娘を持つ父親の集い Part 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱を出した娘に座薬を入れた
アナルに人差し指の先を少し入れる感覚は嫁のアナルに中指を根本まで入れるのと全く違ってた
擬音で書けばツプンとジュプくらいちがった
中学に入ったらもうこんなことさせてくれなくなるんだろうな 座薬を入れるときああんとかはうんとかエロい声出てなかったか >>491
そんな声は出してなかったけど
んーとは唸ってた
今は熱下がって元気にゲームしてるよ
コロナのせいか知らんが病院に連れていっても点滴どころか注射も打ってくれず薬の処方ばっかだった
おかげで座薬なんてもの使わせてもらえたわけだが
病院の売店で売ってた子供用のキティさんのマスクで喜んでるうちの子可愛い 娘がまだ幼すぎてかわいいとしか思えないけど
嫁のマンコには興味がなくなってきた
夜の営みが減ってきた反動がいつの日にか娘に向かうんだろうか >>456
うちの娘も3年だけどおっぱいプックリしてお尻も女の子らしくなって来た。
お風呂も一緒に入るけど本当に綺麗な肌だよね。
おめこもまだ割れ目しかない感じだけどちょっと開いて見えると綺麗だよね。 男連れ込んで家でヤってるんじゃないかと疑ってちょくちょく寄ってみる
風呂場でオナニしてるだけでホッとしたよ >>505
風呂場でオナニーしているのが
なぜわかる!? 夫が女子トイレを盗撮していた…性犯罪者の妻が味わう屈辱 - 阿部恭子
https://blogos.com/article/437639/ 駐車スペースの奥にドアがあって、鍵を持ってる俺だけそこから出入りできる
入ったら目の前が浴室 去年くらいに出回ったJCくらいの子と父親っぽいやつの動画が個人的にすげー抜けた。
闇深い感じがやばかった。 中3の娘が今までは白の下着だけだったのに最近黒とかになった。 >>468
うちは娘三人なんだけど一番下の中3の娘の下着だけが今まで白だったから。
中3の娘のパンツが一番汚れてて今まで見るのが楽しみだったんだよね。
上の二人は多分オリモノシート使ってるからあんまり汚さない。
たまにしっとり濡れてる程度で面白くない。 信じられん。。ガチなのか?
世の中の父親で自分の娘の下着の汚れチェックしてるなんて1%くらいだよね。
バレたら娘と嫁の精神崩壊しないだろうか。 娘のオリモノとか大丈夫かチェックするのは親の役目だろ え?
実の娘なら、盗撮と下着チェックくらいはするだろ? >>521
こういうのは、どういうときに出るの?
エロいこと考えたとき?
オナニーしたとき? 近所に住む同年代の娘と交換して孕ませたい
さすがに自分の娘はそういう目で見れんわ >>521
このコンディションで中に出したら10か月後にはお爺ちゃんか >>528
俺も遊んでたんだが気付かれたらしく、水洗いしてから洗濯機に放り込まれるようになった。 >>529
ちょっと水洗いされただけで、パンツは無価値になるよな >>492
俺は娘が風呂に入ったら速攻で歯を磨きに洗面所に行くよ。
娘の脱いだばかりの温もりが感じられる。 >>539
そうなんだよなぁ
いつもより短めの風呂から出てきた日のクロッチには
まだ何となく人肌の気配が残ってて
ペニスをあてがうとほんのりと暖かい感触に癒しを感じる うーん、狂気の愛に満ちた良スレ。
もうすぐ娘が出来る俺様にピッタリだ。 >>542
10歳超えてきたあたりから体に丸みが出てきていろいろ楽しめるぞ 娘のマンコすごく柔らかくていじったときの表情がなんとも言えず可愛らしいんだけど
まもってあげたい可愛さで凌辱しようって気にはならないんだよな 今年で17になる娘とまだ一緒に風呂に入ってるが普通にフルボッキ状態なんだよね
他の人はどうしてるの?
娘の体洗う時なんて胸とか揉んじゃうし
娘は普通に俺のをシゴいてくる
毎回じゃないけど偶にそれで射精しちゃうし >>552
事実とは思えないが、事実ならいい関係だな。 勃起する事はあるな
まず小学校高学年ぐらいになると興味があるのか色々見たり触ったりしてくる
勃起してくると射精見たいとか言い出すしな
手でシゴいて貰ったりフェラして貰うけど最初は歯が当たって結構大変
最初は体に掛けるように射精したりタイミング間違えて口から抜いた時に顔に掛けたりしてたな
何度かしてると口内射精してって言われて出したけどやっぱり不味いって吐き出したな もし俺が肺炎で急死したら来週から娘の腋毛を誰が毎週剃ってやるのかと思うと簡単には死ねない 中1の娘とはまだ一緒に風呂入る時はある
娘の方が最近になって色々聞いてくるようになったよ
最初に「お父さんって勃起するの?」「どういう時に勃起する?」といきなりきた時はビビったけどw
一番最近だと「おっぱい小さくてお母さんみたいに大きくなるか心配」ばかりだな >>559
うちの娘は高2だが、すでに嫁よりも胸は立派。
嫁→B80 娘→C70 中3の娘と同じベッドで寝ているが、4年ちょっと一緒に風呂には入っていない
毎日パジャマの隙間から乳首を見ているが、下はどうなってるかわからん >>561
俺も娘の発育状況は気になるので、洗面所にカメラ置いて定点観測してる。 小5位からクロッチに白いヌルヌル付いてるのが目立つようになってから気になって
娘のパンツが脱衣かごにあると見てる。 雨で洗濯できずに娘のパンツが2枚洗濯機にあったら御馳走だよな
新しいほうの匂いを嗅ぎながら、もう一枚のクロッチに亀頭を押し付けてしごく
最高だな 風の谷のナウシカの原作をすべて読めば理解できるはず
人類はコロナと共存していかないとダメなんだよ
強力な薬剤で抑え込もうとすると耐性のあるウイルスが出てくるし
大流行したあとに免疫ができてしばらくは大丈夫だろ
中国がいろいろと隠さないで早く国際社会に情報公開してくれたら
予防ワクチンが作れたんだろうなと思われるが
今となっては後の祭り とりあえず死なないよう薬は必要だろ。
それができないとあらゆる活動ができない。 うちの小3の娘なんだけど乳輪がでかいんだけど大丈夫かな?
ちなみにカミさんはおっぱいはでかいけど乳輪は普通だと思う。 大人になったらアーチェリーの的ぐらいでかい乳輪になりそうだな 教え子に強姦46件 元小学校教諭に懲役30年の判決
・校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
・3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
・学校内のいたる所で手コキやフ●ラチオをさせていた
・授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
・手淫、口淫、姦淫等の行為の様子を自らだけではなく他の児童にも撮影役をさせていた
・それらの様々な行為は撮影していたビデオ映像等によって明らかになっている
※ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存、押収されている >>510
一回につき一年までくらわんのだからお得かも 先週くらいから、うちの4歳の娘と一緒に風呂に入ってると、股間をこすり付けてきて「くすぐった〜い」と笑ってるんだけど
やめさせた方が良いのか、何と言ってやめさせたら良いのか、色々悩む (( 「検査意味無い」「ただの風邪」と悪質なデマをばら撒き日本をオーバーシュートさせた戦犯一覧、まとめられてしまう [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586235420/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています