痴漢体験談&目撃談★27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565402873/
痴漢体験談&目撃談★26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1567489797/ 秋になったので女子高生レイプしたい
夏のほうが薄着だけど暑すぎてこっちの体力が持たない
その点秋はいくらレイプしてもし放題 ライブハウスで揉み散らかして来た
1ヶ月分くらいは揉んだな
まあ明日も行くけど >>823
隅っこに押し込まれてたワンピの巨乳ちゃんがいて囲まれてる感じだった。下がどうなってるかは見えなかったけどね ライブは揉み放題触り放題だよな
別スレに書いたけど先日フェスで生マンに成功したよ >>830
津軽のライブハウスで吉幾三聞いて来たよ
JKも津軽弁ラップでノリノリ 見た感じその子ノーブラっぽかったから痴女とかその類だったんじゃねーかな >>819
公開して妄想しても抵抗されますから…
リ○カちゃん情報その1、弟がいます(笑) 今朝、T横線で捕まってるのを目の前で見た。あぶなっかしーJK狙ってるなーとは
思ったけど、まさかホントに捕まるとは・・・
前に見たのは、被害者が下車してから駅員に通報したらしく、駅員が電車に乗り込んできて
犯人を駅に連れ出してた。こんなパターンもあるんですね。 揺れに合わせてノースリーブ女のワキに触れたら汗でヌチャっとして興奮した
匂い嗅いだら無臭でちょっと残念 ラグビーであんだけ混むんだから
東京五輪は毎日祭り確定だな! >>840
そもそも通勤できねーよ
時差出勤にするとこ多いと思うわ >>838
それだと捕まるまではいかないかもな
取り調べはうけるだろうけど ビビリだから痴漢してないけど
この時間はJK見放題でいいね jkに触んな気持ち悪い!って叫ばれたけど
えっ?何?みたいな顔でスルーしたら何事も無く終わった
周り誰も興味無さそうだったし慌てて逃げたりしたら逆に危なかったな 地味系jkがケツ押し付けてきてめっちゃ興奮した
人の目がなかったらさわってあげたのになあ 混みすぎて小柄な女性をサンドイッチ痴漢みたいになったの笑った いいOLみつけたわ。ぷりぷりスーツの割れ目にジャストフィット!逃げないし最後はすごい弾力をぐにぐに揉んでやった >>811
だろうなぁ〜そんなサラリーマン多いんじゃねーか? 今日のレポ。今日も連日の祭り発生!最近お気に入りのJKに後ろから密着!スカート捲ったりイタズラしていたら足踏まれましたね(笑)。昨日の天使ちゃんは先客いたのでスルーしましたわ 天国の階段ではスマホで盗撮しているリーマン見かけましたわ。あれじゃあバレちゃうよ(笑)。KOに乗り換えたんだけど何故か遅い時間なのにJCとJKに遭遇しまして軽い妄想楽しめたね! カップルの女に痴漢するのにハマってしまった。
今日は大学生ぽいカップル。
ちんこ押し付けてると彼氏に助けを求めるようにチラチラと見る。でも、気づかれない。ハハハ。
いやー、面白かった。
昨晩セックスやったんでしょ? その幸せの余韻をおっさんのちんぽで汚してごめんね。 >>857
指でケツトンだけ
その前に両足でがっつり jkの太もも挟み込んで押し付けてたからその時点で臨海点ギリギリだったんだろね
逆に言えばこの強気っ娘に対してすら押し付けだけならそこまでやっても余裕って事
下半身の弾力も極上だったしまた狙いてえな 女の性生活に少しでも暗い影を落としてやりたい。痴漢されてからセックスが怖くなったってツイートとか見ると興奮する。
楽しくラブラブセックスできる女が少しでも減るように俺は今日も痴漢をする。 もし捕まった場合
身元引受人を弁護士に頼めるのかな >>849
現行犯で手掴むとか、目撃者が複数いないと難しい
初犯じゃなけりゃ捕まえられるのかもだけど 鑑識かけられて手のひらにJKの服の繊維ついてたらアウト
粘着マットで手のひら全体ゴッソリ調べられるから触ってたら確実にバレる 東海道線の品川から川崎方面で18時頃だと、どの車両が痴漢されやすいでしょうか。 俺のちんぽで男性恐怖症になってくれ!と願いながら今日もちんこを押し付ける 埼◯線でリクスー女に押し付け。
豊満なケツに押し付けながら腰を掴んで、ちんぽをグリグリ。最後は射精。擬似セックス。
降り際に「殆どセックスだったね。経験人数増えちゃったね」と言ってやった。
ドン引きした顔してた。 >>875
とりあえず服装の特徴とか教えてくれるかな? >>874
リ○カちゃん情報その2
某牛丼屋でバイトしたが辞めて某コンビニでアルバイト 女と対面で当たる時クリ刺激するやついる?
あれもバレると捕まるんか? >>877
本当に言ってたとしたらキチガイ過ぎだろ。 >>875
それは怖いです。登りと下りでどの時間帯、車両がされやすいかだけ教えていただけないでしょうか。 >>878
それは怖いので、登りと下りでどの時間帯どの車両がされやすいかだけ教えていただけないでしょうか。 (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 殆どセックスだったね。経験人数増えちゃったね
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / 俺は射精したあとも押し付けてる
これもう完全にセックスの後にベッドで裸で抱き合ってイチャついてるカップル感覚 >>869
リア充が彼女いない歴人生分みたいなやつを蔑むように、逆にこういう考えがあってもいいんだろうな。公平で OKというか通勤通学関係なくわざわざ痴漢されに来てる女はすぐ分かる >>889
あんたすごいな。
毎日同じような場所に乗ってるからわかるの? 大学生の尻触り…転倒させて大ケガ 男逮捕
10/8(火) 10:23配信日テレNEWS24
東京・調布市で帰宅途中の女子大学生に尻を触るなどのわいせつな行為をした上、転倒させて大ケガをさせたとして28歳の会社員の男が逮捕された。
強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、会社員の渡辺陽一容疑者。
警視庁によると、渡辺容疑者は今年7月の深夜、調布市の路上で、
帰宅途中の20代の女子大学生に後ろから近づいて尻を触るなどのわいせつな行為をした上、
驚いて転倒した女子大学生に肋骨(ろっこつ)を折る重傷を負わせた疑いが持たれている。
女子大学生が悲鳴をあげたため、渡辺容疑者は逃走したが、防犯カメラの映像などから関与が浮上したという。
渡辺容疑者は当時、同僚と酒を飲んだ帰りで、調べに対し、「女性の体を触ったことは間違いない」と容疑を認めているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191008-00000099-nnn-soci >>892
889じゃないけど、痴漢されたい女って乗車間際に後ろ振り返るよな。
で、男の顔見て合格なら乗り込む。
不合格なら乗り過ごす。ってパターンはあると思う。 この時間帯jk多いけど全然混んでないから痴漢どころじゃないんだよな
靴にカメラでも仕込もうかしら >>893
つい最近、ホームに着いた時にかろうじてスペースがある俺の前に女が乗ってきて、
とりあえず一次審査は通過したんだなって嬉しかったよ。当然押しつけましたさ
実際はもの凄く急いでいただけなのだろうけどね 触われない時のオススメは視姦。
無遠慮に上から下まで眺めて、頭で犯す。JKも性的な目線を向けられてることを知りながらも何もできない。ただ気持ち悪いし視線に耐えるのみ。
まさに目で犯す。 視姦の仕上げはJKと目線合わせて、口をちゅっとしてキス顔をする。
これ至高。 とりあえず押し付けて様子を見るのが1番
勘に頼るのは危険 >>900-901
その様子を他の人に見られてるのはいいのか… イケメンの人でもやっぱJKの太ももガン見してるよな それって先週来た白ワンピもどきの不細工ちゃんか?まぁあんなでもメチャクチャ囲まれてたからな 当たり前だろ。こいつら女装子おっさんでも囲むんだから >>911
チビナイスガイ笑
分かる。
あいつループしすぎや 最近ムラムラするから今から制服セクキャバ行ってくる >>914
ちゃうで
叫び声は池での喧嘩
ナイスガイは板で捕獲 >>915
ぱっちり二重で黒髪で真面目そうな昔風イケメンと言えなくもない20代後半くらい。ただ身長は160ないくらいだろう。俺がいく日に毎回見るから毎日来てるんだろうな。 >>917
サンクス
チビナイスガイ無茶でもしたんかね。
おれもナイスガイ言われたいwww >>915
ぱっちり二重で黒髪で真面目そうな昔風イケメンと言えなくもない20代後半くらい。ただ身長は160ないくらいだろう。俺がいく日に毎回見るから毎日来てるんだろうな。 夏場に白ワンピのベスポジ、白シャツメガネらと毎回争ってたのも儚い想い出になるんか…
哀しくて何故かニヤけてまうわ >>919
毎朝日進か大宮で乗ってくるおっさんも
身長160ないくらい
ちびってそんなやつ多いよな 捕まってんじゃねーよ。
女達の痴漢に対する溜飲が下がるだろが。
もっと痴漢師っていうのは、怖くて、恐ろしくて、絶対に捉えることができない、
そんなイメージを女社会全体に植え付けないと。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。