痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ やってるか、やってないか
で人相を印象で判断したら
やってますね。これ
さすがしみったれた貧乏くさいツラしてる
すげーケチそう 通勤途中の画像だけじゃ無実の人を嫌がらせで陥れることもできるし
晒したり拡散するのは良くないよな しかし警察に通報するよりネットで晒す事を考えるってのが何か間違った世の中な気がする さいつよ
ちょいBBAだけどミニスカT
ループしてるやつ発見 まあ痴漢冤罪事件つうても正直ほぼ100パー実際やってるからな 俺はうまいことやってる、俺は痴漢で捕まらない方法を知ってる、と思い始めたら捕まる前兆。気をつけよう。絶対に捕まらない痴漢なんてない。運。 確かにな
やりつづければやはり
数打ちゃ当たるってことわざがあるように
騒ぐ女に当たるな
初めての痴漢は100%成功するんだよな
そっから調子こいてやりまくると痛い目に遭う
俺も実際もう怖いもの無しの無敵状態でやりまくってたときに
てめぇキモいんだよって騒がれた事あったからな
まぁあんときはそれを言われただけで終わったが
やはり怖いもの無しの無敵状態になったときやな
その状態の時が1番幼稚園やな でも、てめぇキモいんだよだけですんだのはやはりたまたま運が良かっただけなんやろうな
本当なら警察沙汰の可能性だってあったからな
やはりそこやな 怖いもの無しの無敵状態になったときは本当にヤバイな
あの感覚なんなんやろうな
女の子がこっち見てるのに触ってるんだからな
冷静に考えりゃ相当やばい状態なんだけどな 俺は、可愛いjkに、すいませんやめて下さいっ、て振り返って睨まれながら言われた。
家帰ってめちゃくちゃオナニーできたわ 今日のレポ。デントに遠征!ちょいブスなJK、抵抗無し。多分OKな気がしますわ。前も抵抗無しだったし。デントは一番混むよね〜
南Bはミニスカのチビの三年生に妄想した。でも抵抗激しかった… 俺がいつもマークしてた女の子が
ある日ホームで急に俺の前に来て
俺はこの子は俺に気があるんやろうな思ってて
思わず会釈したら
無言で睨まれたことはあったな
よくわからんけどもう終わりってことなんかなって思って
もうマークは辞めたが でもその後も俺の近くに毎日その子はいたのかは分からんが
しょっちゅう見掛けたんだよなぁ
まぁその子とはもう近寄るのは辞めたけど 痴漢から恋なんてあり得ない
痴漢したことない奴の妄想だな お前らいつもぼっちで社会と関わりも持たずに痴漢みたいな自己中な嫌がらせしてるからそうなんだろうな
客観性が全くない、第三者から見たらただの異常者なのが気付かない キムタク主演でやって欲しいよな
ドラマ名erotic man
主演木村拓哉
ヒロイン本田翼
でいいな
痴漢から始まった恋物語 捕まった時の身元引受人代行の会社作ったら月額500円くらいだったら払う? >>267
余裕で払う
マジレスすると安すぎですぐ潰れるだろうから契約は見送るだろうけどな 掲示板の妄想は信じちゃダメだよ
これを現実で実行して今まで捕まった奴は数知れず 何も経験しないで他人の話を鵜呑みにして危険な行動をするなんてただの馬鹿だろ 痴漢なんて、弱気でおどおどやってるから捕まるんだよ。乗り込んだ瞬間から強引にケツでも胸でも鷲掴みしてやれば何も言わないんだから。女だって本当は痴漢されたがってるから毎朝わざわざ満員電車に乗ってくるんだよ痴漢歴3ヶ月の俺が言うんだから間違いない。 >>256
俺も電車で生マンしたあとトイレに連れ込み、ヤダやめてください!って懇願するJKにチンポしゃぶらせた事ある!
そのあと連絡先交換して付き合った! 生パンオッケーなら2分1は生マンオッケー
生マンオッケーの2分1は腕掴んでトイレ連れ込めるよ! 痴漢する奴は社会不適合者だ! 非モテだ! キモい! とか言われても何の煽りにもならないのに必死な人なんなん?
みんなそんなこと分かってやってるんだから。。 現実問題、お前ら毎日同じオッサンからホモ痴漢にあってて心底嫌だったらどうする?時間なり車両なり変えるとか対策するだろ?なのに俺のオキニは毎日俺に触られてて俺の顔も認識してるのに何も変えようとしないんだよ。
もう好きやん。 最強先頭1902、ぽっちゃりOKさん頻繁にくるな。みんなで触ってあげよう。
ただし競争率高い。あとおなかがぽっこり出ていて萎える。 >>277
ホモのおっさんは流石に論外だが、ブサな痴女が居たとして
全然OKだな。勿論恋心などなく。 ブサ女ならある程度肉はあれば行けるよな
JKでブスでもある程度肉あれば全然俺はOKやわ
ブサガリ女ってハリセンボンの痩せてる女みたいな感じやろあーいうのは無理やろさすがに そうかな?
セックスしたり、付き合ったりするわけじゃないんだし
全然OKだわ まぁガリ言ってもたまに背が低くて小学生みたいな体型とか小柄な女の子は多少はブスでもOKやで 巨人軍日本一になるまでの間やがこれからはコテつけることにしたわ 気が強くて叫ぶ女と気が弱くて言えない女の二つしか話題にならないが
実際は騒いでもあとが面倒くさいし人に分からないようにコソコソやるならうざいけどまあいっかって女が殆ど 痛で緊急停止ボタン押されてるのに垢まで触ってるからだろ
痴漢が正義マンに豪快に投げられて固められてたな JKの横乳が腕に当たってるなあと思ってたら、腕でガードしはじめた。つまらん子だわ。 >>288
俺がそいつなら、その正義も道連れにするわ
文面ままなら過剰は十分問える 電車座ってて、なんかやたらに可愛い若い子の足が俺の足にあたるなあと思ったら、怪しい爺さんが後ろでうごめいてたわ。
そこまで混んでないからか、同業の俺ですら手の甲を当ててんのか違うのか判断難しい微妙さw。若い子も俺側に逃げるものの、明確な拒絶を見せない気弱な子。
まあ、爺さんは自分でチンコサワサワしてたりするし、となりのOLに甲を当てたりしてたぽいから、痴漢だったんだろなあ。マジ許せんわ。
駅着いたから降り際に若い子の尻に押しつけながら席を譲って痴漢から守ってあげた。 いつも同じ場所にいるけら向こうも受け入れてると思ってる奴はある日私服警官に捕まりそう >>288
3号車辺りに乗ってたんだけど、板で数分止まった後すぐ動き出したから何事もなかったと思ってたら垢のホーム戦闘付近ですごい人だかりできてて笑った
あれ板で止めた奴と同一人物なのかよw 魅力的なおしりですね。触らせてもらってもいいですか?
って聞くと5人に1人くらいは触らせてくれるぜ。 事件化して防カメ映像押さえられただろうから
現場で他に触ってた奴らはガクブルなんだろ 他人の痴漢の事ばっか気にしてねーで自分の人生の事ちゃんとやればいいのにww 被害者、捕まった奴が複数犯の存在を証言→監視カメラ映像から特定し早朝ピンポンのパターンありそう こいつらもそこまでアホじゃねんだから、
足がつくIC入場なんてしねえだろ >>301
だいたい「俺じゃない」って言うもんな
映像確認すると複数の奴がスカートに手を突っ込んでそうw 関西から出張、最強で強ワイした奴が2年後に捕まった件あるから切符でも捕まるやないか!
去年のハロウィン車横転みたいに
警察が本気出せば足取りは追えるし。
本人が思ってる以上に長い期間目星つけたやつの、容姿や顔の保管されてるのかな 別件で捕まって余罪で吐いたとかじゃなくて、2年後にいきなり妄想しましたねって来たって事? 【東京】「歩きスマホ注意するため体当たりした。3日に1回はやっていた」 メトロ駅構内で傷害容疑 会社員の男(49)逮捕 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569561553/
これとかも後から捕まってるもんな 同じ場所にいるからとか避けないからとか言っても毎日同じ子をやるって普通に考えてリスク高いよなぁ
万が一本当にOKだったとしたっていつ気が変わるか分かったもんじゃ無いしそれで警察に相談されたら次の日は100%逮捕だ オナ禁してる奴いる?
オナ禁してると女の方から密着してくるらしいよ…
ソースは『オナ禁 電車効果』で検索 流石に2年の件は信じられん
監視カメラのデータは1月で消えるし別件での逮捕と思う >>307武南署は6日、強制わいせつの疑いで、岐阜県美濃加茂市下米田町西脇、会社員の男(32)を逮捕した。
逮捕容疑は2015年11月5日午後7時10分ごろから同27分ごろの間、
JR埼京線下り列車内で、当時20代の女子学生の体に触るなどのわいせつな行為をした疑い。
さらに女子学生が武蔵浦和駅で乗り換えた後もJR武蔵野線下り列車内で、
同日午後7時32分ごろから同42分ごろの間、わいせつな行為をした疑い。
男は「痴漢行為をしたいという欲求を抑えられなかった」と容疑を認めているという。
同署によると、男は東京都内に2日間の出張中だった。
女子学生がJR東川口駅で電車を降りると、男が付いてきたため、女性は駅員に突き出そうとしたが逃走。
女性は同駅前の交番に被害を訴え「怖くて声が出なかった」と話していたという。
捜査は長期化したが、防犯カメラの映像などから男が浮かんだという。
同署の捜査担当者は「被害者の恐怖感を思う気持ちで捜査をしてきた」と話している。
以下ソース:埼玉新聞 2017年4月6日(木 出張で来ると非日常感と解放感ともう二度と会わねーしって気持ちで気が大きくなっちゃうんだよな >>312
4年前にやったのが今捕まるのねww
こりゃ現行犯では無いから大丈夫とか
言ってられまへんなぁ
ここでOK娘がとか、お気にがとか言ってる人達も心配ですなぁ >>314
2年前だろ
犯行が2015年で逮捕報道が2017年だろ?
お前の脳みそも心配な出来だな >>310
オナ禁ってのは日本人男性の生殖能力を低下させる為の反日組織の作った嘘だぞ
あれに騙される奴はアホ >>315
まあ二年前でも充分心配だって言う事だよ。わかる? >>289
胸っていいよね
尻と違って少し触れただけで興奮する >>314
ポリが本気出すかどうかやね
基本的にめんどくさがりの連中だから、よほどのもんじゃない限り
本気ならないけど。被害届すらつっぱねるような連中だから。
やる気なったら容易いだろな。去年の渋ハロの軽トラ横転だって
当事者逮捕するくらいだし。 >>320
何年か前に生マンとかしたやつ…
今頃((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てわけですね それって調子乗ってあとつけたりするからだろ
触られるのとはまた別の恐怖感があるじゃんストーカーは 大宮駅で毎回jkに密着して妄想してる
45歳くらいのチビのおっさんは
どうして捕まらないんだ?
もうあのおっさん5年くらいjkに妄想してるぞ でも待ち伏せ型にハマりだすとマジで恋心に近い感覚になってくるよな? あー、月曜が待ち遠しい…
今まで月曜の朝はただ憂鬱なだけだったのに、あの子を見つけてから俺は変わった >>325
顔見るだけでドキドキしたりして
恋になることはある だんだん、俺が他の痴漢どもから守ってやってる感覚になってくる。 >>317
そりゃ違うだろ
海外にだってNoFapという概念が確立されている
科学的に云々はわからんけど少なくともチョンの陰謀なんかじゃない >>331
分かる
この彼女の尻に他のやつの手とか当てたくなくて股間押し当ててる >>311
監視カメラのデータは1月ってどこ情報なの? >>335
役所の運用監視してた時に監視カメラの情報を開示する手順ってのがあったけど古いやつは消してたから 結局は被害者が訴えなかったら録られてようが関係ないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています