痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ 9月の関東のでかい台風の時、みんなどうだった?
混みすぎて無理だったよ俺は。。。 >>667
俺も妄想どころじゃなかった。混み具合もほどほどが良い。 だいたい仕事や家庭でストレスが溜まってるのが原因なんだろ >>656
30前半ぐらいだろうにすげー老けて見える >>656
このスレの奴かもしれんな。黙祷を捧げる 性欲あるように見えん
女にはモテなさそうであることは間違いない もっと脂っこくいやらしいよな
色気づいているオヤジ
ツイッターなどの痴漢は 今日秋葉原で痴女見かけたわ
あんなエロエロな子に電車でメチャクチャやりたいなぁ もうね、性欲だけではないんだよこれは。痴漢でしか発散出来ない何かがあるねん。 >>656
死にそうな顔してて草 このスレ見てるかな かと言って、痴漢てどこまでいっても満足することもないんだわ。自分に対して女の子から手コキの手伝いしてくれるわけでもないし。こんなもん、もう引退ですわ、と掲示板でも何度も宣言してるけど、しばらくしたらまた行ってしまう… >>682
色白JKのエロい太ももめっちゃ柔らかかったよ!
やらなかったけど、スカートめくって生尻触ろうかな?イケるかな?という自問自答が余計に興奮するよな かわいい色白JKってお肌が透き通るほどの肌で柔らかくすべすべだよね。尻もプルンプルンで堪らない >>687
脂ぎってるおっさんに生マンされてるJKとかそそる!
年間1000人くらい生マンされてるかな? >>656
なんか見たことある気がするわ
いつのまにか顔見知りの同業けっこういるからお前らの写真があがった時は合掌してやらぁ >>607 を書いたものやが
これ7年前のことなんやけど、今はもうそこに住んでないんやけど、まだやばい?
皆んなの言ってること聞いて怖くなってるんやけど 迷惑防止条例の公訴時効は3年だけど強制わいせつは何年だったっけな。5年だったか。
痴漢も盗撮もその依存の心理は同じなんだろうな。
もうやらないと思っても目の前にそそられるタゲがいれば
その誓いも簡単に崩れる。
ムチムチで白い生脚のミニスカの女の子が目に入ればスイッチ入るよ。 >>694
とか何とか言って、実はまだそこ住んでるか越して7ヶ月くらいなんじゃないか? >>698
高校卒業してから大学入学する間での犯行や
他県の大学行って一人暮らしして、今は大学があるところで就職して社会人3年目や。 >>565
そのおっさんかな?大宮に確かにいたな自然すぎて気がつかなかった こんなんやって会社にばれて仕事なくなってしまった
なんでこんなのしたのか
今考えれば そんなんみんなにバレバレだろみたいな ガンガンやってた
結局当時 精神状態がよくなく どうせ捕まってもいいみたいな そんな甘い考えだった
もっとばれないように危険をおかさずできたはずなのに 仕事をうしない大変なことをしてしまった
一時の過ちとはいえ
常時やってるわけでもない 飽きたし もう最近はやっていない 数カ月やってしまったことで今までのものを失った
後悔している 知らんがなここは懺悔するスレじゃねーぞ現役の為のスレだ引退した奴は書くなROMっとけ >>688
そうだな1000人はいるだろうな
そしてその半分の500人は処女だろうな >>694そんなもん捕まるんやったら、もうとっくに捕まっとるわww
そんなもん心配せんでもええわ >>709
1000人中500人が処女?
お前は夢の中で生きてるのか? >>711
それなら何人処女だ?
250人くらいか? 赤羽で豚リーマンおっかけてた芋2人って処女じゃないの? 処女で生マンされて指入れられたら
奥まで入れられたら どうなるの?
そんな娘もいるんだろうな >>705
>>706
こういうのが人身起こしてまた痴漢が増える 間違えて婦警さんのお尻触ってしまったが何もなかったわ お前ら玉川行かなきゃダメだぞ。
ここの花火は毎年最高なんだから >>719
短足で大して細くない脚
ダサい身なり
何故貼った? >>720よ、目を覚ませ…
お前のためにスレがあるんじゃねぇ
スレのためにお前がいるんだ >>698
それな!本当に7年前なら反応しないし。
わざわざ7年前の痴漢を書き込むには内容がショボすぎる。きっとつまらない人生なんだな!
7年前にJKに生マンしてトイレでフェラさせた自分の優勝!しかもそのあと恋人同士としてちゃんと付き合った逆転合法の神展開!
ネタじゃないからな笑
とっくに足洗ったし
痴漢なんて人を傷つけることはやめなさい! 自由が丘最高でしたね!
10月だからJKがいるのよ。
最高に楽しめました。 おまえらさすがに花火大会にまで痴漢や視姦に行くのはどうなんだ?
カップルの群れにオッサン独りで情けなく性犯罪しに行くのはさすがに俺は精神的にきつい >725
気持ちはわかる
でもいざ行っちゃうとそりゃもう情けなさなんてどっか行ってる >>725
俺達はとっくにそんな次元は卒業した
JKの匂いを堪能できる人生、一度しかないんだぞ?やりたいことやって生きようぜ! くだらねえ何やってんだ俺!飽きたな〜
と引退しても次の週には再開してる謎不思議
みんなjk狙いたがるけど厨房の方が初心者からベテランまで楽しめると思うんだよなあ
jkは上級者向けだわ JCはあかんやろ
胸もケツもないのに
男と変わらんやん 自由が丘よかったね。
生足超綺麗な上物長身JK無理やり押し込んで、
生パン揉み揉みしたけど、抵抗しないから生尻すら余裕だった。マンも弄り倒したり、おしりもこれでもかってくらい鷲掴んでやったよ。後、鼠蹊部マッサージしてあげたわw
最後はお腹とおへそも弄ってほんといじめすぎちゃった。最後は泣いてて、急いで逃げたよ、危なかった。流石にやりすぎた。
JSっぽい子はジーンズだったからとりあえず尻をいじめて、JCも生尻いけた。
2時間かけてガッツリやったのは3人かな。
あとはお尻軽く2ー3回揉んで抵抗したから退散して乗らずにして、抵抗しない子だけ上記のようにガッツリ言って3ループって感じ。
ここは10月で美味しいんだよー。ウヒョヒョ テレ東の警察24時
女性警官がまったく警官にみえない件 >>725
渋谷ハロウィンだって、お独り様の痴漢おじさんばかりだったよ >>730
ナイスレポですね!行けなかったのが悔しいわ〜 やはり顔まで確認してからやるべきだな
後ろ姿はスタイル良いし美人っぽかったからケツしばいたらおばちゃんやったぜ
顔赤らめてるんじゃねーよクソがw スベスベJKの生尻生脚より魅力のある物体ってないよな >>738
JKの太ももホントいやらしいよな
JKに妄想したいね
囲みでJKのカラダもてあそびたいよ 自由が丘って何かあったのか?
某イベントは来週だし ライブでチビ巨乳の乳揉んでたら正義マンにタックルで吹っ飛ばされたぜ
体幹鍛えないとだな >>656
ヒョロガリっぽい顔なのに腕が屈強でアンバランスだなw >>701
ここいいな
リフレは可愛い子多くて楽しいよな >>744
被害者も可哀想だが、やはり加害者も可哀想だよ どなたか朝の最強でJKとかご一緒しませんか?
cacaoとかでやりとりしながら >>729
Cでもハリと弾力のあるケツは普通にいる
エアプおつ laquanna68@billionvj.com
興味があればメールをお待ちしております こんなもんにハマってた昔の俺と決別する為に、明日から正義マンになることをここに宣言するわ。 通報とかリアル子供か
何かの容疑でも成立するならともかく、一体誰がビビルというのだ
無知なマヌケは救いようがないわ 共謀罪てのは、本来テロ関係に関するものなんだが…まあいいわ…
どーせ、共同正犯、教唆、幇助てのを共謀罪とか書いたんだろ
だけどな、それらはまず主たる罪があって初めて成立する罪なんだわ
で、この場合の主たる罪はな〜に?て話よ 最強カスは別にスレ建ててそこでやれ
お前らのせいでまた規制されそう 白ワンピ生マンヤってからまたきてくれたか
次は挿入歌な お前らってやっぱり自分の容姿には満足してないのが多いのか?
自分の外見にまぁ満足していますか?って質問あったらYESはどのくらいいるんだ やっぱり大宮かその前の駅に住んでるやつが
それだけで見ると
1番の勝ち組だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています