【強姦】レイプ体験談告白 2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたのレイプ体験談を告白して下さい。
レイプした、されたどちらでもOK。
※基本的にage進行,煽り荒らしはスルー
※話を投下するときは出来ればトリップ推奨
◆前スレ
【強姦】レイプ体験談告白 16【輪姦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498325577/
【強姦】レイプ体験談告白 1【輪姦】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540877994/ 服をまくり上げブラを外すと、ブラを外しても高く盛り上がった白い巨大なお椀形の乳と、その先に付いている太長い固い乳首が剥き出しになった。
「すげえ!」「こんなん見たことない」
左右から一人ずつ腕を押さえ交代で乳を吸いまくり揉みまくると、乳首が伸びてきてとんでもなく長くなり一層カチカチになった。
「んんーっ!んーっ!んーっっ!」
乳を何人にも吸われながら脚をバタバタさせているとショーツに手をかけられ、一気に膝のあたりまで引き下げられた。
「んーっっ!」 女が慌てて脚を閉じるとそのまま完全にショーツを脱がされてしまった。
今度は足を左右から引っ張られ股を全開にされ、あろうことか液が溜まってヌルヌルになっているまんこがぽっかりと口を開け、そこを舐められてしまう。
「んんーっっ!んんーっっ!んんーっっ!!」
「この女感じてるぜw」
左右の乳とまんこを同時に責められメチャクチャに暴れるが、両手両足を押さえられどうにもならない。 乳とまんこを交代で全員が舐めまくったら次は中に入る番だ。
女はぐったりして見えたが、まんこに物が当たると急に腰を左右にずらして抵抗し始めた。
「んーっ!んーっ!んーっ!」
しかし手足を押さえられ股を全開にされ、既に口を開けているまんこには若い剛棒の先が入ってしまっており、時間稼ぎにしかならない。
そのままゆっくりずぶずぶと突き刺す。
「んっ!んんんっ!んんっ!んーーっっ!!」
背の低い女は体の深奥まで剛棒に貫かれのけ反った。 女がのけ反ると巨大な乳が一層突き出しものすごいことになった。
「すげえ締まる」
男はその巨大な乳を揉みながらバコバコしていたが、まもなく発射しそうなうめき声を出すと、女は首を左右に振って悲鳴を上げ始めた。
「んんーっ!んんーっ!んんんーっ!んんんんーっ!」
「んんっっ!!」
女は目を見開き、それからぐったりした。
「こいつすげえ締まる最高」
男はそう言って次の男と交代した。
女はこの後3周回されることになる。 この作家さんまだいたんだw
ワンパターンでつまんね 酔ってゲロを吐いている巨乳処女を回収してきて全裸にして一緒に寝る(乳くらいは吸っているしまんこも見ているが何もしていないことになっている)。
翌朝全裸で飛び起きてまんこを調べ出すのがたまらない。
「何も‥‥してない?」
「私が寝てる間にやったら殺すからね!」
「私の裸を‥‥今日は勘弁しといたげる」
こういうのをもう4回やっている。 牛ちち娘の母乳を出すツボがある程度わかっているので(本人はわからないらしいw)
「ダメ出る!」
と言っても出さないようにして揉みまくる。
そしてここぞというところでそのツボをグッとやるとビューッ!と発射して白目を剥くw
もっとも、溜まっていると予期せず出てしまうこともあるが致し方ない。 >>186
「ゲロ吐いてる巨乳処女」×4
連れ込んで、ヤらないで、起きた時に騒ぎ出すのを楽しむ×4
妄想甚だしいわww >>190
その4回って女は全部同一人物だから。
要するにしょっちゅう酔ってゲロ吐いてる女。 「んんーっっ!んんーっっ!んんーっっ!!」
「この女感じてるぜw」 大阪で行方不明になってる小学6年生の女の子
見つけ出してレイプしたい
どうせ行方不明だからヤった後放置でも問題ないよね こういう体験談とか、ほとんどはネタなんだろうなと思いつつも、想像すると濡れちゃう
レイプされたことはないけど、一回くらいはされてみるのもいい経験かな?なんて思ったり?
でも病気とか妊娠とか怖いからやっぱりレイプされたくないなー笑 >>200
コンドームちゃんとしてベッドの上で優しくレイプごっこさせてください
何なら挿入なしでもいい >>203
そこら辺は色々経験したからどんな女性にも立つよ 赤坂彩葉ちゃん(12)何回レイプされたんだろうね
中出しもされたんだろうね
うらやましい お前らのレイプなんて草野球
メキシコはメジャーリーグ >>190
巨乳処女5回目
裸にして上に乗って乳首を吸っていたら目を覚ましたw
「うわーっ!!」
「けっ、けだもの」
起き上がりまんこを調べる
「ほ、ほんとにやってない?」
「私をどうしたいわけ?」 >>213
もう付き合っちゃえよ。告白されるの待ってるぞ、その子。 監禁されてた2人の女子児童のうち栃木県で半年行方不明になってた子は多分性的な暴行も少なからず受けてるよね
大阪の子と2人一緒に逃げ出してない辺りで逃げる気力を奪い心を折られ半年近く犯人に従順でいるような何かをされたのだけは確かだろうし んなことより所有者不明のSIMが2枚の方が不気味だろ
始末してる可能性があるよ
すぐわかるだろうけど レイプスレですら、ルーマニアのレイプ少女が忘れられてんだな 巨乳処女6回目
裸にして女の股に頭をはさんでたら目を覚ました
「ぐわーーっ!!」
「けっ、け、けだもの!」
もう俺の目の前で股を拡げてまんこを調べる
「ぜ、絶対何かしてるでしょ」
脇の下とか乳の下側とか肛門まで必死に調べる
「いつも私に何をしてるの」
「私のどこまで知ってるの」 目の前には手錠で水道管に繋がれた少女がいる
[調べる]
胸のポケットから手帳をみつけた
どうやら女子高の2年生らしい
<学生手帳>を手に入れた
[調べる] > [学生手帳]
少女の名前がわかった
[調べる] > [少女が着てる服]
冬用セーラー服の上下だ
[取る] > [セーラー服]
取った
<セーラー服>を手に入れた
あれ?全然エロくならないぞ? 爆乳デブスが女友達に
「男なんて乳を当てれば落とせる」
と喋っているのを聞いたらムラムラしてレイプしたくなったが、冷静になったらデブスをやるのはバカらしいと思った。
その後、なんと路上で爆乳チビ女(上のデブスとは別人)をレイプしている奴がいた。
チビ女はまんこにものが刺さって足が宙に浮いたままバコバコやられていた。
デブスより全然かわいかったので猛然とレイプしたくなり、後ろから肛門を貫いてやった。
チビ女は後ろを振り向き
「や、やめろ変態!」
と言ったが乳を揉んでから貫いたら
「ぎゃーっ!」
と叫んだ。
まんこと肛門にものが刺さったチビ女を上げ下げしてバコバコし、中に出して帰った。 帰宅時の某新宿からの満員電車。狙っていたわけではないけど制服姿のJKの尻にチンコを押し付けるような形になった。明らかに向こうから押し付けてくる。
それでそのJKが降りる際にこちらを見てニヤッと笑ってから降りて行った(ような気がした)。
自分は降りる駅では無かったのだけど、なんか変な感じになって後から降りて、JKを尾行した。
それで人気のない駅の通路で無理やり身障者用のトイレに連れ込んだ。
JKは電車内とは違い、取り乱しながら、「待って、待って、落ち着いて」「やめてください」「ごめんなさい」
と抵抗していだが、力任せに身体を押さえつけて洗面台の鏡の前で立ちバックで犯した。
いい思い出です。 巨乳処女7回目
なんと生理中w
生理中に酔いつぶれてゲロ吐いてんじゃないぞ
生理まんこをべろべろ舐めてたら目を覚ましたw
「ちょ、ちょーっ!!」
「けっ、け、けだもの‥‥へ、変態‥‥」
「うわーっ、もうダメだーっ!」 やたらケダモノって表現が好きだけど若い女の子(たぶんオバちゃんでも)の口からは咄嗟に出てこないぞ 今の若い子は、やあっ、ふざけんなよてめー、だよなあ オオアフィチが広告設置とバックアドセンス連発でうざすぎる
弱点脱税でハメクリックするのが一番安定だわ 今から約30年位前の事。当時の悪友達が中学生や高校生の女の子を連れ込んではレイプしてビデオ撮りをしていた。
ある時、中学生の女の子をレイプしたと言う。俺は、悪友から送られてきたビテオテープを視た。そのレイプされた女の子は俺の近所に住む美香(仮名)ちゃんだった。
悪友達に無理矢理着ていた服を脱がされ全裸にされると、悪友達は美香ちゃんの身体を弄くり回した。悪友の手が美香ちゃんのマンコをに触れた時
「ブッ、ブゥーーーーーッ」
という音が。
悪友達は
「こいつ、おならしやがった」
とか言って笑っていた。
後は、美香ちゃんは悪友達に代わる代わる犯されてしまった。
俺は、ビテオを視て
「可哀想に。中学生になったばかりなのに。まだ幼くてあんなに可愛いのに、もうオンナにされちゃったんだ。オトされちゃったんだ。」
悪友達から送られてきたビデオテープと一緒に、下着とブルマ(緑)が一緒に送られてきた。
悪友達にレイプされた時に美香ちゃんが穿いていた物だ。 私立の中高一貫の男子校に通っていたのですが、中学1年生のとき、登校途中に駅のトイレに連れ込まれて、40歳の男性にレイプされました。 >>250
>>243だけど、俺のそのビデオ。ガチの物。
ちなみに、美香ちゃん(仮名)は今は、結婚して、2児の母。 >>251
誰もそんなこと聞いてね〜よ、この馬鹿^^ 女がインされた瞬間の顔と、中に出された瞬間の顔がたまらない。 護身術とか武術とかある程度のルールや手順に沿った範囲で結果を出して自分は強い誰にも負けないって調子に乗った女の子が
何も出来ず一方的にリンチや暴行されて強くなったと勘違いしただけで結局弱いって心を折られた上でぼろ雑巾になるまでレイプされる
そんな理想のシチュエーションだったら往生死するくらい我を忘れてヤりまくる自信ある >>254
おれは仕事帰りのキャバ嬢中心だったからかな、一発ガツンと首締めて制圧した後は、意外とすんなりヤラせるんだよな。
ヤラれる直前くらいが一番残念そうっていうか観念させるためにキレる子がいたが、もう一発頬をひっぱたいて次はグーで殴るぞってポーズするだけでどんなに強くぶち込んでもヤラれまくり。
中には「フェラするから許して」って子もいた。 知らない女ではなく知人をレイプした後の微妙なふいんきがたまらない。
女の方が居直ったようになり、
「私、どうだった?」
「こんなことしたんだから何もなしってわけにはいかないわよね」 レイプされた女が「私、どうだった?」と言うのだから恐ろしい ヤった後に急に懐いてくる女は多いよね。
職場の女を何人も飲み会帰りに無理矢理襲ったが
いずれも急に彼女ヅラし始めたわ。
ヤラれた相手の女になる事でレイプされた事実を消そうとするのかね。 知り合いといってもレイプなので必死に抵抗するわけだが、終わると目が据わって「私、どうだった?」と言い出すのだからたまらない。
「そんなに私のことが好きだったの?」
「しょうがないなあ」 女(そのへんに散乱している服を拾い集める前に)「もう一回やる?」
「い、いきなり!」
:
:
「3回も犯されちゃった‥‥」 翌日目が合うとにたーっと笑う
まわりに人がいなくなると
「私のいろんなところ見られちゃった」
「無理矢理見られちゃった」 レイプじゃないが、この女をヤったと思い込んでるのは男のエゴで、数年後には「クリスマスに子供がケンタッキー食べたいと言ってるから買ってこい!」「何十万稼ごうと小遣いは定額2万!」これが本当のレイプではないのかと思う。 >>264
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には、そんな行動力ない
全て妄想ネタ レイプした女が後ろから目隠ししてきて
「だーれだ」 >>268
ここに入り浸ってはないけど、おれほんとにヤって捕まって、ムショ行って来たんだけど。いやマジで。 女が電動器具を使ってオナっているところに侵入。
俺に気づいたときのリアクションがたまらない。 >>272
じゃあなんでレイプ板に?
バカなの?いじめられっこだったの?www 通勤の帰り道で24歳の時にレイプされたことがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています