痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ 今日のレポ。祭りでした!ミニスカJKにベスポジで後ろから押し付け!しかし友達が後ろに妄想者がいるとヒソヒソ話。だが友達は臭くなければいーじゃん!と天使のような発言(笑)。次からもこの子は楽しめそうだな〜 エロい格好の女のベスポジ取れたと喜んでたら大陸系だった途端に萎えるってあるよな? >>791
小栗高校の天使ちゃんだね(笑)
でも見た目はイケイケなんで調子に乗ったら痛い目見そうだね… お前ら電車でこんなことしてんだ
ttps://gcolle.net/product_info.php/products_id/709859 >>779
芸能人の炎上とかアイドルに彼氏がいたとかで執拗に叩く系のやつらってこういう系だな
ニートとか無職みたいな自分を底辺だと自覚してるやつにとって犯罪者や不適切行為を犯した人間だけは自分より下だって思えるんだよ
だから自分には関係ないのに必要以上に叩く
最近の日本で知名人への叩きが異様に苛烈なのは日本全体で貧困・底辺が増えてきてることを示峻してるわ 痴漢もピンキリでランクがある
最上級は若くてオシャンなイケメン痴漢だがもちろんゲーハーのキモメンおっさん痴漢も多い
そしてもし、あなたが痴漢にはそういうハゲ痴漢しかいないと体験してきたのならあなたがその程度のレベルだと言うこと
なぜなら底辺の痴漢は底辺のブスを狙うからだ つまりSSSクラスのカリスマ痴漢に責められたいのならばあなたがそこまで登り詰めなければならない
この最上級痴漢師はショボい獲物は狙わないのだ、並みの女ならば声かけた方が早いからな 『英雄は色を好む』と言うが、たしかにそれはある
ゲーハーキモメンおっさん痴漢の性欲は行き場の無い劣情を発散しているのだらう
しかしまた、有能なイケメンも性欲は強い場合が多い
彼女や嫁だけでは物足りない、有能な男にだけ許される性欲を撒き散らすという行為
たしかにこの二極の痴漢は同じ痴漢でもそのベクトルが違う
SSSカリスマイケメン痴漢はやってもやっても枯れ果てないほとばしるエネルギーの塊なのだ
それを受けた女の悦びは計り知れない
女に産まれたのならば一度は受けてみたいはずだ たまにこういうインテリっぽい奴湧くよなここ
基本は頭悪そうなレスだらけだが ブスを好んで痴漢するイケメンは居るがブスを好んで痴漢するハゲキモメンおっさんは居ない
これもまた真理 >>804
> ブスを好んで痴漢するイケメンは居るが
おらへんおらへん
たまたまそういうタゲしかいなかったんだろそれ 名古屋つまらん
女の子はいっぱいいるけどなんか無駄に警戒心強くて、おっぱいに当たりそうな位置に手をもってきてもあからさまに腕やスマホで拒絶する
その点仙台は無防備で良かった。やっぱ東北くらいになると危機感薄れるのかな >>808
そういうのってスマホ持ちながら揺れに合わせて当てるとかするの? >>789
あのおっさん大宮の特性をいかしてるな
大宮からほぼ片側しか開かない
大宮から先は混んで超ギュウギュウになる
大宮でjkの後ろを確保するのも容易
正義マンいないどころか便乗するおっさんもいる
あのおっさんはそれだけの為に大宮付近に住み着いたのかな?
だとしたら凄い執念だなw >>810
スマホなんて持たない
ああいうのはもし拾われたら身バレするだろ
カバンを使うんだ
カバンを持つ時にうまく胸のあたりに手が来るように持つのだ
それだとすれ違う時にうまくいけばJKのおっぱいに当たるぞ そのJKの人生で初めておっぱいを触った男になりたい なんか、某有名路線、たまに乗るんだが、他の路線に比べてOLの警戒心が低いというか、押し付けぐらいなんともねー、みたいな人ばっかりみかける。
そろそろ偶然じゃなくて、この路線の文化なんだなと分かった。通勤に使いたいわ。 >>812
カバン抱えながらすれ違う感じ?なんか難しそうだな >>812
肩紐をかけて、それをささえるように胸あたりの高さに手を添えるのだ
むろんターゲットの身長にあわせて高さ帰る 小学低学年の頃はスカートめくって女子とキャッキャしてたなあ
あの頃は女子も寛大だった >>790
リ○カちゃんの情報公開まだですか?
卒業する前にサンドイッチしたいです ケバくて汚ねえなーそっちのJKは
こっちは清楚で黒髪色白でナチュラル美人でムチムチでおとなしくて最高だ 先頭20時くらいすごくなかった?生乳一瞬見えてたが 秋になったので女子高生レイプしたい
夏のほうが薄着だけど暑すぎてこっちの体力が持たない
その点秋はいくらレイプしてもし放題 ライブハウスで揉み散らかして来た
1ヶ月分くらいは揉んだな
まあ明日も行くけど >>823
隅っこに押し込まれてたワンピの巨乳ちゃんがいて囲まれてる感じだった。下がどうなってるかは見えなかったけどね ライブは揉み放題触り放題だよな
別スレに書いたけど先日フェスで生マンに成功したよ >>830
津軽のライブハウスで吉幾三聞いて来たよ
JKも津軽弁ラップでノリノリ 見た感じその子ノーブラっぽかったから痴女とかその類だったんじゃねーかな >>819
公開して妄想しても抵抗されますから…
リ○カちゃん情報その1、弟がいます(笑) 今朝、T横線で捕まってるのを目の前で見た。あぶなっかしーJK狙ってるなーとは
思ったけど、まさかホントに捕まるとは・・・
前に見たのは、被害者が下車してから駅員に通報したらしく、駅員が電車に乗り込んできて
犯人を駅に連れ出してた。こんなパターンもあるんですね。 揺れに合わせてノースリーブ女のワキに触れたら汗でヌチャっとして興奮した
匂い嗅いだら無臭でちょっと残念 ラグビーであんだけ混むんだから
東京五輪は毎日祭り確定だな! >>840
そもそも通勤できねーよ
時差出勤にするとこ多いと思うわ >>838
それだと捕まるまではいかないかもな
取り調べはうけるだろうけど ビビリだから痴漢してないけど
この時間はJK見放題でいいね jkに触んな気持ち悪い!って叫ばれたけど
えっ?何?みたいな顔でスルーしたら何事も無く終わった
周り誰も興味無さそうだったし慌てて逃げたりしたら逆に危なかったな 地味系jkがケツ押し付けてきてめっちゃ興奮した
人の目がなかったらさわってあげたのになあ 混みすぎて小柄な女性をサンドイッチ痴漢みたいになったの笑った いいOLみつけたわ。ぷりぷりスーツの割れ目にジャストフィット!逃げないし最後はすごい弾力をぐにぐに揉んでやった >>811
だろうなぁ〜そんなサラリーマン多いんじゃねーか? 今日のレポ。今日も連日の祭り発生!最近お気に入りのJKに後ろから密着!スカート捲ったりイタズラしていたら足踏まれましたね(笑)。昨日の天使ちゃんは先客いたのでスルーしましたわ 天国の階段ではスマホで盗撮しているリーマン見かけましたわ。あれじゃあバレちゃうよ(笑)。KOに乗り換えたんだけど何故か遅い時間なのにJCとJKに遭遇しまして軽い妄想楽しめたね! カップルの女に痴漢するのにハマってしまった。
今日は大学生ぽいカップル。
ちんこ押し付けてると彼氏に助けを求めるようにチラチラと見る。でも、気づかれない。ハハハ。
いやー、面白かった。
昨晩セックスやったんでしょ? その幸せの余韻をおっさんのちんぽで汚してごめんね。 >>857
指でケツトンだけ
その前に両足でがっつり jkの太もも挟み込んで押し付けてたからその時点で臨海点ギリギリだったんだろね
逆に言えばこの強気っ娘に対してすら押し付けだけならそこまでやっても余裕って事
下半身の弾力も極上だったしまた狙いてえな 女の性生活に少しでも暗い影を落としてやりたい。痴漢されてからセックスが怖くなったってツイートとか見ると興奮する。
楽しくラブラブセックスできる女が少しでも減るように俺は今日も痴漢をする。 もし捕まった場合
身元引受人を弁護士に頼めるのかな >>849
現行犯で手掴むとか、目撃者が複数いないと難しい
初犯じゃなけりゃ捕まえられるのかもだけど 鑑識かけられて手のひらにJKの服の繊維ついてたらアウト
粘着マットで手のひら全体ゴッソリ調べられるから触ってたら確実にバレる 東海道線の品川から川崎方面で18時頃だと、どの車両が痴漢されやすいでしょうか。 俺のちんぽで男性恐怖症になってくれ!と願いながら今日もちんこを押し付ける 埼◯線でリクスー女に押し付け。
豊満なケツに押し付けながら腰を掴んで、ちんぽをグリグリ。最後は射精。擬似セックス。
降り際に「殆どセックスだったね。経験人数増えちゃったね」と言ってやった。
ドン引きした顔してた。 >>875
とりあえず服装の特徴とか教えてくれるかな? >>874
リ○カちゃん情報その2
某牛丼屋でバイトしたが辞めて某コンビニでアルバイト 女と対面で当たる時クリ刺激するやついる?
あれもバレると捕まるんか? >>877
本当に言ってたとしたらキチガイ過ぎだろ。 >>875
それは怖いです。登りと下りでどの時間帯、車両がされやすいかだけ教えていただけないでしょうか。 >>878
それは怖いので、登りと下りでどの時間帯どの車両がされやすいかだけ教えていただけないでしょうか。 (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 殆どセックスだったね。経験人数増えちゃったね
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / 俺は射精したあとも押し付けてる
これもう完全にセックスの後にベッドで裸で抱き合ってイチャついてるカップル感覚 >>869
リア充が彼女いない歴人生分みたいなやつを蔑むように、逆にこういう考えがあってもいいんだろうな。公平で OKというか通勤通学関係なくわざわざ痴漢されに来てる女はすぐ分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています