【強姦】レイプ体験談告白 2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたのレイプ体験談を告白して下さい。
レイプした、されたどちらでもOK。
※基本的にage進行,煽り荒らしはスルー
※話を投下するときは出来ればトリップ推奨
◆前スレ
【強姦】レイプ体験談告白 16【輪姦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498325577/
【強姦】レイプ体験談告白 1【輪姦】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540877994/ >>127
文章下手くそな方は長文はやめましょう
主語述語を明確にしましょう
頭に浮かんだ内容を勢いで書くのではなく、相手に理解してもらうことを心掛けましょう >>128
全部自演でしょ?
いつもの質問コーナー君じゃねーの
わざわざ作者はID付けてわかりやすくしてるし
何度も書き込む気まんまんじゃん >>120
すげーわ!
時効だし、その写真UPしてください(m_m) 妄想念写なので無理です
理由つけてうPすることは絶対ありません 作品てわかって聞いてるのに茶化すなよ
俺は楽しんでるよ 友達だと思ってたのに酔って一緒に寝たらやられてしまった‥‥。
しかも酔いがさめてから押さえつけられてまたやられた。
うんこの付いたショーツとか見られて最悪。 牛ちち娘の乳をむき出しにし、太長い乳首を倒さないように真上から乳の中深く押し込む。
「ダメえ!それダメ!」
身体に電気が走ったようにビクーッ!と痙攣する。
早くも乳首に母乳が滲んでいる。
その乳首をこね回してコリコリに硬くしてから、もう一度真上から乳の中深く押し込む。
「ぎゃーっ!」
さらに強烈な電気が走ったように身体がビクーッ!と痙攣し、同時にビューッ!と母乳が噴き出した。
牛ちち娘は既に白目を剥いて失神していた。 牛ちち娘が物の角に乳が当たって
「あっ」
という顔をした後部屋を出ていったので後を追うと、予想どおり服をまくり上げて乳を拭いていた。
後ろから近付き乳を揉むと
「だっ、ダメ!今はダメ!」
身体をくねらせながら
「お願い、赦して!」
まもなく身体がビクビクッ!と痙攣すると同時に両方の乳からビュビュビュビュビューッ!と1mほども母乳が発射された。
牛ちち娘は立ったまま白目を剥いて失神したので、乳を掴んで引きずるようにして移動させた。
乳首を吸うと白目を剥いたままドロドロとまだ母乳が出てきた。 酔いつぶれた処女をホテルに連れ込み全裸にしてやった。
翌朝目が覚めると見慣れない天井、隣に俺、そしてむき出しの乳。
寝起きの頭に情報が収斂してきてあわてて乳を隠すが、すぐに全裸であることに気が付く。
急に起き上がり、片手で乳を押さえながら股を開いてもう片方の手でまんこを開けて覗き込むが、すぐに乳を放り出して両手でまんこを開けることになる。
もちろん中出ししたので血と精液でグチャグチャになっている。
「あ‥‥あああ‥‥」 すかさず手首を掴んで押し倒し上に乗ると、
「嫌やめて!」
とバタバタ暴れるので、耳許で
「中に出されたくせに何言ってる」
と言うとビクッとして抵抗が止んだ。
即座にズブリと突き刺したら激痛が走ったようで、女は顔をしかめて
「ぎゃーっ!」
と叫んだ。 容赦なくバコバコと突く。
「痛い‥‥やめて‥‥もう赦して‥‥」
「2回目なのにまだ痛いのか」
おかまいなしにまた中出しした。
女は大の字になりレイプ目になっていた。
俺が服を着てしまっても女はあい変わらず大の字になっているので、早く服を着ろと言うと、女はのろのろと起き上がり、のろのろと服を着始めた。
女は脚を揃えて立てないようで、がに股でぎこちなく歩きながら
「痛い」
と言っていた。 うちの嫁さんJKでレイプ経験者
それ以来無理やり玩具のように犯されるのが好きになった
俺も何気に強引に嫁をモノにした
処女で神社のトイレで犯されてるよ 椅子に座っている牛ちち娘の乳首を服の上から摘んだら
「ひーっ!」
と言ったが、滑ってパチンとなったら、体に電気が通ったように椅子から飛び上がった。
何度も繰り返し摘んではパチン摘んではパチンとやったら母乳を噴いて白目を剥き失神してしまった。 牛ちち娘が持って運んだ荷物を斜めから見ると乳首の跡が付いていることがわかり、ネチネチとからかった。
それから乳首に吸い付いて母乳を飲みまくったら牛ちち娘は白目を剥いて失神したが、俺は母乳を飲みすぎて下痢になった。 おれ、強姦12件中4件の立件で6年半ムショ行ったんだよ。最近のニュース見てるとずいぶん安く済んだもんだ。施設は外出はできないだけで結構快適だしな。
ま、一切ケガさせてないからな。それに俺が狙ったのはキャバクラ嬢や風俗嬢の寮の代わりに使われてる都心のワンルームマンションに深夜に帰るところ。ぶっちゃけニュースにもならなかった。7年前の話だけどな。 豊田市JK暴行致死事件(未解決)
性行為はされてなかったとの報道ではあったが真相は如何に? 福岡に住んでる時に廻した娘がやーさんの娘だったのが発覚してメンバー戦々恐々だったわ
何もなかったけど 福岡ならレイプされても美味しいとんこつラーメンで女の子の機嫌が治るからいいよね 牛ちち娘の乳が蚊に刺されたw
「ううっ、か、痒い‥‥」
「うううっ、痒いっ‥‥」
「乳に何してる。今日はまた一段とでかいような」
「うはっ!揉んだらダメ!今揉んだら毒が回ってもっと痒くなる!」
「乳首が赤黒く腫れているような」
「さっ、触ったらダメ!」
「うはーっ!乳首ダメーっ!」
ビュビュビュビュビューッ!
牛ちち娘は白目を剥いて失神した。
赤黒く腫れた乳首からは失神してもまだドロドロと母乳が流れていた。 俺の筆おろしは中学生無理やりヤンキー女にさせられて以来
女を犯さないと興奮しなくなって高校の時に俺を無理やりしてきたヤンキー女の妹を強姦
ヤンキー女の妹のクセにバージン
それから俺を無理やりさせてきた女どもに復讐してやった 香港警察、デモに参加した少女を集団レイプか 妊娠し中絶手術をした少女が声明「胎児からDNAサンプルを採取、加害者を特定できる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573598839/ 爆乳女をレイプしたら結婚させられたが、乳を揉んでも白目を剥かないし母乳も噴出しない。
騙された。 母乳は子供が出来れば噴くだろうし
白目は逝かせれば剥くだけ
下手なセックスと種無しが原因です 【神奈川】路上で女性の顔面を殴って首を絞め、駐車場に連れ込んで性的暴行を加えようとした疑い…会社員の男(35)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573739591/ 爆乳チビのくせに気の強い女が、夜間人気のない駐車場でうんこ座りして煙草を吸っている不良高校生どもに注意したら取り囲まれた。
「な、何?」と言って後ずさったところ
を真後ろにいた高校生に捕まり、早速乳を揉まれる。
「うはあ!何を!」
他の高校生どもも一気に駆け寄ってきて女の口を塞ぎ手足を押さえて乳を揉む。
早くも下を脱いで棒をおっ立てている奴がいて、自分の下着を丸めて女の口に詰め込む。
「んむーっ!んんーっ!んーっっ!」
乳がでかすぎて親指と人指し指の間から先がはみ出し、揉むたびにその乳の先がグニグニと動く。
「でかい乳だぜw」「こりゃすげえ」 服をまくり上げブラを外すと、ブラを外しても高く盛り上がった白い巨大なお椀形の乳と、その先に付いている太長い固い乳首が剥き出しになった。
「すげえ!」「こんなん見たことない」
左右から一人ずつ腕を押さえ交代で乳を吸いまくり揉みまくると、乳首が伸びてきてとんでもなく長くなり一層カチカチになった。
「んんーっ!んーっ!んーっっ!」
乳を何人にも吸われながら脚をバタバタさせているとショーツに手をかけられ、一気に膝のあたりまで引き下げられた。
「んーっっ!」 女が慌てて脚を閉じるとそのまま完全にショーツを脱がされてしまった。
今度は足を左右から引っ張られ股を全開にされ、あろうことか液が溜まってヌルヌルになっているまんこがぽっかりと口を開け、そこを舐められてしまう。
「んんーっっ!んんーっっ!んんーっっ!!」
「この女感じてるぜw」
左右の乳とまんこを同時に責められメチャクチャに暴れるが、両手両足を押さえられどうにもならない。 乳とまんこを交代で全員が舐めまくったら次は中に入る番だ。
女はぐったりして見えたが、まんこに物が当たると急に腰を左右にずらして抵抗し始めた。
「んーっ!んーっ!んーっ!」
しかし手足を押さえられ股を全開にされ、既に口を開けているまんこには若い剛棒の先が入ってしまっており、時間稼ぎにしかならない。
そのままゆっくりずぶずぶと突き刺す。
「んっ!んんんっ!んんっ!んーーっっ!!」
背の低い女は体の深奥まで剛棒に貫かれのけ反った。 女がのけ反ると巨大な乳が一層突き出しものすごいことになった。
「すげえ締まる」
男はその巨大な乳を揉みながらバコバコしていたが、まもなく発射しそうなうめき声を出すと、女は首を左右に振って悲鳴を上げ始めた。
「んんーっ!んんーっ!んんんーっ!んんんんーっ!」
「んんっっ!!」
女は目を見開き、それからぐったりした。
「こいつすげえ締まる最高」
男はそう言って次の男と交代した。
女はこの後3周回されることになる。 この作家さんまだいたんだw
ワンパターンでつまんね 酔ってゲロを吐いている巨乳処女を回収してきて全裸にして一緒に寝る(乳くらいは吸っているしまんこも見ているが何もしていないことになっている)。
翌朝全裸で飛び起きてまんこを調べ出すのがたまらない。
「何も‥‥してない?」
「私が寝てる間にやったら殺すからね!」
「私の裸を‥‥今日は勘弁しといたげる」
こういうのをもう4回やっている。 牛ちち娘の母乳を出すツボがある程度わかっているので(本人はわからないらしいw)
「ダメ出る!」
と言っても出さないようにして揉みまくる。
そしてここぞというところでそのツボをグッとやるとビューッ!と発射して白目を剥くw
もっとも、溜まっていると予期せず出てしまうこともあるが致し方ない。 >>186
「ゲロ吐いてる巨乳処女」×4
連れ込んで、ヤらないで、起きた時に騒ぎ出すのを楽しむ×4
妄想甚だしいわww >>190
その4回って女は全部同一人物だから。
要するにしょっちゅう酔ってゲロ吐いてる女。 「んんーっっ!んんーっっ!んんーっっ!!」
「この女感じてるぜw」 大阪で行方不明になってる小学6年生の女の子
見つけ出してレイプしたい
どうせ行方不明だからヤった後放置でも問題ないよね こういう体験談とか、ほとんどはネタなんだろうなと思いつつも、想像すると濡れちゃう
レイプされたことはないけど、一回くらいはされてみるのもいい経験かな?なんて思ったり?
でも病気とか妊娠とか怖いからやっぱりレイプされたくないなー笑 >>200
コンドームちゃんとしてベッドの上で優しくレイプごっこさせてください
何なら挿入なしでもいい >>203
そこら辺は色々経験したからどんな女性にも立つよ 赤坂彩葉ちゃん(12)何回レイプされたんだろうね
中出しもされたんだろうね
うらやましい お前らのレイプなんて草野球
メキシコはメジャーリーグ >>190
巨乳処女5回目
裸にして上に乗って乳首を吸っていたら目を覚ましたw
「うわーっ!!」
「けっ、けだもの」
起き上がりまんこを調べる
「ほ、ほんとにやってない?」
「私をどうしたいわけ?」 >>213
もう付き合っちゃえよ。告白されるの待ってるぞ、その子。 監禁されてた2人の女子児童のうち栃木県で半年行方不明になってた子は多分性的な暴行も少なからず受けてるよね
大阪の子と2人一緒に逃げ出してない辺りで逃げる気力を奪い心を折られ半年近く犯人に従順でいるような何かをされたのだけは確かだろうし んなことより所有者不明のSIMが2枚の方が不気味だろ
始末してる可能性があるよ
すぐわかるだろうけど レイプスレですら、ルーマニアのレイプ少女が忘れられてんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています