痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ >>694そんなもん捕まるんやったら、もうとっくに捕まっとるわww
そんなもん心配せんでもええわ >>709
1000人中500人が処女?
お前は夢の中で生きてるのか? >>711
それなら何人処女だ?
250人くらいか? 赤羽で豚リーマンおっかけてた芋2人って処女じゃないの? 処女で生マンされて指入れられたら
奥まで入れられたら どうなるの?
そんな娘もいるんだろうな >>705
>>706
こういうのが人身起こしてまた痴漢が増える 間違えて婦警さんのお尻触ってしまったが何もなかったわ お前ら玉川行かなきゃダメだぞ。
ここの花火は毎年最高なんだから >>719
短足で大して細くない脚
ダサい身なり
何故貼った? >>720よ、目を覚ませ…
お前のためにスレがあるんじゃねぇ
スレのためにお前がいるんだ >>698
それな!本当に7年前なら反応しないし。
わざわざ7年前の痴漢を書き込むには内容がショボすぎる。きっとつまらない人生なんだな!
7年前にJKに生マンしてトイレでフェラさせた自分の優勝!しかもそのあと恋人同士としてちゃんと付き合った逆転合法の神展開!
ネタじゃないからな笑
とっくに足洗ったし
痴漢なんて人を傷つけることはやめなさい! 自由が丘最高でしたね!
10月だからJKがいるのよ。
最高に楽しめました。 おまえらさすがに花火大会にまで痴漢や視姦に行くのはどうなんだ?
カップルの群れにオッサン独りで情けなく性犯罪しに行くのはさすがに俺は精神的にきつい >725
気持ちはわかる
でもいざ行っちゃうとそりゃもう情けなさなんてどっか行ってる >>725
俺達はとっくにそんな次元は卒業した
JKの匂いを堪能できる人生、一度しかないんだぞ?やりたいことやって生きようぜ! くだらねえ何やってんだ俺!飽きたな〜
と引退しても次の週には再開してる謎不思議
みんなjk狙いたがるけど厨房の方が初心者からベテランまで楽しめると思うんだよなあ
jkは上級者向けだわ JCはあかんやろ
胸もケツもないのに
男と変わらんやん 自由が丘よかったね。
生足超綺麗な上物長身JK無理やり押し込んで、
生パン揉み揉みしたけど、抵抗しないから生尻すら余裕だった。マンも弄り倒したり、おしりもこれでもかってくらい鷲掴んでやったよ。後、鼠蹊部マッサージしてあげたわw
最後はお腹とおへそも弄ってほんといじめすぎちゃった。最後は泣いてて、急いで逃げたよ、危なかった。流石にやりすぎた。
JSっぽい子はジーンズだったからとりあえず尻をいじめて、JCも生尻いけた。
2時間かけてガッツリやったのは3人かな。
あとはお尻軽く2ー3回揉んで抵抗したから退散して乗らずにして、抵抗しない子だけ上記のようにガッツリ言って3ループって感じ。
ここは10月で美味しいんだよー。ウヒョヒョ テレ東の警察24時
女性警官がまったく警官にみえない件 >>725
渋谷ハロウィンだって、お独り様の痴漢おじさんばかりだったよ >>730
ナイスレポですね!行けなかったのが悔しいわ〜 やはり顔まで確認してからやるべきだな
後ろ姿はスタイル良いし美人っぽかったからケツしばいたらおばちゃんやったぜ
顔赤らめてるんじゃねーよクソがw スベスベJKの生尻生脚より魅力のある物体ってないよな >>738
JKの太ももホントいやらしいよな
JKに妄想したいね
囲みでJKのカラダもてあそびたいよ 自由が丘って何かあったのか?
某イベントは来週だし ライブでチビ巨乳の乳揉んでたら正義マンにタックルで吹っ飛ばされたぜ
体幹鍛えないとだな >>656
ヒョロガリっぽい顔なのに腕が屈強でアンバランスだなw >>701
ここいいな
リフレは可愛い子多くて楽しいよな >>744
被害者も可哀想だが、やはり加害者も可哀想だよ どなたか朝の最強でJKとかご一緒しませんか?
cacaoとかでやりとりしながら >>729
Cでもハリと弾力のあるケツは普通にいる
エアプおつ laquanna68@billionvj.com
興味があればメールをお待ちしております こんなもんにハマってた昔の俺と決別する為に、明日から正義マンになることをここに宣言するわ。 通報とかリアル子供か
何かの容疑でも成立するならともかく、一体誰がビビルというのだ
無知なマヌケは救いようがないわ 共謀罪てのは、本来テロ関係に関するものなんだが…まあいいわ…
どーせ、共同正犯、教唆、幇助てのを共謀罪とか書いたんだろ
だけどな、それらはまず主たる罪があって初めて成立する罪なんだわ
で、この場合の主たる罪はな〜に?て話よ 最強カスは別にスレ建ててそこでやれ
お前らのせいでまた規制されそう 白ワンピ生マンヤってからまたきてくれたか
次は挿入歌な お前らってやっぱり自分の容姿には満足してないのが多いのか?
自分の外見にまぁ満足していますか?って質問あったらYESはどのくらいいるんだ やっぱり大宮かその前の駅に住んでるやつが
それだけで見ると
1番の勝ち組だな >>766
おっさんらに思春期のボクみたいなこと言ってなんか意味あるか?
若いうちから痴漢やってんなよ、糞ガキくん
お前の末路もここのおっさんらと変わんねえよ そうだぞ 見た目なんか気にしてないからキモい性犯罪の汚物なんだから ラブビーのあれで京王線結構混んでたな
俺はなんも出来やせんかったが。
お前らなら指4本入れてんだろw かなり混んでたな。
しかし俺の隣でイヤホンなしで試合見入る糞害人にはイラついた
睨みつけたら、音量消したが。
まあ他所も酷いようで。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00000028-jij_afp-int ラグビーで電車混んでも、大騒ぎの外人を中心に野郎ばかり。ごくたまに若い女がいても、ほぼ彼氏か家族つき。
痴漢に不向きと思った。 >>754
メールしといたけど返信こねーな
逃げたか? のぼせた害人が多いだけで鬱陶しいだけだ
来年のオリンピックも酷いだけだな 休日までお前ら元気だな
俺は平日だけでもチンポが持たないよ・・・ 寒くなってきて今年の痴漢シーズンも終わりだなって寂しくなるぜ
まあ俺は冬でも活動するけど 痴漢、盗撮、ギャンブルする奴はとにかく暇が多い
無職または大した仕事してないぼっち
リア充じゃなくても忙しいければそんな事しないというよりはそんな時間ない
つまりお前らは敗北者
価値ない人間ということだよ >>780
だから、暇なんじゃね?
みんなから集めた税金でのうのうと暮らし、暇があれば痴漢する
最悪だな 痴漢は2種類ある
1.嫌がる女を無理矢理痴漢するタイプ
2.女によって痴漢に育てあげられたタイプ
1.は犯罪者タイプで貧乏、低知能、ブッサイク
2.はこういう人に痴漢されたいなと女が思うタイプで
身なりが良かったり、イケメンだったり、収入が高かったり、幸せファミリーのお父さんだったりする 忙しいまともな人間はピンクのこんなスレにわざわざ来て煽らない >>781
通勤電車でやってんだから、暇ってことはないだろ
ただ、普通は疲れてて、痴漢に気を向けるだけの余裕は普通はない。会社で暇なんだろなとは思う。 【社会】「アサヒカメラのササキ」名乗り、痴漢はたらく男性出没。勝手に名前を使われた前編集長「編集部に対する重大な挑戦」とブチ切れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570166870/ jkベスポジ取れてもケツが貧相すぎるとイマイチだな 今日いつも大宮から徐々にjkに密着してくるおっさんが
jkから肘でガードされてたw
あのおっさんいつのまにか気がついたら毎朝
手がjkのおしりに密着してるんだよな
流石にjkに警戒されてるのかw
ざまー 今日のレポ。祭りでした!ミニスカJKにベスポジで後ろから押し付け!しかし友達が後ろに妄想者がいるとヒソヒソ話。だが友達は臭くなければいーじゃん!と天使のような発言(笑)。次からもこの子は楽しめそうだな〜 エロい格好の女のベスポジ取れたと喜んでたら大陸系だった途端に萎えるってあるよな? >>791
小栗高校の天使ちゃんだね(笑)
でも見た目はイケイケなんで調子に乗ったら痛い目見そうだね… お前ら電車でこんなことしてんだ
ttps://gcolle.net/product_info.php/products_id/709859 >>779
芸能人の炎上とかアイドルに彼氏がいたとかで執拗に叩く系のやつらってこういう系だな
ニートとか無職みたいな自分を底辺だと自覚してるやつにとって犯罪者や不適切行為を犯した人間だけは自分より下だって思えるんだよ
だから自分には関係ないのに必要以上に叩く
最近の日本で知名人への叩きが異様に苛烈なのは日本全体で貧困・底辺が増えてきてることを示峻してるわ 痴漢もピンキリでランクがある
最上級は若くてオシャンなイケメン痴漢だがもちろんゲーハーのキモメンおっさん痴漢も多い
そしてもし、あなたが痴漢にはそういうハゲ痴漢しかいないと体験してきたのならあなたがその程度のレベルだと言うこと
なぜなら底辺の痴漢は底辺のブスを狙うからだ つまりSSSクラスのカリスマ痴漢に責められたいのならばあなたがそこまで登り詰めなければならない
この最上級痴漢師はショボい獲物は狙わないのだ、並みの女ならば声かけた方が早いからな 『英雄は色を好む』と言うが、たしかにそれはある
ゲーハーキモメンおっさん痴漢の性欲は行き場の無い劣情を発散しているのだらう
しかしまた、有能なイケメンも性欲は強い場合が多い
彼女や嫁だけでは物足りない、有能な男にだけ許される性欲を撒き散らすという行為
たしかにこの二極の痴漢は同じ痴漢でもそのベクトルが違う
SSSカリスマイケメン痴漢はやってもやっても枯れ果てないほとばしるエネルギーの塊なのだ
それを受けた女の悦びは計り知れない
女に産まれたのならば一度は受けてみたいはずだ たまにこういうインテリっぽい奴湧くよなここ
基本は頭悪そうなレスだらけだが ブスを好んで痴漢するイケメンは居るがブスを好んで痴漢するハゲキモメンおっさんは居ない
これもまた真理 >>804
> ブスを好んで痴漢するイケメンは居るが
おらへんおらへん
たまたまそういうタゲしかいなかったんだろそれ 名古屋つまらん
女の子はいっぱいいるけどなんか無駄に警戒心強くて、おっぱいに当たりそうな位置に手をもってきてもあからさまに腕やスマホで拒絶する
その点仙台は無防備で良かった。やっぱ東北くらいになると危機感薄れるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています