娘を持つ父親の集い Part 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
おぉ素晴らしいな、洗濯前なら内側も見せて欲しいな >>150ありがたい!ありがとう!
JCの生パンツ見れてうれしい
黄色いシミと陰毛も少し着いていて
本物は最高ですよ >>150全国のオヤジ達に汚れた自分のパンツを見られてしまった娘さん
その事実に萌える…興奮する! >>150綺麗な画質でいいですね
また他もあれば御願いしたいです 下着にはどうにも興味が沸かんわ
大人の女、女の子のでも
うちもJKJCがいるけど見ようとも思わないなぁ
汚い 娘持ちなら下着より実物の身体拝めるんだからそっちに行くんじゃないの?
自分の子供であろうが成長期の女の子の身体知れるって娘産まれてこの歳になるまであるとは思わなかったよ
ましてや娘友達だって触れる機会多いからそっちのも確認できちゃう
明日はそんな娘の友達の家行って昼食会
もう中学に上がったけど、その友達も全然懐いてくれてて小さい頃と同じ接し方してるわ >>148 と >>150 は前スレでも見たことあるよ・・・ >>159
昼食会行ってきた
昼食会っても子供らを遊ばせるのメインでついでに一緒に食べようって感じ
うち一家とそこの家家族ともう一組の家族に子供だけが1人
子供は4人のJCとその妹2人が集まった
相変わらずのドタバタで俺がうつ伏せになってると乗ってくる
JCが重なるように乗ってくる
そのうちの1人は立派にお胸も育ってるけどお構いなし
うちの子含めた後の3人はまだ生えた程度
ざっくりニットに中はキャミとかパーカーに首元ダルいTシャツとかで、みんなでトランプやった時なんか丸見え状態
中学上がってもまだ子供なんだよなぁ https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00000052-asahi-soci
娘と性交、父に懲役6年 眠る妻の隣での行為は「悪質」
実の娘(当時17)と性交したとして監護者性交等罪で起訴された三重県名張市の男(45)の判決が24日、津地裁であった。平手一男裁判長は「甚だ非常識で卑劣」として懲役6年(求刑懲役7年)を言い渡した。
判決によると、男は8月20日、自宅で同居する娘と性交した。男は3年ほど前から酒に酔うと性的行為を繰り返しており、妻が眠っている隣で就寝中だった娘と性交をしたのは「大胆で悪質だ」と指摘した。 と言うことは
中2か中3の頃からやってたんだな
凄すぎる
しかも嫁さんが寝てる横で…
凄すぎる >>169
少し前に俺がやってたことと、大して変わりないな。
違うのは娘の年齢が18歳以上だということと、嫁のいない所でやってたことくらいか。
ちなみに6年の実刑というのは、たぶん妊娠が絡んでると思う。
娘の「様子がおかしい」ことに気付いた母が病院に連れて行って発覚とかのパターンだと思う。 小6の娘なんだけどおまんこの割れ目とアナルが
段々年と共に距離がなくなって来てるけどみんなこんなもん? 娘のアソコを見たのは小4が最後
その後は風呂が別々になった 小4くらいだと正面立位で割れ目がはっきり見える。
小5で初潮を迎える頃になると、少しずつ割れ目が下がり始める。
小6になると、正面立位では割れ目がほとんど見えなくなる代わりに、
後ろから目視できるようになる。
足を少し開いて前かがみになった時のリアビューは最高。 そ、そりゃあ、何かい?
成長につれて、マンコが移動するってぇのか? https://imgur.com/OOA5Zjy
https://imgur.com/CeWIyuI
こんな偽装していてもバレる時代になったんだな
田代以前は、靴に仕込んでれば見つかる訳なく、パンツ撮り放題だったのに >>179
娘と本番一発やるだけで懲役刑喰らう時代だからな >>180
確かに
他人の娘を強姦してもそこまでの刑は出ないのに、
自分の娘とヤッただけで実刑というのは違和感ある。 18歳以上で合意があれば
実の娘と本番楽しんで
ハメ撮りしようと孕ませようと
何の罪にも問われないという現実 13未満とやれば、合意でも強姦と判定される
てことは、
13以上で、合意があれば和姦である 亜美ちゃん。
高校時代の俺の片思いの相手、亜美ちゃん。
初めて会ってからもう21年、会えなくなってから19年近く経つんだね。
あの時、亜美ちゃんが勇気出して俺に告白してれば、今頃エッチしまくりの20年間が送れてたんだよ?
俺はあの時、いつも亜美ちゃんでオナニーしてたよ。
亜美ちゃんと俺、実際には4回しか喋ったことなかったね。
学校のたいしたことない連絡事項だったけど、俺には最高の思い出だよ。
きっとあの時、亜美ちゃんも俺と喋れてうれしかったよね?
俺は未だに童貞だけど、亜美ちゃんとエッチしてたはずなんだよ。
亜美ちゃんはたぶんヤリマンで俺を優しくリードしてくれれたはずだよね 照れずに俺に告白してくれたよかったのに。そしたら俺とエッチできてたんだよ?
校舎の裏に呼び出して、俺に向かって「好きです」って言うだけでよかったんだよ。
俺はシャイだからもしかしたら恥ずかしがって適当な返事してたかもしれないけど、
そしたら亜美ちゃんは急に服を脱いで、ハダカになって俺に抱き着けばよかったんだよ。
そうすればさすがの俺も亜美ちゃん相手に我慢できなくなってたはずだから。
そうしたらきっと俺たちのエッチなラブラブエロエロ学園生活が送れてたのにね。
結局、お互いに勇気が出せなくてそういう未来にはなれなかったけど、
俺は今でも亜美ちゃんとエッチな高校生活を送ることを妄想しながらオナってるよ。
亜美ちゃん。亜美ちゃん。俺が人生で一番大好きだった亜美ちゃん。
またいつか、人生をやり直せるなら、俺とエッチな高校生活を送ろうね♪ >>185
和姦でも淫行条例に引っかかって捕まるけどな >>189
男は成人
13以上18未満の女に誘われ、無理やり勃起させられて挿入させられた
男は有罪か否か? >>179
怪しい動きでもしてたんじゃないの?
誰も他人の靴なんか興味ないって 俺が付き合ったJK1は胸は豊かだったのに地区美が全くなかった
同じくJC3も地区美が全くなかった
しかしJD1は洗濯板だったが、濃くてしっかりした地区美だった
地区美攻撃で最も悶えてくれたのはJK1だった
下半身眼攻めの前に大きなシミを作っていた 美容系の専門学校に通ってる娘に小遣い渡して下の世話してもらってる。
5年前に妻を亡くしてから、娘二人と暮らしているが、上の 娘からの誘いでそうなった。
避妊はピル、回数制限なし。夏休みから始めてもう100回超えてる。 >>204
お前国語苦手だろ。
「娘二人と」≠「娘と二人」
よく読め。 >>200
いや、そんな事は無い。家の娘はJKだけど 色も含めこんな感じだよ >>193
この乳首は、自分でつまんだりつねったりして大きくしてるのかな? 小4の娘のおまんこまだ具が出てこないけどいつごろ出てくるん? https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191228-00010005-fnnprimev-soci
父親は母親の再婚相手だ。
父の暴力は当初、母に向かっていたという。
その母が自殺したのは彼女が4歳の時だった。
目の前で、灯油をかぶっての焼身自殺だった。
母の死後、父の暴力は、姉と自身に向かった。 >>212見れなくなってからだな
見れる環境では無くなってからだな
盗撮したら別だけど >>227いやこれは家の娘だわマジで
こんな事をしていたのか… おまえらw
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1211299450443845632/pu/vid/352x640/Yt2kBix8b2LT6YT8.mp4 おまえらw
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1211508957518290944/pu/vid/426x320/6dBt-tJPR5sD-Tb7.mp4 娘が生まれた時、アソコが思ってたのと全然違ってびっくりした
タマタマがないだけのちっちゃいおちんちんみたいなのが股間にくっついていた
2週間ぐらいで大陰唇に脂肪がついてぷっくりしてきて、
中身が間に挟まって思ってた通りの綺麗なワレメになって安心した >>240
18歳位になってから見せてもらってみ
風俗で見る女と同じマンコが見れるよ >>239
うちは小3と中1なんだけど本当に写真でも撮っておけばよかったと思う。
二人ともまだ本当に綺麗な肌してるからね。
中1の方はおっぱいがちょっと出て来てまんこもちょっと陰唇が出て来た感じ。
下はまだ割れ目があるな程度。 教諭が14歳女子中学生の裸を撮影〜10回以上も
女子中学生の裸の動画をスマートフォンで撮影したとして、中学校の教諭が逮捕されました。
半年間に10回以上も自宅に招いて撮影した疑いが持たれています。
児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、福岡県八女市立見崎中学校の教諭・小島光貴容疑者です。
小島容疑者は去年、当時14歳の女子中学生を何度も自宅に招き、裸になった生徒をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
警察によりますと、逮捕のきっかけとなったのは、先月、福岡市内の商業施設で起きた盗撮騒ぎです。
この際、小島容疑者のスマートフォンから女子中学生の裸の動画がいくつも見つかり、警察がいきさつを調べていました。
取り調べに対して、小島容疑者は容疑を認めているということです。
八女市教育委員会は、「事実を確認中」とコメントしています。
1月7日(火) 19時29分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています