■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/
【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555125670/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1546520300/ 俺さん的には嫁が元彼としかセックスしたくないって言われたらうれしいかかなしいかどっちなの? >>655
劣ってない!て事もないか笑
ペニス的には微妙だが、それ以外では勝ってる部分もあ?からなんとも言えない
>>656
当然嬉しくはないけど興奮するだろうなあ
先日元彼と少し話して、嫁との過去について色々聞いてみたよ
嫁自身相性が一番良かった、と言ってたんだけど、元彼の方もそれは自覚してたみたいだ
何しろ「やらない日は数えるくらい」だったみたいだから笑 元彼は別に俺の前の彼氏、ではないんだよ
3人くらい前に付き合ってた男だな
それで二人が付き合ってたのは大学時代、就活で仲良くなって、何となく成果を報告し合うようになって嫁から告られて付き合ったと言っていた
元彼が言うには女の子の方から告るのって、超勇気を振り絞るウブな子か、普段男にモテるから気持ちに余裕がある子、らしい
元彼曰く、嫁は後者だと
断ったらあっさり身を引いていなくなりそうで恐かったって言ってたわ。他にいい男は沢山いるから別に嫌ならいいよ、みたいな?雰囲気を感じて元彼の方から縋るように二つ返事で付き合ったって。その時の彼女と別れて笑
告られてるのにその瞬間から尻に敷かれてるって、なんか変な感じしたけどね
そんなもんなのかな セックスの相性が良いというのは元彼も同じようで、付き合ってすぐ身体の関係になって、卒業するまでほとんど毎日セックスしていたって言ってた
「嫁ちゃん、いくと膣の中の圧迫感半端ないですよね」と言われた時は愛想笑いするしかなかったわ
正直言うと嫁の穴の中のそういう感覚が分からなかったから
「どんなエッチな事した?」
「一応、色々してました
よ、若かったから」
「アブノーマルとか?」「いや・・・・・何というか、当時は付き合ってましたからね」
狼狽る元彼見て絶対何かあると思ったよ
しつこく聞いたらやっぱあった
「絶対怒らないでくださいよ?」
の前提の後、「後ろとか」と言った
「アナルセックスか?」
「まあ、はい・・・」 それで結構酒が進んだら、
「アナルセックスにはかなりハマりましたね」
とか言い始める元彼
これが元彼が、というのではなくて、嫁がハマってた、と聞いた時には卒倒しそうになったわ
俺たちが付き合ってる時に悪戯でした事があるけど、痛いからもう無理、とか言われて気持ち良いとかそれ以前の問題で嫁も微妙な雰囲気になったから、俺的にはやや黒歴史だったのに もっと色々聞いたんだけど、またにするわ
因みに元彼さっき帰る時に嫁に送ってけって言ったんだよ
途中寄り道してもいいぞって
元彼が「お借りしまーす」てふざけてたら、嫁が慌てて真っ赤になって何言ってんの?とか言いつつ密かに手を繋いで出て行ったわ
あれから1時間半は経つんだけどな
絶対セックスしてるわ >>658
なんか色々凄いね
よくこんな事書けるわw 嫁帰ってきたよ
どこ行ってたと聞いても、秘密だって教えてくれない
ニヤニヤしてるのにさ
押し倒してやろうかと画策中 >>660
嫁の本当の姿を他の男の方が知ってるという状況はたまらんね。 告白に予防線って張るものなのか?
若い頃からえらい恋愛しとるな >>665
本当の姿って、今だって本当だと思うよ
年月流れれば嗜好も変わるでしょ
当時の嫁は後ろにも興味があったんだけど、今はない、て事だけかと
逆に元彼の知らない今の嫁は俺が知っている、とも言えるよね
>>665
予防線てどういう意味? 今朝の事、嫁は元彼送って行った時には何もなかったと言い張るんだよな
元彼に聞けば分かるんだけど、でも普通休日の午前中からホテルはないか確かに・・・
朝の寝室での事は、普通に認めてた、やってた事笑
「聞こえちゃってた?」
「思い切り」
俺の膝バンバン叩きながら真っ赤になってた
「結構激しかったよな」
「嘘、そんな事ない」
「あれで激しくないって、激しい時どんだけすごいの?」
と言ったら黙ってしまった
その後押し倒そうとしたら滅茶苦茶抵抗された
元彼とセックスする前や後って、絶対に触らせてくれないんだけど、なんなんだ? >>667
予防線は予防線だよ
あなたは好きな子に他にいい女は沢山いるから別に嫌ならいいよ、みたいな雰囲気で告白したことある?
こんなのモテるモテない関係ないと思うけど 今日はプレイするのか?
このスレではお前だけが頼みの綱だ >>672
したよ
でも元彼今日予定あるから泊まりではなかったよ
終わってシャワー浴びた後、抱きたくてしかたなかったんだけど頑なに拒否された
悶々として目が覚めた
いつものことだけど、なんなんだろうね・・・ >>674
こういう時の旦那や彼氏って何でキレないの? >>675
そんなんでキレたら虚しいよね
敗北感ったらないよ
元彼とする前とかした後って絶対に拒否られるんだよね
何らかの理由があるんだろうけど、今度元彼から探ってもらおうかな
昨日はやってるとこ覗いてたから凄え興奮したんだよね
マジでやりたかった・・・・ 子供の頃のジャンプの発売日くらい毎週の楽しみになってる。
>>678さん そこは付き合ってやれよww
トリつけ出す→ボロが出る→フルボッコ
のプロセスが楽しいんだから >>676
拒否する理由とやらが書きたくて仕方ないって感じだな
早く書けよ 昨夜のプレイ
仕事帰りに俺の家に元彼が来て一緒に夕食
土曜日朝から予定あるから泊まりは無理だと言ってたし、嫁も晩ご飯だけだよ、なんて事になってたんだが・・・・
食べ終わってからも元彼と嫁と俺でまったりお茶
そのうち俺が居心地悪く感じるようになる、被害妄想か笑
無理矢理俺一人で酒飲み始め、嫁に元彼飲めないのに一人で!と咎められる
その隣で苦笑いする元彼に目配せ
それに呼応して元彼が嫁の手を引く
嫁、「どうして?」と少し慌てる
でも握られた手は振り解かない
「あんま時間ないから、あっち行こうよ」
「え?嘘でしょ?」と、やや涙目で俺と元彼を交互に見る嫁
「しなくでいいから、してるかどうかクイズ出して」と言ったら、大きな溜息ついて立ち上がる嫁は少し笑っていた
「まーた、そんなこと言って」「すぐ騙されるくせに」と言いながら元彼の手を両手で握って寝室へ消えた
嫁も切っ掛けが欲しかったんだよな すぐに壁に耳当てて聞くと、笑って喋る二人の声
それが消えた頃に寝室の前まで行ってドアの隙間から中を覗いた
昨日はベッドの横にパーテーションなかったし、ベッドに横になっていてもその時点で二人とも服着てたから、本当に声だけ演技して終わらせるのかな?と少し落胆した笑
「まだ帰らなくて平気?」
「あと一時間は大丈夫かな」
「なんだ、早く帰ってもいいのに笑」
「酷え笑」 「隣で聞いてるのかな」
「て言ってたじゃん、演技してみろって」
「演技、する?」
「どっちでもいいけど」
と言いつつ嫁、元彼の股間をズボンの上から摩り始めていた
「ちょっとエロい声出してみてよ」
「あはーん笑」
「わざとらしい笑」
「いや、無理だよやっぱ」
元彼、無言で嫁を下にしてスパッツの上から嫁の股間を触り始め、嫁体くねらせて抵抗していた
「演技し易いように手伝ってあげるから」
「そんな事言って、したいんでしょ」
「なにを?」
「・・・セックス」 二人で声殺して笑っていた
でも少ししたら嫁が黙っちゃって、元彼にじっとり股間触られ放題
「パンツ、汚れちゃう・・・」
そう言って嫁がスパッツとパンツ脱いで両手であそこを隠していた
「隠したら触らないよ」
「触らなくていいから笑」
すると元彼、ズボン脱いで勃起したちんこをいきなり出した
「いやぁ」と言いつつ、嫁、それを掴む笑
その隙ついて元彼嫁の股間の愛撫再開
嫁の腰が微妙に動き出したのがエロかった 「演技してよ」
「無理」
「なんで?」
「・・・・・演技、にならないから」
嫁の腰が元彼の手の動きに合わせて前後に動く
そしてその手を抑えるようにして「ダメっ!」と言ってガクガク震えていた
「いったの?もう?」
「いって・・・ない」
また笑い合う二人だけど、嫁にはあまり余裕なさげだった
「セックス、しよっか」
「だめ、だよ・・・」
弱々しく拒否する嫁だけど、股間弄る元彼の手は掴んだまま
グチャグチャという音が廊下まで聞こえた 「あ、でもゴムあっちに置いたままじゃん」
これ台所に隠してる元彼専用のコンドームの事か、とすぐに分かったけど、だったら今日できないじゃん、と嫁と元彼の段取りの悪さに少しイラっときた
と同時に、ひょっとしてこっち来るかな?見つかったら、でもまあいいや、と、少しだけ身構える勃起してる俺
でも嫁、さらっと「ここにあるよ」と、こともなげにベッドの下の引き出しから俺のコンドームを取り出した 「じゃあ嫁ちゃん、付けて」
「ん・・・」
いつの間にか本番する流れ
結局、嫁は元彼とセックスするのにいちいち理由が欲しいだけなんだと理解
自分から欲しがる事はできないんだろうなと
欲しいくせにさ 嫁、ゴムの袋破いてる時に元彼全裸に
ゴムを付ける前に立ち膝の元彼の前に屈んでフェラを始めた、ゴムをベッドの上に置いて
フェラしてる嫁の上から嫁の上着を脱がす時の元彼の手際の良さに驚きつつ、俺のフル勃起したちんこは我慢汁が溢れ出していた
5分くらい?丹念にフェラした嫁がゴム被せてたんだが、「やっぱ亀頭大きいから・・・付けづらい」と言って笑ってた
これ、多分俺のと比較しての事だろう
正直、見た感じではあまり差はないような気がしたけれど、肝心の嫁自身がそう思ってるんだから、これはもう認めるしかないと思った
そしたら俺の勃起が少し萎えた笑 その後すぐに正常位で挿入
ピストンの度に嫁の全身の肉が震えるのを見てて、再びフル勃起
正直オナニしたくてしかたなかったけど、後で嫁を抱きたいがために我慢した笑
普通に喘ぐ嫁、というか、我慢する余裕ない感じだった
その後バック、側位、正常位で射精
ゴムを嫁が外してあげて、ティッシュに包んでゴミ箱へ
そのまま扱きながら元彼とキス
遠目に見ても舌と舌がレロレロ絡み合うのが見えるくらい激しかった
元彼の、すぐフル勃起
まさか二回戦か?と思って見てると、元彼が時計気にし出して、「もつ時間が」と言ったところでまたフェラ
それでそのまま二回目の射精 一人忙しなく服を着出す元彼、「また来週な」と嫁にいうと、嫁は布団に包まったまま「泊まりは?」と、可愛く言っていた
「土日予定ないけど、旦那さんに聞いてよ」
「じゃあ無しだね笑」
「ひでえ、マジか笑」
すっかり服着たところで嫁が手招き
「なに?どした?」と寄って行った元彼の首を両手回してベッドに引き込んでキス
これ、結構堪えた、ラブラブっぽくて その後リビングに戻った俺に挨拶して元彼は帰ったんだが、暫くして服を着た嫁が風呂場に直行していった
「覗いたらダメだからね」と前もって釘を刺された
その後だよね
俺が風呂入って、さあ寝るかってなって、一緒にベッドに入ったんだけど、あからさまに向こう向いて「触るな」気配丸出しなんだよ
でも興奮状態の俺は思いっきり後ろから抱きついたんだが、結構ふざけながら「だめ、やめて笑」なんて言ってたのに、パジャマの下に手を入れた瞬間、「マジやめて」て結構ドスが聞いた声で言われた・・・・
少し唖然としていた俺に、やばいと思ったのか、「ちょっと疲れちゃった。ごめん、また明日ね」と言われ、唇ガッチリ閉じた軽いキスされた 嫁が言った事が本当なら今夜できるんだけどね・・・
やっぱ他の男に抱かれた直後だと嫌なのかな >>691
なにこれ笑
こんなに変な顔しないよ笑
痙攣はよくしてるみたいだけどね(他人事) 旦那さんが1番て感じじゃなくて良い鬱 早く拒否の理由聞いてよ >>698
とっておきのネタなんでもうちょい引っ張るね >>699
元彼に頼んだよ
でも次回だろうね、聞くのは
それとトリつけることにした ドアの隙間から見える範囲ってかなり制限されるのでは? トリ合ってるかな?
三連休始まったばかりだけど、早速これから元彼が部屋に笑 トリ違った
こっちかな
部屋のドアは外開きだし、ある程度開いている状態なのは三人で同意してるので、よーく見えるよ笑 今日のアポは元彼の方から嫁に入れさせたんだけど、その時に何故した直後に俺としないのかって聞いたんだわ
単純に余韻に浸りたい、らしい
それは元彼が相手だろうと俺が相手だろうと同じみたいで、とてもじゃないけれど気持ちの切り替えが出来ないって
三人公認でしている事なんだから、そういうのも楽しめばいいじゃん、と言っても嫌だって 味比べできて面白いのでは、と俺は思うけど、女は違うんだね、と言ったら、元彼はそういう女心?は理解できるって言われて少し腹が立った笑
なんかこの1週間で二人の女の子としたって言ってたわ
仕事関係の一度だけの火遊びみたいだけど、正直羨ましい笑 お世辞にしても、「嫁ちゃんが一番!」と言ってくれるのは嬉しいけど
因みに今日は二人がしている時に部屋に入っても良いという事になった
凄い進展!
嫁の気が変わらなけりゃいいけど・・・ あれどうしたの今まで雄弁だった
678 ◆IT6LBSFacJJC
さん?他で使ってたハッシュと間違えた? おはよう
嫁出掛けてる間に書けるだけ書いておきます
夕食後、軽い飲み、風呂、ベッドイン、という毎度の流れ
でも俺はほとんど飲まず、嫁と元彼が二人でビールの500を二本飲んでた
本当に見るの?マジで?と何度も嫁に言われ、なんだか俺の方から断ってくれオーラ出してた。これ、元彼が嫁を説得して実現したんだが、嫁的には仕方なく、という事だったんだな
元彼、嫁、俺の順で風呂入って、俺が上がった時には居間に二人の姿なし
もう始めてるのか?と少し腹立てながら寝室へ
元彼が、「すみません、いつでもいけます」と言っていたが、いけます、の意味は挿入可能、という事だった
一応ベッドの横にはパーテーションになってないパーテーションが置かれていたけど、模様の隙間から向こう側が見えまくり
一応嫁の希望でパーテーションの手前で見ることになった
元彼のが真上向くくらい勃起してるのが見えて、軽くショック・・・・ 嫁は軽く両脚立てて向こう向いてて、全く積極的でない感じ
旦那がいる前でのプレイだからそりゃそうか、と思ったけど、それでも腰がぴったりくっ付くまでの光景は凄く興奮した
正常位、バック、騎乗位、正常位と、多分元彼の俺に対する好意?でフルコースで犯される嫁
体位変える度に元彼のチンコがビンビンに勃起してるのが見えて妙な気分になった
こんなに近くで見るのは初めてだったけど、正直負けていると思った。やっぱ俺のよりは大きいかも・・・
途中、何度かプルプルって嫁の腰が震えてたから、多分行ってた証拠だと思う
身体も汗で艶々し始めてたし でも全然声を出さない嫁
口元を手の甲で押さえて、キスも全くしない
シーツをギュッと掴んだり、腰浮かせてたりするんだけどね
それでチラッと俺の方見た時に目があった笑
嫁、弱々しく「ごめん、見ちゃ、嫌ぁ」と言ったんだわ
元彼、正常位て繋がったまま苦笑い
嫁に「やっぱ無理っぽい・・・・ごめん、」と言われ、「俺、部屋にいない方がいい?」と聞いたらこくこく頷いていた
「ごめんね、後で行くから・・・」という言葉を聞きながら部屋を出た、というより逃げた、と言った方が良いかも 一応ドアの前で聞いていたんだけど、普通に声を出し始めてたよ嫁は
「恥ずかしかった?」と元彼が聞いてもひたすら喘ぐだけ
「あの人、もうそこにいない?ねえ、本当に?」みたいな声が聞こえた
ベッドの軋む音と嫁の声が連動し始めて、はっきり「イクッ!」て聞こえた
少し静かになって、また軋み音がし出して、それで「もっとギュッとして」てのが聞こえたりした
我慢できなくてドアの隙間から覗くと、体面座位で抱き合って揺れてるのが見えた
思いっきりキスしてました・・・ なんか見ちゃいけなかったかな、と思って覗くのやめて、暫くそこで聞いていた
多分5分くらいだと思うけど、嫁その間に3回くらいいかされてた
元彼の「俺ももう・・・」「え?いいの?」みたいなのがあって、少し慌ただしい感じがして、それで静かになった
終わったのか?なんだ?と思って覗くと、四つん這いになった嫁が正座してる元彼の股間に顔埋めて思い切り前後に首振っている最中だった その後二人とも正座したままずっとお互いの股間弄りながらキスしまくってた
へへへ、と恥ずかしそうに笑う嫁が可愛すぎた
右手は元彼のをシゴいてるくせに
「じゃあ、な?」
「えー」
「約束したよな?な?」
「本当に?」
「ちゃんと旦那さんのところに行ってあげないと」
え?そんな話になってたの?と虚ドル俺
「軽蔑、しない?」
「軽蔑も何も、嫁ちゃん旦那さんのものだし」
「そうだけど・・・」
嫁、髪の毛を耳に掛けながら再び元彼の股間に顔を寄せていった
ゆっくり、深くフェラをする嫁
左手は元彼の右手を探り当て、指を絡めるように握っていた
たまに元彼を見上げて、クスッと笑って、また咥えて、を何回か繰り返したところで「早く行ってあげなよ」という元彼の言葉に、やっと「分かった」と言った嫁 思わぬ展開にニヤケが止まらない俺は、焦りつつソファベッドに行って寝たフリをした笑
元彼が俺の知らないところで色々と手を回してくれていたことに感謝しつつ、その時を待つ俺はアホみたいにワクワクしていたと思う。酒飲まなくて良かったと心底思ったわ
でも待てど暮らせど嫁が来ない
結局それから30分くらいしてから、身体にバスタオル巻いて風呂場に直行する嫁を薄目で見ていた
ほんのりボディソープの匂いがする嫁が俺の隣に来た時、いきなり俺の股間に手を置いた
勿論勃起しまくってたから、多分俺が寝たフリだってのは気付いていたと思うけど、嫁の第一声は、「する?」だった
振り向くと薄暗い中で目をウルウルさせてる嫁の顔
火照った感じの嫁はエロ過ぎた 嫁がゴム付けてくれて騎乗位で挿入
大きくないけどお椀型に形が整った胸が揺れ、嫁の中も熱いくらいに潤っていた
手を繋いで、ずっと見つめ合いながらセックスした
キスしようとしたけど、顔を軽く背けられた
その意味を分かっていたけど、少し落胆した
激しく動くわけでもないのに、とてもじゃないけど我慢する事が出来なかった俺は、多分数分で射精
嫁は優しく微笑んで出してる間の俺の表情をジッと見ていた
聖母のような優しさと、どこか憂いのある表情で
「凄く、よかった・・・」と言ってくれた ゴムを外してくれて、そのまま俺の隣で一緒に毛布に包まっていたけど、ここでもキスしようとした俺の顔を軽くかわし、頬にチュッとしてくれた
嫁最高!と思いつつ、一気に睡魔に襲われる俺
嫁はそんな俺の頬を優しく撫でてくれていた 寝落ちした、はずが、少しの物音で目が覚めた
暗闇の中、台所からバスタオルにくるまった嫁の後ろ姿が隣の部屋に消えていったところ
台所の下の物置の扉が開いたまま
暫く状況が掴めずにぼーっとしていると、隣からギッギッと音が聞こえ始めたところで完全に目が覚めた
時計見たら夜中の1時位で、多分寝落ちして三十分も経っていないはず
ごめん、嫁戻ってきそう
また後で >>721
長過ぎてもういいよw
AVにそんな物が合ったよなwww 昼寝した笑
あんま寝てないからな
俺も眠いけど
さっきの続きだけど、隣の部屋で音がし始めた時に、恥ずかしい話だが泣きたくなった。また抱かれに行ったのかって
毛布に包まって両耳押さえてた
でも目は冴えるし心臓の音は大きくなる一方だし
で、やっぱ覗くことにした
でも、部屋に近づくに連れて嫁の喘ぎ声が半端なくてね
ついでにバチバチ音がして、どんだけ激しいのかって思って足が震えた
ちらっと覗いたら、バックで絶賛合体中
パーテーションもなくて弱い灯りもついていたからはっきり見えた
元彼が嫁の足首掴んで腰を前に押し付けるようにしてガンガン腰振っていた
最後、寝バックになって射精
その間、嫁が後ろに手を回して元彼のお尻を押さえつけていた 「フェラで起こされるのって久し振りなんだけど」「ごめん」
「旦那としたんでしょ?足りなかった?」「そんな事ないけど」
「じゃあなんで笑」「・・・・・」
嫁が下から元彼の首に両手回してキス
さっき俺に全然してくれなかったキスを嫁の方からしていた
「だって・・・ね」「分かんないよ」
またキス
「分かる、でしょ?」
またまたキス
「分かんないって」
元彼もそう言いながら二人の身体の隙間に無理矢理手を突っ込んで胸を揉み始めていた
「乳首メッチャ立ってる」「さっきの・・・気持ち良かったんだもん」
「バック?」「ううん、それもだけど」
「え?なに?」 嫁、じっと元彼見つめながら、耳元で何かをささやいた
「キス?が良かったの?」「うん、凄かった」
「旦那ともしたんでしょ?」「したけど・・・」
今度は元彼からキス
「キス、好きだよな、相変わらず」「◯◯のはね」
「それ、喜んでいいの?」「いいんじゃない?」
「◯美」「ん?」
「しよっか」「うん」
自然と嫁の事を呼び捨てにする元彼
それに躊躇なく呼応する嫁
嫉妬した
嫉妬して嫉妬して気がおかしくなりそうだった
思えば付き合っていた当時は当然呼び捨てにしていたのだろうから、セックスするようになった今、二人にとってはこっちの方が自然なのかもしれないけど >>726
ごめんな、時間あると色々思い出して長くなっちまうんだよな、ごめんよ >>728
はい23点不合格www
文才無しの読む価値無しwww 全く萎えない元彼のチンコからゴムを取る嫁
そして普通にフェラし始めていた
フェラされてる時にゴムのパッケージを破いて嫁に渡しても、暫くフェラをやめなかった
「ヤバイって、出ちゃうって」
嫁、ため息混じりにゴムを片手にチンコをしごいていた
「私さ、またピル飲もうかと思って」「マジ?」
「だって◯◯とこうするようになってさ、やっぱちゃんとしなきゃって思って」「そっか・・・だな」
「◯◯もさ、その方がいいでしょ?」「ああ、まあ、だな。旦那さんが言ってるの?」
「あの人には何も言ってないけど」「まじ?大丈夫なの?」
「別に敢えて言うこともないかなって。だって心配するでしょ?」「なんで?」
嫁は何も言わずにゴムを付けると、そのまま上に跨っていった
「ねぇ、◯◯」「なに?」
「今は、好き、かも」「ああ、・・・だな、」
「◯◯は?」「俺も、好き、だよ」
「本当?」「うん」
「やだ・・・・凄く嬉しい、かも」 やべえ久しぶりに逸材きた
支援支援
書ききってくれー >>733
お前もしかして...旦那が可哀想なの嫌なのか?優しいやつだな >>735
って言うかこのストーリーはAVに有る奴を文章にしただけだろう、無能の奴が良くやる盗作だなwww 身体を倒して密着させたまま腰をゆっくり振る嫁
唇を貪るような感じでキスしてた
元彼が両手でお尻を開くように鷲掴みしていて、繋がってる部分からずちゃずちゃという摩擦音が聞こえていた
「変な事聞いていいか?」「ダメ」
「聞きたいんだけど」「今は・・・・集中させて」
「そんなにいいの?」「すっごく、いい・・・ああ、もう・・なんで・・・」
「旦那より?」コクコク頷く嫁
「マジか・・・」「幸せ・・・・・かも、貴方とこうしてると」
「一度旦那としてるとこ、俺も見てみたいかな」「どうして?」
「いや、客観的に◯美が抱かれてるの、見てみたい」「絶対、イヤ」
「俺達のは見られてもいいのに?」「そういうのじゃない」
「なんで?俺、見たいんだけど」「嫌、絶対ダメ、無理、なんでそんな意地悪言うの?もう、ホント、そういうの、ヤダから」
「分かった、ごめん」
元彼の胸に手を置いて腰をグラインドさせ始める嫁 「ねぇ・・・また・・・言って、欲しい」「何を?」
「君って、意地悪だね・・・」「ごめん」
「ねぇ・・◯◯」「好き、だよ、◯美」
「私も、好き」「ありがと」
「大好き、だよ」「俺も、な、大好きだ」
「どうしよう・・ダメかも・・・凄く嬉しいって、なっちゃう」
嫁の腰が止まって、じっと見つめ合っていた。
と思ったら、いきなり「やだっ!イクッ!ああっ!イクッ、イクッ!・・あああっ!」てなってガクガクに腰震わせていた
その様子を、フッと笑いながら下から見ていた元彼が、嫁が落ち着くの見計らって、そのまま後ろに押し倒して正常位でめちゃくちゃ腰を動かし始めたんだけど、金玉まで白い愛液で濡れてるのがはっきり見えた 「なんか付き合ってた時の事、思い出したわ」「だね」
「ヤバイよな」「ヤバイね」
クスクス笑いながらキスする二人
半勃起状態の元彼のチンコがズルリと抜けた時、愛液が滴り落ちていた
「あ、私がするから」
そう言って嫁がティッシュ手にとってからゴムを外してフェラ
「ピル飲んでくれるようになったらゴムいらないもんな」「その方がいいでしょ?」
そう言いながらフェラをする嫁と元彼に対する嫉妬がピークに
もうその場にはいられなかった
滅茶苦茶興奮はしているけど、頭がボーッとして、夢心地のようにおかしな気分だった
ソファに戻ったけど、正直この後嫁が隣に戻ってきて欲しくなかった
とてもじゃないけどどんな顔すれば良いのか分からなかったから それでも眠気には勝てなかった俺は、嫁の朝ごはんを作る音で目が覚めた時には、ある程度は落ち着いていた
そして三人で朝ごはん食べてる時に、なんとその時の話をいきなり元彼がし始めたので、どういう顔をして聞けば良いのかしどろもどろになっていたと思う
それは嫁も同じようで、一体何を言うつもりなのこの人は!的な眼差しで元彼を見ていた
元彼は、
昨日遅くにまたセックスした事
付き合ってた当時を思い出して結構盛り上がった事
を軽いタッチで話していた
朝、ここに書き込む少し前に元彼は帰ったんだが、実は三人で朝ごはん食べたりなんだかんだしている時に、二人はラインのやりとりをしていた。あタイミングでラインのやり取りを数往復させていたなんて全然気付かなかったけど、その時のスクショが後で送られてきた 「何言い出すのか凄くびっくりした!驚かせないでよね!」「ごめん、でも旦那さんには隠し事したくないし」
「でも言っていい事と悪い事はあるよね?分かってる?」「そこは大丈夫だよ。だってある意味酒の席での話と同じじゃん、ラリってるのとさ」
「全然同じじゃないけど」「でも本気じゃないよね?気持ち良いスキンシップのためでしょ?アレって」
「当たり前じゃん、でもなんかムカつく」「ムカつかないでよ、また仲良くしようよ」
「意地悪する人とは仲良くしませーん、べーっ!」
可愛い顔文字が盛り沢山だった
元彼からは明日また誘ってみてもいいですか?旦那さんに昨日の事話したいこともあるし、ときた
その答えはまだしていないけどね・・・ >>738
エロゲ―テキスト言われてNTR体験談では有名だと思います。
盗作ではないと思うけど2チャンのNTR体験談はほぼこれ。 創作でこんな長文書いてたら頭おかしいと思うけど。
そりゃあ大なり小なり盛るだろうけどね。
週末来るたびにここに来て書いてるんだよ。嘘ならわざわざそんなことする?創作言いたいだけでしょ。
逆に考えたらわかりそうなもんなのにな。 おいおいそこまで必死に自己弁護せんでも
創作でも楽しんでるやつがいると信じてるから投下しに来てるんだろ? 一度でいいから見てみたい。聖母が中田氏せがむとこ。はげ丸です。 >>750
あれはビッチ嫁。こっちは聖母。一緒にしないでくれ。 473って最初は旦那になりすましだったけど最後に自分は寝取る側の男でしたって言ったやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています