【強姦】レイプ体験談告白 2【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたのレイプ体験談を告白して下さい。
レイプした、されたどちらでもOK。
※基本的にage進行,煽り荒らしはスルー
※話を投下するときは出来ればトリップ推奨
◆前スレ
【強姦】レイプ体験談告白 16【輪姦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498325577/
【強姦】レイプ体験談告白 1【輪姦】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540877994/ 昨日、中出しありのデリヘル行ったんだけど来た女が最高だった
藤田ニコルを数発殴ったようなギャルだったんだけど、軽く即尺させてからすぐに生本番開始
そういやキスしてないなと思ってしようとしたら、めちゃくちゃ拒否する
「キスは基本プレイなんだからさせてよ」って言っても逃げる
その間も生でチンコ入れたまま
全然キスさせてくれなくて盛り上がってきたから、頭押さえつけて無理矢理キスしようとしたら「ちょ!ほんとにやめて!」
無視して舌をねじ込む、避けようとするけどガッチリ押さえつけてディープキス
「ほんとに嫌だって!!ちょ、やめて!!嫌!!」
絶叫にするような拒み方、大興奮のまま思いっきり中出し
最高に気持ちよかった あー、わかる
そこまで攻めないけど、似た事やるね
ルールの範疇 ゴムつけてないって騙して腰ふるとレイプの気分味わえる オプションのスクール水着着せて破っていい?って聞いたら店のだからダメって言われたけどビリビリに破ってくちの中に全部ぶちまけた 気持ちよかった >>310
チャレンジャーだな
ヤクザが尻持ちしてたらどうすんねん >>311
スク水代って多めに払っといたよ 文句ないでしょ プレイの後嬢がまた指名してくださいねって言ってたし 女性一人を人質にした立てこもり事件らしいな
今9時間らしい
やられたかな? ストックホルム症候群で犯人を好きになって結婚するまではあと一週間くらいの監禁が必要(実話) >>313
警察が説得中とか言ってるから、パイ揉むぐらいも出来ないな 奈良県のjk行方不明みたいだが、地味系でめちゃ可愛い。
めちゃくちゃされてんだろな。 おれ池袋のもぐりのホンモノJKリフレで生中かますの好きで、こないだも髪の毛掴んで喉奥イラマで涙目にさせて、ゴム着けたフリしてマンコぶち込んだら、
すぐに確認でチンコ触ってきて、
「えっ!ちょマジ勘弁!」
って逃げようとしたとこ
「大丈夫大丈夫笑っ」
って押さえ付けて種付けプレスで腰叩き付けながらどっぷり生中かまして帰ったら、
店のTwitterで「金取って逃げた!コイツの情報求む!」っておれのアカウントのスクショついてて吹いた。 なんちゃー、怖いもの知らずな
見つかったら魚の餌にされるぞ >>320
乱行ぐらいしたんだろか
してないか。つまらない ホストの癖に女レイプすんのか。
よっぽど客つかないのかな >>324
男はところ構わず性欲を満たす猿以下の生き物 彼の車の中で
「おっぱいは触るだけよ」
と言って自慢のおっぱいを服の上から触らせていたら、突然発情してシートを倒され上に乗られ、おっぱいをめちゃくちゃに揉まれた。
「何するの!やめて!」
抵抗したけど、おっぱいをありえないほど揉まれて変な声が出てしまう。
そして彼の手がなんと私の秘密の場所へ‥‥。
「ダメ!そこはダメ!お願いそこは赦して!」
彼の腕を掴んで必死に引っ張り抵抗するけど、男の力で進むのを止められない。
あっさりショーツの中に手を入れられ、秘密にしていた場所を触られてしまう。
「お願いやめて!」
と叫んだけど、体が勝手にビクンビクンと痙攣してしまう。
いつの間にかおっぱいもむき出しにされていた。 そして一気にショーツを引き下げられると、熱く固いものが押し当たった。
「お願いそれだけは、それだけは赦して!」
泣きながら叫んで抵抗したけど、熱い固いものは私の中に容赦なくめりめりと押し入ってきた。
「ぎゃーっ!」
熱い固いものは私の中をめちゃくちゃにかき回し、同時におっぱいもめちゃくちゃに揉まれて、私はただ抱き付いて耐えることしかできない。
やがて何か熱いものが私の中でほとばしった。
私は頭が真っ白になり茫然となった。
「ひどい‥‥結婚までバージンを守りたかったのに‥‥。赤ちゃんできたらどうするの。」
「すまない。好きでどうしようもなかった。いい加減な気持ちじゃない。責任は取る。」
「私だけを一生愛してくれる?」
「もちろん約束する」
これまでの男はやり逃げばかりで、責任を取るなんて誰一人言わなかったし、嘘はつかない人だから将来も安心かな。 >>327
バージンだったのに、今までの男がやり逃げばかりって、どういうことだってばよ >>332
作者はそこを明らかにしておいて欲しいな 昔千葉で流行ってた、ぶっとばしマンコについて詳しく教えて欲しい。 まんこに歯が生えててケケケケケと笑うやつか?
それともちんちん入れると四つ割になるやつか? ハイエースとかで女を拉致って顔面変形するまでボコボコに殴って大勢でまわしたらねずみ坂に捨てることをぶっとばしマンコと言います。 顔がエロいのに、ボコボコにする奴の性癖は理解不可能 女が一番大事にしているものをボコボコにするのは興奮するじゃないか
一生を台無しにしてやるのさ 後輩をレイプ気味に犯した事あるけど結果入院させるハメになって後味悪かった。
最中はめちゃくちゃ気持ち良かったけどね ぶんなぐりマンコの聖地は加曽利山荘だね。
ナンパしてきた女が部屋に入ると10人くらい風呂場に隠れてていきなり大勢でひん剥いてフルボッコにしてあとはどんな恥ずかしいことも言いなりだったね。 ごめん、ぶっとばしマンコだったwww
怯えきった女を宙吊りにしていたぶるのが定番だったな。
金払わないから山荘のババアが部屋まで取りに来るんだよ。
あの頃はいい時代だったな。 >>343
いや、膣を傷つけた。
会社の後輩で前から狙ってた巨乳の女の子がいた。
飲み会帰りにトイレを借りると言ってその娘の家に上がり込んで押し倒した。
泣きながら抵抗してたけどおっぱいにむしゃぶりついた。
で、俺はコンプレックスがあって極度のデカチンだったんだよ。それ故に彼女にちんこを入れても痛い痛い言うだけで満足に動かせない。満足のいくセックスをした事がなかった。
でも、今回はレイプだから遠慮しないと思って、唾つけて近くの乳液をつけてエグるように正常位で挿入。
凄い痛がってたけど構うことなく激しくピストン。
締まりも抜群だし、好きなように腰を動かせる気持ちよさに即中出し昇天。その後、体位を変えながら3回射精した。
賢者タイムになって冷静に見たら俺のちんこは血だらけ。まんこから大出血。
女は下腹部を抑えて動かない。
焦った俺は救急車を呼んでその娘は入院。
子宮が傷ついたらしい。
これ絶対訴えられるわ、、、って思ったけど何故か黙っててくれた。 うらやましい
しかし会社の子レイプするなんてチャレンジャー過ぎるだろ
俺もやりたいわ >>344
救急車w
どんな説明すんだよ。
激しくSEXしたらデカチンなんで血が出ました、とか?
隊員は笑うだろ >>346
デカチンとか激しくとか流石に言わんわ。
性交後に彼女がお腹を押さえて動かなくなりましたって言った。恥ずかしかったけど。
今思えば呼ぶ必要なかったかもだけど、ガチで動かなくなったら怖いんだぞ。。
>>344
非処女だった。 すげえなあ。女が自分で秘密の場所とか書くんだ。推定75歳くらいかな?
つーか爺さん、そろそろやめたら?
才能のカケラがないんだよ good
殴るのは可愛そうだけどおとなしくさせるためならさもありなん >>348
いずれにしても妊娠せずかあ
同僚だろうし顔合わせたら、何か話すん?w
彼女にしたわけじゃなさそうだし 【東京】「パパ活」で知り合った10代女性に薬物飲ませ乱暴した上にスマホを盗んだ49歳無職逮捕 同様の行為50件以上か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579663377/
【岐阜】郵便受けから鍵盗む…就寝中の32歳女性宅へ侵入し「騒ぐと殺 すぞ」25歳男を強制わいせつ等で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579593739/ >>350
さすがにこれはひど過ぎます...押し倒し、のしかかって女の肉に男のこわばりを突き刺し...ぐらいなら... >>352
もう彼女は辞めたけど仕事中は話してた。
なんか本人的にも「なかった事」「大したことない事」だと思い込みたかったようだね。
謝って済む問題じゃないんだが何回も謝ったのも良かったかも。
ただ本当にゲスで申し訳ないけど、やはり彼女のおっぱいとか尻とか見る度にチンコが疼いてた。俺のチンコがこの娘に入ってたんだって考えると。。 パパ活やってる女が性犯罪に遭うのは自業自得
リスク承知でやってるんだろうし被害者扱いして甘やかす必要はない
女は結局男性にすがらないとほとんど生きていけない哀れな生き物 >>355
泣き顔まで見て、そんなオプションまで付いて、羨ましすぎだろ。
職場の若い子レイプは、みんなが一度は夢見る。
自分の職場で想像して股間が立つわw 昭和から平成前半にかけてハイエースで捕獲して終わったら山に捨てるのは全国的に流行してたが各地で呼び名が違ってたことにネットで知った。
ナビオツアーとかハイエースするとかごうするとかね。
千葉はぶっとばしマンコか、なかなかストレートな呼びだなwww >>350
相手がギャーギャー泣きわめいて抵抗するから興奮するのに、これではとても満足できない レイプ「物」なら泣き叫んでるほうが興奮するけど、実際にレイプするならおとなしくさせたほうが便利でしょ 1対1だとぶん殴って大人しくしないと出来ないだろ。
4対1だと暴れるのを押さえつけてヤルのが楽しいけど。 そりゃそうだけど、せめて平手打ちかグーパンで黙らせる程度じゃね?
この動画は頭への蹴りを複数回やってるから多分死んでるよ、生きてても障害が残るレベル 頭部へのサッカーボールキックとか後遺症残るレベルやろ。殺す気がなければできない 顔面パンチ連打で鼻が曲がると大人しくなるが可愛い顔が腫れるとヤルのに面白くない。
腹パンチ連打と首絞めと罵声で怯えきって言いなり人形。 というか、女もしつこく立ち上がって、無駄に殴られてるね。死んだふりしてれば良いのに。
案外血が全く出てないんだが、リアルな映像なん? 一番面白いのは自分で股開かせてマンコの自己紹介をさせること 俺はオナニーを命令する。
「イクまでしろ。10分以内にイケなかったら挿入するぞ」
女は必死になってクリとか乳首とか自分の気持ち良いところを触る。でも、イケない。
ただ存分に湿ってはいるからそこにガッツリ挿入。
オナニーの観察中に知ったその女の性感帯をいじりながら可愛がる。 昔、知り合い3人にやられた。
1人が私の事を好きだったんだけど、付き合うの断ったから仕返しで。
そのとき男たちは私が部屋中逃げ回るのを楽しんでたな。
抱きついてキスするけど私が抵抗するとすぐ解放、私が逃げると追いかけてきて、スカート剥ぎ取って解放して…みたいな。
最後は全裸にされて捕まえられて、私のこと好きだった男に全身舐められて乳首とクリ噛まれて。
体が反応すると「こんな濡れるなら俺と付き合えばよかったのになーww」ってバカにされた。
抵抗したらクリを噛み切るって言われて、喘ぎ声出すように言われ。
アンアン言いながら体ヒクヒクさせて、その男を受け入れた。
もちろんあとの2人も。
私を好きだった男とはその後何回も関係を持ったな。
いつの間にか連絡してこなくなったから、他にいい人見つかったんだろうけど。 車内でボコってヤッたあと国道沿いの自販機で全裸のままジュース買いに行かせてた。
そのあと山に捨てて帰るのが定番。 ここに入り浸るようなヘタレ男共にそんな行動力ない
風俗での体験談しか語れない素人童貞オッサンの集まり 昭和末期の千葉の千●台の●中学は荒れ放題だった。
校内の廊下でバイクが走ってた。
教師の新車をひっくり返してても教師はびびって泣き寝入り。
挨拶代わりに女教師の尻に蹴り入れ。
いじめやレイプも横行してた。
開通記念に手の甲に根性焼き入れられてた。
可愛い子で火傷跡があるとあの子も回されたのかと想像して抜いてた。 >>379
挨拶代わりに殴られたり蹴られたりしてた。
物も取られてた。
性的いじめはされなかっただけマシだったが。
いじめられっ子2人で互いにチンコシゴキ合わせて射精させられてた奴もいた。
女ヤンキーもいる前で。 ひでー時代だったな。今ならYahooニュースやで。色々楽しかったけどな。 女の子は手の根性焼きを見るたびに犯された過去を思い出すのか。
鬼畜すぎて勃起した。 ヤンキー女に可愛い子多いのはうちの中学もだった。
ブサイクで凶暴なのもいたが。
そのブサイクスケバンはレイプに積極的で犯されても減るもんじゃないと言ってた。
あと番長の女はめちゃ可愛い子だったな。
童貞の後輩で番長の女とやらせてもらった奴もいた。
皆の見てる前でだけど。
あの頃は楽しかった。 うむ。
バックがえらい怖かった先輩(女子)の言いなりになってた期間、あったことはあったな。
役得もあったけど。 グループの幹部の女はバックを権力にやりたい放題だったね。
浮気がバレると公開リンチで肉便器にされてたけど。
あと誰とでも自発的にやるヤリマン女はブサ可愛い感じなのが数人。
乳やマンコは毎日いつでも触らせてもらえた。
あいつが誕生日だからマンコ見せてやれと言えば見せてた。
真面目な子で泣きながら犯された子は多数。
あれだけ日常的にヤッてても問題にすらならなかった。
女は親に知られたくないので泣き寝入り。
ヤンキー女の仲の良かった子を回して内部でゴタゴタはよくあったけど。 あと流行ったのがパンツ狩り。
恐喝の要領で今履いてるパンツをその場で脱いで差し出させる。
パンツの汚れがあると爆笑して臭いを嗅いでた。
黒板に貼って公開w 昭和の校内暴力全盛期はマジでやばかった。
校則で強制収容所並にガチガチにしてる学校もあったが。
ゆとり世代は信じられないだろうが。 やった男は武勇伝だがやられた女は肉弁器の称号がついて地元では終わる。 校内でヤル場所どこが多かった?
うちの中学は武道場の倉庫と冬場のプール更衣室。
ガムテープを置いてあった。
フェラなら男子便所で済ませてた。 昭和の学生は力こそ絶対で暴力でのしあがるのが当たり前だから女子もそれなりに喧嘩慣れした腕自慢も多くてレイプも数の暴力が当たり前だったよね
生意気な女ヤンキー3人犯すのに50人集めたのはアホかと思ったけど >>394
本当にマジモンでヤベー暴走族集団とやりあってたレディースグループの主要メンバー含め3人捕まえて
見せしめと報復の為だから壊しても構わないから徹底的に犯せとの指示の元で集めたら50人来たらしい
レディースグループ側の主要メンバーは今で言うグラビアモデルくらいの可愛い子も居たからそいつを好きに出きるってなれば納得の人数だけど
人数多すぎて精子を犯してるも同じで何か嫌だから自分は参加しなかったけど このくだらない書き込みいつまで続くの?
同じ事ばっかり何回も書き込み続けて認知症か? ヤンキーがレイプ云々より、同僚の女の子を酔わせてレイプ気味に犯したみたいな話の方が興奮する。
過激さに比例するわけじゃないんだよなあ >>398
それ。
憧れのシチュエーション。
俺は無理だわ。 一言で答えればいいのになぜダラダラと長文にしたがるんかね
話したくてウズウズしてそう
あと一押ししたら20レスぐらい語るぞきっと >>399
あなた、常識的ないい人だ。私は自分が退職するときの送別会の後にやられた。
確かに酔ってたけどそこまでじゃなかったし、必死で抵抗したことも覚えてる。
でも相手は有名国立大卒のエリートで人望ある人。私は周りから好奇の目で見られるのが何より嫌だったし泣き寝入りしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています