関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日ギャルjkが白パンだ!と思ったのもら直後 めっちゃ黒の重ねだった…
もう期待からパンツの色が変わる程、白が頭に焼き付いてる うちのJKの娘がスカートの下にハーパン履いて格好悪いから注意したら、文化祭だと準備片付けあるから全員スカートの下に何か履いてるって言っていた。。
娘は可愛い系だが、下着を見たいとも思わんな。 >>059
正常な親なら普通は娘に欲情しない。
ただ、このスレに書き込んでいるという
事は、パンチラ好きは否定出来ないな。
>>058
ルーズはいたギャルの中程、黒パンだし
おとなしそうな女子が意外に生パンあるな >>59娘は可愛い系
あばたもえくぼか…親バカもほどほどに この手の書き込みはすべて妄想だろ
さすがにこんなスレに来るわけないわ 俺が親なら娘と同世代の子のケツを追いかけ回してる事に罪悪感を感じるかもしれないな。
幸か不幸か未だ独身。迷惑をかける家族はいないがそれでも多少の
罪悪感は感じる。
まあ性癖や性欲はいくつになってもという事だけど変な事件やトラブルをおこし娘を泣かすことが
ないよう気をつけて。 で、今日は皆様どこへいく予定?
>>61
場所教えてくれれば、誰かしら
同業者がいるんじゃないの。 緑援交が昨日文化祭だと知らなかった…行きたかったのに >>62
別に本人からすれば事実を言っただけだろうからほっといてやればいいのに。 N羽ダメ S栄もS郷もダメ
しかし、西側の有力校はしぶとく生き残ってる new羽行ってきたよ
割りとカワイイ子は多かった
スカートは短め(あくまで短めで全然短くはない)
思ったより来場者はいた
収穫は皆無
先ずスポットがない
唯一言えるとしたら渡り廊下?
でも張ったら目立つし、そもそもあんなとこ張るぐらいなら横浜駅をウロウロした方が百倍マシ
ここの住人が行く価値はないと思うよ 西側興味はあるけど、北東部の住人だから腰が重いなー…。 都内に住んでるから、
神奈川西部までパンツ見に行くのはちょっと面倒だな・・・
もう最近じゃ、重ねばっかりでやる気もなくなってきたから、
スポット行くより家でゆっくりしてる方が良いように思えてきた >>076
たぶん今日で終わりの所だろうから
聞きますが、東京ですか、神奈川ですか?
ちなみに自分の行った所は露骨な奴が
いて教員巡回が厳しくなって早々切り上げ 神奈川スレ落ちるの早すぎ
どこからか圧力かかってる?w ビビりすぎやろ
露骨過ぎる奴がいたら逆に俺も頑張ったるって思うけどな 何か見せパンがデフォルトになったせいか生パンじゃなくても同等に興奮出来る様になってる自分がいる。JKならではって感じがね。もちろん制服とのセットではあるが。因みに短いソックスは駄目だな。 >>078
黒パンの時代に100チラなんか嘘だろ!
具体的な名は伏せて、都県エリアどこ?
>>081
そうやってやり過ぎて通報されたり、
限定公開になって入る事すら不可能となる 上で俺が書いたけど、生パンなんてせいぜい1/30ぐらいのもんだ
でも、黒パンなら見られても平気なのか隠す子は減ったけどな もう夢見て黒パンのために労力とリスクおかすのやめないか?
SNSやカップリングアプリでJDとか20前半の社会人と仲良くなって楽しく飲んだり信用勝ち取ってやったりした方が楽しいよ
何度もあってたら制服コスもしてもらえるし
活動せずにたまにチャンスあったら狙ったりしてたけどもう黒パンしかいないからあきらめた
すれちがいスマソ >>86
綺麗事で言えば、止めた方がイイに
決まってる。それが性癖って事なんだし。
ナンパやネットで上手く恋愛出来るなら
誰だってやっているでしょ。アナタは
そこまで女性に不自由なく文章のやり取り
も出来るモテる男なのだと思う。十人十色
というように一概には語れないと感じる。 JKじゃないけど鶴屋町で居酒屋のキャッチやってるJDっぽい子めっちゃ可愛いな。ホットパンツで脚露出しまくりだし >>86
そうは思っても、気付けば同じ行動を取るよ スレに場所とか学校名とか書き込んでたら
このスレも神奈川スレみたいにそのうち消されるんだろうな。 DQウォークのおかげでスマホ手に行ったり来たりしてても目立たなくなったから今週来週の三連休は捗りそうだ >>090
場所やスポットを具体的に書くから駄目
でイニシャルとか大まかなエリアなら
摘発されないのに。あと、何より荒らし
が潰される原因でしょ。ウザいしスペース
減るし利点が全くない。また情報交換で
あって何チラとか自慢は目撃談スレで! スポットの情報なんて殆ど書いてないし、
実質パンツに関する雑談スレだけどな 一昔前は、一日100人覗いて9割以上が生パンなんて当たり前だったからな
そりゃ、やる気も失せるわ >>96
撮ったJKが不審者キモい的な感じでインスタあげたんじゃない? >>067
「あっちで話そうぜ」とドス低い声で
言うから自分の縄張りを荒されそうで
脅しをかけてきたから俺も自分の身を
守る上で距離を置いて早々に撤退した。
文化祭以外で、とある公共エリアでも
見かけていた奴だったから危機感もあった 某所で文化祭帰りのJKがステップに体育座りしていた
黒パンだったけどフロントを3往復して拝んできた ttps://d.kuku.lu/b8266c4cc3
文化祭JKも現実はこんなもんだ デリヘル嬢にセーラー服とブルマ装着させて文化祭の準備で一緒にダンボール工作するときにブルチラしてたドキドキ感を味わいたい。
ブルマだからセーフって丸見えなんだけど太ももが眩しかった。 売る虎行ってきたわ。2日でトータル40程度
ちょけてきた糞黒人が一人居てムカついたが
エロ的には満足。
同業数人
手に持ったスパイカメラでミニスカの後ピッタリ
張り付いて歩いてる奴が居たな >>98
どんな奴だった?
脅しかもだけど、よく見掛ける奴だから2人で行動しようぜ!ってことだったかもよ? >>108
黒人「HeyHey パンツばっか見て女のケツ追っかけてんぜ〜あいつwwwwwwww」 18歳まで滋賀県に住んでいて、大学は大阪やったんやが、
「ちょかる(調子乗るって意味)」が通じへんかったのはびっくりしたな
ちなみに、「ちょける」は、生まれてこのかた聞いたことないわ 行ったら分かるが、ああいう系のフェスは
キチガイジンばっかだよ
警備員にも絡んでるし。 >>110
5年以上前だから最近の黒パン化
で辞めたっぽい。長身だったけど。
ちなみに昨日は、どこか学祭へ
行きましたか?私は収穫ゼロです ウルトラとか完全アウェイなのに
よく行けるな。
チケ代も高いし音楽を聴くという
イベント本来の楽しみ方が出来ないと、覗き目的だけじゃ割に合わないでしょ? 昨日、文化祭帰りのJKを狙ってスポットのエスカに行ったら、
同業が嫁を連れてエスカを降りていた
ナヨッとした感じの50前後の親父だけど、嫁さんに旦那の性癖を教えたい気分だったよ
「あなたの旦那さんは退社後にエスカの交差でJKパンチラ狙っているんですよ」ってね 引くだろうけど、痴漢や盗撮だと捕まる可能性高くて家族として恥ずかしいからやめてほしいが、階段でパンチラ狙うくらいならまあしょうがねえかって思うだけじゃね レス夫婦だけどJK相手にビンビンだったら腹立つかも 先週某文化祭で目隠し無しの階段のスポット発見。結構楽しんでたら正義マンかJKに「あの人あなた達のスカート覗いてましたよ?」とおれを見ながら話しかけてた。もう時間も時間だったし楽しんだからよかったが、あれなんだったんだろう?
そもそもそいつも向こうからしたら不審者なような気もするけど… >>121
そいつは手提げカバンを持っていなかったかね? >>121
身なりはどういう感じだった?
ちなみに場所は神奈ですか?
A総合は制限公開で入るの無理だ
から、にしてもチクりはムカつく >>121
そいつも性犯罪者
【性犯罪は通報者もマークせよ】が警察の鉄則 言われてみれば手提げカバン持ってたかな?
見た目は「普通だけどやばそうな性癖ありそう」な我々のような見た目だったね。
まじ同業同士仲良くしようや >>116
中には入らんよ。何しろチケ代が高いw
ぼっち入場してるやつも居ないしね
外で皆たむろしてるから、それで十分
流石にああいう場で重ね履いてる馬鹿いねえし。
ただチンピラ、警備、セキュリティ、キチ外人と完全アウェイなのは
間違いないかな。渋ハロんときのツイッターで晒されてた
爺さんが居たな スポットはイニシャルにしたり場所をぼやかして書いても
この掲示板に書いた時点で速かれ遅かれ対策されたりするから
やめた方が良い
文化祭なんかだと学校名をネットに晒されて一般公開がなくなった高校がいくつもある
イニシャルで書いても特定されて同業者だらけになる だから新栄城郷あたりを避雷針にして情弱集めとけばええねん >>121
こっちの勝手な言い分かもしれないけど、見てるだけで撮ってないなら別にいーじゃんなー
そんなことしてもみんな嫌な気分になるだけじゃねーか
それとも同業者かね?
スポットに取られててイライラする気持ちもわかるけど、そんな自爆みたいなことしても双方にデメリットしかないのにな
あからさまにバレバレなら通報とかタゲに言うんじゃなくて、本人に直接言えよ ヤマトの作品って5年前くらいか?
生パンだらけだな >>132
撮りはするとマジで洒落にならんからな〜
見るぐらいなら…ってのはこっちのワガママかもしれんけど笑
その同業は本当意味不明。在校生が言うならまだしも明らかなおっさんだったし、お前はじゃあ何してんの?と
まぁあからさまかどうかはおれ自身してないつもりでも周りから見たら酷いかもな 黒パンだらけになったせいで、フロントパンチラの遭遇率は激増したけどな
黒パンなら見られてもいいと思っている子が結構いる 近所の階段でやたらスカート押さえて警戒してる塾帰りミニスカJKがいるが黒でもそんなに見られたくないものなのかね? >>134
>>135
見方が露骨すぎると、教員巡回が厳しく
なったり在校生が警戒するから理解出来る
けど、チクるのは頂けない。ましてや、
その当人が撮ってる可能性があるなら、
逆に追放しないと事案問題になる。
>>130
新規開拓した所が、ネットの掲示板に
具体的に書かれて同業集まり制限公開
で入る事すら出来ずスポット潰された。
その変わり教えてもらった所があった
けど、そこも黒パン化で厳しかったし。 >>121
こういう奴、マジで死ねよ
お前は、それを女に言ったところで、
いったい誰が何の得をするのか?、考えてから喋ってるのかと 俺、正義君もしてるけど
俺は紳士的に見てるのにあからさまに覗いてるクズとか人として終わってるから女及び警察にもチクる
前に撮りしてる奴に紳士的に話そうとしたけど、大概の奴は暴れるだけなんで、もう自分からは話しかけないようにしている 紳士的に見てるというパワーワード
やってることは結局覗き 紳士と思ってるのは自分だけ
周りから見ればお前が言うクズと同じ 露骨に見るのと、コッソリ見る
女からすれば、どっちも変わらない気がするが 俺は覗かんよ?あくまで目線の範囲でだね
不可抗力で見えてるだけだから
お前らみたいに上むいたりしゃがむ犯罪者とは違う 5chのどの板、どのスレでも必ず一匹はいる
『俺はお前らとは違う』君 俺も覗いていないと信じている
俺はパンチラを目撃しているだけだ 電車のホームに向かうエスカレーターで30代くらいのサラリーマンが女子中学生の後ろに立ってスカートの下からスマホを突っ込んでるシーン目撃した事はあるな
確信は持ったけど、万が一違かった時の事を考えたら注意はできなかったな
俺の一言でそいつの人生が終わると思ったら中々言えないわ
その女の子も気が付いて無いし、俺が黙ってれば傷付く人は居ないのだから
男は自業自得として、女の子にも辛い怖い思いさせちゃうからな
何が正解かは分からんね 変態の巣窟のスレに来て一人で
紳士ぶる奴ってどこのスレでもいるけど久々に香ばしいのが登場したな。
まああとこんなスレに来ておきながら覗き願望は男なら誰でもある。だから自分は普通であると主張する奴とかな。パンツが見えると嬉しいのは正常。ただそれを求めてスポットや繁華街を徘徊する
俺たちはもちろん異常。バレたら家族からは家庭内村八分、恋人なら即刻別れ話というレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています