関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リア充つうよりパリピやな。職業不詳やガキばかりなんで。
集団ばかりだし勢い、気も大きくなってるし
まともなやつはおらんよ。
まあ色んな安全性考えるならば行かない方がいいよ
誘惑だらけだからな ハロウィンは俺も敬遠するわ
さすがにおまわりゴーロゴロのところ往復は無理やわ ハロウィンにメイクとかコスプレして1人で行くとか道中の電車内で虚しくなりそう。
つか1人でメイクやコスプレして電車乗るとか結構勇気いるよな? 終電までは最早収拾の付かない激混みで誰も制御不能
終電後は大分人は減って、色々リスクは上がる >>549
軽トラ横転さすとか、もう酒と集団心理で基地外と化してるからね
あと不良害人も一杯だから。何かマスコミ見てると外国に見せられない、
日本人の恥とか言われてるけど害人も相当暴れ回ってる
揉め事は隣り合わせだから、無理して行くことはないよ そんなことより今晩は新宿や新橋あたりに行くと内定式の後の懇親会ではしゃぎすぎてビジネススーツのパンティ丸出しで寝てるJDがいるぞ。 重ねの白パンティなんてありか?
どう見ても生白パンティだしナプキンはみ出しにも錯覚する
男の劣情を煽って危険ではないか? 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
地方女子高生はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
地方女子高生はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、修学旅行生が何人も座り込んでいるところに出くわした。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 今日、老人クラブが何人も座り込んでいるところに出くわした。
老女はスカートが長い上に重ねも3分丈くらいの黒スパッツだった。
1人だけパンツタイプ黒重ねで白のハミパンしてた。 ここ2~3年、スポットに行っても刺激的なことは無いなぁ
昔なら、モテ系ギャルJKがスポットに近づいたら我慢汁まで出たもんだ 俺もだ
生が少なくなったせいか歳のせいか知らんけど、
生パン見られても、「あ、ラッキー」くらいにしか思わなくなった >>569
もう5年以上前かなあ。第三者が1人もいない状況で予備校帰りのミニスカJKが向かってきた時は胸がドキドキしたわ。
高校生くらいの時に同じクラスの女の子に恋愛感情を持っていた時と同じくらいドキドキしたわw
それでそのミニスカJKは階段のインコースを上がってくれたのでスカートの中が丸見えだったが黒パンだったw
気付いた時にはチンポが濡れていた。 >>558
俺は年に一度しか行かないけど4月くらいの花見がいいなあ。
腰パン見られるし、酒が入ってガードが緩くなってパンツ丸見えも運が良ければあるし。
飲酒する年齢層だと重ね率も低いし。 >>524
こういう気軽に盗撮する奴に毅然とした態度で対応する女は好き。
気軽に盗撮する奴が多すぎる。片っ端から警察に突き出せば良いんだよ。 >>549
「敷居高い」って何か不義理なことでもしたの? 日曜、上野でポケモンのレイドやってるのに出くわして
3人スカートの中が見えたけど、みんな黒パンだった。
都心は、まだポケモンやってる人がいるんだな。 有名な画像だがよく見ると後ろにおパンツ丸見えなJKがいる
あんまり短くないスカートの子でもこういうポーズするとパンツ見えるのはなんでなん?
中学生によく見る光景
https://i.imgur.com/ntorP8P.jpg 全盛期はうちの田舎でもポケモンgoナンパやチョイ遠くまでレアポケモン探しに連れてく同乗者JKとかおったんだけどな
当時は生パン私服とか制服黒パンティとか車の中で見えたから神だったで ポケモンゴーやってたのか知らんが
交差点のど真ん中で携帯いじってた女の子見たときはビビったわ 今週末のDT学園の文化祭は予約制かな?
サイトには中学生と保護者は予約無しって書いてあったし 踏切待ちで前にスカート短いJKがいていきなり後ろから男が割り込んできて
何だ?と思ってたらスマホで後ろ姿を撮ってた
やるならもっと周りの人間にわからないようにやれよw 距離離してハンディでズームで撮ればいいのにね
P鳥はリスクあるけど、姿鳥なんて余裕だよ 今日仕事で横浜駅乗り換えをした時、偶然エスカレーターで青チェックJKの後ろになった。
体斜めにして後ろの俺をチェックして靴まで見ていた。
俺はスーツで革靴姿で、携帯も手に持ってなかったのに、ずーっと後ろを気にしていた。
ここのJKには珍しくリュックでガードしてるから、まず見えないのにも関わらずだ。 たまにいるよな
俺も一回もあったわ頭にキタからてめぇのきったねぇーパンツなんか見ねーよ
うぬぼれてんじゃねーよってキレたら
顔真っ赤になってたな >>583
割り込んできたら戦えよ
舌打ちするとか靴思いっきり蹴るとかさぁ! >>585
男なら戦えよ
スマホ手に持ってカメラ起動するとかさぁ >>585
不審者には、独特の不審者オーラが出てるんだよ >>585
エスカで4段くらい離れているのにバッグ等でがっちりガードしたうえに振り返って警戒している女には腹が立った。
1人は40歳近いワンピの女。もう1人はどちらかというとブスの方に入るJK。JKにはエスカで俺が降りた時に「勘違いすんな!」って言ってやったけど。
手に何も持たずに腕組みをした状態で女の後ろ二段くらいまで詰めて不安を煽ってやろうかとも思ったけど。 ブスほど自意識過剰、モテる子はパンチラしても無頓着 ブス、かわいいに限らずやはりキモい奴に見られるとかなり嫌らしいな
極端に拒否反応がでるみたいやわ あー、でもたしかに駅のエスカレーターで間合いを開けずにミニスカートの女の子のすぐ後ろに立ったりするなぁ。
何かするわけではないけど、今カメラ差し込んだらどんな感じかなぁって妄想して楽しんでる。たまに振り返る子もいるけど、あー今ホントに撮ってたらバレてたなぁとか、これはこれで意外と面白い(笑) この業界のやつなら過半数は知ってるというオートネットの黄チアのブラスバンドの音だけ流せよ。
「こいつ同業者だな!見られているっ!」ってなってどいてくれるか映像交換会のワンチャンあるで。 なんか消費税関連で正義マンって話題になってるけど正義マンってパンチラスレ発祥だと思ってたわ たまに話題に上がるCヶ崎H塚いってみたけどたしかにミニ率高いね
特にチェックのスカートで多く見られた
青のワイシャツのとこと赤チェックのスカートのとこ
短い子は本当短くて階段2、3段で見えるのでは?って位だった
あれはさすがに重ねてるだろうけどなぜかおしりが膨らむ感じになってるから見たくなるのもわかるね
エロかった! たまに遭うピナレロ乗りの見せパンだから捲れても気にしてないミニスカJK
食い込んでハミ尻してたけど久しぶりに遭遇したら学習したのかハーパンを履くようになってた >>595
そう。腹が立ったから二段下まで迫って不安を与えてやろうかなってね。
腕を組めば基本的には白だし、靴の先端を凝視それても全く問題ない。自意識過剰女に対する復讐だ。 今月は修学旅行に行く高校も結構あるんだな
もうじき中間テストも始まるし、放課後JKも少なくなるな 11/2、3は用事で行動できないとなると、今年の文化祭もシーズンオフだな
他にめぼしいところがない 大学で撮り活動してるやつとかいる?意外といいスポットなんじゃないかと思った。誰でも入れるし >>608
大学で靴亀でやってるやついたから捕まえたよ 強風が吹き荒れてるから
風チラ拝める人いるんだろうけど
俺は絶対に拝めないだろうな
誰でも100%見える状況でも
俺の前で見えなくなるなんて
日常茶飯事だからな
自分の運の悪さを呪うわ 風チラで黒ショーツ見たわ
大人しそうな顔してあんなパンティかぁ 俺はもう活動する情熱も無いけどね、たまーにスポットに入るぐらいだし
常連(特に、ベテランのオヤジ連中)はすっかり見かけなくなった もう活動自体を止めたんだろうな
連中は生パン全盛期を体験しているんだし、もうバカらしいんだろ >>619
盗撮野郎に決まってるだろ!
どんどん通報しようぜ!
このスレに具体的な名前が出る駅には撮り師がいるから遠慮なく通報しよう
ハンターもちょこちょこいるからハンターらしき奴がいたらそいつらに任せておけばよい
あいつらは私服警官より優秀
視線の先にミニスカがいる男を徹底マークしてくる 風が吹いていたので、
スポットに行って来ましたが、
女子高生のって捲れにくくなったのね。
まあ中国人とか見れました。つまらん。
でも最後に建物内の目隠し無しの階段で、
セーラーミニスカのが真下から見えました。
尻肉に食い込んだ白。良かったです。 >>621
その通り。このスレの常連、俺みたいな女の子のパンチラ好きな人間ほど盗撮しても無駄なことくらい理解している。
しかし重ね履きなんていう文化を知らずに浅はかに盗撮する奴が多い。 >>607
ちなみに9月中はどこへ行きましたか?
具体的だとまずいからイニシャルとかで。
10月は試験とかで開催少ないですよ。 制服スカートはプリーツの数や布の質になよってめくれ易いかどうかがある。
以前目星をつけてためくれ易い高校を狙ったが、ここはほとんどリュックでガードしていた。 >>629
教えてください。
プリーツの数が多い少ない。
布の材質。
どちらが良いのですか? 生地の薄い夏服
なるべくヒダの多いプリーツスカート
しかもミニ
最高だよね 昨日は結局、黒パンさえ拝めなかった
ミニスカ全盛期の時でもほとんど
拝めなかったくらいだから
この先も生パンを拝める事は
まず無いだろうな パンツはそもそもまんこ、ケツを隠すため
更にそれを隠すという発想自体がおかしい
国会で取り上げてほしいね 短パンやらで隠すんだったらエロ可愛いパンティはくんじゃねぇメス豚共が! >>627
いっぱい行ったから何とも
主に神奈川の北東部ですよ ホットパンツや短いキュロットから
黒スパッツがはみ出てるのを見た時は
そこまで見せたくないなら
最初からガウチョでも履いとけやと思ったわ >>638
ミニスカJKは黒パンでがっちりガードしているけど、キュロットだと真下から覗き込めば隙間からパンティーがばっちり見えるんだよな。 ガウチョは尻がピタッとして
パンティライン丸見えだから大好き 暑いし、何かねえかとぶらついてきたが
なんもなかった ここ数年で生パンが激減したよな
ヤ◯トの作品って5年前くらいか? 今盗撮やって捕まっているバカは、その手の過去作品に煽られたタイプだろうな
あんな生パンだらけの文化祭なんてもうないって >>625
そんなこと撮ってれる奴も撮ってれば分かるだろ
見る奴も撮る奴も稀にいる生パンに期待して辞められないだけ 俺の考え言わせてもらうわ
結論から言うと文化祭で撮影するのは得策じゃないって話
パンツを見ているお前らなら分かると思うけどJKの中にも3パターンいるんだよな
@必ず重ね
A日によって重ね
B重ねに絶対にしない
2019年だとBは本当に激減してる
膝下ぐらいのロング丈の子ぐらいかな
@とAが圧倒的多数なんだけど@はなんとなく見てると分かってくる
重ね前提ですげースカート短くしてる子とか明らかに警戒心が強そうな子とか
ということで狙うべきなのはAになるわけだけどAの子もイベントごとの時は多少面倒でも必ず重ねるんだよな
文化祭やディズニーなんかが顕著だけどそういう動き回ることが分かってる日はAの子も重ねているよ >>648
俺が感じた場合だが、日によって重ねは無いかな。重ねを「履き忘れた」と言うのはSNSで検索するとけっこう見かける。 >>645
そんな本格的にやってるのか
最近の模擬店は気合い入ってるな >>637
けっこう行ったって全てが目隠し無し
階段の高校だったのですか?耐震工事
とかで変わってしまう所もあるから。
>>633
そういってスポット教えないで独り占め
するんだろ!情報スレだから文句書くな。 >>648
判別出来ない記号使ったのか、その部分
が?になっているよ。本当、文化祭で盗撮
やめてほしい。いるだけで、視線きついし
騒ぎとなれば限定公開で入る事すら不可。
やんちゃ系が悪ぶさけでやる奴もいるし
そういうのこそ教員も目光らせばイイのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています