痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ >>571
痴漢もフィジカルの時代か。
まあ、身体でかい方が女隠せるし、有利だよな。
俺は上尻に押し付けるの気持ちいいから、背が欲しい。 >>565
大宮かその前の駅に住んでるだけで
そういった輩は勝ち組と思うんだろうな >>614
えっ、路上で胸揉んだらほぼ強制わいせつだよ笑
てか人気のない路上の痴漢ならほとんど強制わいせつ
朝のピンポンに震えて眠れ 被害届出されたら、こういうのは警察本気出すからな。
防亀調べられるし、仮に設置なくても犯人の特徴ガイシャに聞くから
周辺の張り込みや聞き込みに回るだろ
ホラならいいが、こいうこと安易に書き込むのもどうかと思うね マジなら警察の不審者情報みたいなのに出るんじゃないの 路上は裸になるだけでも通報があれば警察は全力だよ。
路上犯罪者はほっとくと、最悪殺人などの重大事件に繋がりやすいから座視しないに決まってるわな。
その辺の違いがわからんやつらはどんどん逮捕されてほしい。 >>619
だから痴漢超えてるってツッコミなんじゃ そら嘘だろw
ホントならわざわざ捕まえてください言ってるよなもんじゃん
深夜2時とか、20台前半位とか、具体的なことまで書いて
マジなら馬鹿すぎるw まあ電車痴漢だけのスレじゃないんだから、色んなタイプの痴漢について書き込んでくれよ
路上痴漢だっていい
夏のプール痴漢やライブハウス痴漢とかもな 今日朝めちゃくちゃ混んでたな
ひたすらお尻揉んでたわ 電車は鉄警の管轄だから動きにぶいだけで
路上は警察普通に捜査開始するぞ >>629
昔って露出狂も痴漢の1種として扱われてた気がするんだけど
最近もそうなのかね >>632
607がマジ話として、ほんとに初めてならば案外いけたりする
ただこの手は脳が旨味を覚えて、勝ち逃げ出来ずに繰り返す。
だからいずれはどっかでアウト。 最近は殺人、強盗が少ないせいで暇な捜査一課(警察の中で一番優秀な奴ら)が
路上痴漢の捜査するから
本当にやめた方がいいぞ ていうか電車の中より管轄地域の治安維持の方が優先に決まってる 雨降ると、バス利用増えるから人減らない?
すっかすかになる記憶しかない。 >>639
細身の生脚にピンクパンツにミニスカ
サラサラストレートヘア
これは美人濃厚 路上だと監視カメラリレー方式で1発アウトなんだよなあ 路上置換人生初とか言っちゃってる奴は
何年やってんの?
路上置換ってどの程度の事やってんの?
どこまでが置換で
どこからが強制猥褻なの?
教えてエロい人 最近山手で近づいて触れても顔を下に向けるだけで全く避けたり隠そうとしないメガネの内気な女見つけたんだけどこれは触り続けて良いのか ちなみに時間的にはほぼ合う
今日はずっと腕をくっつけてたけど何も避けようとしなかった 今日は今春入学の以前そこそこいけたjk3人もアタックしたのに皆んな、ベスポジ取らせてくれるんだけど絶妙にガードポジション上手くなってていずれも何も出来なかったわ。やっぱ可愛い子でこの時期になると痴漢慣れしてきた防御上手くなってくるのな >>604
ワイも仕事なんですよね…
行ける皆さんへ→自由〜がオススメですよー さて今日のレポ。横から押し付け楽しんでいたらDKにかなり警戒されたわ。まあこのDK三年間もワイが不自然にJKに密着しているの見ているからね〜。 後半はこの前の一年生に降り際にお尻触った!めちゃくちゃ柔らかかったから重ねじゃないね!ただ後ろ振り返られたから危険だったね…
あと強風でスカート舞い上がり二回遭遇したけど二人とも黒スパッツだったね… >>656
性犯罪やるような奴って総じて顔が卑屈なんだよな
モテない人生歩んでるから 朝千代田線最後尾にいるフチ縁なし丸メガネのデブじじい、
女と対面になろうとしていつも一人だけ逆向いてるし、
動きが不自然過ぎるからそのうち捕まるぞ 【速報】新宿駅で2日に死亡の男性=元ブラインドサッカー日本代表・石井宏幸氏 視覚障害者ホーム転落防止の活動を行う 現場には白杖
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570110941/ 9月の関東のでかい台風の時、みんなどうだった?
混みすぎて無理だったよ俺は。。。 >>667
俺も妄想どころじゃなかった。混み具合もほどほどが良い。 だいたい仕事や家庭でストレスが溜まってるのが原因なんだろ >>656
30前半ぐらいだろうにすげー老けて見える >>656
このスレの奴かもしれんな。黙祷を捧げる 性欲あるように見えん
女にはモテなさそうであることは間違いない もっと脂っこくいやらしいよな
色気づいているオヤジ
ツイッターなどの痴漢は 今日秋葉原で痴女見かけたわ
あんなエロエロな子に電車でメチャクチャやりたいなぁ もうね、性欲だけではないんだよこれは。痴漢でしか発散出来ない何かがあるねん。 >>656
死にそうな顔してて草 このスレ見てるかな かと言って、痴漢てどこまでいっても満足することもないんだわ。自分に対して女の子から手コキの手伝いしてくれるわけでもないし。こんなもん、もう引退ですわ、と掲示板でも何度も宣言してるけど、しばらくしたらまた行ってしまう… >>682
色白JKのエロい太ももめっちゃ柔らかかったよ!
やらなかったけど、スカートめくって生尻触ろうかな?イケるかな?という自問自答が余計に興奮するよな かわいい色白JKってお肌が透き通るほどの肌で柔らかくすべすべだよね。尻もプルンプルンで堪らない >>687
脂ぎってるおっさんに生マンされてるJKとかそそる!
年間1000人くらい生マンされてるかな? >>656
なんか見たことある気がするわ
いつのまにか顔見知りの同業けっこういるからお前らの写真があがった時は合掌してやらぁ >>607 を書いたものやが
これ7年前のことなんやけど、今はもうそこに住んでないんやけど、まだやばい?
皆んなの言ってること聞いて怖くなってるんやけど 迷惑防止条例の公訴時効は3年だけど強制わいせつは何年だったっけな。5年だったか。
痴漢も盗撮もその依存の心理は同じなんだろうな。
もうやらないと思っても目の前にそそられるタゲがいれば
その誓いも簡単に崩れる。
ムチムチで白い生脚のミニスカの女の子が目に入ればスイッチ入るよ。 >>694
とか何とか言って、実はまだそこ住んでるか越して7ヶ月くらいなんじゃないか? >>698
高校卒業してから大学入学する間での犯行や
他県の大学行って一人暮らしして、今は大学があるところで就職して社会人3年目や。 >>565
そのおっさんかな?大宮に確かにいたな自然すぎて気がつかなかった こんなんやって会社にばれて仕事なくなってしまった
なんでこんなのしたのか
今考えれば そんなんみんなにバレバレだろみたいな ガンガンやってた
結局当時 精神状態がよくなく どうせ捕まってもいいみたいな そんな甘い考えだった
もっとばれないように危険をおかさずできたはずなのに 仕事をうしない大変なことをしてしまった
一時の過ちとはいえ
常時やってるわけでもない 飽きたし もう最近はやっていない 数カ月やってしまったことで今までのものを失った
後悔している 知らんがなここは懺悔するスレじゃねーぞ現役の為のスレだ引退した奴は書くなROMっとけ >>688
そうだな1000人はいるだろうな
そしてその半分の500人は処女だろうな >>694そんなもん捕まるんやったら、もうとっくに捕まっとるわww
そんなもん心配せんでもええわ >>709
1000人中500人が処女?
お前は夢の中で生きてるのか? >>711
それなら何人処女だ?
250人くらいか? 赤羽で豚リーマンおっかけてた芋2人って処女じゃないの? 処女で生マンされて指入れられたら
奥まで入れられたら どうなるの?
そんな娘もいるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています