■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/
【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555125670/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1546520300/ >>368
イブに自宅警備員か・・・・・
ご苦労だな
可哀想に >>369
暇な奴はけっこう居るみたいよw
嫁の携帯盗み見したら、今日男とイルミネーション行く約束してたんだが
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1577139618/
なぜか競馬板だし純愛ってパワーワードが始めにあってアホらしいwwww イブの夜。例の純愛野郎が何をして過ごしているかが気になってしまった・・ 興奮できればいい
最近骨のある投稿がめっきり減ってしまったから、356は外野気にせず投下してくれ >>372
ひとり寂しく安物のチキンを食いながら寝取られ物AVを見る寂しいイブだな。
そして、何の変わり映えもしなかった今年1年の反省。
「今年ももう終わりかーまた童貞卒業できずかー」
「悔やんでも悔やみきれないミスを盛大にやらかしてしまったなー」
こうして純愛のイブの夜は更けてゆく笑 自己紹介お疲れさまでした
本来なら七面鳥なのを
さらりと安物チキンと言い切るあたりに
お前のぼっち練度が透けて見えるよ 七面鳥とか雑魚過ぎだろ
男なら九官鳥。これがアメリカン。、 >>378
こいつ何キレてんだ?
もしかして純愛? >>376
一通り見てみた。なかなかの逸材かもw
それにしても色んな板に色んな奴がいるんだなあ。
安月給の保育士ってネーミングもツボw 367だけど、前振りと思われたか
実況できるほど余裕ないわ、覗き見なんだから
隣に集中したいからスマホなんて見てられないし イブの日は遅かったから、二人とも食事済ませた直後に帰ったんだが、俺が一人飯食ってる時に元彼がシャワー浴びてた
もう冬だから風呂勧めたんだけど、俺に悪いからシャワーだけにするって
元彼が一人で寝室行ってて、俺が飯食ってる時に食器洗い終えた嫁が元彼の様子見に行ったんだよ
すぐ戻ってきたんだけど、口紅とれまくってたし、頬が火照ったみたいに赤くなってて、一分程度の間なのに何やってんのかって超分かりやすかったわ
「私も先にお風呂もらってもいい?」と俺に聞く嫁が可愛かった 速攻で飯食って俺も浴室に入っていったんだけど、驚いた嫁に悲鳴あげられた・・・ダメダメ、お願いだからダメ!って、頑なに一緒に入るの拒絶された・・・ 嫁の後で風呂入って出てきた時、もう二人は始めてたよ、セックス
俺があがるまで待ってるって嫁言ってたのに
「もう出た?」「ごめん」「いいよ別に、気持ち良かった?」「超良かった」
という二人の会話がドアの隙間から聴こえてきて、少しだけ笑いそうになった
だってそれなりにセックスバリバリ慣れっこですよ、みたいなの容姿なのに、こんなに早く射精するなんて元彼もだらしねえな、みたいな感じかな ソファに置いてあった下着やらパジャマ着て待ってたんだけど、二人は出てこない
このままするのかな?と思ってドアの前まで行って聞き耳立ててもそういう感じもしない
それで本当は部屋の中は見てはいけないって約束なんだけど、どうしても見たくなってね
外開きのドアだから覗こうと思えば簡単に覗ける
それで2センチくらいあいてるそこから覗いてみると、ベッドの前に普段そこには置いてない藤のランタンのパーテーション置いてあったんだよね
嫁らしいと思ったよ でも藤だから隙間からなんとなく向こうは見えてて、目を凝らすとまっぱで寄り添って寝ている二人が見えた
なんかずっとキスしていて、たまにふふふ、みたいに笑ったりして特に会話もしてない感じだった
でも元彼がグッと抱き寄せてディープキス仕掛けると、嫁もなんか凄くエロい声出してた
そしたら元彼のアレがムクムク勃起し始めたわ 嫁は以前元彼のアレは俺より大きいと言っていたけど、実際に見る元彼のアレは俺と比べてもそんなに変わらないのでは?と思って少しホッとした
いや、主観と客観は違うのかもしれないけど
ただ、勃起した元彼のアレを見て、アレが嫁に入ってくのかと思うとそれ以上そこにいることができなかった
完全に怖気付いた その後一時間程度して元彼は帰っていった
嫁はパジャマ着て恥ずかしそうに出てきて、そのままシャワーへ
俺はその姿見て寝落ち・・・
またソファーで二人でお目覚めという感じだったよ
25日の夜は早く仕事終えて二人で映画見にいったよ 今年はもうプレイはないな
元彼帰省したし、俺らも実家帰るし
こんな感じ
あんまエロく書けなくてごめんね >>376
この安月給の保育士ってのが実はキャラを変えた純愛って可能性は何パーセント? 来年まで報告ないのは寂しい
過去話でもいいからエロいエピソード無いの? >>399
純愛は実在しないんだよ
純愛は皆さんの心の中にいます >>403
2020年春 「純愛男 THE MOVIE」公開しそうな感じw 「純愛男 THE MOVIE 現実と妄想の狭間で」 「純愛男 THE MOVIE 純愛の中心で嘘をさけぶ」 「純愛男 THE MOVIE 言いたい事も言えないこんな世の中は」 「純愛男 THE MOVIE 名無しは味気ないのでコテつけてみました」 「純愛男 THE MOVIE 称賛から罵声 〜そして転落へ〜」 今クソ映画ばかりだからなぁ
純愛男 やってれば見に行くよ 純愛男はこんなつまらない連中に叩かれていたのか・・・ >>422
名無しは味気ないのでコテつけてみました 純愛って人がどんな人だったのか知らないけど、俺も6人で回してるよ
皆学校の子だけど
色々面白い話は書けるけど、ここ18禁なんだって最近知ったw
書くのが憚れるんだよな >>425
何を書いても難癖つけるニートなおっさん達で溢れてるけど、気にせずかいてみ
子供の話もたまには聞いてみたいわ >>425
純愛のことは過去スレとか見ればわかるよ。
盛大にやらかしてしまった伝説の男。 425だけど、成人になりましたw
学校入ってすぐ彼女ができたんだよね
最初の夏休みでエッチして、そこから夏休み中ずっと毎日エッチしてた
それで二学期始まる頃に別れた
彼女、髪の毛染めるとか言い出して、俺がそれが嫌で、ずっと喧嘩して
でも別れてから少したって、何となくエッチするようになって、セフレでもいいか、みたいなのがお互いあったと思う
女の中ではそういうのすぐ噂が広まるみたいで、他の同級生から、彼女と別れたのに会ってやってるでしょ、みたいなw
ちゃんと付き合わなくていいの?彼女出来たら毎日できるのに、なんでちゃんとしないの?みたいなのをその二人からずっと言われてて
それで、セフレの方が後腐れない、とか適当なこと言ってて 学祭の準備で結構遅くまで残ってた時に、そのうちの一人が教室の隅で床に座って作業している俺の隣に座った
まだ会ってるの?してるの?そんなにいいの?とか、夜の学校で変な雰囲気があって、そういう際どい話が普通にできて
でもお前もスカート短過ぎだろ、みたいな事言ったら、見せパンだから大丈夫だよ、とか言って思い切りスカート自分でめくってた
お前、勃起するだろそんな事すると、というと、したくなった?私ん家くる?という展開
こいつとできるの?マジか!と思って、でも作業あるし、という事で、学校でフェラしてもらった
それで出して飲んでくれた
この子とは2日後くらいにエッチした それでその話は当然もう一人の女子に伝わって、じゃあ私もしてよ、みたいな感じ
さっきの子はすごく可愛かったけど、この子は普通、でも体がムチムチしていやらしかった
これで入学して8ヶ月でセフレ3人ゲット!
残り3人の話は聞きたい人がいれば書きます
すみません、国語は得意ではないので読みずらいですね スレチかもしれんが凄く良い、スレが許さないのなら他のスレでもいいから続き聞きたい
というか詳しく読みたい、最高 読みずらいって
何度も指摘されてなかったっけ?この作家様は。 お決まりの認定厨があらわれた
どうする?
→たたく
とりあえずたたく 読みずらいじゃなくて読みづらいだろ
国語がダメ過ぎて辛いっていうか読めない
もう来なくていいよホント >>396だけど、あけおめ
新年早々だけど、元彼からLINEのスクショが届いたよ、嫁との記録が書いてあるやつだね
連絡し合ってるのは今朝の2時過ぎになっていたんだが、俺達が寝たのが1時過ぎだったけど嫁はその後起きて?起きてて?元彼と新年の挨拶を交わしていたという事になる
「今年もよろしく」「今年もって、続けていいの?旦那さんに聞いた?」「聞いてない」「聞いた方がいいんじゃない?」「あえて聞く必要もないと思うよ」「俺が落ち着かないし、聞いてよ」「聞きたくない」「なんで?」「だって、駄目って言われたら嫌じゃん?」
そんな感じのやりとりを、俺が寝た後二人でやっていたんだよな
大晦日に二人で韓国エステに行ってきたんだが、その事も書いてあった 「めっちゃ身体綺麗になったよ」「よかったね」「あっちに戻ってくるの4日だったよね?」「だね、なんで?」「最初に◯◯に見て欲しい笑」「笑」「私だけ4日に戻ろうかな」「旦那さんは?」「ここ旦那の実家だから、あの人はそういうわけにはいかないでしょ」「酷っ笑」
メラメラと対抗心が燃え上がります笑 >>444
アカスリやると全身スベスベになるよね
もう抱いたの?それともやっぱ断られた? 純愛男 THE MOVIEワロタw
おまえらの遊びに乗り遅れたじゃないかー
個人的に優勝は>>410 >>449-450
純愛男さん。本年もよろしくお願いいたします。 >>447
>>445の後に、元彼に、「じゃあ2020年最初の男は俺ね?絶対にな!」って送らせた
「4日会えそう?」「本気でこっち戻るの?」「どうしたらいい?」「なんとも笑」
こんなやり取りが二人の間であった。
それで元旦の夜に嫁誘ったら逃げられた。Tシャツの下に両手入れたんだけど、マジでスベスベ過ぎて勃起しまくったんだけど、「皆いるから、ね?ダメ」だって。ならば手で、と頼んでも駄目。
2日、もう一度襲った。
結構嫌がったけど、半ば無理矢理乳首舐めたら諦めてさせてもらえた。
終わった後はそれなりに機嫌良かった。
けど、俺の腕枕の中で、4日に先に戻っていいか?と聞かれた。なんで?と聞くと、貴方は実家だからギリギリまでいないとダメかもだけど、私もうする事ないし、まだ部屋の掃除ちゃんとできてないところあったから、早めに戻ろうかなって、と言った。
俺が、マジか・・・と落ち込んだフリしたら、やっぱ居る、ごめんね、と泣き笑いっぽい表情で謝ってきました。 翌日、だから昨日の朝だね、元彼からスクショが来た。
「ごめん、旦那としちゃった、ごめんね」と元彼に謝る嫁。「結構ショックかな」と返信した元彼に対し、嫁は必要以上に「ごめんね?ホントごめんなさい」みたいに何度も何度も謝っていた。
「じゃあ明日は戻ってくるんだな?」「ごめん、それも無理・・・ごめんなさい」「それがいいよ、嫁ちゃん、もう旦那さんのお嫁さんなんだから、お正月はちゃんとしないとダメだと思うよ」
これに対しては嫁は絵文字で喜んでる風のと謝ってる風なやつ、あと逢いたい!みたいなのも送っていた。
「でも一番綺麗な嫁ちゃんを抱けた旦那さんに嫉妬するわ笑」「ごめん、ごめんなさい」「別にいいけど」「でもね、ちゃんと気持ち良くなるのは元彼と、って思ってるから」
なんか最後の意味わからないんだけど、俺とじゃいってなかったって事だよな、と自己分析笑 公認の関係に持ってけるの裏山
夫婦関係壊れるのが怖くて提案出来ないわ >>454
韓国エステでスベスベのエロ肌いいね!
1人何分で何円位のやったの? >>459
>>353
元彼だからこそ、以前の関係には絶対に戻らないって嫁が言ってたよ
戻るくらいならそもそも別れない、て事らしい
>>460
45分4000円
韓国?のおばちゃんだったよ
やる前と後にオイル塗られるんだけど、内腿とか際どいところやられてもピクリともしなかった笑 724 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/01/08(水) 08:19:24.81 ID:YkKgR+o9 [1回目]
彼が私が好きだから他の男とセックスしてるところをみたいとずっと言われつづけています
独占欲が強い人だと思うので他の男とセックスするのは耐えられないのではと思うのですが
それとも本当はマゾヒストなのか
彼の心理がわからないです
母親を早くに亡くし父親も何度も離婚再婚を繰り返していたらしいので
なんとなくそのあたりが関係してそうに思います
永遠の愛を求めていたりするのかと思います
他の男とセックスしても自分から離れないとか愛され続けたいとか
彼自身過去には寝取り(不倫)もしていたそうです
純愛男のことかと思ったw永遠の愛ってとこもチープでらしいよねww こんにちわ
昨夜元彼に抱かれ、いつものように終わって俺とソファで一緒に寝ていた嫁
朝方俺を起こさないように気を付けながら元彼のいる寝室に向かう嫁の後ろ姿に妬けた笑
何回抱かれてんだよって話 >>465
寝取らせ系の典型だよね!!
いつもの展開楽しみにしてるよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています