■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/
【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555125670/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1546520300/ >>63
キモい522だな
っていうかいちいち宣伝はるんじゃねーよ
ウザいから ふつう自分の嫁を奥さんとは呼ばない
ふつう呼ばないというか、日本語ではそう呼ばない
自分の嫁は妻
奥さんは他人の嫁 嫁というのは姑が使う言葉だ
日本語勉強してから来い中国人 正直リアルで寝取られるとかなりつらいと思うんだが。
俺君とかみたいにリアルだけどリアルじゃないっていうんじゃないと抜けないんだよな。 自分や他人のチンコのデカさが気になる男って抱かせなんか無理そうだなってふと思った
異論は認める >>70
何が異論は認めるだスレチ野郎
巨根寝取られスレ行け リアルで寝取られっていっても、俺君みたいに「あくまで夫婦のプレイの一環」的な位置から、「気づいたら奥さん浮気してました」まで色々とあるからな 522は寝とられマゾだから書き方も気持ち悪い
マゾは妄想爆発だから内容が更に気持ち悪い >>73
文句があるならここに書かず本人に言え
お前が一番気持ち悪いわ このレスまでネタなし、ネガティブなゴミレスのみ。
一度総辞職して、出直したほうが。 俺君のも最近流行りの実話ですという名の創作だからなあ
事実だと思って興奮できるうちが華よ やたら俺君持ち上げてるけど、ツイッターは変なことしか呟かないし新作の創作も肝心なところでストップ
貸出体験も中途半端ばっかり
仕事もできない典型的な半端者だよあれ 555も中途半端だったね
創作でもなんでも書ききることができない書き手はほんとダメだね
絶対仕事もできないと思うよw 以上、誰も読まないのに妄想を垂れ流し続ける522がマウント取った気分をお届けしました お前ら何しにここに来てんだよwwww
気に入らなきゃ来なけりゃいいのにweew すみません、このタイミングでなんなんですけど昨夜の出来事載せていいですか?上司に嫁抱かせたんですけど。嫁に泣かれちゃって。 やめろって言われたって勝手に書くんだろ
いちいちいいですかとか聞くなよ
構ってちゃんかよ 事前にメモ帳とかにまとめておいた方が良いぞ
ちまちま書き込んでると意外と時間かかって、中途半端なところで止まることもあるし AVのワンシーン撮って顔隠して嫁ですとかいうのは無しな
ここにAVソムリエ居るからな あんまり時間かけてると俺君が潰しに来るぞ
書くなら早く書け >>62 純粋な読者達の心wwwwwww
ここに来るようなやつが純粋な心wwwwww あっちは純粋な心をもった奴多かった。創作でもいいなんて奴はいなかったかと
こっちの住人はお陰様でそんなのは居ないけどね >>110
確かにあっちはピュアな人間達が集まってたな。
純愛男の罪は大きいw >>114
なんて純粋なやつなんだ・・・
ちゃんと謝りに来るなんて
だけど想像でもいいから書いてな 来るたびに自分から追い出しておいて「誰も来ない・・」とかどこの孤独死老人だよ 昔とある女に告白されて断ったんだよね
その人結婚してたから
子供が産まれてから旦那のDVが酷くて辛いって言われて
相談に乗ってたら惚れられて告白された
離婚前提に動くけど子供がまだ小さいからある程度育つまで待ってくれって言われて
それなら離婚したら付き合うと言って一度断ったんだ
でも相談に乗る形で連絡は取り続けた
やっぱり付き合いたいと再度告白もされた
でもやっぱり当時21の大学生だった俺に不倫は荷が重くて断った そしたらそれがショックだったらしく
俺の友達と4回セックスしてた
本当に好きだった人(俺)に断られて
旦那には殴られるし
どうしていいかわからないタイミングで友達が慰めて誘ってきたんだって
頻繁に遊んでる友達だったからある日を境に付き合いが悪くなって不審に思った
そいつがつかまらない日は彼女も決まって連絡くれなかったし
ピンときて友達を問い詰めたら
「不倫はちょっと前まで姦通罪だったんだぞ?今でも民事で事件になるんだぞ?するわけねえだろ」
と鼻で笑われた
でも何か直感で信じられなくて彼女の方を問い詰めたら白状した 別に付き合ってた訳じゃないし浮気じゃないけど
でもお前俺の事好きだって何度も言ってたじゃんって
離婚したら付き合うとも言ってたのにどうしてって
泣きながら問い詰めてしまって
その時初めて自分の気持ちに気付いて謝りながら抱いた
その時に彼女が言ったセリフが「セックスってこんなに気持ち良かったんだね」だった
指でイカされたのもチンコでイカされたのも初めてだったらしい
次に会ったときはチンコ入れた瞬間にイッててこんなエロマンガみたいな事本当に起きるのかって驚いた その後彼女が友達とちゃんと切れたのか心配で疑ったけど
彼女曰く友達は勃った状態で8センチくらいしかなくて俺の指の方が遥かに気持ちいいレベルだったから
俺に抱かれた日以降一度も会ってないと力説された
気持ち良くない以上友達と関係続ける意味がないと
俺に抱かれるのは好きだからだけど
友達と寝たのは慰めてくれれば誰でも良いみたいな精神状態になってたからで
そうなったのは自分でも初めての事だったから
後にも先にも好きでもない男とセックスしたのはそれだけだって後悔してた 俺はまた謝った
沢山抱いて綺麗にしてほしいって言われて猿のように抱いた
5年くらい付き合ったけど
他人の子を育てる決心がつかなくて結局別れた
少なく見積もっても一人の女と400回以上セックスしたんだけど
この先これ以上やる女は現れないんだろうなと思いながら余生を過ごしてる 書いといてなんだけどスレチかこれ
寝取られはここじゃないのか
すまんな 本人スレチって言ってんだし実際そうなんだからいいじゃん
いちいち釣られてんじゃねえよカスが うにの俺君全部読んだけど後半ひでえな
支離滅裂になってくるし不自然な展開になるし
Kさんとのセフレはやっぱり嫌となったところもAさんも生中することになったところも書いてないし
事実に即してる設定の癖に書かなきゃいけない部分省きすぎ 俺くん鍵垢で貸し出し報告してる
俺たち見捨てられたなw 自分の信者以外受け入れない
典型的な自己中ですよ
Bちゃんが妊婦ばりのデブだって写真も晒しちゃってから
その信者も激減してるでしょうね
何にしても
ひと時代終わったなって感じはありますね 最早自演もしてないだろw
俺たちは見捨てられた棄民なんだよ
俺くんも自分の信者に囲まれてさぞいい気分だろう マジで寝取らせてるとして
出産挟んで何年やってんだって話 スレの書込みが極端に減ったのはそういう事か
俺君が書かなきゃこのスレもいよいよ終わりだな 追い出しておいて、まるで俺君が自分たちを捨てたような被害者面は笑えるる Bちゃんの写真は、普通に家族団らんの写真
顔は見えない
Bちゃんも室内用のゆるい普段着だから、スレで太ってるとか言われてた てかとっくに消してるだろ?
誰か魚拓取ってないんか? 一定のファンが居るような書き込みあるのに画像は出ないし鍵垢のフォローは二桁
つまりそういうこと >>152
522は寝とられて廃人になっちまったか >>161
IもYも喜んで股開く人妻肉便器を簡単には手放さないだろうな
522は鼻で嗤われてるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています