■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/
【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555125670/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1546520300/ >>248
モモとオッサン編が酷評で失敗したから、ノンタンを安っぽいバカな女に変更したと言う事じゃね
太郎の作者も素直に次の作品書けばいいのに
このまま駄作一直線だな ここを逃げ出した奴の嫁さんが皆、頭ぶっ飛んでる設定が笑える
特に522の嫁は最高に逝かれてるわ 522の嫁叩かれてるけど俺結構好きだけどな
かわいい感じするしビッチなところもいい 522嫁は可愛くてデカチン好きで頭が弱い 男からしたら恐ろしく都合がいいな どこかに顔載ってた?
100%ブサイクだと思ってた このスレには8050問題の主役である昭和こどおじしかいないというのに Twitterフォローまでして妄想のエロ話で興奮してるおっさんってもう悲しくなるじゃねえか… 子供と買い物来てて他の男とのセックス考えてエロ下着買うとか母親捨ててる >>268
童貞が考えたこれはエロい!みたいだなw >>268
めちゃくちゃ読み込んでんじゃん
どこにそんなの書いてた?
さてはお前522本人だな? いちいち貼るんじゃねーよ
Twitterからでてくんな 522「ぼくのかんがえたさいきょうのねとられですみんなみてください」 >>245
ネタ以外のレスばかりなので、気にせず投下よろしくです。 また変なのわいてるしw
散々文句言って追い出したくせに追いかけてここで晒すっていうのもなw
そりゃ俺君もこのスレ見捨てるわw http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1572966295/12
>12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/12(火) 12:54:36.78 ID:141I2WsL0
>ツイッターの522って人がうちとよく似てる
ここでも宣伝w連載希望なんじゃねーの?w >>282
誘い受けで連載始めるいつものパターンだな >>285
お前の宣伝能力の高さに感服
博報堂並かよ 林間とかさせたいし、本人もしたがってるんだが病気がなー
なんか対策してる? 姉妹スレ的だったイケメンスレ復活させてくんないかなあ。エロ日記のやつ。
約1名の不祥事であんな終わり方をしたけど、それまでは平和な進行で楽しかったのに。 嫁を元彼に抱かせてるんだけど、隣の部屋で喘ぐ嫁の声が嘘か本当かというくだらない遊びに最近ハマっている。
今朝の激しい喘ぎ声は間違いなくセックスのものだと思った俺はその声で抜いたんだが、直後に「あれ演技だよ?騙されたの?そあの声で一人エッチしたの?ww」と、二人に大爆笑された。
色々と、俺にとっては中々優秀な二人だと思う。 >>290
完全同意。誰かイケメン限定スレ立ててくれ。
信じてた分だけ純愛の裏切りは許せんけど他のイケメン君達の話はまた聞きたい。 >>297
だよね
馬鹿にされて喜んでる部分があるから、麻薬的な嵌り感があるよ
毎週土日でうちでプレイしてるけど、ルールは
部屋のドアを閉めない、
隣の部屋または廊下で聞いてもいい、
部屋の中に入るのは駄目
と決めているんだよ
勿論今日もしっかり抱かれてました
中々酷い馬鹿にされようだったよ(苦笑) 隣で始まって、壁に聞き耳立てる俺
先週みたいに騙されたら嫌なので、本当にしているのか?フェイクか?を注意深く確認
「やだっ、イキそう!」「俺も!」の声が聞こえて、ベッドが凄え軋み始めたので、これは本当にセックスしてる、と思って速攻でしこる俺。
嫁の「気持ちいいっ!イクッ!」の声と一緒に射精。
なんか惨めな気もしたけど、超気持ち良かった。
精液拭き取ってる時に、隣からまたパンパン聞こえてきて、また始めたのか?したばかりなのに?とか思って、そっと廊下に出てかなり近くで聞いていた。 「もう、本当凄い…」「今日旦那さんに抱かれるの?」
「分かんないけど…」
みたいに会話が丸聞こえ。
肌がパンパンぶつかる音とか、キスのムチュムチュする音が生々しく聞こえてすぐ勃起した。
すぐに、「ああ、だめだめ、またイッちゃう!ああ!イクッ!」てなってる嫁。
イキ終わった時に「俺のセフレになる?」と問いかける元彼。
「今だって同じじゃん」「旦那さんのいない所で会おうよ」「えー、それ浮気だよ」「今だってたいして変わらないだろ、な?」「だめだよ、それは…」「なんで?」「だって、毎日会いたくなっちゃう…」 心臓のドキドキが半端なかった。
実は俺が廊下で聞いていたのを元彼気付いていて、彼なりのサービスのつもりで上記やり取りを思いついたとこっそり後で聞いた。
こういう奴だからこそ、安心して今のプレイが出来てるんだよね。
嫁の本心は分からないけど、少なくとも元彼との相性は良いみたいだから、単純に公認でセックスできる今の環境は居心地がいいんだろうね。
明日会うかどうか分からないけど、また来ます。 暫く見ないうちにえらい質が下がったな
誰も求めてないのにベラベラとつまんねーこと吐き捨ててくんじゃねーよ 書けもしないのに偉そうに貶す輩がすぐ出るのも、ここんとこずっとだよね。 そうそう
二本も掛け持ち連載してた純愛男は偉大だったな 自己弁護に見える?ディスってんだけどwwwwwwwwwwwwww ここの住人は、ネタを待つというよりは、ただディスりたいだけに見えるのはワタシだけでしょうか? 毎日会いたくてなっちゃう、なんて影で嫁に言われるなんて最高だな
今日も会うのか? そんなの相手にしてないで感想の一つでも言ってやれよ
作文意欲が失せるだろうに 1.ヘボ作者が質が低い作品を投下
2.真っ当な読者が普通に批判
3.乞食信者激怒+作者自己弁護
4.荒れる←いまここ
何回このサイクル繰り返してんだろな
1に問題があるんだよ ファミレスとか、安いレストランの方が、細かいサービスにケチをつける「お客様」が多い。 >>294
少なくともイケメンスレでは掛け持ちしてなかったぞ純愛は。
あのスレは類似スレの中でもいい意味で異質だったし、素直に事実を書いてくれてるイケメン達がいた。 >>318
純愛はコテ外したり臭わせとかしてなかった? その質ってのがよくわからんのだがw
妙に読み易い文章じゃないか 設定がありきたりだし
誰も支援してないのに勝手に投下して「また来ます」とか
何様って感じだろ? >>320
少なくともイケメンスレではやってなかったかと。
やってたのは「純愛さん応援してます!」みたいなマイ応援くらい(笑) >>326
そっかー
風向き悪くなった時に偽者とかで様子伺ったりしてたと思ってたわ
もう書き込まないだのうんぬんの時ね
勘違いだったかー純愛すまぬ マイ応援www確かにやってたな
あのスレはイケメン君達の感心する書き込みもあったりして自分も好きだったんだけど
純愛の自己陶酔したようなサムい文章にだけは最初から疑念を持ってた。
スレが荒れるのは嫌だったから自分から指摘はしなかったけど苦々しい思いで見てたよ。
誰かにも指摘されてたよ。純愛は自分で書いて自分で興奮してるオッサンにしか思えないって。 乞食が上から目線でイケメンスレ語るのウザいんですけど? 荒らしてすまんな
こんなに叩かれるとは思わなかったよ
>>310
会わなかったよ、普通に買い物に行ってたから ちなみに、自演云々はネタとして言ってる人と、ガチで信じてるヤバい人と、荒しの一環として書き込んでるだけの人の三種類いるからね >>332
反省って>>330が何を反省するんだ?
馬鹿かお前 今日ラジオ聴いていたら一夫多妻制はあるのに一妻多夫制はないのか?と言っていた。
目からウロコ >>318
自分もイケメンスレの住人でした。
また復活してほしいのだけれど。
あそこの主さんのブレない真摯な態度が好きだった。 2004年頃?だったと思うんだけど良質な寝盗られスレがあったの思い出した。
そのスレで神イケメンとかって呼ばれてた人がいて、まだ若かった俺も色々とアドバイスもらったなあ。 >>330
こないだの土日は会ったの?
楽しみにしている人もいるのだから、くだらない荒らしは無視して書いて欲しい >>343
そんなこと言ってたらこのスレに誰が残るんだよ・・・
誰もいなくなるだろ >>340
2004年w 歪んだ性癖歴15年っすか・・・
まっ、自分も人のことは言えないんだがw そりゃあ性癖なんて簡単に治るものでもないし変わるものでもないだろ
俺なんて高校時代から寝取られ願望あったんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています