でポケモンのレイドやってるのに出くわして
3人スカートの中が見えたけど、みんな黒パンだった。
都心は、まだポケモンやってる人がいるんだな。 有名な画像だがよく見ると後ろにおパンツ丸見えなJKがいる
あんまり短くないスカートの子でもこういうポーズするとパンツ見えるのはなんでなん?
中学生によく見る光景
https://i.imgur.com/ntorP8P.jpg 全盛期はうちの田舎でもポケモンgoナンパやチョイ遠くまでレアポケモン探しに連れてく同乗者JKとかおったんだけどな
当時は生パン私服とか制服黒パンティとか車の中で見えたから神だったで ポケモンゴーやってたのか知らんが
交差点のど真ん中で携帯いじってた女の子見たときはビビったわ 今週末のDT学園の文化祭は予約制かな?
サイトには中学生と保護者は予約無しって書いてあったし 踏切待ちで前にスカート短いJKがいていきなり後ろから男が割り込んできて
何だ?と思ってたらスマホで後ろ姿を撮ってた
やるならもっと周りの人間にわからないようにやれよw 距離離してハンディでズームで撮ればいいのにね
P鳥はリスクあるけど、姿鳥なんて余裕だよ 今日仕事で横浜駅乗り換えをした時、偶然エスカレーターで青チェックJKの後ろになった。
体斜めにして後ろの俺をチェックして靴まで見ていた。
俺はスーツで革靴姿で、携帯も手に持ってなかったのに、ずーっと後ろを気にしていた。
ここのJKには珍しくリュックでガードしてるから、まず見えないのにも関わらずだ。 たまにいるよな
俺も一回もあったわ頭にキタからてめぇのきったねぇーパンツなんか見ねーよ
うぬぼれてんじゃねーよってキレたら
顔真っ赤になってたな >>583
割り込んできたら戦えよ
舌打ちするとか靴思いっきり蹴るとかさぁ! >>585
男なら戦えよ
スマホ手に持ってカメラ起動するとかさぁ >>585
不審者には、独特の不審者オーラが出てるんだよ >>585
エスカで4段くらい離れているのにバッグ等でがっちりガードしたうえに振り返って警戒している女には腹が立った。
1人は40歳近いワンピの女。もう1人はどちらかというとブスの方に入るJK。JKにはエスカで俺が降りた時に「勘違いすんな!」って言ってやったけど。
手に何も持たずに腕組みをした状態で女の後ろ二段くらいまで詰めて不安を煽ってやろうかとも思ったけど。 ブスほど自意識過剰、モテる子はパンチラしても無頓着 ブス、かわいいに限らずやはりキモい奴に見られるとかなり嫌らしいな
極端に拒否反応がでるみたいやわ あー、でもたしかに駅のエスカレーターで間合いを開けずにミニスカートの女の子のすぐ後ろに立ったりするなぁ。
何かするわけではないけど、今カメラ差し込んだらどんな感じかなぁって妄想して楽しんでる。たまに振り返る子もいるけど、あー今ホントに撮ってたらバレてたなぁとか、これはこれで意外と面白い(笑) この業界のやつなら過半数は知ってるというオートネットの黄チアのブラスバンドの音だけ流せよ。
「こいつ同業者だな!見られているっ!」ってなってどいてくれるか映像交換会のワンチャンあるで。 なんか消費税関連で正義マンって話題になってるけど正義マンってパンチラスレ発祥だと思ってたわ たまに話題に上がるCヶ崎H塚いってみたけどたしかにミニ率高いね
特にチェックのスカートで多く見られた
青のワイシャツのとこと赤チェックのスカートのとこ
短い子は本当短くて階段2、3段で見えるのでは?って位だった
あれはさすがに重ねてるだろうけどなぜかおしりが膨らむ感じになってるから見たくなるのもわかるね
エロかった! たまに遭うピナレロ乗りの見せパンだから捲れても気にしてないミニスカJK
食い込んでハミ尻してたけど久しぶりに遭遇したら学習したのかハーパンを履くようになってた >>595
そう。腹が立ったから二段下まで迫って不安を与えてやろうかなってね。
腕を組めば基本的には白だし、靴の先端を凝視それても全く問題ない。自意識過剰女に対する復讐だ。 今月は修学旅行に行く高校も結構あるんだな
もうじき中間テストも始まるし、放課後JKも少なくなるな 11/2、3は用事で行動できないとなると、今年の文化祭もシーズンオフだな
他にめぼしいところがない 大学で撮り活動してるやつとかいる?意外といいスポットなんじゃないかと思った。誰でも入れるし >>608
大学で靴亀でやってるやついたから捕まえたよ 強風が吹き荒れてるから
風チラ拝める人いるんだろうけど
俺は絶対に拝めないだろうな
誰でも100%見える状況でも
俺の前で見えなくなるなんて
日常茶飯事だからな
自分の運の悪さを呪うわ 風チラで黒ショーツ見たわ
大人しそうな顔してあんなパンティかぁ 俺はもう活動する情熱も無いけどね、たまーにスポットに入るぐらいだし
常連(特に、ベテランのオヤジ連中)はすっかり見かけなくなった もう活動自体を止めたんだろうな
連中は生パン全盛期を体験しているんだし、もうバカらしいんだろ >>619
盗撮野郎に決まってるだろ!
どんどん通報しようぜ!
このスレに具体的な名前が出る駅には撮り師がいるから遠慮なく通報しよう
ハンターもちょこちょこいるからハンターらしき奴がいたらそいつらに任せておけばよい
あいつらは私服警官より優秀
視線の先にミニスカがいる男を徹底マークしてくる 風が吹いていたので、
スポットに行って来ましたが、
女子高生のって捲れにくくなったのね。
まあ中国人とか見れました。つまらん。
でも最後に建物内の目隠し無しの階段で、
セーラーミニスカのが真下から見えました。
尻肉に食い込んだ白。良かったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています