痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ あーあの子な
彼女は風俗嬢やろ
見ただけでそんな感じやもん
だから敬遠するのも分かるわ >>501
そら生マンしてただろうな
マンコ触ってる前と後ろの男の手が当たってたと思うな
マンポジの取り合いよ >>527
マンポジて!ええなあ…
最強行く人は次元が違うな 皆さんタゲに群がっても見学だけの人とか捕まるのが怖くて何もしない人とかは確かに多いよね。まあ前みたいに強引にポジとったり偽正義が減ってきているから良い傾向ではあるね 妄想の為だけに
大宮に住み着く人間もいるけど
そこまで妄想したいのかね? 大宮JKの為に兵庫から遠征にきて捕まった奴いたなw >>529
若い娘 前後から生マンされたら、濡れるとか言うレベルでは無いよ
もうプール、プール状態になる 今日はJKに人生初の生マンを決める夢見たわー
起きたら指がしょんべん臭かったけど
暫く洗わずにクンカクンカしたw さっき新まで行く道中でおばあちゃんに席を譲ってあげたんで、今日は花柄のベスポジ譲っていただきたい。 最強囲みで生マンも良いよな〜
乗り込んだスタイル良いJKが発車時にはスカート腰までめくられて
動き始めたら一斉に手が伸び始める
我先にマン個お触り、指入れるするのな パンツをハサミ使って盗む奴おるし
盗まれたJK泣いてるのに
無数の手で体もて遊ばれ、抗うことなく降車駅を待つけど。スカートや生尻ガッチリ掴んで誰も降ろさせてくれないのな!
下半身まる出しで座り込むJKとかもいたな。
思い出すだけで抜ける >>544
生意気なマンだな。お前ら必殺の手マン喰らわせてやれよ えぐかろうが、お前らあまりにキチガイ過ぎて勝てねえからいいわ 最強やばかった
JKの2人組押し込まれて話されてたな
あれは酷すぎ ついに悲願の白ワンピのベスポジ取れたと思ったが、顔見たら似ても似つかぬ別人だった涙
それでも囲まれて相当やられてたから、生粋の最強戦闘員は改めて触れるなら何でもいいんだなと思ったわ
1841 東上線に続いて山の手まで人身かいな
渋〜池辺りの奴がうらやましい
>>554-555
こんな遅延時でも女って騒ぐんか
早く動けよってピリピリした空気の中でも声上げられるのは肝が据わってるな お前らが順番に人身事故を起こす
というのは?
仲間のために >>556
池出た後、前方から「触りましたよね」という女の声が何度か聞こえたな これ見るといつも大宮で
ターゲットの後ろをポジ取りして
うまくやってるおっさんが一番凄いな 上でも誰か書いてたけど
今日はなんか数年前の最強が帰ってきた感じだった >>568
だがしかし!今の女は強いし、痴漢許さないっていう風潮!たとえ生マン成功しても後日捕まる可能性も年々増えてきたのに良くやるね!
実名!顔出し報道で「痴漢するために最強線に」とか言うのかね笑
昔JKに生マンしてトイレでフェラさせてそのJKと付き合ったワシが言うから間違いない!
優しいからアドバイス、捕まって人身事故起こすなよー! 捕まるやつは触り方下手なやつ
洪水かってくらい濡らしたら絶対捕まらない >>572
そういうこと書くと、自分に否応なく返ってくるから止めとけ >>564
横浜駅東口地下街のとこ?正義マンにキモオタが羽交い締めにされてたよな とんでもないやつですね😠😠😠 横浜駅ってなんであんな痴漢盗撮多いんだろう?
日本一多いぞあそこ そういう皆やってる所は逆に監視の目とかキツそう
俺みたいに「え?ここで?」みたいな思わぬ場所でやるのがCOOL 今日の妄想。
前にいたリクルーターっぽい女の子のブラウスの先端にスマホが当たった。
こりゃ失礼と少し手を引くがまた当たる。
チラリと女の子みると20才前半くらいで服装はきっちりしてるが気だるそうでやや唇半開き。
まさかとおもってスマホを先端をゆっくりこすると避けもせず、吊革を握ってたてがぶら下がるように力が抜けてきている。
いい気になってスマホで円を描くようになぞったり、角で先っちょをひっかいたり、スマホで隠した指で触れたり。
女の子はこっちにもたれかかり、太ももに股間押し付けて約10分楽しんだ。
降りる時は先に立つ俺の腕に胸を押しつけてきた。
久しぶりに先走りで濡れちゃた。
ソフトな妄想ですまん。 久々にJCのプリップリの生尻堪能できた。
まだ左手の柔らかい感触が残ってる。
すごいハリが良くて、興奮してハアハア言ってしまった。堪らなく嫌で我慢している表情も最高。 >>584
リクルーターっぽいってどこでわかるんだ >>586
全身新品の装いで個性も色気もへったくれもないスーツ姿。
おっちゃんからするとそれがいい。 >>587
「リクルーター」を辞書で調べることをおすすめする 今日は埼京遅延で状況は良かったのに
乗り換えその他がことごとく上手く行かず不発だったわ
こういう日は仕事する気もなくなるな 最近うまくいかなくてイライラすることが多いわ
無職でこれだけのために朝起きて遠征してるやつとかの気がしれん
うまくいかんかったら時間捨ててるようなもんだべ そうだな流れに任せて運が良ければ押し付けとかソフトタッチとか、普通はウンザリなはずの毎朝の満員電車通勤の中で感じられる密かな幸せくらいで良い。わざわざ遠征とか早起きしてやるようなもんではない。 とはいえ俺も家族も会社の立場も無くなったら毎日やるかなぁ 軽減税率関連で、持ち帰りで買ったのに店内で食べてる奴をチクる奴のことだけどな 最強がすごいのはわかったけど地方民はどうしてんの? >>530
金曜の赤羽の捕り物とか不自然に女囲んでるよう見えて
正義が痴漢行為確認したの一人だけだもんな 【正義マン】イートイン脱税を監視し店員にチクる市民「正義マン」が急増中!店側、逆に困惑 (正義マンの画像あり)★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570072331/ >>544
これ続きの動画もあるんだよな
女がこいつのカメラロール探ってAVだらけだからキメエんだよお前!みたいに言われてちょっと仲良くなってるんだよw >>596
車をローダウンして自転車JKのパンチラ狙いでしょ くっそ土曜日仕事で多摩川花火大会行けなくなったわー
南部の人レポよろしくね〜! >>585
JC張りがあるよね!JCは背が低いし胸は結構狙い目
冬に第2ボタン開いてるJCのブレザーの脇から両手差し込んで、両手で白シャツとブラジャーと生乳揉んだことあるよ!両手で鷲掴み
JKになると胸をキツく揉むと体捻ったり感じるけど
JCは恥ずかしいのか体をシュンっとするから余計に揉みやすい 深夜2時に1人で道歩いてた20代前半くらいの女のおっぱい揉んだ。路上痴漢人生初や。 >>607
防犯カメラに映って後日家に警察が来るよ
震えて眠れ 地元でロリコンがJSに連続声かけ事案とかでパトカーとか防犯パトロール出まくり
こういう節度のない変態のせいで紳士が迷惑するんだよ死ね >>610
このレベルは年に1度押し付けできるかどうかだな >>607
強制わいせつ案件だね
ネタじゃないなら2、3年経つまで油断はできないね >>579
大宮からしたら全くだろ
大宮の子が慣れて無視してるだけ >>571
痴漢もフィジカルの時代か。
まあ、身体でかい方が女隠せるし、有利だよな。
俺は上尻に押し付けるの気持ちいいから、背が欲しい。 >>565
大宮かその前の駅に住んでるだけで
そういった輩は勝ち組と思うんだろうな >>614
えっ、路上で胸揉んだらほぼ強制わいせつだよ笑
てか人気のない路上の痴漢ならほとんど強制わいせつ
朝のピンポンに震えて眠れ 被害届出されたら、こういうのは警察本気出すからな。
防亀調べられるし、仮に設置なくても犯人の特徴ガイシャに聞くから
周辺の張り込みや聞き込みに回るだろ
ホラならいいが、こいうこと安易に書き込むのもどうかと思うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています