会社の共用スペースのデスクの上に濃くて長い陰毛が置かれてて居合わせた同僚の女と互いに言い会いになった。

普段から意地の張り合いな仲だから「包茎だから仕方ないかw〜」とバカにしてくるからオレも「いかにもマン毛の濃い顔だわ」と誰も居ないから下ネタな口論となった。

まあ、マジレスすると毛が巻き込むからパイチン並みに短くしてる。
だからオレのではないんだが冷静な顔で「今のうちに私に対して謝ったら?」と煽ってきたからオレじゃなかったら土下座しろと約束させた。

チンコは見えないようにパンツを下げて確認させたが定規でパンツ下げられてチンコと玉袋まで確認しながら「ちっさ」「やっぱし包茎」とか言われた

実はオレがデスクを使う前に床に落ちてた陰毛をメモ用紙で拾い上げて置いたらしい。
そっか、もしチン毛がボーボーだったら見せるわけないもんなー。

土下座してもいいけどここでフルチンとかw。皆に言い降らそうかなーとオレより1枚上手だわ。負けたよ。