痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ 195の女装子変態痴漢ボクサーにはどこで会える( -_・)? 195センチの女装子変態元ボクサーどこ行ったん?
それらしき奴見かけないが JK2年に生マンして、トイレでフェラさせた
ワシの優勝!イケメン無罪 >>32
こういう写真良いな
顔も映ってないから悲しむ子はいないだろうし 次のイベントは多摩川の花火大会だね!
去年は制服JKいてかなり楽しめたよー >>70
土曜日なのになんで制服が?
ガイジは死ねよ >>73
引きこもりか?彼女作って一回ぐらい歩いてみろ 平日はスパッツなのに土曜の登校だけ生パンだったあのJKは最高だった、スパッツの時とは触り心地が違いすぎて >>79
分かる。
ストッキングの上から触ってもあまり楽しくないもんな。 >>78
去年相当叩かれたからな、今年はどうすんだろ 今日朝西武線乗ってたら
「てめえ何ちんこ出してんだ!」って声が聞こえて
後ろ振り返ったらサラリーマンがサラリーマンを
捕まえてたわ。
近くに中3か高校生くらいの女の子がたってたよ。
すげえ可愛い子だった。
ああやって連れてかれる人はこの後どうなるの?
人生終わり? イベントとか二回目行くと上手くいかないよな
もうイベントに興味ないから 完全に目が泳ぐ
周りにすぐばれるし >>82
終わったな。ちんこ出してたら言い訳きかん。すいませんちんこ出してましたってすぐ謝ったら刑事罰としては軽くすんでも、社会的には死んだろう。多分やってたの押し付けだけだろうけど、ちんこ出してたらあかんわ。しかも包茎なら最悪。むけてたらまだええで よくそんなつまんない事をドヤレスできるな
ここってそういうレベルは異常に低い 今日は最強先頭で確かめてくるぞ。1902誰が来るのか楽しみだ。人外の女装がきたら報告する。 まあ痴漢って行為の割に捕まった時のダメージが大き過ぎるんだよな。誰にも知られずに当事者のjkから罵倒されてビンタされるくらいで勘弁して欲しい。 >>90
JKから罵倒されてビンタって人によってはご褒美やからなぁ。 そんな事結構聞くけど実際そこまでのドMとかそうおらん 1902とか1841とかって
先頭じゃなくてもアホみたいに混んでるけど
わざわざライバルの多い先頭に行くことなくない?
階段下とかさ >>94
混んでるゆうてもレベルが違うし、全員痴漢だから自分も相当ムチャしてもバレないっていう安心感がある。ただ続けて行ってるとアホらしくなって俺はもう最強は引退した。相当おいしい思いもしたけど、だんだんスリルもなんも無くなって来て、何か違うんだよな。 最強は車輌内防亀あるじゃん。
それでも皆がやっているから怖くない!なの? 同業多い分、正義野郎も多いからね
戦闘はあんま割に合わん気はする 戦闘で囲んでた連中が防カメの映像を証拠に4人同時に後日逮捕されたケースあったけど、あれも決め手は駅の補助員の証言だからなぁ
手元を映せない以上余程変な動きしてない限り映像単独での証拠能力は無いと思うよ
あくまで状況証拠のひとつ >>95 最強なんて素人が行くところやで。
ワシは昔ローカル線でJKに生マンしてトイレでフェラして口内発射まで持っていけた、その後そのJKと付き合ったイケメンやから。 若き頃の過ちとは言えトイレでフェラさせたのはやり過ぎた!
生マンしてトイレに連れ込み白シャツから生乳露出でエロさ満点だけど、JK恐怖で腰が引けてたし処女だからフェラも咥えるだけで気持ちよくない。
焦りもあってかJKの頭持って無理やりシゴキフェラ!オェーオェー言わせながらイマラチオみたいにして口内発射!
さすがにまずいと思って連絡先交換して付き合った!
イケメン効果と吊り橋効果 >>100
自己紹介乙
痴漢でもリアルでも勝てまい笑 そのかわいいJKが片親だったのもデカイかな。
育ちは悪いがイケメンで判断力があり、運も強い笑
せいぜいコソコソとお触りしてろ、生マンもできないチキンども!
オレは引退したね働き始めたら割に合わないし。美味しい所で勝ち逃げ賛成! >>95
そうなあ俺も昔の最強で相当やったけど最後はなんか飽きて来て引退した
毎日特に危険も無く当たり前にまんこいじってると特別な事じゃ無くなっていい加減感動も薄れて来るんだよな やっぱりナマポで毎日痴漢してるお前らってナチュラルに頭おかしいよな
もうそのまま何も成さずに死んでいくんだろうけど >>70
きょうびのJKなんざどうせ膝丈スカートでスニーカーでリュックだろ
奇形童児じゃねえが 渋ハロどうすんの?お前ら
もう約一か月後だが。
今年は流石にかなり厳しそうな気がすんだよなあ 今も戦闘って美味しいのかね
獲物少ない割にポジ争いだけ激しいイメージ >>105 昔しか知らんけど最強はタゲ来るのとポジとるのがまずたいへんやん!商売ポイのは嫌だし、かわいいJKとかの競争率
オッケーに恋人みたいに毎日やるからエンジョイできる! 95だけど、今は毎日使う沿線で毎春入学のjk1を焦らず徐々に優しくokに調教していくのが生きがいになってるな >>110
上玉が来ると勇んで突撃してたけど、ぶっちゃけ顔が上玉だからってまんこはそんなに違い無いわけじゃん?
俺がやってたのってコギャルブームの最中から7年くらい毎日やってたんだけど
そんなに長い事やってると上玉だろうと何だろうと毎日変わり映えしないまんこをただくちゅくちゅいじってるのに飽きが来ちゃってさ あの頃の最強ってなんか異様と言うかこの車内ではノーカンだろみたいな変な空気があって
普通のサラリーマンみたいなただの野郎が人目も気せずスカートに手つっこんでて
見た方もここじゃ珍しくもないいつもの事みたいに気にもとめず知らんぷりで
JKなんかも新入生みたいなのは騒ぎもするけどみんな見て見ぬふり
学年が上がって来ると騒いでも無駄で疲れるだけなのが分かってるからこの中じゃこれが当たり前で仕方がないみたいに騒ぎも抵抗もせずに触らせるままになって
いじってるこっちはワクワク感やスリルも感じず毎日同じようなまんこを同じようないじり方してるだけだなって気になって来てさ
今から考えるとおかしな不思議の国に迷い込んだような奇妙な気分だったわ
それでもう何やってんだろ俺はと思って引退した >>82
どうせ事務所に連れていかれるなら制服に小便かけてやりたくなるわ すげえ可愛い子にしまくって我慢出来なくなって出しちまったのかな。
チンコ出すくらいだから、生マンくらいはしてたんだろうな >>119
晒せ晒せよ無能の痴漢達に無慈悲な裁き
何度も言うが昔々JKに生マンしてフェラさせて連絡先交換して付き合った合法無実の今はクリーンの二児のパパイケメンでごめんなさい。
痴漢でも私生活でも負け犬皆さまは捕まって留置場で泣きながら、この僕イケメンの事を思い出してください! ループする痴漢OKのぽっちゃりさんってのが誰なのか分かったので今度報告します。
JKちゃん、朝はともかく夕方は後ろの方か始発にしか乗らないのでだれも期待していないみたいだぞ。そもそも触った段階で重ねだと分かるから面白くもないし。固い感触でがっかりする。 今日のレポ。久しぶりにO井町線に遠征した。ワイの好きなエトワがいて長身ハーフ美人の上玉だった!かなりの混雑でフル密着出来た!しかし同業がゼロなのが気になりそれ以上は危険だと思い自重しましたわ
南Bに固執しなくてもこんなチャンスあるんだね〜 朝から人身事故で祭りだった。
各駅停車で毎駅押されて、
左手は向かい合わせのJKの胸を揉み、
右手は別のJKの尻を掴んでた
密着しすぎて動きにくかったが良かった 全く、お前らだけわ・・
スーパー銭湯のサウナに2人きり 70歳男、51歳男性客の胸や下半身触る
9/24(火) 12:29
サウナに入っていた男性(51)の体を触ったとして、兵庫県警尼崎東署は24日、
強制わいせつの疑いで同県川西市の無職男(70)を逮捕した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000011-kobenext-l28 >>122
触るだけで我慢できない
この子で射精したいからポケオナなりぶっかけなりしなきゃ気が済まない >>137
さすがにおかしい。今までよっぽど男に相手されなくて恨んでるんか。 >>132
羨ましい!逝け線ですよね?
9時過ぎに行ったけどもう祭りは終わっていましたよ >>137
他のツイ見ても頭おかしい奴だからこいつの作りだろ
お前みたいに頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています