関東のパンチラスポット37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
今年の文化祭で話題になった神奈川のこの高校だよ
制服も可愛いから、その手の被害に遭う子も多いみたいだな
ttps://d.kuku.lu/5da439724a >>829
それ言うのって自分は在チョンです言ってるようなもん >>830
貼り紙しているだけで実際に私服警官を配置等の対策はしていないだろう。 そこの青チェックのスカートはGコレとかPコレでも有名だよな 青チェックのスカートってなんていう名前の学校なの? 全然関係ないけど
最近JKの間でリュックを前に抱えて持つのが流行ってるよな
普通に考えたら階段でのパンチラリスクが上がるだけだと思うんだが
あれやってる子は原則重ねてると思って良いのか? そういや池ドンって目隠しが付いたんだよなぁ、一度も行ったことないけどさ 神奈川JKは今週は中間テストラッシュだぞ
昼には帰ってしまうし、テスト勉強で街中にも来ない 一番下はまだ無いんじゃないか?
しばらく行ってないからわからんけど 俺は月末のハロウィンに勝負をかけるよ
今年はあれやこれや楽しみたいと思っている めっきり気温が下がってしまったな
そろそろオフシーズンか 自分のことで恐縮だがこの前職場でスーツのズボンのチャックが全開だったのに長く気づかずにいたことがあったんだな。女子社員とも普通に接していたんだが。
そこで思ったんだが女子がパンチラを嫌がる理由というのが下着をみられるのが嫌というよりそういう間抜けな姿が恥ずかしいのではないかと。ミニスカの下におしゃれな下着をコーディネートしてどんどん見せようという発想にならないのはそのためかと。 ただ単に好きでもなんとも思ってないオスに性欲の捌け口(オカズ)にされるのが嫌なだけだろう 今年みたいに生パンの見れない年も無かったなぁ、、、
1月から通算して、まだ38人しか生パンを見れていない
それもどういうわけか、芋臭くてモテないタイプの子ばかり
黒パンが流行になって、流行に敏感なモテ系も黒パンを履くようになったせいだろうな 渋ハロでぶっこみ考えてる奴居たらやめとけよ
人だらけのどさ紛れでいけそうだが、案外手元って見られてるからよ
大体夜だからライトたかないと映らないしよ
去年も近くで正義に盗撮バレで逃げた奴何人か見たからよ 全くだ
15年前なんて、頑張れば1日100生なんて普通に見られたのに JKもJDも重ねだらけだな
寒くても真冬でも生の娘もいるにはいるんだが春に卒業しちゃって今年は出会えてないのが痛い 重ねばっかだな
台風行って糞寒くなったしJDもJKも重ね重ねの黒黒黒
寒くても真冬でも生の娘もいるにはいるんだが卒業しちゃって新しい娘見つけれてないのが痛い 盗撮全盛の現代だから重ね必須は仕方ないだろう。最近、俺が見たのは
1。丈の長いワンピース、20代前半。しゃがんだ所を偶然目撃。意外にも重ね履き。白の生パンらしき物がはみ出ていた。
2。20歳くらいの可愛くない女。ロングスカートで油断したのか長く体育座りしてしまい、重ね履きから白の生パン見せ続け。
3。私服JKか?可愛くない子。ロングスカートで油断してしゃがんでいるところ重ね履きらしき黒パン見せ続け。
ロングスカートの方が気が緩むのだろうか。いずれにしても生パン必須時代に突入してしまい退屈だ。 >>856
俺の所では15年前はハーパンとかジャージで防御が多かった。
携帯電話にカメラが付く前なら1日100も可能だった。昔は、こんな可愛い子は絶対に俺には縁がないなというレベルの子でも階段を上がってくれたら楽にパンツ見られたからなあ。
時代も変わったもんだ。 ハロウィンはマジで正義がウヨウヨいるから気を付けてな。俺は今年は行かない。 ハロウィンは渋谷じゃなくて、そこそこの郊外都市の方がいいんだよ
放課後にハロウィンメイクしたJKとか、胸元を開けたギャルが街中にいたりする >>855>>864
たまに盗撮する奴に対して正義とかハンターに気をつけろと忠告する人もいるけど、赤の他人がどうなろうが何でそんなこと気にするの?
親切に忠告したところで何の得もないのに。 帰宅JKの黒ショーツが自転車パンティスカートからチラリ。 >>867
シンプルに善意だよ。 俺も危険な目にあって肝を冷やした事があるから同じ目にあってほしくない。
どうせお前らなんて覗かれる女から見たらゴミクズかもしれんが日常生活ではおとなしくて良い奴なんだろ。
パンツ覗かれてもキモッて思うくらいの被害しかないのに正義くんは人の人生終わらせる事を楽しんでる奴らだからそいつらの餌食になってほしくない すっかり寒くなったよなぁ、元々いない私服ミニスカも全滅
今年も11月から冬眠に入るよ、冬場は思い出しオナニーで凌ぐ予定だ >>869
けっこう的を射たこと言ってる。俺も街で知らない人が困っていたら助けることはある。
ただミニスカ娘のパンツが見えそうだと心の中ではすまないと思いつつも覗く。盗撮は捕まった時のリスクが怖いから絶対にやらないけどね。
田代まさしも盗撮から芸能界に復帰する時にバックアップする人が何人かいたように、真面目な奴でも大きく狂わせるのが女の子のパンツなんだよな。 >>870
そうなんだよ。ロングスカートで重ねってほんと考えられない。
ただミニスカ生パンも僅かにいる。20人いたとして1人、または良くて2人。 ミニスカでオラつくのに黒おぱんつなの本当かわいいし未成年のメスって感じだよな 個人的な感覚だけど
黒パンが流行ってからミニスカ増えたよな ミニスカなんて増えていないだろ?
今夏もミニスカなんて、JK以外見かけなかったぞ 黒パンティで安心感を感じてイキがるJKの気持ちを味わいたくて某所で購入した黒重ねスパッツパンティを会社の制服の下に装備してて今勤務を終えたところ。
感想としては確かに安心感があるね
気持ち的に「黒重ねおぱんつ履いてるんやぞ!」みたいな自信がどこからともなく湧いてくる ジャケット着るようになってからチャリチラも楽しめない ならんで座ってる幼いJS2人がどっちも黒
別に見たくないけどショックだった 生パンなんて、マジで30~40人に1人ぐらいだって
それも、芋臭い子とかモテない子が多い >>866
そこそこの郊外都市って横浜とか大宮とか
が良いって事かな?やっぱり、人集まる
渋ハロだとそれなりに露出女もいるから
目の保養になる。確かに私服警察の投入で
厳しくなるようなら、近づきたくないね。 ハロウィンは、もう完全に若い子達に定着しているし、
インスタ映えもあって、一大イベントになっているからね
何も渋谷ばかりじゃない、そこそこの街なら女の子がウヨウヨ出ているよ CMで「ジャパンツアー❗」と聞くと何故か恥ずかしくなる。
女性が「チンチン電車」と言うと嬉しくなる。
女性が「ちんすこう」と言うと嬉しくなる。
他には「10万光年」も。 某私立高校ブレザーJKのスカートが風で舞い上がり黒パンティを確認。
しかし最近の若い子ってのは恥じらいがないのねw
後ろからオケツとパンティが丸見えになってるのに動じずスマホぽちぽちw
黒パンティだから見えても大丈夫ってのはオジサンには通用せんのよw マジレスするとスパッツな
パンツよりスパッツをクンカクンカしたい 黒パンティをブルマとかいう昭和オヤジなんなの?
今は令和やぞ スレ無いんで神ネタです。
川のモールで冬服になったのか膝上20センチが10人続々と良いタイミングで出現。
確認したら重ねだった。でもその後、劇ミニ3人組が出現。後ろから見ると立ってるだけで重ねが見える。で、エスカで見たら重ね下のプリ尻肉が堪能出来た。 >>898
黒パン重ねることによって暖かくなるもんなの?
どっちかというと重ねると夏は蒸れるから重ねる子が減るんだと思うんだけど >>905
パンツではなくパンティと言ったほうがエロいんだよ
それをバカにしているようでは青い 今週も雨続きだね
雨が降ると、放課後JKが街に出てこないんだよなぁ、、 チャリJKのフロントパンチラ
白地に柄の入ったパンツ
うちの地域も漏れなくスカート丈
長くなってるんだけど
生パン率上がってるような気がする 洗濯物も大事だが
連日寒くて冷えすぎでミニスカ死滅しそうだぞ
天気氏ね ハロウィンのとき、ガタイのいい外人がヒーローもののコスプレしてて
女の子との写真撮影に応じてたんだけど
たまにお姫様だっこをしたときパンツが見えるときがあった。
誰か体力に自信がある奴がバンバンお姫様だっこやってくれないかなぁ。
ラグビーのコスプレとかにわかファンの女とか寄って来そうじゃね。 ラグビーのコスプレとか…ガチのラガーマンの練習帰りで間違われるの出そうw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。