痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ 生パンオッケーなら2分1は生マンオッケー
生マンオッケーの2分1は腕掴んでトイレ連れ込めるよ! 痴漢する奴は社会不適合者だ! 非モテだ! キモい! とか言われても何の煽りにもならないのに必死な人なんなん?
みんなそんなこと分かってやってるんだから。。 現実問題、お前ら毎日同じオッサンからホモ痴漢にあってて心底嫌だったらどうする?時間なり車両なり変えるとか対策するだろ?なのに俺のオキニは毎日俺に触られてて俺の顔も認識してるのに何も変えようとしないんだよ。
もう好きやん。 最強先頭1902、ぽっちゃりOKさん頻繁にくるな。みんなで触ってあげよう。
ただし競争率高い。あとおなかがぽっこり出ていて萎える。 >>277
ホモのおっさんは流石に論外だが、ブサな痴女が居たとして
全然OKだな。勿論恋心などなく。 ブサ女ならある程度肉はあれば行けるよな
JKでブスでもある程度肉あれば全然俺はOKやわ
ブサガリ女ってハリセンボンの痩せてる女みたいな感じやろあーいうのは無理やろさすがに そうかな?
セックスしたり、付き合ったりするわけじゃないんだし
全然OKだわ まぁガリ言ってもたまに背が低くて小学生みたいな体型とか小柄な女の子は多少はブスでもOKやで 巨人軍日本一になるまでの間やがこれからはコテつけることにしたわ 気が強くて叫ぶ女と気が弱くて言えない女の二つしか話題にならないが
実際は騒いでもあとが面倒くさいし人に分からないようにコソコソやるならうざいけどまあいっかって女が殆ど 痛で緊急停止ボタン押されてるのに垢まで触ってるからだろ
痴漢が正義マンに豪快に投げられて固められてたな JKの横乳が腕に当たってるなあと思ってたら、腕でガードしはじめた。つまらん子だわ。 >>288
俺がそいつなら、その正義も道連れにするわ
文面ままなら過剰は十分問える 電車座ってて、なんかやたらに可愛い若い子の足が俺の足にあたるなあと思ったら、怪しい爺さんが後ろでうごめいてたわ。
そこまで混んでないからか、同業の俺ですら手の甲を当ててんのか違うのか判断難しい微妙さw。若い子も俺側に逃げるものの、明確な拒絶を見せない気弱な子。
まあ、爺さんは自分でチンコサワサワしてたりするし、となりのOLに甲を当てたりしてたぽいから、痴漢だったんだろなあ。マジ許せんわ。
駅着いたから降り際に若い子の尻に押しつけながら席を譲って痴漢から守ってあげた。 いつも同じ場所にいるけら向こうも受け入れてると思ってる奴はある日私服警官に捕まりそう >>288
3号車辺りに乗ってたんだけど、板で数分止まった後すぐ動き出したから何事もなかったと思ってたら垢のホーム戦闘付近ですごい人だかりできてて笑った
あれ板で止めた奴と同一人物なのかよw 魅力的なおしりですね。触らせてもらってもいいですか?
って聞くと5人に1人くらいは触らせてくれるぜ。 事件化して防カメ映像押さえられただろうから
現場で他に触ってた奴らはガクブルなんだろ 他人の痴漢の事ばっか気にしてねーで自分の人生の事ちゃんとやればいいのにww 被害者、捕まった奴が複数犯の存在を証言→監視カメラ映像から特定し早朝ピンポンのパターンありそう こいつらもそこまでアホじゃねんだから、
足がつくIC入場なんてしねえだろ >>301
だいたい「俺じゃない」って言うもんな
映像確認すると複数の奴がスカートに手を突っ込んでそうw 関西から出張、最強で強ワイした奴が2年後に捕まった件あるから切符でも捕まるやないか!
去年のハロウィン車横転みたいに
警察が本気出せば足取りは追えるし。
本人が思ってる以上に長い期間目星つけたやつの、容姿や顔の保管されてるのかな 別件で捕まって余罪で吐いたとかじゃなくて、2年後にいきなり妄想しましたねって来たって事? 【東京】「歩きスマホ注意するため体当たりした。3日に1回はやっていた」 メトロ駅構内で傷害容疑 会社員の男(49)逮捕 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569561553/
これとかも後から捕まってるもんな 同じ場所にいるからとか避けないからとか言っても毎日同じ子をやるって普通に考えてリスク高いよなぁ
万が一本当にOKだったとしたっていつ気が変わるか分かったもんじゃ無いしそれで警察に相談されたら次の日は100%逮捕だ オナ禁してる奴いる?
オナ禁してると女の方から密着してくるらしいよ…
ソースは『オナ禁 電車効果』で検索 流石に2年の件は信じられん
監視カメラのデータは1月で消えるし別件での逮捕と思う >>307武南署は6日、強制わいせつの疑いで、岐阜県美濃加茂市下米田町西脇、会社員の男(32)を逮捕した。
逮捕容疑は2015年11月5日午後7時10分ごろから同27分ごろの間、
JR埼京線下り列車内で、当時20代の女子学生の体に触るなどのわいせつな行為をした疑い。
さらに女子学生が武蔵浦和駅で乗り換えた後もJR武蔵野線下り列車内で、
同日午後7時32分ごろから同42分ごろの間、わいせつな行為をした疑い。
男は「痴漢行為をしたいという欲求を抑えられなかった」と容疑を認めているという。
同署によると、男は東京都内に2日間の出張中だった。
女子学生がJR東川口駅で電車を降りると、男が付いてきたため、女性は駅員に突き出そうとしたが逃走。
女性は同駅前の交番に被害を訴え「怖くて声が出なかった」と話していたという。
捜査は長期化したが、防犯カメラの映像などから男が浮かんだという。
同署の捜査担当者は「被害者の恐怖感を思う気持ちで捜査をしてきた」と話している。
以下ソース:埼玉新聞 2017年4月6日(木 出張で来ると非日常感と解放感ともう二度と会わねーしって気持ちで気が大きくなっちゃうんだよな >>312
4年前にやったのが今捕まるのねww
こりゃ現行犯では無いから大丈夫とか
言ってられまへんなぁ
ここでOK娘がとか、お気にがとか言ってる人達も心配ですなぁ >>314
2年前だろ
犯行が2015年で逮捕報道が2017年だろ?
お前の脳みそも心配な出来だな >>310
オナ禁ってのは日本人男性の生殖能力を低下させる為の反日組織の作った嘘だぞ
あれに騙される奴はアホ >>315
まあ二年前でも充分心配だって言う事だよ。わかる? >>289
胸っていいよね
尻と違って少し触れただけで興奮する >>314
ポリが本気出すかどうかやね
基本的にめんどくさがりの連中だから、よほどのもんじゃない限り
本気ならないけど。被害届すらつっぱねるような連中だから。
やる気なったら容易いだろな。去年の渋ハロの軽トラ横転だって
当事者逮捕するくらいだし。 >>320
何年か前に生マンとかしたやつ…
今頃((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
てわけですね それって調子乗ってあとつけたりするからだろ
触られるのとはまた別の恐怖感があるじゃんストーカーは 大宮駅で毎回jkに密着して妄想してる
45歳くらいのチビのおっさんは
どうして捕まらないんだ?
もうあのおっさん5年くらいjkに妄想してるぞ でも待ち伏せ型にハマりだすとマジで恋心に近い感覚になってくるよな? あー、月曜が待ち遠しい…
今まで月曜の朝はただ憂鬱なだけだったのに、あの子を見つけてから俺は変わった >>325
顔見るだけでドキドキしたりして
恋になることはある だんだん、俺が他の痴漢どもから守ってやってる感覚になってくる。 >>317
そりゃ違うだろ
海外にだってNoFapという概念が確立されている
科学的に云々はわからんけど少なくともチョンの陰謀なんかじゃない >>331
分かる
この彼女の尻に他のやつの手とか当てたくなくて股間押し当ててる >>311
監視カメラのデータは1月ってどこ情報なの? >>335
役所の運用監視してた時に監視カメラの情報を開示する手順ってのがあったけど古いやつは消してたから 結局は被害者が訴えなかったら録られてようが関係ないよな? >>336
1.2年は残るのかと思ってたけど、そうでもないんですね。 予算による
うちの会社でも、事務所の監視用カメラ設置するために、
業者に見積もり出してもらったけど、
1週間保存から1年保存までプランはさまざま
1年も保存しようとしたら、けっこう値段がかかる すぐ被害訴えれば、警察が証拠として映像保管するから
数か月たったからもうデータ消されて安心とかなんないんじゃねーの
お前ら時効まで大人しく生活しないといけないな 監視カメラの画像ってめちゃくちゃ容量食うから普通はすぐ消すんだけどね
3週間越えると古いの消すよ >>341
何年前の事言ってんだ?w
うちが使ってるクソみたいなやつでも3ヶ月は保存出来るぞ
フレームレートとかにもよるけどな そもそも捕まったら終わりって立場のヤツがなんでやっちまうかねぇ
そういうヤツは金出して処理しとけばいいのに
逮捕されても失うもんが無い無敵の人しか出来ないはずだろこんなこと 精神状態が悪い。
嫌なことが続いていたり
生活がうまくいっていないと
こういうものに手を出すようになるよね。
俺もここ数年悪くて、こんなものに手をだしていたが
最近よくなって、元の自分にもどりつつある。
そうするとこんなのしていたらダメだって思うしやらなくなるよ 痴漢は計画を立てて実行する知的要素があるから
真面目なリーマンでハマる奴も多いんだろ 相手がどう動くか最終的には分からないものに計画が立つのか?
実のところ一か八かの運試しに勝った経験を再度味わいたくて続けてるんじゃないのかね
パチンコと同じギャンブル依存症じゃないのか タゲとの間にある程度の信頼関係を築いて長く楽しめ。どこまでだったらokしてくれるのか見極める能力こそが痴漢力だ。入学直後のjk1を上手く調教すれば3年楽しめるんだぞ。ムチャして場を荒らすな。特に遠征の奴 今はハードディスクが安いから年単位で保管してそうだが…
みんな入場の際は足がつかないように、切符なのですか? 初心者がいきなり1回目2回目で捕まることはほぼない
捕まるのはベテラン常習者
ま、他の性犯にも言えることだが フェスなう
コンドーム外れてパンツがビチョビチョになってしまった
持ってきてよかったパンツの替え >>350
押し付けだけで射精出来る?
手でしこるの? >>349
それはあれですか、初心者なら捕まらないから大丈夫、君も勇気をもって一線を越えよう!というポピュリズムでしょうか。 初心者はたいがい成功してそれでハマって続けてるうっちにどツボにハマるってまんまギャンブルやな >>351
相手の腰を持つといい感じに自分の気持ちいいところに当たってイける
おっぱい揉みながらならなおよし 初心者が成功しやすいってか、やっぱり触られて騒ぐ女が異常に少ないってのがあるんだよな
抵抗が精一杯で >>353
脳が旨味覚えて、更なる欲求を求めるようになるからな
盗撮なんかもそうでしょ。数個レベルで満足できないわけっしょ
記録媒体に残らない痴漢なんか、際限ないよ 女は普段人に体を触れられてイヤだイヤだと思っていても
あるとき不意に自分の意思と関係無く体のスイッチが入ってしまう事がある
そうなると頭がしびれたように真っ白になって人が見てるかもといった思考力が低下しその時の痴漢の手に身を任せてしまう
女が言う「痴漢に感じた事がある」という分かったような分からないような微妙な言い回しはこの状態だ
そうしてされるがままになってしまい特にリスクも無く結構気持ちよくもなってしまった経験を一度すると一皮むけてしまい
(痴漢なんて実のところ大した事じゃない)(騒ぐ方がめんどくさい)(車内で人に気づかれずコソコソやってるだけならまあいいか)という感じになる
特に最強沿線なんかに住んでいるとJCJKのうちから痴漢にあう経験が桁違いなのでみんな早いうちからこの境地に達してしまっている
こうした女が相当の割合に上るのが痴漢して声を上げられる事が極端に少ない理由だ
ただ毎日同じ人間に目をつけられたり少しでも後をつけられるような執着される素振りが見えたりすると女の方のリスク感が一気に高まる
そしてこいつは危ないやと通報される事になる >>324
朝の最強な
確かにそんなおっさん何人かいるな
妄想するために住み着いたクチのおっさん達だろ 五年も同業の行動把握してる時点でお前も相当なんだろうになあ >>347
JK夏から卒業するまで生パンまでならOKいたわ!
生マンしたらマークされそうやし、最寄駅一緒だから慎重にやった!
友達といる時とかはやらなかった!
痴漢にも礼儀あり!行き当たりばったりも良いけど、OKにまた会えるわくわく感には勝てないよね https://i.imgur.com/AkJfETQ.jpg
これぐらいの(参考画像)強烈な谷間を見せ付けて買い物してるJDかOLぐらいの私服の女ww
普通はこんなでかい乳してやがったら見られて面倒だから隠す方向にいくと思うんだがあえての乳www
「じゃあ見てもいいんだね!」と隣に行ってガン見www
おもくそ目が合ったのにちょっと恥ずかしそうにするだけで隠しもしねえ
「ははぁん、乳見奴ぐらい慣れっこなんだなお前wていうか見せ付けてドヤる系だなお前ww」
と遠慮なく鼻の下伸ばしたキモ顔で上からおいしい角度から覗きまくるww
こいつメンタル強えーな、ていうか誘ってんのかって思うほど乳をブルンブルンとさせてる
ノーブラかよワロウタ
揉みたいがここでは無理だ!地元の100均だチクショウ! 別に興味なかったグラビア女優でもこういうとこで画像見ると、今日はこいつで抜くかってなるのが不思議 ていうか例え揉んで捕まったとしても現場検証してもらったら警察の方も納得してもらえると思う
「あーこりゃあんたがいかんよそりゃ揉むわ、ワシでも揉むわ」って
罪に問われない可能性が高いおっぱいをしてるんだ >>344
それはあるね、やらなくなったら心身ともに健康だわ!
生マンしたよってネタで書くのと昔実際にやった時はレベルが違う。精神崩壊しはじめる!3ヶ月に15人くらいのJKに生マンしたからね!初犯で示談で済んだから良かったよ!
路上だったら再逮捕ラッシュで死んでたわ笑
人間やっぱり人を傷つけたらアカンようにできとる。 >>363
教師と警察には変態が多いってキャバ嬢が言ってた笑 >>357
俺のいとこが10代の時によく痴漢にあったって話を歳がいってから聞かされたんだが
その話ぶりが今でも怒りが収まらない感じかと言うとそうでも無く
こんなビックリするやつがいたとか半ば笑い話なんだよな
どうも腑に落ちない気がしながら話してたんだが結局みんな痴漢にあってたし普通の事だったってのと
別に大勢に見られて恥ずかしい思いしたわけでも無いってのが大きいみたいだ
どうやら学生時代もそうやってみんなで笑い話にしてたらしい
女は「みんな」と「隠せる」ってのがすごく重要なキーワードなんだなと改めて思ったよ
「みんな」があってる事なら別にそんなに怒りに震えるような事でも無いし
「隠せる」事は黙ってるだけで無かった事にできるって感じだ
男が思うような辱められて自分の中から怒りが湧き上がって来て抑えきれないって感じは
実のところ女は痴漢には全然持って無いんだなと思ったよ むしろ自尊心を満たされるのかもわからんね
痴漢されたことない=はずかしい・女として魅力がない
みたいな >>367 キチガイ乙
痴漢後、トイレに逃げた女を追っ掛けて捕まった奴と同類 >>369
368に言ってやったらどうだ
多大な確信てか「声を上げて突き出す子も”中には”いた」なんて話聞いちまうとね
怖いから声上げられなかったのかっていうと別にそうでも無いしほんとによくある事で波風立てる事でも無かったって感じ
痴漢されても声出さない女が多いって事実の内情にこういう事もあるんだなって感じだ 俺はjkがいるおかげで毎朝行きたくも無い会社に満員電車で通って真面目に仕事ができてる。俺みたいな奴はいっぱいいるんじゃないか?jkは国の宝だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています