娘を持つ父親の集い Part 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢ってあるね。
1995年頃は俺は37歳で、当時はアムラー真っ只中で街中に10代20代の女子はミニスカで生パンツだらけで
女子高生はルーズソックスに馬鹿みたいなミニスカートでしたし。今みたいなハロウィンみたいな催し物は無かったが
都内でも渋谷とか行けばパンツ見放題だった。たまに出張で大阪や京都等の政令都市も凄かった。特に京都は
地下鉄でルーズソックスの可愛い女子高生がお尻やパンツ出して闊歩してるのは衝撃だった。
あの頃は俺も若いし、若い女子のパンツに興味津々だったが、今は電車とかでも30代とか40前後のパンチラが一番興奮するね。
でも、あの時の彼女たちが大人になっただけで、俺のパンチラ人生=アムラー世代なんだよな。 夕べ小6の娘とお風呂に入って出た時にブラジャーしててびっくりした。 >>104
そう思うでしょ!
しばらくしたら無くしてまた持ち出し
また買ってもまた無限ループ
いつのまにやらガサツでズボラな子に育っちゃって
見た目もずいぶんとグリズリーで 娘が受験して偏差値58くらいの中学に入ったんだが
各クラスに顔面偏差値72以上の子が一人はいてビックリした
PTA役員もやりがいがあるよ >>107
ブラジャーのサイズ見たらA70って書いてあった。 先っぽがプくーと膨らんだ状態なんだろうな
いいじゃんいいじゃん プクーっと乳輪周りが膨らむ子と全体的に膨らんでくる子が居るんだよな
娘の友達は中学上がってもブラ率低くて、キャミ→当て布付キャミ→カップ付キャミみたいな感じだから夏なんかは緩い胸元から成長を観察出来てしまう
その違いによって将来の大きさに違いがあるか調査中 >>115
乳首が出ていない感じで乳輪とピンクの部分が大きい感じだよ。
おけけはまだ生えていないよ。 450 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2019/12/12(木) 21:28:04.54 ID:8MVMl8p+
教え子にわいせつ行為 小学校講師の男を逮捕
12/12(木) 11:37配信産経新聞
勤務先の小学校に通う女子児童(9)にわいせつな行為をしたとして、
大阪府警門真署は12日、強制わいせつの疑いで、
大阪府門真市立小学校の講師、山脇魁斗(かいと)容疑者(26)=同府守口市馬場町=を逮捕したと発表した。容疑を認めている。
逮捕容疑は6日午前8時半ごろ、勤務する門真市立小学校の校舎内で、
小学3年の女子児童の下半身に自身の下半身を押し当てたとしている。
同署によると、女子児童の母親が同署に連絡して分かった。
門真市教育委員会は「信用失墜行為であり大変遺憾。厳正に対処する」とコメントしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000520-san-soci 盗撮ってジャンル好きで分かれてる節があるけど
俺はとにかく女の見られたくない部位、恥ずかしい姿を見てやった感を味わいたい。
だからミニスカ女や羞恥心のない女子高生のスカート内にはあまり興味がわかない。
スカートの盗撮で目くじら立ててる女の排泄シーンを盗撮出来たらこれ以上ない興奮。 やはりオッパイが膨らみ始めでおけけが生える寸前の子が最高ですね。 おまえらw
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1145339471497314305/pu/vid/404x720/sytdhTuuMvh-gkhj.mp4 中1の娘がオムツしてたから驚いたがどうも生理用らしい >>128
うちの長女はそうゆう心配は無かったが
逆に「このまま喪女まっしぐらか?」て気が気じゃないw
末娘は小さい頃から常にやれ彼氏だやれ結婚だとサカったことばっか言ってんのでとても心配 >>128
このレベルだとご両親も美男美女だろうな >>128
家は一緒に買い物とか連れて歩いてると援助かって
知り合いにからかわれるよ。 昨日中学生の娘と新宿で腕組んで歩いてたら職務質問受けた S5の超ミニスカ姿の娘と一緒に買い物してると、
男が遠巻きにあとをつけてくることがよくある。
世の中ロリコン多いよなー。
実は娘のスカートは、中が同じ生地のズボンになっているw パンツより脚が見たいんだよね
思春期突入直後の伸びやかな手足ほんと魅力的 >>128
細身は若さの特権だね
歳とるとどんどん太くなり劣化する エレキギターに興味を持ち始めた小学生の娘を相手にシールドのプラグとジャックのことをオス、メスと呼んでいいのか迷う
そんな年末 路上を歩いていた女性をビニールハウスに連れ込み性的暴行の疑い 33歳男逮捕
12/18(水) 19:37配信ABCテレビ
路上を歩いていた女性をビニールハウスに連れ込み、性的暴行を加えた疑いで大阪府堺市の33歳の男が逮捕されました。
強制性交致傷などの疑いで逮捕された堺市中区の会社員・廣岡洋平容疑者(33)
は9月の夜、大阪府内の路上で通りかかった女性(当時21)を背後から襲って口をふさぎ、
農業用のビニールハウスに連れ込んだうえ、首を絞め上げて性的暴行を加えた疑いが持たれています。
女性は右ひざに全治2週間のけがをしました。
廣岡容疑者は警察の調べに対し「していません」と容疑を否認していますが、
この事件の30分前にも別の女性(当時18)に路上で背後から抱きついて口をふさぎ、体をさわった疑いが持たれています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00024366-asahibcv-l27 >>148
おぉ素晴らしいな、洗濯前なら内側も見せて欲しいな >>150ありがたい!ありがとう!
JCの生パンツ見れてうれしい
黄色いシミと陰毛も少し着いていて
本物は最高ですよ >>150全国のオヤジ達に汚れた自分のパンツを見られてしまった娘さん
その事実に萌える…興奮する! >>150綺麗な画質でいいですね
また他もあれば御願いしたいです 下着にはどうにも興味が沸かんわ
大人の女、女の子のでも
うちもJKJCがいるけど見ようとも思わないなぁ
汚い 娘持ちなら下着より実物の身体拝めるんだからそっちに行くんじゃないの?
自分の子供であろうが成長期の女の子の身体知れるって娘産まれてこの歳になるまであるとは思わなかったよ
ましてや娘友達だって触れる機会多いからそっちのも確認できちゃう
明日はそんな娘の友達の家行って昼食会
もう中学に上がったけど、その友達も全然懐いてくれてて小さい頃と同じ接し方してるわ >>148 と >>150 は前スレでも見たことあるよ・・・ >>159
昼食会行ってきた
昼食会っても子供らを遊ばせるのメインでついでに一緒に食べようって感じ
うち一家とそこの家家族ともう一組の家族に子供だけが1人
子供は4人のJCとその妹2人が集まった
相変わらずのドタバタで俺がうつ伏せになってると乗ってくる
JCが重なるように乗ってくる
そのうちの1人は立派にお胸も育ってるけどお構いなし
うちの子含めた後の3人はまだ生えた程度
ざっくりニットに中はキャミとかパーカーに首元ダルいTシャツとかで、みんなでトランプやった時なんか丸見え状態
中学上がってもまだ子供なんだよなぁ https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00000052-asahi-soci
娘と性交、父に懲役6年 眠る妻の隣での行為は「悪質」
実の娘(当時17)と性交したとして監護者性交等罪で起訴された三重県名張市の男(45)の判決が24日、津地裁であった。平手一男裁判長は「甚だ非常識で卑劣」として懲役6年(求刑懲役7年)を言い渡した。
判決によると、男は8月20日、自宅で同居する娘と性交した。男は3年ほど前から酒に酔うと性的行為を繰り返しており、妻が眠っている隣で就寝中だった娘と性交をしたのは「大胆で悪質だ」と指摘した。 と言うことは
中2か中3の頃からやってたんだな
凄すぎる
しかも嫁さんが寝てる横で…
凄すぎる >>169
少し前に俺がやってたことと、大して変わりないな。
違うのは娘の年齢が18歳以上だということと、嫁のいない所でやってたことくらいか。
ちなみに6年の実刑というのは、たぶん妊娠が絡んでると思う。
娘の「様子がおかしい」ことに気付いた母が病院に連れて行って発覚とかのパターンだと思う。 小6の娘なんだけどおまんこの割れ目とアナルが
段々年と共に距離がなくなって来てるけどみんなこんなもん? 娘のアソコを見たのは小4が最後
その後は風呂が別々になった 小4くらいだと正面立位で割れ目がはっきり見える。
小5で初潮を迎える頃になると、少しずつ割れ目が下がり始める。
小6になると、正面立位では割れ目がほとんど見えなくなる代わりに、
後ろから目視できるようになる。
足を少し開いて前かがみになった時のリアビューは最高。 そ、そりゃあ、何かい?
成長につれて、マンコが移動するってぇのか? https://imgur.com/OOA5Zjy
https://imgur.com/CeWIyuI
こんな偽装していてもバレる時代になったんだな
田代以前は、靴に仕込んでれば見つかる訳なく、パンツ撮り放題だったのに >>179
娘と本番一発やるだけで懲役刑喰らう時代だからな >>180
確かに
他人の娘を強姦してもそこまでの刑は出ないのに、
自分の娘とヤッただけで実刑というのは違和感ある。 18歳以上で合意があれば
実の娘と本番楽しんで
ハメ撮りしようと孕ませようと
何の罪にも問われないという現実 13未満とやれば、合意でも強姦と判定される
てことは、
13以上で、合意があれば和姦である 亜美ちゃん。
高校時代の俺の片思いの相手、亜美ちゃん。
初めて会ってからもう21年、会えなくなってから19年近く経つんだね。
あの時、亜美ちゃんが勇気出して俺に告白してれば、今頃エッチしまくりの20年間が送れてたんだよ?
俺はあの時、いつも亜美ちゃんでオナニーしてたよ。
亜美ちゃんと俺、実際には4回しか喋ったことなかったね。
学校のたいしたことない連絡事項だったけど、俺には最高の思い出だよ。
きっとあの時、亜美ちゃんも俺と喋れてうれしかったよね?
俺は未だに童貞だけど、亜美ちゃんとエッチしてたはずなんだよ。
亜美ちゃんはたぶんヤリマンで俺を優しくリードしてくれれたはずだよね 照れずに俺に告白してくれたよかったのに。そしたら俺とエッチできてたんだよ?
校舎の裏に呼び出して、俺に向かって「好きです」って言うだけでよかったんだよ。
俺はシャイだからもしかしたら恥ずかしがって適当な返事してたかもしれないけど、
そしたら亜美ちゃんは急に服を脱いで、ハダカになって俺に抱き着けばよかったんだよ。
そうすればさすがの俺も亜美ちゃん相手に我慢できなくなってたはずだから。
そうしたらきっと俺たちのエッチなラブラブエロエロ学園生活が送れてたのにね。
結局、お互いに勇気が出せなくてそういう未来にはなれなかったけど、
俺は今でも亜美ちゃんとエッチな高校生活を送ることを妄想しながらオナってるよ。
亜美ちゃん。亜美ちゃん。俺が人生で一番大好きだった亜美ちゃん。
またいつか、人生をやり直せるなら、俺とエッチな高校生活を送ろうね♪ >>185
和姦でも淫行条例に引っかかって捕まるけどな >>189
男は成人
13以上18未満の女に誘われ、無理やり勃起させられて挿入させられた
男は有罪か否か? >>179
怪しい動きでもしてたんじゃないの?
誰も他人の靴なんか興味ないって 俺が付き合ったJK1は胸は豊かだったのに地区美が全くなかった
同じくJC3も地区美が全くなかった
しかしJD1は洗濯板だったが、濃くてしっかりした地区美だった
地区美攻撃で最も悶えてくれたのはJK1だった
下半身眼攻めの前に大きなシミを作っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています