娘を持つ父親の集い Part 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2019/09/18(水) 20:58:56.32ID:???
小学生とのガチ恋愛に走る、保護者泣かせの教師たち
https://nikkan-spa.jp/1456577?display=b

昨年7月、埼玉県の某所ではこんな事例が発覚した。

「小学2年生の娘が、『先生から告白された』と報告してきました。2年生なんて、そんなことを親にあっけらかんと伝えるような年齢ですよ。それなのに、担任の先生は愛の告白をしたというんです」

そう語る池内圭人さん(仮名)は、娘から詳しく事情を聞いた。

「放課後、娘は担任から体育館裏に呼び出されたそうです。そこで『僕はキミのことを愛しています。簡単な好きではなく、愛です。僕と付き合ってくれませんか』と告白されたと……。イカレてますよ」

担任はさらに「お父さんお母さんには内緒にしてね」と付け加えたそうだ。しかし娘さんはその日のうちに親に報告。翌日、学校で話し合いの場がもたれた。

「当の先生は『本気で愛してしまったので後悔ありません』と宣い、開いた口が塞がりませんでした」

もちろん担任は懲戒解雇になったという。
0003えっちな18禁さん2019/09/18(水) 20:59:33.26ID:???
また、都内在住で小学6年生の娘を持つ橘沙織さん(仮名)は、愛娘から衝撃の相談を受けた。

「担任からストーカーをされてると言うんです。意味がわからず、話を聞けば、ストーカーどころか体の関係を持っているとまで……。娘の言葉ひとつひとつが胸に穴を開けていくような感覚でした」

先生と体の関係を持った娘。それも小学6年生だというのだから、親の落胆は想像するに難くない。

「正直なところ、その前から娘が処女ではないのは知っていました。通っている地域のバレーボールチームの先輩とそういうことになったと、本人から聞いてましたので」

橘さんは「驚きましたけど、娘に聞くと小学校5、6年で経験する子は多いみたいです」と続けた。

「最初は学校外で先生とLINEを続けていたそうです。それである休日に先生と2人でカラオケに行き、『ギューしよう』と言われ、行為に及んでしまったと……。吐き気のする話ですが、コンドームは先生が持っていたそうです」
0005えっちな18禁さん2019/09/19(木) 01:19:36.04ID:???
妻のお腹の中をエコーで見たら
特徴的なコーヒー豆状の割れ目が見えました
よろしくお願いします
0007えっちな18禁さん2019/09/29(日) 06:09:01.61ID:???
>>5
おめでとう!
エコーにマンコ写ってると「うひゃひゃ♪」て気分になるよな

アドバイスになるかわからないが
ファザコン娘つくる第一歩は、嫁を可愛がりまくることかなと経験上思う
0011えっちな18禁さん2019/10/15(火) 19:22:12.18ID:???
娘欲しくて子作り日の時浅入れ即出し敢行したら今は2人の娘持ちだわ
0012えっちな18禁さん2019/10/15(火) 19:35:44.77ID:???
やっぱ女がイク前に出すと女の子できる説はホントなのか・・・

俺も早く嫁を探さねば(´っ_•。`)
0013えっちな18禁さん2019/10/15(火) 19:57:16.44ID:???
いやスレタイ読めよ
父親の集いやぞ?

まぁ頑張れ

娘持ちになると娘以外の成長期の女の子のあれもこれも堪能できる可能性大だぞ
0016えっちな18禁さん2019/11/20(水) 18:10:53.86ID:???
ここ次スレか
娘持つと必ずその友達ってのがいるわけで、その友達の成長具合も観察できるのが思っても見なかった役得
うちの場合幼稚園の頃から仲のいい友達数人がJCに上がった今も懐いてくれて色々と捗ってる
0017えっちな18禁さん2019/11/20(水) 21:30:31.98ID:???
娘の保育園〜高校までの卒アル見てて思ったけど
世の中のブスと美人の比率って3:7くらいだな
0019えっちな18禁さん2019/11/20(水) 22:03:25.53ID:???
ブス:普通:美人=2:7:1


だいたいこのぐらいじゃない?
0020えっちな18禁さん2019/11/20(水) 22:10:43.66ID:???
娘が美人かブスかは親も理解してる

うちの娘は超美人
0021えっちな18禁さん2019/11/20(水) 22:58:40.73ID:???
娘ガチャ
SSS0.01% SS0,02% S0,97% A9% B20% C30% D40%
0023えっちな18禁さん2019/11/21(木) 02:43:18.68ID:6wFqvjg4
>>22
ヒントください
0024えっちな18禁さん2019/11/21(木) 22:51:04.71ID:???
漫画だけど「虹ヶ丘ホログラフ」読んだことあるやついる?
実の娘を犯してるやばい父親が出てくる
0025えっちな18禁さん2019/11/21(木) 22:58:56.43ID:???
今買ったありがとう
義父のアレなら映画「無垢の祈り」オススメ
0027えっちな18禁さん2019/11/22(金) 00:09:00.68ID:???
さっき出張先のホテル近くのファミレスで晩飯食べながらの打合せ中、斜め向いに座ってたデニムミニのJD(会話の内容から)が何回も脚を組み替えて水色のパンツが何回も見れた。
若い時の榎本加奈子に似てたから凄くラッキーだった。うちの娘は光浦似だからあの子の父親が羨ましいww
パンツに気を取られて何の打合せしたか覚えてないやww
0028えっちな18禁さん2019/11/22(金) 04:11:37.05ID:???
>>27
ファミレスの斜め向かいアングルは鉄板だよね。
女の子がドリンクバーに飲み物取りに行くために股をガバッと開いて
席を立つ時にもろ見える。
0029えっちな18禁さん2019/11/22(金) 15:06:27.22ID:???
うちの小5の娘、親がいうのもなんだけどかなり可愛いと思う

そして今ライブしてるこのコとめっちゃ雰囲気似てる
mixch.tv/u/14150132/live
0032えっちな18禁さん2019/11/23(土) 02:32:39.83ID:???
わかるよ、以下は俺の妄想だが、

むかし部下の女の子を毎日撮ってたもんな
必ず女の子が立つスペースがあったから毎晩VTRチェックするのが楽しみだった(笑)

自分のデスクから見えるところに会社のバックヤードがあったんだよ。
そこには防犯カメラの録画機材とかもあって、床に配線とか散乱してて、みんなまたいでコピー用紙とか取りに行っていた。
そこの責任者だったから朝イチで来て、まずハードディスクにその日の分を録画開始。
昼間に女の子たちがバックヤードに出入りするのを確認して大体の時刻を手元のメモに記録する。
みんなが帰ったあとに、会社のテレビを使って指定のじかん
で、欲しいとこだけ切り取ってあとは削除。
こんなこと毎日やってたなぁ(笑)

あ、カメラは超小型のやつで、他の配線に紛れるようにしてました
やっぱり知り合いの女の子のパンツ見えたらたまらんもんなーw
0033えっちな18禁さん2019/11/23(土) 02:32:59.53ID:???
高卒で入った2年目のコが良かったなぁ
20才くらいだったろうけど、たいてい白・黒・柄物のローテーションだった。
白の時は興奮したなぁ。カメラは極小タイプのやつにワザとビニールテープを巻いてコードっぽく擬装してた。
しっかり真上を向けてたから、そりゃもう!たまらんかった(笑)

昼休みに給湯室のシンクでカップ麺の準備をしてる
20代の女子社員の背後からスマホで下から動画撮ったり。
更衣室ではないロッカールームの使用は男女みんな一緒だから
同じ部署の女の子が自分のロッカーの前でカバン整理に集中してる
ところをやはり背後下からこっそりスマホで撮影とか。
0034えっちな18禁さん2019/11/23(土) 02:33:15.03ID:???
その女子の同僚では小柄でロリ属性な人妻のパンティがメチャクチャ興奮した。
スカート丈はフレア系のやや膝下でも生脚なことが多く、サテンの水色や薄いピンクで
お尻に食い込ませてることも多かった。

あと同じ部署の20代の女の子だと、今香港では学生が暴動を起こしてるけど
あのグループの中でよくテレビに出てる黒髪ロングの地味目な子いるでしょ。
周庭ちゃんだっけ。あの子にそっくりな子がいてマキシ丈のスカートが多かったけど、
給湯室でロングスカートを床ギリギリから無理やりスマホを潜り込ませて撮ると
脚が細いから使い込まれた白地に黒いストライプの綿パンが丸見えだった。

あぁ、もちろん俺の妄想の話ね
0038えっちな18禁さん2019/11/23(土) 17:18:45.34ID:???
さっき風呂に入っていたら中1の娘が部活から帰って来た。
雨でビッショリ濡れて帰って来たから一緒に入った。
最近モリマンになって来た気がする。
0042えっちな18禁さん2019/11/24(日) 02:47:57.77ID:???
>無事に保護されて

と、気安くいうけど、処女膜まで検査した上でそう言ってるのか?
小一時間問いつめたい
0043えっちな18禁さん2019/11/24(日) 10:15:58.18ID:???
たとえ処女膜がどうであろうと、無事に保護されたと言うしかないだろうよ。
0048えっちな18禁さん2019/11/25(月) 16:16:46.27ID:???
>>39
胸はまだちょこっと出て来ただけだよ。
ブラもいくつだかのAAとか確かタグが付いてた。
毛はうっすら。
0049えっちな18禁さん2019/11/26(火) 23:51:03.80ID:???
https://news.yahoo.co.jp/feature/1506

「10歳の頃、母のいない夜、義父が部屋へ入ってきました。寝ている私にのしかかり、胸を触り、キスをしました。『親子やねんし、これくらいええやろ』と。怖くて体が動かなかった。唇の感触も気持ち悪くて。それ以来、義父は私の体を触ってくるようになりました」
0051えっちな18禁さん2019/11/28(木) 01:54:05.87ID:???
娘チューハイ2缶飲んで寝た
今からパジャマ脱がすよ
その前にビールもコップに何杯も飲んだし、酔い酔いなので絶対に起きない。
部屋行って寝よよとか言いながら肩とか腰とか触っても、まあ起きないわ
パジャマ着さす時やりにくいから
ギリギリまで足首迄脱がして匂い嗅いだり軽く触り舐めする
画像とってアップしたるわ
0053えっちな18禁さん2019/11/28(木) 18:41:08.31ID:???
来年コブ付きの女と結婚するけど、娘がヤンキーで怖いわ
0055えっちな18禁さん2019/11/28(木) 23:17:48.13ID:???
>>53
ヤンキー娘だと
「私のパンツ覗いた」とか、難癖つけつけて、金せびろうとするかもしれんぞ。気をつけろ。
0056えっちな18禁さん2019/11/29(金) 08:59:22.50ID:???
>>55
うむ、まじでパンツの染み確認して匂い嗅ぐのは間違いないところだ。
胸も大きそうなので確実に目がいく
0057えっちな18禁さん2019/11/29(金) 17:53:10.92ID:???
>>53
オレならその怖さに打ち勝って、絶対に脱衣場盗撮するだろうな
脱衣かご漁りは普通に出来るだろうから今から楽しみだな
0058えっちな18禁さん2019/11/30(土) 19:39:59.96ID:???
>>56
ヤンキー娘の金蔓にされるの決定的だな。しかも一切触らせてもらえない(w
0060えっちな18禁さん2019/12/01(日) 11:36:07.21ID:???
>>54
まさに俺のことか
連れ子がフリーターで金に困ってるので
たまに寝て小遣い渡してる
0061えっちな18禁さん2019/12/01(日) 12:41:59.75ID:???
>>58
その屈辱のぶん使用済みパンツをしゃぶりつくしてオナニーしてやるつもり
0062えっちな18禁さん2019/12/02(月) 05:31:45.66ID:???
俺にはできない、、、
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1200552945919483906/pu/vid/640x480/nepFPAeRm_ocoYa5.mp4
0064えっちな18禁さん2019/12/02(月) 12:00:08.05ID:???
ttps://mixch.tv/u/14420222/live


こんなバ力が娘なら、勘当だな
0065えっちな18禁さん2019/12/02(月) 17:55:25.76ID:???
>>62
娘が小学生の頃にお風呂で抱っこするふりしてやった事あるよ。
さすがに射精まではやらなかったけど。
0066えっちな18禁さん2019/12/02(月) 23:44:05.42ID:???
そyら、若返って高校生に戻れるなら大喜びだけどさ、
俺らにだって、高校生だった時期はあったんだぜ?

今の高校生がそれほど羨ましいとは思わないなぁ
スマホで隠し撮りしやすくなったとは言え、その分、女子側の警戒心が高すぎる
スカートの下はパンツ重ね履きでガードしてるし、スカート丈も膝くらいまである
ブラウスは透けない仕様&キャミソールだし、体操着はブルマではなくハーフパンツ・・・

昔は、階段でスカート押さえる子も少なかったし、パンツ丸見せで駆けあがってたりしてたからな
「ブラが透けたからって、だから何なの?」って感じだった

本当、つまんない世の中になったよな
同級生のパンチラ見られないなんて、いったい何しに高校通うんだよ・・・
0067えっちな18禁さん2019/12/03(火) 00:31:45.93ID:???
それだけじゃない最近のJKは陰毛整えたり、パイパンにしてるらしいからな
0068えっちな18禁さん2019/12/03(火) 01:17:41.54ID:???
>>66
>俺らにだって、高校生だった時期はあったんだぜ?

なんでそこに疑問符をつけるんだ??
0070えっちな18禁さん2019/12/03(火) 02:31:42.51ID:???
いわゆるネットスラングじゃないかと思う
0074えっちな18禁さん2019/12/03(火) 17:50:02.22ID:???
最近小4の娘とお風呂に入る時に娘が
湯船に入る前にきちんとおまんこを洗い流してから入る様になった。
0077えっちな18禁さん2019/12/03(火) 19:51:32.55ID:???
>>74
ちゃんと洗えているか、チェックしてあげてるか?
指で開いて見ないと洗い残しがあるぞ
0079えっちな18禁さん2019/12/04(水) 00:39:27.50ID:???
>>71
しかも、表沙汰になってるだけでこれだからな
この事件を氷山の一角と考えると、ここの部活はこいつのハーレムだったんじゃないか?

-奈良県立某高校ソフトボール部のある出来事-
晴れて高校に入学したさやか(仮名)、仮入部を終え、ソフト部に入部届を提出すると、
放課後、ソフト部部室に呼び出しがかかった。扉を開けると、顧問と、その傍らに、全裸の部長、副部長が立っていた。
「せ、先輩、その恰好は・・・」
「ふふふ。部室内では、この格好になるのがしきたりでね。君も脱いでもらおう」
「い、嫌です!もう、帰ります。このことはPTAに・・・」
「ハハッ。まだ、なあんにもわかってないようだねえ。凄く可愛いよ。どうせすぐ言いなりになるんだから、
最初くらいは抵抗してくれないと、面白くないからね。おい!お前ら!さやかの手足を縛りつけろ!」
あっと言う間に、組み伏せられ、シューズラックにバックの体勢のまま括りつけられた。
「ふふふ。聞いた話によると、君は処女なんだってね。B組の中川君(仮名)みたいな爽やかスポーツメンタイプが好みらしいね。」
0080えっちな18禁さん2019/12/04(水) 00:40:22.68ID:???
「それとは真逆の俺みたいな汚らしいオッサンに、
これから不条理にも犯されるんだけど、どんな気分?ねえ、どんな気分?ねえ、どんな気分?」
「あぁ、気持ち良かった。やっぱり、レイプは処女に限るね。
君は新入部員で一番可愛いから、昼休みの性欲処理レギュラーメンバーに加えてあげよう。
1日3〜4人ずつ、俺がSEXしてやって、姿勢を良くすることになっている。君の担当は月、水、木だ。
俺が来る前に、バットのグリップでフェラの練習して、ウォーミングアップしておけよ。」

週3回は犯されるさやかだったが、放課後にはさらに地獄の調教が待っていた。
放課後部室に入ると、奈良県立高校50代男性教諭の前で制服を一枚一枚ストリップ、
全裸になったあとはバットを持って素振りを始める。
それを奈良県立高校50代男性教諭がフォームをチェック、少しでも姿勢が乱れると、その場で尻をスパンキング。
全員の全裸フォームチェック終わると、外へ出てえんえんランニング。
0081えっちな18禁さん2019/12/04(水) 00:41:02.45ID:???
グラウンドに出るときはシャツとブルマを履くことを許されたものの、「ランニング時の姿勢が乱れる」との理由でブラジャー着用は禁止。さらにランニング中にぶっ倒れると、
その場で上からバケツ一杯の水をかけられ、全身濡れ濡れ汗まみれ乳首透け透けの姿を男性生徒の視線に晒さねばならなかった。
それが終わると、大股開きの捕球体勢をとらされ、至近距離から地獄の千本ノック。
上手く捕れなかったときは、「姿勢が悪いせいだ!」と股間や太腿を竹刀で執拗に叩かれた。
特に姿勢が悪い部員は、大リーグ養成ギブスよろしく奈良県立高校50代男性教諭お手製の拘束具をつけられ。
大股開きマンぐり返しの恥ずかしいポーズのままグラウンドの隅に放置プレイ。
通りがかりの男子運動部員には、「あの子の姿勢を正すため、好きなだけおさわりして良いよ」と告げておいたので、
噂が噂を呼び、毎日部活時間になると男子生徒が押し寄せ、ソフト部員の股間は無数の手で弄ばれていた。
0082えっちな18禁さん2019/12/04(水) 00:42:08.37ID:???
最後はシートノックで占めるのだが、事前に浣腸して排泄我慢したまま守備位置につき、
「27個のアウトを連続してノーエラーで取れたら、フェンス裏にあるおまるを使わせてやる。
ただし、1人でもミスったら連帯責任で全員最初からやり直し。汚物は自分で処理しろ」と命じられ、やっとの思いでミッションをクリアし、フェンス裏の列に並び自分の番になって、
ブルマとパンツを脱ぎ、「これから変態女子高生さやかは脱糞します。肛門からウンコが出るところをご覧になってください・・」と言われた通りのセリフで懇願しても、
「ちょっと待った。うーん・・・、頼み方に心がこもってないから、とりあえず君はパス。我慢してもう一回ノック受けろ」と平然と言ってのけられた。
練習の最後には、全員が制服に着替え、今日の反省を行うのが日課だったが、
その前に利尿作用のあるお茶を何リットルも飲まされ、長時間グラウンドに正座。
精神的肉体的にも疲弊した状態で、「今日、躾のなってないさやかは、途中で3回も漏らしてしまい・・・」
などと一人一人話していくものだから、我慢の糸も切れ、正座を崩してお漏らしする生徒が続出。
0083えっちな18禁さん2019/12/04(水) 00:42:50.67ID:???
奈良県立高校50代男性教諭は、もちろんこの粗相を見逃さず、ひたすら正座している生徒の上から、尻や太腿を竹刀で打つのだった。

ソフト部の戒律は厳しく、先生、部長、副部長、先輩の言うことには絶対服従、
奈良県立高校50代男性教諭は激ミニ生パンが好みだったため、入部後は制服丈をワカメちゃんレベルにカット、
毎日の朝練前では、部室で部員全員が奈良県立高校50代男性教諭の前に一列に並び、スカートをたくしあげて、
「今日、さやかはこんなパンツを履いてまいりました。これで授業を受けてもよろしいですか?」と許可をもらわなければならない。
0084えっちな18禁さん2019/12/04(水) 00:43:21.24ID:???
それでも、「声が小さい」「もっと足を開け」「ワンパターンだなぁ。先週もそれだったじゃん。」とさんざん難癖をつけられ、
奈良県立高校50代男性教諭の気に入らないときは、ソフト部で用意した、幼児向けキャラクターものパンツに履き替え、男子生徒に見せつけるように、階段駆け上がること10往復。
さらに、学年から無作為に選んだ10人の男子生徒の前で、「さやかは露出趣味のある変態なので、見てください。」とスカートをめくらなければならなかった。
体育も、皆がハーパンを履く中、ソフト部部員だけ、奈良県立高校50代男性教諭の趣味でブルマを強制させられた。定期的に行われる大反省会では、
「我々は先生のチンポを気持ち良くするためだけの存在。先生のチンポを満足させられなかったら便器として失格だ!」
「便器未満の存在が便器を使ったら便器に失礼」という理屈で、出来の悪かった生徒は校内でトイレを禁止された。
休み時間では、わざわざ、人の居ない校舎の隅を見つけて、野ション、野グソをしなければならない。
0086えっちな18禁さん2019/12/04(水) 17:45:36.82ID:???
>>77
浴室に入って来た時に割れ目に白い物が付いている時があるけど
さすがにチェックは出来ないよ。
身体を洗っている時にはまんこは専用のソープで洗ってるみたい。
0089えっちな18禁さん2019/12/04(水) 19:17:25.85ID:???
>>86
マンコ専用のソープがあるとは知らなかった
それ指に付けてマンコの中をやさしく洗うんだな
クリなんかを洗うときは気持ちよくなるだろうね
0090えっちな18禁さん2019/12/05(木) 01:27:56.11ID:???
実の娘と性交して無罪になった事件の裁判を傍聴したいんだけど、今度の公判で判決でるのかな?
0091えっちな18禁さん2019/12/05(木) 01:36:10.77ID:???
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
0092えっちな18禁さん2019/12/05(木) 01:36:38.63ID:???
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為


外国人凶悪犯罪者なのに在日特権を与え続け韓国に強制送還しない異常事態が続いてる
0093えっちな18禁さん2019/12/05(木) 05:11:41.58ID:???
>>76
かれこれもう20年ちかく前からある画像をトリミングしたやつだぞそれ
0094えっちな18禁さん2019/12/05(木) 12:29:04.89ID:???
強姦魔だと数十年前に仙台で捕まった奴すごい数だったな、高山だっけ
0095えっちな18禁さん2019/12/06(金) 08:54:47.44ID:???
高2の娘の下着姿を久しぶりに見たら
パンツの真ん中がレースのやつだったんだけど
びっくりする位マン毛が茂ってた。
0096えっちな18禁さん2019/12/06(金) 15:34:39.75ID:???
>>74
湯船に入る前のかかり湯は、
男女に限らず、
(1)性器と肛門を指で洗いながら湯をかける
(2)次に体全体に湯をかける
これで体に付いてる埃と細菌の大半が流される
特に肛門は便と大腸菌を流すために必須
公衆浴場などで他人と湯船を共にすることもあるんだから常識
子供と入浴するときに教えてやるのが親の役目
0097えっちな18禁さん2019/12/06(金) 15:35:35.12ID:???
娘の部屋で深呼吸するのが唯一の癒しだ
0099えっちな18禁さん2019/12/06(金) 20:33:49.82ID:???
女子トイレに侵入容疑で教員逮捕
12月06日 13時36分

埼玉県熊谷市の小学校の教諭が学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県熊谷市の小学校の教諭、吉岡壱平容疑者(24)です。

警察によりますと、吉岡教諭は5日正午すぎ、勤務している小学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いがもたれています。
トイレを掃除していた女子児童が交換用に床に置かれていたトイレットペーパーの芯の中に小型のカメラが入っていることに気づき、
学校が映像を調べたところ、吉岡教諭がカメラを仕掛ける様子が写っていたということです。

調べに対し、容疑を認めたうえで、「小学生の女の子が好きで盗撮目的でトイレに入った」と供述しているということで、警察はさらに詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20191206/1100007261.html
0100えっちな18禁さん2019/12/07(土) 06:11:34.79ID:???
うちの娘(こどおば化まっしぐら)の部屋は女子の部屋とは思えないようなゴミ溜め状態なので
やむを得ず入室する時は部屋の手前で深呼吸して極力室内での呼吸を控えながら用を済ませ速やかに退場するのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況